Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Общий
    Новая тема

Полезная информация

13 metus назад 2012 Balandžio 20
    Общий 19 3271
    7
    Ludmila_Don Ludmila_Don
    Cообщений: 27
    Только что прочитала очень интересную информацию:

Тех, кто получит шенгенскую визу обманным путем, в ближайшее время начнут привлекать к уголовной ответственности, причем в стране пребывания — так решил Суд ЕС в ответ на запрос Федерального суда Германии.Как разъяснил спикер МИД Украины Александр Дикусаров, в германском суде рассматривалось дело о мошенничестве против гражданина Вьетнама, который помогал своим землякам получать «шенген» как туристам, а на самом деле они в ФРГ собирали клубнику. И педантичные немецкие судьи спросили у вышестоящей инстанции, могут ли они судить гражданина другой страны за махинации с визами. Оказалось, могут. Причем осудят и тех, кто получил визу легально, но обманул при этом посольство, подав недостоверные данные о себе, независимо от того, аннулировали его визу на момент рассмотрения дела или нет, пишет «Сегодня» .«Мы изучаем, как это может коснуться украинцев. Суд ЕС вынес решение только по одному конкретному делу, и действует ли в таких случаях прецедентное право — пока неясно», — сказал Дикусаров. Однако в посольствах Чехии и Германии нам подтвердили: привлекать станут всех, кто попадется. «Полного содержания этого решения мы еще не знаем, но оно есть и будет действовать во всех странах ЕС, сроки уточняются», — сообщил нам пресс-атташе посольства Чехии в Украине Милан Экерт.Выходит, теперь многие наши сограждане рискуют оказаться в европейской тюрьме. Ведь не секрет, что в ЕС высокие требования к претендентам на визу: большая легальная зарплата, наличие счета в банке, которыми не могут похвастаться большинство украинцев. И необходимые справки покупают — в интернете масса предложений. Журналисты позвонили и «заказали» две справки — о наличии счета в банке и о доходах по месту работы. Проблему обещали решить за 2 дня и $100, раньше, мол, никак, много желающих, каждый день обращаются 2—3 клиента.По словам юриста Василия Мирошниченко, сейчас за нарушение визового режима штрафуют, депортируют и запрещают въезд на 5—10 лет. «Но теперь суд определил также место совершения преступления — это важно для подсудности, — разъяснил Мирошниченко. — А значит, человека могут посадить в тюрьму — в зависимости от страны на срок от 2 до 5 лет. Теперь в посольствах начнут тщательнее изучать предъявленные справки, использовать осведомителей, теснее сотрудничать с нашим МВД». Как сообщал «Обозреватель», в Киеве можно купить фальшивую справку о доходах от 400 гривен
    • honeysun
      honeysun Репутация: +103 Cообщений: 409
      13 metus назад
      Я думаю, что не все так печально.
      Пока они разработают процедуру проверки, пока внедрят...
      МВД тоже очень "обрадуется" новым обязанностям.
      Да и как ЧП какое-то проверить? Телефон в справке стоит, позвонил, ответили - а кто тебе отвечал, как поймешь?
      Могут пострадать явные гастарбайтеры, но такие и сейчас "по лезвию" ходят.
    • honeysun
      13 metus назад
      Кстати:
      https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=39682&page=1
      Форум в тему.
      Все сводится к тому, что в нашем бардаке любые более-менее сложные проверки просто не состоятся, а поэтому и не приживуться.
      И как я понимаю из более-менее последних новостей, посольства пошли по пути наименьшего сопротивления - просто поднимаю цены на услуги: стоимость виз, услуги ВЦ и пр.
    • FeoGrad
      FeoGrad Репутация: +5 Cообщений: 3
      13 metus назад
      Стоимость виз наших людей не отпугнёт. При стоимости стандартной визы в Еврозону в 35 Евро, многие платят по 100-200 долларов посредникам, чтобы те сделали всё быстро и без проблем. Кого испугает повышение тарифа? :)
    • marytitova
      marytitova Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Кто ездил или кто захочет поехать найдет способ это делать и дальше или же как то всё равно выкрутиться.
    • ksuhafrol
      ksuhafrol Репутация: +10 Cообщений: 7
      13 metus назад
      А что же делать людям которые официально не работают, либо официально получают минимальную зарплату им ведь тоже хочется отдыхать, вот они и вынужденны покупать справки.
    • honeysun
      13 metus назад
      ksuhafrol написала 17 мая в 19:33

А что же делать людям которые официально не работают, либо официально получают минимальную зарплату им ведь тоже хочется отдыхать, вот они и вынужденны покупать справки.

