Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Прекрасная Барселона от Алголя

13 metus назад 2012 Balandžio 08
Экскурсионные туры 38 7293
8
amazonka. amazonka.
Cообщений: 250
Поделитесь, плиз, ездил ли кто-то в этот тур? Какие впечатления?  И вообще с этим оператором? Честно говоря совсем недавно начала встречать это название
«12»
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +22 Cообщений: 95
    13 metus назад
    Здравствуйте. Отзывов по этому туру Вы не найдете, он новый. Ездила в мае 2011г. в Италию с Алголем. Отзывов было мало, но я решилась и не разу не пожалела. Отели были хорошие, руководитель Светлана Медянникова - очень хорошо справлялась со своими обязанностями, программа выполнялась на все 100%, допы брали не все, косо не смотрели. Свободного времени было достаточно. Оператор мне понравился, и мне еще нравится его ценовая политика, ниже чем у всех других операторов.
  • sasha71
    sasha71 Репутация: +5.5 Cообщений: 18
    13 metus назад
    to olga2522, забирает ли Алголь у туристов паспорта на время поездки?
  • olga2522
    13 metus назад
    Да, забирали, у нас были ксерокопии с визой, но мы самостоятельно гуляли в Риме и в Зальцбурге без группы, вся группа была в Неаполе и Мюнхене. Проблем не было.
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 metus назад
    olga2522, а как у них с автобусами? нашла таки в инете отзывы - туристы жаловались что очень неудобные автобусы....

