Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Пляжное приключение»

13 metus назад 2012 Gegužės 03
Отзывы и предложения 226 27883
15
«12345…8»
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 metus назад
    Kate_K: А тур на двоих?
    Да, на двоих.
    z-marina: Сделала три попытки отправить фото на крнкурс пишет вы не выбрали фото. Фотографии действительно не появились на странице участников. Может есть ограничения по весу фото, мои были 2 Мв
    Если не получается отправить фото -- вышлите его мне на [email protected], я добавлю его вручную от вашего имени.

honeysun, lena-harizma, периодически чистим. В лидерах сейчас все фото соответствуют тематике.
    Smena: Я не я, и корова не моя) Прошу обьяснить какое отношение имеют сторонние сайты к конкурсу на турправде?
    Во-первых, корова, как раз, наша. Во-вторых, honeysun правильно заметила, это дополнительный фильтр от "накрутки" рейтинга. Все равно накручивают, но меньше. И, в третьих, мне кажется, что сегодня соцсети так или иначе уже имеют отношение практически к каждому. Нога времени...
  • Smena
    Smena Репутация: +90 Cообщений: 3
    13 metus назад
    admin написал 31 мая в 16:53   Во-первых, корова, как раз, наша. Во-вторых, honeysun правильно заметила, это дополнительный фильтр от "накрутки" рейтинга. Все равно накручивают, но меньше. И, в третьих, мне кажется, что сегодня соцсети так или иначе уже имеют отношение практически к каждому. Нога времени...
    Ага, очень похоже что за шнягу "Свободный урок, или школьницы на пляже Аль Мамзар" от Alpusechka, вся родня тех школьниц голосовала - совсем совесть потеряли. Все в стиле ТурПравды так и осталось, + доп.геморой с регистрацией.
    Значит будем в комментариях плюсовать:) Я лежу на берегУ, не могу поднять ногУ. Не ногУ, а нОгу, все равно не мОгу. 
  • mamakaterinka
    mamakaterinka Репутация: +5 Cообщений: 27
    13 metus назад
    Ребята, просто отпускаем ситуацию и все! Пусть победит тот, кому действительно эта поезка нужнее!. Представляете, скольких родственников надо обзвонить, к скольким компам на работе подбежать, чтобы проголосовали именно за его фото. Это тоже надо уметь. Я из принцыпа никогда никого не прошу проголосовать за меня. Победа должна быть чистой! А другая нам не нужна! И чем честнее победа, тем она слаще! Так что я ситуацию просто отпустила! А ведь есть действительно классные, веселые фотки. И море на них и пляж и с юмором все в порядке. ....а как все здорово начиналось!
  • mamakaterinka
    13 metus назад
    Кстати, посмотрите на самое популярное фото! Ну и как Вам? Уверена, что "совершенно отсутствует накрутка голосов". Все "честно", как никогда!!! Фотографий на конкурсе меньше, чем голосов у этого "шедевра"!
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 metus назад
    Smena написала 1 июня в 11:14
    Ага, очень похоже что за шнягу "Свободный урок, или школьницы на пляже Аль Мамзар" от Alpusechka, вся родня тех школьниц голосовала - совсем совесть потеряли.

