Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Особенности экскурсионных туров во время Чемпионата по футболу

13 metus назад 2012 Balandžio 15
Экскурсионные туры 19 1987
3
Marianna123 Marianna123
Cообщений: 116
Всех поздравляю с праздником Христова Воскресенья! Желаю прекрасных поездок и крепкого здоровья для них!

Предлагаю на обсуждение такой вопрос. Выбираю даты для автобусного тура по Европе (либо последняя неделя июня-первая неделя июля, либо вся вторая половина июля). На время варианта номер 1 приходятся 2 четвертьфинала, полуфиналы и финал Евро-2012. Однажды в отчете Леди Гала я видела упоминание о странном и неудачном месте для фламенко-шоу в Барселоне, которое организаторы аргументировали так: "сейчас ЧМ по футболу и фламенко посмотреть можно только здесь". Но ведь ЧМ по футболу был в Южной Африке. Откуда такие накладки в других странах-активных участницах чемпионатах? Неужели во всех местах, где обычно танцуют фламенко, поставили телек и люди пришли болеть? Какими же особенностями характеризуются туры во время больших футбольных первенств вообще и что вы думаете по этому поводу касательно Евро-2012? (Конкретно мой тур не через Польшу, а через Венгрию).

Конечно, Евро-2012 - далеко не единственный фактор, которым я буду руководствоваться, но все же хотелось бы услышать ваше мнение, Леди Гала и все другие туристы.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Мы выбирали автобусный тур, так, чтобы успеть до начала чемпионата. Пока столкнулись с отсутствием мест в отелях на первые числа июня. Детям хотелось остаться на фестиваль джаза.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Ну да во Львове конечно.
  • Linar
    Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
    13 metus назад
    Мы были в Италии в позапрошлом году во время ЧМ по футболу (кажется, именно ЧМ был). Что сказать: да, во всех тратториях по вечерам были эмоциональные зрители матчей, а во Флоренции мы вообще застали огромный экран, установленный на поле, и огромное количество зрителей. И как бы все, больше никаких особенностей)
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Да а во время обычного футбольного матча в Амстердаме на площади Дам откуда-то появились конные полицейские и фанатов через 20 минут как не бывало. Правда двери во все кафе позакрывали. Нам повезло мы сидели уже в кафе и наблюдали . Потом только сообразили почему метрдотель не хотель сажать нас у окна.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    Мы приехали в Испанию в Барселону как раз накануне финального матча ЧМ по футболу, а Испания как раз была одним из финалистов.
    Кто был в Испании, те знают, что для испанцев футбол это их жизнь. Поэтому на время финального матча все мероприятия были отменены. Все приникли к экранам телевизоров во всех общественных местах. Мы тоже смотрели финал по телевизору в своем номере в отеле. После финала, в котором победили испанцы, город ликовал и гулял до утра, и никто их не разгонял.
    Так что если попасть во время финала Евро в страну одного из финалистов, ситуация может повторится. Вот только кто будет таким финалистом, сейчас предсказать трудно.
  • Linar
    Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
    13 metus назад
    А мы как раз во время этого матча возвращались в Украину и стояли на границе. Хорошо, нам включили матч по телевизору)
    А так, если мне не изменяет память, мы были во Флоренции на второй день как раз во время матча Испании с Германией, и я помню, как итальянцы болели за испанцев)
  • wanderluster
    wanderluster Репутация: +24.5 Cообщений: 332
    13 metus назад
    duna61 написала 15 апреля в 20:29

Мы выбирали автобусный тур, так, чтобы успеть до начала чемпионата. Пока столкнулись с отсутствием мест в отелях на первые числа июня. Детям хотелось остаться на фестиваль джаза.

duna61, а Вы разрешили как-то эту ситуацию с жильём? Или отказались от планов остановиться во Львове?
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Ну я не для себя, я этот раз самолетом, а для детей. Получилось так , перед туром за сутки удалось забронировать по телефону в отеле, а обратно пока только очень дорогие номера, но просят перезвонить после майских. Но на всякий случай билеты на Киев на ночной поезд купили. Квартиру не очень хотелось, да они на 2 суток пока не сдают. Да дети квартиру и не очень хотят.
  • wanderluster
    13 metus назад
    duna61, спасибо за ответ
    А комнаты отдыха на вокзале не бронируют вообще на июнь.
    Так и сказано: "в связи с ЕВРО-12". Честно говоря, не могу постигнуть их логику.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Мне в одном агенстве сказали, что не могут бронировать даже собственную базу отдыха, поскольку этим будет заниматься одна конкретная контора, которая принадлежит угадайте кому.
  • wanderluster
    13 metus назад
    Ох... В общем, я так понимаю, что можно ночевать под открытым небом или на вокзальной лавочке. Других выходов людям не оставили.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Ну после майских попробуем позвонить в отели, может, что-то изменится.
  • wanderluster
    13 metus назад
    Да, больше ничего не остаётся.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Дело в том, что и в Киеве в отелях отвечают тоже, даже и не в самых рейтинговых.
  • wanderluster
    13 metus назад
    Такое впечатление, что они просто выжидают. Наверное, будет аукцион: кто больше заплатит за место?
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Я вообще сомневаюсь в наплыве иностранных туристов. Мы однажды, как старые болельщики Формулы-1, имели глупость поехать в Венгрию на Гран-При. С тех пор мы точно знаем, что дома с шампанским намного лучше. Увидишь больше однозначно. Правда в этом году на всех каналах ТОЛЬКО ФУТБОЛ.
  • wanderluster
    13 metus назад
    duna61 написала 29 апреля в 19:02

Я вообще сомневаюсь в наплыве иностранных туристов. Мы однажды, как старые болельщики Формулы-1, имели глупость поехать в Венгрию на Гран-При. С тех пор мы точно знаем, что дома с шампанским намного лучше. Увидишь больше однозначно. Правда в этом году на всех каналах ТОЛЬКО ФУТБОЛ.
  • wanderluster
    13 metus назад
    Да, я тоже, как-то, сомневаюсь.
    P.S.: как всегда, не удалось цитирование.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!