Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Об отдыхе в Моршине. присоединяйтесь!

17 metus назад 2008 Rugsėjo 08
Страны, курорты, отели 1 1633
20
polak1979 polak1979
Cообщений: 0
Хочу поделиться своими впечатлениями о Моршине.
Сразу скажу - сказочное местечко с волшебным воздухом и целительной водой.
Добирались мы из Львова маршруткой (до Львова киевским фирменным поездом). маршруточка очень удобно собирает людей прямо у входа в ж-д вокзал. есть на Стрий, а есть и прямо на Моршин.
Солнечная погода позволила нам насладиться яркими пейзажами львовской области, даже снимали на видео по ходу поездки, так впечатлило.
Мы к поездке готовились загодя, поэтому заказали места в частном пансионате в Моршине. Пансионатик мне порекомендовала моя подруга, которая была до этого там целых 3недели.
Решили не привязываться к большому пансионату, т.к. столовская еда, чётко по времени процедуры и т.п.
В частном секторе по уютней. и не прогодали!
Пансионатик "У Оксаны" на ул. Леси Украинки нам попался ЧУДЕСНЫЙ! недалеко от всех центральных и от почты два шага, где интернет, телефонные переговоры ,открытки отправить можно... По дороге к бювету магазины и озеро. другими словами всё что нужно для отличного отдыха -всё рядом. в кафешках цены очень и очень божеские, и вкусненько - по домашнему.
Конечно нам жаловаться на питание не надо, т.к. наша хозяюшка Оксана и её муж Ярослав, могли нам приготовить отличный обед или ужин, шашлычки на мангале, барбекю во дворе. Конечно, мы не наглели, за все обеды и ужины мы расчитывались, за мясо на шашлык скидывались с соседями.В этом же пансионатике по соседству жила львовская семья, приехали на машине. Пригласили нас составить компанию на экскурссии на скалы Довбуша, в Ивано-Франковск, на водопад и в Славское, там где горнолыжный курорт.
Что меня ещё поразило в сервисе моршинцев, так это идеальная чистота - комнаты, постели, принадлежности на кухне (у нас в пользование была кухня). Всё новенькое, свеженькое. Возможно потому, что пансионатик недавно открылся... Нас хозяйка Оксана так розбаловала, что мы последнюю неделю даже в бювет за водичкой не ходили, они нам сами её привозили утром, и наливали в кувшин на кухне. Было даже свежее козье молочко, круасанчики, местной выпечки пироги, варенички...
Могу похвастаться, что за шикарное комфортное проживание в двух местном номере со всеми условиями, с кухней, с возможностью сидеть в шизлоге во дворе и с прекрасным отношение хозяев мы платили 100грн в день с человека. в конце отдыха, последнюю неделю нам вообще по 80 грн посчитали! если кому будет интересно, можно связаться с Оксаной по тел. 097-7119921 или 050-3708940 - это её муж Ярослав. даю телефоны, чтобы меня лишний раз не беспокоили...))

P.S. Люблю свою Украину за природную красоту и за гостеприимность наших людей!

:
  • Украина
  • Моршин
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!