Вы действительно считаете, что это самая банальная фотография на конкурсе? Да для посетителя, одуревшего от обилия голых тетек, дядек и деток, египетские школьницы - это событие!
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 metus назад
    mamakaterinka вот потому что вы "никогда никого не прошу проголосовать за меня." вы и не победите)) давно уже известно что тут конкурсы "у кого больше друзей" =)
  • mamakaterinka
    13 metus назад
    honeysun. Правила конкурса должны быть для всех. Я юрист и привыкла четко следовать правилам прописанным заранее. Обясните мне, для чего в Правилах пишется: сФОТОГРАФИРОВАННЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ ПРОТИВ ЭТОГО" И это законное правило. Я бы тоже не хотела, чтобы меня кто-то тайком фотографировал, а потом отсылал это фото на конкурс бех моего ведома. Поэтому возникае вопрос:" А школьницы из Египта свое согласие давали? или "Маленькая наложница", или ""Хоттабыч"? Есть правила- зничит их нужно соблюдать. Так же ка и то, что фото должны быть сделаны Вами или хотя бы Вашим фотоаппартом. А когда на конкурсе я вижу кучу фото сделанных турецкими фотографами, да еще с логотипами Турции и прочей атрибутикой, меня это возмущает, потому что такого добра набереться у каждого я думаю. Тем более, что это нарушение авторских прав. Так же как и фото профессиональных фотографов, которые, кстати очень не любят. чтобы их фото учавствовали в каких либо конкурсах под чужим авторством.
  • mamakaterinka
    13 metus назад
    И что теперь? Я же не сказала, что у меня нет друзей. Просто я их не прошу об этом. Как-то вы путаете понятия. Конкурс должен быть честным. И это мое мнение. А у Вам повидимому хоть на чужом горбу, но только бы в оай!
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    mamakaterinka написал 1 июня в 12:51

И что теперь? Я же не сказала, что у меня нет друзей. Просто я их не прошу об этом. Как-то вы путаете понятия.

не просите, вот и не огорчайтесь.
    путатькакие  понятия ?? не ясно. вы о чем??
    Конкурс должен быть честным
    это вы организаторам скажите)))
    "А у Вам повидимому хоть на чужом горбу, но только бы в оай!"
    это вы о ком? или о чем?)
  • mamakaterinka
    13 metus назад
    Тема закрыта. Вы перешли на личности- мне это неприятно!
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    какие личности?)) у Вас реальная каша в сообщениях) что-то я сомневаюсь что вы юрист - а вот ЭТО уже личности)))
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 metus назад
    mamakaterinka написал 1 июня в 12:49

honeysun. Правила конкурса должны быть для всех. Я юрист и привыкла четко следовать правилам прописанным заранее. Обясните мне, для чего в Правилах пишется: сФОТОГРАФИРОВАННЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ ПРОТИВ ЭТОГО" И это законное правило. 

Во-первых, я не призываю к нарушению правил. Я против предвзятости.
    Во-вторых, все вопросы такого рода у нас утрясает админ. Если утрясать отказывается - выступаем с публичным обличением.
    В-третьих, вы, как юрист, в какой форме предлагаете получать и предоставлять на форум согласие людей, изображенных на фото? Правила не дают четкого разъяснения. А предложенная формулировка позволяет сделать вывод, что имеет место быть отсутствие запрещения на размещение фотографии. Проще говоря, если не запретили, то можно.
  • Smena
    Smena Репутация: +90 Cообщений: 3
    13 metus назад
    honeysun написал 1 июня в 12:26

Smena написала 1 июня в 11:14
    Ага, очень похоже что за шнягу "Свободный урок, или школьницы на пляже Аль Мамзар" от Alpusechka, вся родня тех школьниц голосовала - совсем совесть потеряли.

Вы действительно считаете, что это самая банальная фотография на конкурсе? Да для посетителя, одуревшего от обилия голых тетек, дядек и деток, египетские школьницы - это событие!

