Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Знайомтесь, Іспанія, Алголь

13 metus назад 2012 Balandžio 04
Экскурсионные туры 21 3793
3
frosya frosya
Cообщений: 15
Всем добрый день,

Я нашла на сайте Алголя тур "Знакомьтесь, Испания". Цена, виза, маршрут - все мне очень нравится. Кто ездил последнее время с Алголем, набираются ли у них группы?
Кто-то еще планирует поездку в этот тур?

Заранее спасибо за ответы.
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +22 Cообщений: 95
    13 metus назад
    Здравствуйте, я ездила с Алголем в Италию, мне понравилась организация, отели, и цена. Автобус у нас был почти полный.Если вам нравится программа, надо ехать, не сомневайтесь.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    А я вам советую поискать альтернативу. Ездили осенью в Париж. Программа выполнена была на отлично, но в автобусном туре это ведь не все.
  • frosya
    frosya Репутация: +5 Cообщений: 15
    13 metus назад
    Спасибо за ответы. Duna61, у Вас во время тура возникали проблемы по вине туроператора? Я просто выбираю тур, хотелось бы максимально собрать информацию.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Я не буду здесь описыватьвсе, что не понравилось мне и моему спутнику. У нас достаточно опыта, что бы сравнить. Если хотите я напишу в личку, что бы не выглядело как антиреклама.
  • Natik18
    Natik18 Репутация: +5 Cообщений: 30
    13 metus назад
    Я ездила весной 2011 в Италию с Алголем в тур "Велич Риму". Это был первый выезд по этому туру, но все прошло просто замечательно! Руководитель тура, Оленка Конюх, превзошла все мои ожидания (на сайте Алголя есть наш отзыв о ней). Автобус был полный, гостиницы и гиды были на должном уровне. До этого ездила несколько раз с Аккордом, но только в этом туре я даже не знала к чему придраться.
  • algol
    algol Репутация: +5 Cообщений: 16
    13 metus назад
    Доброго дня, duna61.
    Чи не могли б Ви написати, що саме не сподобалось Вам в турі в Париж?
    Будемо дуже вдячні за відповідь, тому що хочемо уникати старих помилок в своїх турах.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Уважаемый Алголь Вам ответить здесь или написать нам Ваш сайт.Правда там я оставляла пожелания, но никто не прореагировал.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Я отправила Вам сообщение в личку. Теперь может быть станет понятно, почему далее в туре нам казалось, что к нам относятся с больним чем хотелось вниманием, и последняя ночь в отеле Кубус с номером головой в унитаз, хотя по дороге туда номер был еормальный. И в отеле Августин,чужие друг другу люди жили в дабл, а нас поселили в твин. Была такая ситуация в другом туре от другого оператора, но нас вежливо предупредили, что номеров Дабл нет. Просто резюме всего этого таково, что все-таки немного больше внимания туристам бы не помешало, но именно там , а не где купить действительно дешевые духи. Тем более, что как раз это , а не сами экскурсии входят в обязанности сопровождающего. Хотя девченка делалавсе, что могла.
  • Natik18
    13 metus назад
    duna61 мне кажется, что Вам просто не повезло с руководителем группы. Может девочка была неопытная, может она уже и не работает в данной компании. Нам во Флоренции попался номер, который не успели убрать работники гостиницы, мы сообщили об этом нашему руководителю группы, нам тут же поменяли номер и позже Оленка перезвонила нам в номер, спросила все ли нас устроило, если нет, то она готова была нам отдать свой номер. Т.е. раньше такого отношения со стороны руководителя группы я не встречала. Я уже не говорю о том, что мы все время ходили по своей программе, допы почти не брали, и тем не менее Оленка всегда готова была прийти на помощь, давала полезные советы, а не дежурно отмахивалась от нас, как делали другие руководители, только потому что у них не покупали допы. Ну а что касается номеров в гостиницах, то это непредсказуемая вещь. Я б тоже могла рассказать, какие у нас были номера у др туроператаров. Конечно, это накладывает негативный отпечаток на организацию поездки, но со временем я поняла, что в памяти остаются только положительные моменты от увиденного в туре, а гостиницы, руководители (я не имею в виду киевских туроператоров, у которых заранее можно узнать руководителя группы)-это все лотерея, которая уж никак не зависит от нас с вами)))
  • algol
    13 metus назад
    duna61, дякуємо за всі повідомлення. Обов’язково всі зауваження візьмемо до уваги.

Бажаємо Вам вдалих подорожей!
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Да я абсолютно не имею претензий ни к сопровождающей ни турфирме Алголь. Просто при очередном выборе я попытаюсь найти альтернативу, хотя программы по Италии мне больше нравятя у Алголя, а уж стоимость допов тем более.
  • Natik18
    13 metus назад
    duna61 на счет Италии полностью с вами согласна. Мы тоже в прошлом году выбирали между туром "Рим прекрасен всегда" и "Велич Риму", по цене подходил больше тур Алголя, но про Алголь в том году было очень мало инфо, мы пытались узнать про них побольше, открыли тему на этом сайте, отзывы оказались противоречивыми, но мы рискнули и не пожалели. А бонусом этого тура (у Аккорда этого нет) было посещение замечательного города Падова и собора Святого Антония в нем. Я думала, что после Римских соборов нас уже ничто не сможет удивить, но ошиблась
  • Scurra-2
    13 metus назад
    У меня в этом году Италия наверное не получится. Впереди Париж, а осенью ну очень хочется в Бельгийский джаз от Аккорда. Ну следующей весной точно Италия, но наверное авиа.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Мне казалось, что Алголь на этом форуме не присутствовал.
  • Natik18
    13 metus назад
    Алголя действительно раньше на форуме не было видно, но будет здорово, если они действительно будут тут постоянно и смогут отвечать на текущие вопросы)))
  • Natik18
    13 metus назад
    duna61 а мы все-таки решились ехать 1 июня в Бельгийский джаз. Это будет первый выезд по новой программе, но надеюсь, что все пройдет на высшем уровне!
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Удачной поездки и обязательно напишите отзыв.
  • algol
    13 metus назад
    Відтепер будемо старатись відписувати тут регулярно :) Також запрошуємо до обговорення турів на форумі нашого сайту – там зможемо швидше реагувати на всі запитання і зауваження.
  • nesteddoll
    nesteddoll Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Доброй ночи!Хотим поехать в этот тур 25,09,12.С Алголем еще не ездили,надеюсь наберется группа и организация не подведет и визу откроют!!!Жду с нетерпеньем поездку и отзывы!!!
  • Scurra-2
    13 metus назад
    С удовольствием почитаем отзыв. Может уже кто-то вернулся из такого тура.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!