Таким людям надо понять, что в этом случае они нарушают дважды - один раз, когда скрывают свои доходы, второй раз - когда покупают справку и обманывают консульство.Поэтому должны понимать, что вся ответственность лежит на них, и если с ними что-то произойдет в связи с этим - виноваты они сами и больше никто.
    • ex_dog
      ex_dog Репутация: +5 Cообщений: 10
      13 metus назад
      Как повелось, для россии законы создают, а люди придумывают все новые способы их обойти. Так что найдут просто новую лазейку в законодательстве и дальше будут радоваться жизни.
    • Neretto
      Neretto Репутация: +5 Cообщений: 7
      12 metus назад
      У меня вопрос другого характера..Надеюсь, у вас найдется полезная информация в ответ на него...Неудобно конечно такое писать, учитывая, что тут и мужчины сидят, но с каждым может приключиться такая же беда. Дело в том, что долгое время у меня не прекращаются запоры, я подозреваю, что они могут быть вызваны нерегулярным питанием. У меня безумный график, иногда целый день ничего не ем, а ночью из фаст-фуда могу что-то съесть. Знаю, что это не правильно, но не могу уже с этим бороться. Пью кефир иногда, но эффекта он не дает. Если у кого-то была такая же проблема, то буду благодарна за совет. Это все очень тяжело переносить, ведь я молодая девушка, а это доставляет ужасный дискомфорт
    • Capelli
      Capelli Репутация: +5 Cообщений: 6
      12 metus назад
      Neretto написал 3 декабря в 16:18

У меня вопрос другого характера..Надеюсь, у вас найдется полезная информация в ответ на него...Неудобно конечно такое писать, учитывая, что тут и мужчины сидят, но с каждым может приключиться такая же беда. Дело в том, что долгое время у меня не прекращаются запоры, я подозреваю, что они могут быть вызваны нерегулярным питанием. У меня безумный график, иногда целый день ничего не ем, а ночью из фаст-фуда могу что-то съесть. Знаю, что это не правильно, но не могу уже с этим бороться. Пью кефир иногда, но эффекта он не дает. Если у кого-то была такая же проблема, то буду благодарна за совет. Это все очень тяжело переносить, ведь я молодая девушка, а это доставляет ужасный дискомфорт
    • Capelli
      12 metus назад
      К врачу походы были? По-моему, это первое, о чем вы должны были подумать. По поводу питания тоже нужно что-то решать, ведь вы даже знаете в чем ваша проблема.
    • Neretto
      12 metus назад
      Capelli написала 4 декабря в 14:34

К врачу походы были? По-моему, это первое, о чем вы должны были подумать. По поводу питания тоже нужно что-то решать, ведь вы даже знаете в чем ваша проблема.

Была один раз в больнице, мне диету посоветовали, но возможности ее придерживаться нет, понимаете?? Я офисный работник, и не могу по часам кушать
    • WWWinter
      WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
      12 metus назад
      Офисный работник как раз и может есть по часам. Вы же не машинист поезда.... Только надо этого захотеть, думая о том, что, увы в нашем мире, Вы, заболевшая, Вашему офису будете не нужны. А принести в кулечке на работу запаренный чернослив , хлеб грубого помола, если нет и проблем с желудком, морковку, яблоко еtс, что врач, очевидно , советовал, не сложно. Вы же нашли возможность в инете спрашивать "Вчера в 09:44".
      А разговоры о "безумом графике" -отговорки, просто еще не заболело. Подумайте сейчас.
    • Capelli
      12 metus назад
      Neretto написал 5 декабря в 09:44

Capelli написала 4 декабря в 14:34

Была один раз в больнице, мне диету посоветовали, но возможности ее придерживаться нет, понимаете?? Я офисный работник, и не могу по часам кушать

Нужно чем-то жертвовать, такие проблемы в столь юном возрасте это очень серъезно. Попробуйте слабилакс пропить, это абсолютно безвредные пастилки фито-слабительного, в их составе только сушеные фрукты и сеннв
    • lidiyarus
      lidiyarus Репутация: +5 Cообщений: 30
      12 metus назад
      Попробуйте выпивать на ночь столовую ложку льняного масла, а утром натощак стакан горячей воды. Для многих людей это очень эффективно!
    • Neretto
      12 metus назад

Нужно чем-то жертвовать, такие проблемы в столь юном возрасте это очень серъезно. Попробуйте слабилакс пропить, это абсолютно безвредные пастилки фито-слабительного, в их составе только сушеные фрукты и сеннв

Действительно безвредные? А эффект не сильно резкий? Просто бегать по туалетам совсем не хочется
    • Neretto
      12 metus назад
      lidiyarus написал 6 декабря в 20:12

Попробуйте выпивать на ночь столовую ложку льняного масла, а утром натощак стакан горячей воды. Для многих людей это очень эффективно!

Мне кажется, что от масла может сильное расстройство желудка начатся или нет?
    • Capelli
      12 metus назад

Действительно безвредные? А эффект не сильно резкий? Просто бегать по туалетам совсем не хочется

Нет, эффект мягкий, и плюс ко всему витамины в нем содержатся пектины, флавоноиды и антрахиноны.
    • rozvell
      rozvell Репутация: 0 Cообщений: 3
      12 metus назад
      Народ, вот думал думал и решил у вас попросить, поделиться полезной для меня информацией,в отношении косм.ремонта, а точнее - обоев. В общем хочу поменять старые обычные, на новые "жидкие". Почитал вот статейку Жидкие обои: плюсы и минусы, здесь вроде на фото и выглядят довольно прилично, красиво, много всяких плюсов,но... Короче вот не знаю, решил поинтересоваться у вас, может у кого есть подобная красота, стоит ли это того, в общем ваше мнение, советы, спасибо!
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Общий

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!