З.ы. аккорд паспорта не забирает
  • olga2522
    13 metus назад
    У нас был новый автобус, сиденья не только откидывались, но и раздвигались. На сиденьях новая чистая оббивка, все телевизоры работали, звук был хорошим, кондиционер работал и регулировался хорошо. Водители были супер профессионалы, опрятно одеты ( светлые рубашки всегда), всегда помогали с чемоданами и в общение были очень приятными людьми.У всей группы не было к ним претензий.
  • amazonka.
    13 metus назад
    Ольга2522, а договор заключали где? В Вашем городе ( если он отличается от Львова) или все самостоятельно пересылали, и договор по электронной почте?
    Р.с. У Аккорда, например, на сайте есть ссылка про турагентства в которые можно обратиться в других городах. тут, к сожалению не заметила...
  • olga2522
    13 metus назад
    Я заказывала тур и оформляла все документы через свое ТА в своем городе(с ними я работаю постоянно), цена такая же, как и на сайте, а у ТА свои уже договоренности с Альголем.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Я тоже ездила с Алголем, в сентябре. Никаких белых рудашек на водителях не было и в помине. Углубляться на эту тему не буду поскольку уже пообщалась с Алголем. Автобус старый хотя и пытаются содержать в ннормальном состоянии, но самое главное не было подножек. Для моего спутник с ростом 1.84 рай, а с моими 1.56 кошмар. Правда ночных переездов не было, поэтому можно было потерпеть. Правда по приезде во Львов вечером мимо проплыл с туристами какойто белоснежны автобус с табличкой фирменной Алголь и высадил очень довольных туристов, поэтому думаю, что кому как повезет.
  • Natik18
    Natik18 Репутация: +5 Cообщений: 30
    13 metus назад
    amazonka мы ездили с Алголем прошлой весной, тур был без ночных переездов, но автобус был очень хороший (подножки были, кресла раздвигались, телевизоры и кондиционеры работали, все регулировалось). Паспорта действительно забирали, но были ксерокопии 1 стр паспорта и визы. Как и olga2522 мы гуляли сами и проблем никаких не было.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    У нас паспорта тоже забирали. В большом магазине на Елисейских Полях при расчете кредитной картой попросили паспорт. Удовлетворились копией, но было несколько неприятно.
  • algol
    algol Репутация: +5 Cообщений: 16
    13 metus назад
    amazonka., за посиланням є перелік турагентств, в яких можна придбати тури Алголю http://www.algol.com.ua/lindex.php?http://www.algol.com.ua/wtb/index_m.php
  • amazonka.
    13 metus назад
    algol, спасибо огромное. теперь лучше :) Кстати, сегодня спрашивала в том агенстве, с которым сейчас на стадии оформления тура - рассказали о Вас, сказали что все отлично, жалоб нет, и можно с Вами ехать в тур. Только именно на этот тур (Прекрасная Барселона) на 08.05 автобус уже укомплектован
  • amazonka.
    13 metus назад
    Кстати, агенство с названием "Система-тур" а в Вашем перечне нет его...может такое быть?
  • kortan
    kortan Репутация: +5 Cообщений: 15
    13 metus назад
    Хотим поехать в этот тур в июле. Отзовитесь кто ездил - как впечатления?
  • kortan
    13 metus назад
    Хотим поехать в этот тур в июле. Отзовитесь кто ездил - как впечатления?
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Я тоже смотрю на осень, если Алголь не прокинет за вредность.
  • kortan
    13 metus назад
    хорошо бы еще чтобы кто-то отписался подробненько по программе.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Почему-то туристы Алголя не охотно пишут отзывы. Может их значительно меньше, чем всех остальных.
  • LimonchikL
    LimonchikL Репутация: +5 Cообщений: 57
    13 metus назад
    На сайте Алголя напротив этого тура (как и нескольких других), стоит отметка - АКЦИЯ.
    Но вот в чем эта акция заключается, я что-то нигде не нахожу.
  • kortan
    13 metus назад
    Скидки их по акции видят только турфирмы. Простые смертные посмотреть, мне кажется, не могут. Мне в агентстве сказали, что скидка всего 10 евро на тур с выездом 26.06
  • LimonchikL
    LimonchikL Репутация: +5 Cообщений: 57
    13 metus назад
    Да уж, 10 евро как-то совсем мало. А я уже губу раскатала :)
  • kortan
    13 metus назад
    Вы попробуйте обратится в ближайшее агентство. Они точно скажут. Мы нацелились на 24 июля. Вот бы еще кто рассказал по экскурсиям подробненько.
  • alabaster
    alabaster Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Еду в Прекрасную Барселону 7.08. На сайте Алголя уже прочитала много отзывов о туре, кажется, все довольные. но может тут есть кто-то, кто был в туре???? поделитесь впечатлениями, буду очень благодарна! особенно интересует Фигейрас - хочу в музей Дали - кому понравилось? Стоит ли ехать? а еще сказали, что руководителем будет Юрий Горчевич, на форуме Алголя много восторженных отзывов, так интересно уже услышать, что он там рассказывает))))
  • kortan
    13 metus назад
    alabaster.а вы уверены, что все-таки едете? Мы вот тоже уже с билетами в руках сидели на 24.07, а теперь сдали билеты, потеряв при этом деньги, потому что группа не набралась. Лихорадочно мечемся, чтобы хоть куда то уехать и окончательно отпуск не пропал.
  • alabaster
    alabaster Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Кortan,сказали, что группа набралась, надеюсь всё будет нормально
  • kortan
    13 metus назад
    Это хорошо. А то я теперь уже всего боюсь.
  • amazonka.
    13 metus назад
    kortan написала 21 июля в 06:27

alabaster.а вы уверены, что все-таки едете? Мы вот тоже уже с билетами в руках сидели на 24.07, а теперь сдали билеты, потеряв при этом деньги, потому что группа не набралась. Лихорадочно мечемся, чтобы хоть куда то уехать и окончательно отпуск не пропал.

Kortan, скажите, плиз, а за какой срок Вам сообщили что группа не набралась? Ели уже даже біли билеті на руках... предложили ли что-то в замен?
  • kortan
    13 metus назад
    предложили Велич Риму (когда мы полностью настроились на Испанию!!!). Или ждать следующего по очереди тура (07.08), но когда спросили - есть ли гарантия, что на следующий тур наберется группа - ответили, что только 19 человек из 40. Как понимаете, это нам энтузиазм не внушило и мы начали срочно искать хоть что-нибудь, чтобы только не пропали собранные документы и уже оформленный отпуск. Сообщили о том, что группа не набирается 11 июля (выезд 24.07), когда мы были полностью уверены, что наши документы поданы 6 июля. А отправили документы 2 июля.
  • klopa_007
    klopa_007 Репутация: +5 Cообщений: 126
    13 metus назад
    alabaster, в музее Дали стоит побывать хотя бы раз. он не оставляет равнодушным.
  • amazonka.
    13 metus назад
    kortan, и чем в итоге закончилась эта история? ведь 24.07 завтра???
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!