Я все подряд смотрела, отсортировала по популярности, и теперь вижу что очень ошибалась, - впереди два десятка перла, еще "шедевренее". При всем при том, что ни одной оценки не поставила, и как теперь Ваши слова понимать?
    А это чтобы вы не плодили бесконечное число одноразовых ников для голосования за нужную фотографию.
  • hlnfxq0p
    hlnfxq0p Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Что вы тут спорите? Если б конкурс проводился согласно ваших реплик, то так бы и написали - какую больше похвалят, та и выиграла. А голосование на то и есть, чтоб просить друзей. Никто и никогда не будет просто так голосовать! А вот попросить и обьяснить каждому - это великий труд, который может быть и организаторами в итоге оценён! По мне так вообще самая оригинальная - это бегемотики, ну еще может ребятки, которую воду копают, хотя рядом море! Кто-то сказал о богомоле, так разве это невидаль? Мы однажды были на море, так там весь пляж был в божьих коровках - красотища!
  • mamakaterinka
    13 metus назад
    Никто не спорит. Каждый высказывает свое мнение. И имеет на это полное право. Судя по логике многих присутствующих я предлагаю на будущее вообще тему конкурса не объявлять. А просто выставляем любое фото на свободную тему. И пусть победит тот " у кого больше друзей". Тогда это будет хотя бы честно. У нас ведь, "что не запрещено, то и можно". Кстати, по поводу "Правила не дают четкого разъяснения. А предложенная формулировка позволяет сделать вывод, что имеет место быть отсутствие запрещения на размещение фотографии. Проще говоря, если не запретили, то можно."- есть еще и человеческая этика. Не думаю, что Вам бы понравилось, если бы Вас сфотографировали тайком, а потом на конкурсе выставили с надписью : " Маленькая наложница" или "Хотабыч"
  • blondareva
    blondareva Репутация: +9.5 Cообщений: 25
    13 metus назад
    А вы видели как за сутки пингвинчики по 130 голосов отгребли? Тем более не факт, что это вообще пляж, а не зоопарк.
  • Popov_Sergej
    Popov_Sergej Репутация: +507.5 Cообщений: 27
    13 metus назад
    blondareva написала 4 июня в 21:36

А вы видели как за сутки пингвинчики по 130 голосов отгребли? Тем более не факт, что это вообще пляж, а не зоопарк.
  • Popov_Sergej
    13 metus назад
    http://fotki.yandex.ru/users/al-iadrishnikow/album/228221/
  • Popov_Sergej
    13 metus назад

3. Определение победителей

1. Победители конкурса будут определяться администрацией сайта в период 12.06.2012 — 18.06.2012. Администрация сайта выберет лучшую по ее мнению фотографию
  • Popov_Sergej
    13 metus назад

Вот такие Письма счастья http://fotki.yandex.ru/users/al-iadrishnikow/view/452832?page=0     получают мои друзья и их знакомые, надеюсь полностью ответил на поставленный вопрос.  Здравия вам, вашим родным и близким!
  • blondareva
    13 metus назад
    segejpopov написал 5 июня в 06:32

Вот такие Письма счастья http://fotki.yandex.ru/users/al-iadrishnikow/view/452832?page=0     получают мои друзья и их знакомые, надеюсь полностью ответил на поставленный вопрос.  Здравия вам, вашим родным и близким!
  • blondareva
    13 metus назад
    С цитированием не получилось.... приходится писать повторно.
    Я просто удивлена, что вы так сразу отреагировали. Видать ваши друзья более сознательные, что стали голосовать.... у некоторых неделю никаких движений - хоть проси, хоть не проси. Могли бы и не выставлять полный отчет - и фотку с видом моря (что пингвинчики не в зоопарке) и переписку в одноклассниках. Это уже лишнее. Не такая уж я особа, чтоб так отчитываться. Я ведь не со зла написала. Удачи вам и победы.
  • Popov_Sergej
    13 metus назад
    blondareva написала 5 июня в 08:21

segejpopov написал 5 июня в 06:32

[quote]blondareva написала 4 июня в 21:36

[/quote]
  • Popov_Sergej
    13 metus назад
    С цитированием тоже не получилось. БлагоДарю за пожелание, даже в мыслях не было что вы могли написать со зла. Я и не говорил что друзья каждый день на "связи" (лишь указал что я не одинок).В нашем городе население 76.000, получается что каждый знает друг друга хотя бы через кого-то. К тому же помимо моих друзей, есть друзья моих 2 сыновей, у них намного шире круг общения в данных ресурсах. Ответил вам, потому что начал "изучать" данный сайт. Рад что познакомился с вами.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 metus назад
    Уважаемые участники! Наши фотоконкурсы -- это действительно фактически конкурсы друзей. На странице конкурса прямо написано "Набери наибольшее число голосов и выиграй!". Мы проводим не первый конкурс и механизм определения победителя с каждым разом совершенствуется. Я могу вас уверить, что текущий в этом плане -- самый продвинутый.

