Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

справка с работы

13 metus назад 2012 Gegužės 09
Визы и загранпаспорта 27 5613
9
tatyana_aleksey tatyana_aleksey
Cообщений: 5
собираемя в автобусный тур, офиц ЗП маленькая, но могу написать сколько нужно. Проверяют ли справки? Спасибо за ответ
  • litvinova8
    litvinova8 Репутация: +72.5 Cообщений: 93
    13 metus назад
    Пишите 5000-6000 тысяч гривен и указывайте контактный телефон по которому ответите или вы,или кто то из тех кто сможет ответить на вопросы соответственно с указанными в справке.
  • tatyana_aleksey
    tatyana_aleksey Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 metus назад
    Спасибо за ответ
  • tomysik
    tomysik Репутация: +5 Cообщений: 48
    13 metus назад
    здравствуйте! собираемся в тур 25 агуста, документы сказали подавать в начале июля. У меня вопрос по мправке с работы, зп больше 3 тыс., но в справке указали последний месяц май, так как за июнь ЗП еще не получала. Пойдет ли такая справка?
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 metus назад
    пойдет. вы же в ближайшее время подавать собираетесь?
    главное чтобы видели уровень ЗП, и чтобы документ с работы что они ждут вас после отпуска))
  • tomysik
    13 metus назад
    да, подавать вот либо в конце июня, либо 2 июля. Да, там такая фраза есть, и что зп после возвращения из отпуска тоже сохраняется. Спасибо! Утешили, а то я уже испереживалась. Еще такой вопрос на фирменном бланке нет банковских реквизитов,р/с, но адрес, телефоны, сайт и все остальное есть. На печати есть код РГПУ (вроде так). Нормально будет такую справку подавать?
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    честно, даже не подскажу. я не помню какой у нас фирменный бланк)))
  • anya-y
    anya-y Репутация: +5 Cообщений: 7
    13 metus назад
    Подойдет такая справка, но не забывайте, что действует 1 месяц со дня выписки справки. Обязательно должен быть регистрационный номер и дата.
  • tomysik
    13 metus назад
    Спасибо за ответ! Да, я в курсе, что справка действует в течении месяца, вот поэтому и переживаю, что едим 25 августа, а документы в начале июля подавать...странно, на да ладно. надеюсь, все ок будет)
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    имеет значение свежесть документов на момент подачи в посольство, а не на дату въезда в страну шенгена
  • tomysik
    13 metus назад
    Это я понимаю. Просто интересно, когда Аккорд-тур будет документы в консульство отправлять. И могут ли в консульстве увидев по датам старую справку сразу отказ постаивть?
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    ой...Аккорд..так Вы не самостоятельно)))...ну тогда спрашивайте ваше ТА через которое Вы тур берете. пока они собирут со всех документы, пока отправят в Аккорд, пока Аккорд перестанет тупить и отнесет все в посольство....
  • tomysik
    13 metus назад
    нет, я через Аккорд) в ТА сказали приносить в начале июля документы, в Аккорд они отправляют в течении недели, даже раньше. Уже 5 раз с Аккордом ездила, всегда переживала, но всегда все хорошо было)
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 metus назад
    Ездила в тур с Аккордом 18 мая. Тур оплатила 4 апреля, тогда же принесла и полный пакет документов для визы (Латвия), включая справки с банка и места работы. Аппликационная форма пришла 17 апреля и тогда же перезвонили с Аккорда и уточнили, что документы должны попасть к ним в течение 3-х дней. Об открытии визы узнала 17 мая, уже будучи в поезде. Получив паспорт на руки увидела что визу открыли еще 9 мая.
  • ksl-tanya
    ksl-tanya Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 metus назад
    Добрый день! Скажите пожалуйста, подаю документы на туристическую визу в Италию по приглашению, еду с ребенком, муж остается, сама не работаю, муж работает не официально, но могу сделать справку, трудовую, что работает, Как тщательно проверяют? Делают ли запрос в налоговую за отчисления? Есть кредитная карточка (12 000є), спонсором выступает еще Итальянский банк. Если кому то что то известно напишите пожалуйста. Спасибо.
  • Smilee
    Smilee Репутация: +54.5 Cообщений: 71
    13 metus назад
    Norslice, Ну я думаю тут не тур оператор Аккорд-тур виноват, а сама ваша фирма через которую вы оформляли и и покупали тур -Агенство, так как после выдода визы менеджер туроператора аккорда, который работает с вашим агенством должен перезвонить и сказать что виза вышла, а ваш агент в свою очередь говорит об этом уже Вам. Это первый вариант
    Второй, консульство могла открыть визу в день подачи или на следущий день, но если выдача запланирована только через неделю, то они документы не отдают, и соответственно никто не может знать какой ответ у вас положительный или отрицательный, да и вообще есть ли у вас какой-то ответ!
  • tatyana_aleksey
    11 metus назад
    Такой вопросик. Оформляем доки для поездки я и сестра моего мужа. Я предоставляю справку с места своей осн. работы, а на предприятии где работает сестра мужа - глав бух по совместительству - я. т.е. ей справку подписывать должна я.Еще и фамилии везде одинаковые. Не возникнет ли вопросов в посольстве:
    1. что у меня две работы,
    2. что я еду и я же подписываю справку своему попутчику
    Может подписать кем-то типа зам. гл. буха с другой фамилией?
    И можно ли в справке указать только номер мобильного телефона.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    11 metus назад
    Вы главное сама себе свою справку не подписывайте))) Директор там или даже обычный бух подписывает главному буху-для консульства так нормально. Многие любят завысить ЗП, а директор типа не подпишет, так вот я, мол, сама себе подпишу)))Так не надо.
    Не любят консульства, когда вся семья в одном месте работает-факт. Хотя в реальности все мы понимаем, это обычная практика когда семья или работают вместе или же у них семейный бизнес...При чем в их странах это тоже распространено.
    И сестре мужа пусть подпишет другой бух-не Вы. Даже пусть и не бух, а типа комерційний директор или керівник відділу продажу. Бух не обязательно. Спокойно можно оставлять и мобильный телефон.
    А вообще достаточно и обычного офисного. Вы же по совместительству в маленькой фирме работаете, дозвонятся, если уж нужно будет. Звонят редко, многие консульства вообще очень редко.
    Две работы-это хорошо, но коль Вы подписываете кому-то справку и с ним едете вместе, то Вы должны и на этом предприятии себе взять справку, что там работаете. Дабы вопросов не было.
    А вообще рассказывать про 2-3 работы, имущество или владение предприятиями (учредитель)-консульствам совсем не обязательно. Если ЗП на основноме месте нормальная или если на счету все впорядке с суммой, то 2-3 работа -лишняя бюрократия.
  • hatinka
    11 metus назад
    По секрету скажу-мне директору подписывала когда-то справку выдуманный главбух, так как должности бухгалтер у нас нет(я выполняю фанкции буха). И совет пофантазировать советовали как раз "с той стороны" в личной беседе;-)
  • tatyana_aleksey
    11 metus назад
    Спасибо за ответ. я так примерно и думала.
  • TombArthur
    TombArthur Репутация: +357 Cообщений: 52
    11 metus назад
    а как быть,если в требованиях надо высокую зарплату,но я рпботаю в больнице,естественно зарплата копеечнаа левые 5000-7000 на госе не напишут?
  • Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    11 metus назад
    Показывайте банковский счет
  • litvinova8
    litvinova8 Репутация: +72.5 Cообщений: 93
    11 metus назад
    Вот,что мне ответили с ВЦ.

