Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

«Синий фотоконкурс» совместно с отелем «1001 ночь»

13 metus назад 2012 Balandžio 03
Отзывы и предложения 328 50412
15
«1…91011»
  • rodnichenko
    rodnichenko Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    julygorovaya у меня тоже ваши просьбы есть,но не в этом дело,все просят,кто умеючи ,кто нет,самое отвратительное,что вы "топите " своих же друзей по сетям голосами и комментариями....
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 metus назад
    Целый профсоюз "призоловов" взывает к совести...Мило)))
  • julygorovaya
    julygorovaya Репутация: +29 Cообщений: 17
    13 metus назад
    hatinka я не знаю ктовы ,да мне и неинтересно
    раз вы тут всем пишете и торчите в форуме то наверное не умеете фотографировать и всего остальное наверное сплетничать умеете СУПЕР)))и Вам просто нечем заняться)))я вижу весь вечер и какие-то скрины ищите
    наверное не на заработанные деньги улетаете))))))))))))уж точно!!и наверное личной жизни нет...а то че вам всем этим то заниматься???и рассказывать людям
    я вам как аспирантка,у которой работа есть и своя диссертация научная говорю)
    ушла делать дизайн папа
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 metus назад
    А вот и рекорд! А ну-ка, кто из старожилов помнит на конкурсах оценку в 500 баллов? ;) А нынче есть (у Макроса) надоть зафиксировать, дабы не забыть на будущее :))) Хотя, наверное рановато будет - "еще не вечер")))))
  • grichinskaya1
    grichinskaya1 Репутация: +1575 Cообщений: 6
    13 metus назад
    Интересно а почему не снимают остальных с конкурса за более серьезные нарушения, чем то что за меня проголосова мама!
    Вот например скрин на покупки голосов участницы Bocharova1 можно посмотреть тут https://www.turpravda.com/blue_competition.php#photo=205322 , кто видет ссылку указаную там введите в браузер и увидите сами!
    За участницу julygorovaya проголосовали и мама и муж со своих страниц, из-за которых якобы сняли меня, а снимут ли теперь её из-за этих страниц??)) СОМНЕВАЮСЬ!!!
  • jabetta
    13 metus назад
    "Интересно а почему не снимают остальных с конкурса за более серьезные нарушения, чем то что за меня проголосова мама!"

Про маму ничего не видела :( Я что-то пропустила?
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 metus назад
    >А нынче есть (у Макроса) надоть зафиксировать, дабы не забыть на будущее :)))

jabetta, чужие лавры не дают покоя? Не волнуйтесь, рекорд Вашего "Робин Гуда" (сотня голосов за вечер в прошлом конкурсе) еще не кто не переплюнул :р
  • grichinskaya1
    grichinskaya1 Репутация: +1575 Cообщений: 6
    13 metus назад
    меня сняли потому что julygorovaya проголосовала со своей левой страницы за меня, а ещё администратору не понравилась страница мамы которую я попросила проголосовать за меня, и почему то стр. мужа приплели сюда который за меня НЕ ГОЛОСОВАЛ! Скорее всего его сюда приплели тогда когда julygorovaya просила его проголосовать тут за неё и увидела у него на стене просьбу проголосовать за меня, и бегом стучать))
  • jabetta
    13 metus назад
    LaFifa, я профессиональный болельщик и знаю что рекорды бывают разные - бег на 100 м и на 42 км, прыжки в высоту (причем, с шестом и без) и в длину (опять же разнообразие - еще тройной существует) - и этот список можно продолжать до бесконечности. И заметьте, все они (рекорды) фиксируются и имеют свою собственную ценность:р
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 metus назад
    ЮлияГоровая, у Вас с проницательностью туго совсем)))
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 metus назад
    >И заметьте, все они (рекорды) фиксируются и имеют свою собственную ценность:р

jabetta, ну вот, когда конкурс закночится, тогда и "зафиксируем", чего Вы раньше времени за Макроса переживаете?
  • masha4951
    masha4951 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Понравилась ссылка на Вашем сайте-наши друзья с Тур Правды объявили "Синий конкурс"....
    (Кстати, в личку можно писать коллегам-фотографам,есть и такая функция,скажите не пользуетесь?)
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 metus назад
    ох Админы трут))
    даже нужные ссылки
    тьфу...
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 metus назад
    Фото julygorovaya отстранено от участия в конкурсе за накрутку.