Если у вас есть предложения по объективизации и улучшению конкурсного механизма -- говорите, обсудим.

Хочу прокомментировать госпожу юриста, но не могу понять, в чем собственно претензии? Если они есть, то сформулируйте, вы же профессионал. Но помните "про что не запрещено, то и можно".
  • blondareva
    13 metus назад
    Adminу.
    Усё нормально! Шеф!
    Конкурс нормально организован и кто сумел подвинуть своих ленивых друзей и упросить проголосовать, тот и в дамках.
    Хотя это ведь временные дамки! Последнее слово за организаторами.
    Так что можете не принимать близко к сердцу эту юристку - она хочет без труда поездку выиграть, друзей-то нет наверное. Мол выставила фотку и гады - никто не голосует!
    Вот и вся её позиция честности.
  • mamakaterinka
    13 metus назад
    Благодарю за такое внимание к моей персоне. Особенный респект за "юристку". Улыбнуло! Насчет труда- это Вы правы! Такой труд не по мне! А вот насчет друзей- тоже улыбнуло! Удачи всем "трудягам"! Кстати, о поездке я меньше всего думала. Это правда. Дело в том, что я была на Крите дважды. Просто подумала, что вроде все солидно и должно быть все честно. Правила почитала, как Вы смели выразиться как "юристка". На победу мои фото явно не тянули. Зря Вы так злорадствовали! Радуюсь за тех, кто в "дамках"! И все таки не могу не выразить свое несогласие про "что не запрещено, то можно", и уже если позволите не как "Юристка" а как человек. Так вот : "Гадить в подъездах тоже нигде не запрещено, значит получается можно?"
  • blondareva
    13 metus назад
    Извините, если обидела! Так вот насчёт трудяг вы зря. Попробуйте сначала не тратить время на писанину в форуме, а попробовать каждому обьяснить что да как тут, чтоб друг смог проголосовать! А если сотня друзей? Я понимаю труд segejpopov, которому по сотне человек в день приходится уговаривать. Что в вашем понимании честность? Это когда каждый выставил по фотке, сам за себя любимого голоснул и в итоге стопятсот фоток и все с одним голосом! Смешно!
    И по поводу Вашего визита на Крит дважды - мой респект. Я вообще ни разу не была заграницей и поэтому, судя по фоткам, все уже и так везде побывали и повидали, но хочется еще и ещё. Так почему же не кричу я, мол дайте мне - я тоже хочу заграницу!?
    И напоследок про подьезд. Это уже начинается абсурд, давайте тогда и в инструкции к стиральной машине прилагать толстенную книгу с перечислением всех вещей и животных, которых нельзя в ней стирать! К той же шариковой ручке тоже инструкцию, что в нос не засовывать, кобелю в глаз не тыкать. Тут понятно одно - раз есть фотоконкурс, значит он есть! Выставляйте, голосуйте и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что окончательную точку поставит ОРГАНИЗАТОР!
  • Popov_Sergej
    13 metus назад
    Уважаемыце мамы, жёны, сёстры и дочери и самые красивые женщины живущие в России. Запомните, когда вы спорите или ругаетесь - это на руку вашим врагам (это кому-то выгодно).El pueblo unido, jamas sera vencido! Когда мы едины, мы не победимы! ВЫ наше богатство и самое лучшее, что есть в России.
  • mamakaterinka
    13 metus назад
    ¡Gracias por todo, el amigo!
«12345…8»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!