Спасибо за Ваше письмо.

Финансовые документы могут быть предоставлены в следующих видах:

а) Справка с работы с указанием должности заявителя, размера заработной платы за последние 6 месяцев, даты принятия на работу, а также длительности отпуска.

б) Выписка по счёту за 3 последних месяца с указанием баланса.

в) Дорожные чеки на имя заявителя с подписью уполномоченного лица (оригинал и копия
  • TombArthur
    11 metus назад
    Та какой банковский счет? Сейчас стремно в банке держать-я после майданутых снял всё от-туда.
    Кроме банковского-есть ещё варианты?
  • hatinka
    11 metus назад
    Ну написали же Вам-дорожные чеки. Архаизм-да, но вопрос решает на 100%.
    А вообще-то визовый режим на то и визовый, что нужно доказать, что деньги есть и тем, кто не может доказать виза не положена;-)
    Но и маленькими ЗП визы выдают, может внимательнее относятся, может рисков и больше.
  • TombArthur
    11 metus назад
    Хорошо бы налом доказать,дабы голову не морочить...
    Голову поморочить прийдется... лан,спасиб
  • Njacha
    Njacha Репутация: +5 Cообщений: 11
    11 metus назад
    я посоветовала бы вам открыть валютный счет в банке,положить на него денежки,на следующий день взять справку о наличии средств и снять днежку со счета,только не закрывать его,евро 10 оставить,мало ли что.Либо тоже через банк но Прокредитбанк
    и внести денег с расчетом 45 евро на сутки(на сколько дней запланирована поездка умножаете на 45 евро вот такая сумма и должна быть)с ними ничего не случится.
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!