Почистил последнюю страницу темы. Анетка, Макрос -- ваши перепалки конечно приятно читать, но в этой теме хочется меньше флуда.
  • julygorovaya
    13 metus назад
    один голос в день это еще та накрутка!!!!!!))хаха)
    предоставте подтверждения накрутки дорогой админ я не покупала олоса как гричинская и бочарова,я просила людей давайте я тогда вышлю вам принскрины всех кто меня просил за себя голосовать)))))))))))))))))))и тогда снимут всех в этом конкурсе)
  • julygorovaya
    13 metus назад
    всем удачного дня)))))))))))))))))))
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    флуд флудом, а где же комментарии по поводу накрутки через соц.сети?! даже пани Аспирантка Юлия (кажется она) скриншот скинула. его так же удалили.
    по моему это прямо относится к конкурсу. или нет?
  • julygorovaya
    13 metus назад
    Anetka-gan видно покупка не считается накруткой у админов)
  • Diana555Diana
    Diana555Diana Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 metus назад
    LaFifa написала 25 апреля в 00:50

>И заметьте, все они (рекорды) фиксируются и имеют свою собственную ценность:р

jabetta, ну вот, когда конкурс закночится, тогда и "зафиксируем", чего Вы раньше времени за Макроса переживаете?

Она переживает за всех, кто впереди, и за ребенка у ручья (постеснялась бы светиться в комментариях, ему не икается, он гордиться будет,если мама сохранит для него эти комментарии).

Подрастет,получит уроки жизни, какие бывают теткизлые, завистливые, настоящие ЖАБЫ.

Главное, чтобы свою черепаху продвинуть, уже забыла как в прошлом конкурсе выиграла….

И дядьки, укоторых дочка некрасивая, смеются до коликов в животе под чужими фотографиями детей, противопоставляя себя против массы.

Не понимают, что они сами смешны в своих высказываниях.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 metus назад

Оксана Байке вместо благодарности за прошлый конкурс, чтоХатинка не заложила её в получении массы голосов из соцсети, решила высказаться теперь остукачестве Хатинки. Долго носила в себе , пока сроки давности не истекли….

Быстро администратор убрал её претензию к Хатинке!!

Читала-читала, но так и не поняла, кого же я должна благодарить)))))))))))))))))))))))

hatinka, а вы что, обиделись на справедливое замечание? Аж в приват потрудились прийти. Мне и на форуме вашего сообщения было достаточно, чтобы понять вашу позицию. Отписала в привате, ленюсь дублировать тут. Да, искренне желаю хорошего отдыха-- путешествовать, а потом писать отчет это лучше, чем рыскать в интернете в поисках компромата на товарищей, а потом оправдываться ;-) Или рассказывать админу сайта, что он должен или не должен делать относительно конкурса ;-) Надо же)))

А вообще всем конкурентам-лидерам желаю сил дойти до конца в этом конкурсе-- всем, независимо от моих симпатий и от того, кто будет победителем. БОРИТЕСЬ! То, что призы-туры в "турпраавдовских" конкурсах ни на что не годятся, а предложенные в них отели никакие, как тут кто-то утверждал-- СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ. Вернулась вчера из выигранного в зимнем конкурсе тура в Карпаты-- [smile=heart][smile=heart][smile=heart][smile=heart][smile=heart]!!! Это было НЕЧТО, друзья. 5 дней СЧАСТЬЯ. Даже в Дубае не было такого релакса и ТАКОЙ душевности! Бороться за победу СТОИЛО. Белорус упустил такооой отдых))) Вместо хныканья, лучше боролся бы-- чего и вам всем желаю! Иду дальше медитировать над фотками и отчетом по Карпатам-- у меня отличнейшее карпатское настроение, чего и вам всем желаю http://funportal.info/smiles/smile173.gif
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 metus назад
    Diana555Diana написал 25 апреля в 15:37
    ,Подрастет,получит уроки жизни, какие бывают теткизлые, завистливые, настоящие ЖАБЫ.
    И дядьки, укоторых дочка некрасивая, смеются до коликов в животе под чужими фотографиями детей, противопоставляя себя против массы.

Вы бы сами сначала определились, кто вы - дядька или тетька, уважаемый мужчина с ником Диана.
    А для начала почитайте то, что на странице конкурса написано сверху большими буквами - это конкурс фотографий, где главную роль играет синий цвет (а не детская мордашка).
    И если Вы так уж уверены -что эта фотография именно конкурсного формата, и художественная ценность ее беспорна - что ж, флаг вам в руки... 
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    а когда этот фарс, под названием конкурс, заканчивается?
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 metus назад
    Финальная чистка. Фото zavadskaya_babich500, Bocharova1, Goncharov2 убраны из конкурса. Первые два за накрутку, последний -- за несоответствие правилам.

В ближайшем фотоконкурсе будут новые правила -- рейтинг будет иметь значение, но победителя в итоге будем выбирать мы сами.
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    13 metus назад
    (гневно) Не может быть!!! Прекрасное (+ 278 других восторженных эпитетов) фото мальчика в синем костюме было явно достойно победы!!!
    И что мы видим?
    Гнусные конкуренты плели свои мерзкие инсинуации и добились таки от админа (не побоюсь этого слова) ПОСТЫДНОГО решения!!!
    У мальчика была толпа восторженных поклонников, и что теперь им делать, где искать справедливость (на клавиатуру капают слезы, не могу их удержать)?!?!?
    Сердца у Вас нет...
  • vicv2001
    vicv2001 Репутация: +54.5 Cообщений: 28
    13 metus назад
    admin написал 28 апреля в 12:19

Финальная чистка. Фото zavadskaya_babich500, Bocharova1, Goncharov2 убраны из конкурса. Первые два за накрутку, последний -- за несоответствие правилам.

В ближайшем фотоконкурсе будут новые правила -- рейтинг будет иметь значение, но победителя в итоге будем выбирать мы сами.
  • vicv2001
    13 metus назад
    Конечно, какие шансы у тех, кто разместил фото к концу конкурса - никаких, справедливые условия не получаются.
  • valov
    valov Репутация: +9 Cообщений: 4
    13 metus назад
    Diana555Diana написала 24 апреля в 17:33

valov написал 24 апреля в 00:02

grichinskaya1
    Похоже на этом сайте просто не любят россиян)) Уж как-то все предвзято... Все фотки в первой пятерке с набитыми голосами, это все понимают и админы тоже, это легко доказать, все фотки не шедевры фотографии, это тоже всем понятно... но снимают почему-то девушку из России. а местные все в теме, не удивлюсь если все кто на первых местах это друзья админов или владельцев сайта или просто земляки...
    grichinskaya1 зачем вам Ялта, неужели эта пердь может сравниться с нормальными мировыми курортами???

ОЙ-ой! , как удивлены все постоянно сидящие на этом сайте….

Уже и забыли как было в предыдущем конкурсе с белорусом…

Какая справедливость?

Что хочу, кого хочу, то и делаю….Какие правила?...

А некоторые «бедные туристы» ждут подачки от администратора…

А сами готовы друг другу горла грызть…

Оксана Байке вместо благодарности за прошлый конкурс, чтоХатинка не заложила её в получении массы голосов из соцсети, решила высказаться теперь остукачестве Хатинки. Долго носила в себе , пока сроки давности не истекли….

Быстро администратор убрал её претензию к Хатинке!!

Я вообще здесь случайно... какие "постоянно сидящие"?? вы регу мою посмотрите...  и этот сайт  мне совершенно не интересен, я сюда за ссылкой пришел, он траст для моего сайта. Так что скоро уже свалю, я на других сайтиках сижу жаль нельзя ссылки кинуть, познакомил бы...)
  • Lanka-Lanochka
    Lanka-Lanochka Репутация: +1499 Cообщений: 235
    13 metus назад
    Суета сует, а не конкурс фото на тему путешествий на солидном тревел-портале, каким является ТУРПРАВДА / ОТПУСК и их партнеры по проведению конкурса - эксперты в фототеме photografers.com.ua >:(

Некоторые рьяные претенденты на победу просто посинели от дискуссий на Форуме... А дебаты ведь не о качестве фото, не об удачном сюжете - о том, кто кому чем насолил ))

В ТОПсписке - и портреты пай-мальчиков, и утомленные солнцем мачо, где море как фон теряется за силуэтом героя кадра...

А удачные работы с морским видами, горами и перевалами в дымке, горными озерами, забавные подводные кадры "пасут задних" - их рейтинг в разы ниже "ТОПовых" картинок.

Сравните, напр., рейтинг пейзажей, за которыми надо было сняться с дивана, выбрать вид, нажать вдохновенно на кнопочку - и приколы для семейных альбомов, что успешно прижились в верхних строчках "Синего конкурса".

По-моему, такое лукавство ставит под вопрос доверие к сайту, даже если и повышает число визитов на портал. Жаль!
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    13 metus назад
    Доброго вечера!
    уже 30-го наступило, и почти уже первое...
    а результаты не объявлены...
    когда будут, результаты?
  • vicv2001
    13 metus назад
    Lanka-Lanochka написала 30 апреля в 14:54

Суета сует, а не конкурс фото на тему путешествий на солидном тревел-портале, каким является ТУРПРАВДА / ОТПУСК и их партнеры по проведению конкурса - эксперты в фототеме photografers.com.ua >:(

Некоторые рьяные претенденты на победу просто посинели от дискуссий на Форуме... А дебаты ведь не о качестве фото, не об удачном сюжете - о том, кто кому чем насолил ))

В ТОПсписке - и портреты пай-мальчиков, и утомленные солнцем мачо, где море как фон теряется за силуэтом героя кадра...

А удачные работы с морским видами, горами и перевалами в дымке, горными озерами, забавные подводные кадры "пасут задних" - их рейтинг в разы ниже "ТОПовых" картинок.

Сравните, напр., рейтинг пейзажей, за которыми надо было сняться с дивана, выбрать вид, нажать вдохновенно на кнопочку - и приколы для семейных альбомов, что успешно прижились в верхних строчках "Синего конкурса".

По-моему, такое лукавство ставит под вопрос доверие к сайту, даже если и повышает число визитов на портал. Жаль!
«1…91011»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!