Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

натали турс ОАЭ

13 metus назад 2012 Balandžio 03
    Турфирмы 15 5082
    10
    milashka_ira87 milashka_ira87
    Cообщений: 0
    Ездели на экскурсию 6 эмиратов ,обсолютно ужасная экскурсии, хамавитая гид Татьяна, во первых, экскурсия началась не в 8-45, как было договорино, а в 10 утра, все это время мы ждали на ресепшене, полная не организация!!!!сели в микроавтобус, гид рассказывала всю дорогу, узнали немного о арабах, одежде, истории, с автобуса вышли 2 раза  на запраке в туалет,  а второй раз возле мечети в шардже, все с автобуса больше выхода не было, все время ехали  привезли нас в оман в отель, я незнаю есть ли у него вообще звезды (хотя говорили что будет обед в 5 звездочном отеле), на обед было салат из капусты репчатой и марковки, и обветряной вермешели с томатным соком, всю дорогу переживали не отравись ли... Гид рассказует что это отель которому 2 года, врет в глаза , ему на вид лет 15, все стены порепаные, в туалете воняло так что заходить не хотелось, и на весь отель ваняло столовкой и куревом! после "вкусного" обеда отправились на море... пляж в омане ( просто промалчу, наше азовское и то лучше).... после всего сели снова в автобус и ехали 300 км... устали очень...гид бросила нас в шардже, и сказала водителю отвезти нас и еще некоторых туристов в отели Дубая... Водитель забыл за наш отель в итоге мы простояли в пробках развезли других туристов, и уже ближе к 9 вечера, вместо 7 привез нас в отель.... Кроме головной боли и разочарования эта экскурсия ничего не принесла!!!! я так поняла что в 6 эмиратах сиотреть нечего было что ли...????!!!! и еще за это мы отдали 240 долларов...необоснованно дорогая экскурсия!!!! можно было нанять такси туда и назад это б обошлось бы в 400 диархам с таким же успехом... еще 2 экскурсии....уже страшно с этим оператором ехать....:((((((
    • alenka-1212
      alenka-1212 Репутация: +9 Cообщений: 11
      12 metus назад
      Экскурсию выбрали вы сами или вас заставили? )).
    • Apyatka
      Apyatka Репутация: +7293.5 Cообщений: 287
      12 metus назад
      Мы с дочкой ездили на экскурсию в Абу-Даби. Тоже недовольны. Гид была хабалистая тетка, жаль, я имя ее не запомнила, которая все время была чем-то недовольна, нервничала и рассказывала как хорошо в Эмиратах живется русским.
      И все.
      Она говорила- "Вот посмотрите какой дом, в нем угол наклона больше чем в пизанской башне. Я не знаю, что в нем будет, нужно почитать, но что-то будет".
      Завезли нас в какую-то галлерею хенд-мейда, там фотографировать не разрешали, а цены были заоблачные. Зачем завезли? Зато по городу проехались не больше двадцати минут.
      Понравилась Белая Мечеть. Она не могла не понравиться, это грандиозно! И обед был очень хорошим. Еще посетили какой-то музей ремесел. Маленький, но приятный. Назывался "деревня" по-моему.
      За обедом туристы переговаривались, что нужно на гида жалобу написать. Не знаю, может кто и написал.
      Мне кажется, что в Эмиратах Натали-турс единственная компания, которая организовывает русскоязычные экскурсии.
      Или нет?
    • NatashaS
      NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
      12 metus назад
      Любая компания принимающая русскоязычных туристов в Эмиратах организовывает экскурсии на русском языке.
    • Apyatka
      Apyatka Репутация: +7293.5 Cообщений: 287
      12 metus назад
      Нас принимала Натали-Турс. В отеле предлагали экскурсии на английском. Мой английский не позволяет мне слушать англоязычные экскурсии, к сожалению)
    • malvina2004
      malvina2004 Репутация: +5 Cообщений: 2
      11 metus назад
      Люди! Если хотите отдохнуть, то ни за что не связывайтесь такими мошенниками как "Натали тур!" В сентябре отдыхали вместе с семьей в Дубаи. Такого кошмара я еще никогда не испытвала. Страху натерпелась по полной. Все началось прямо в аэропорту по прилету в Дубаи. Оказывается сотрудники "Натали тура" что-то напутали с визой. Ошиблись на одну букву и моего мужа прямо в аэропорту повязали. Я пыталась связаться с сотрудниками Натали Тура, но в ответ тишина. Кое как, с двумя детьми на руках, я добралась до отеля на такси. Ведь нас никто не встретил. И тут бац еще один сюрприз. На нашу семью не оказалось брони. Я вся заплаканная попыталась объяснить ситуацию сотрудникам отеля. И Слава Богу все-таки в отеле работают понимающие люди. Узнав о моей ситуации- сотрудники отеля не удивились. Потому что, как показывает практика это не единичный случай. Меня и моих детей накормили и напоили и попытались помочь разобраться с ситуацией. Дело в том, что в документах у нас стояла бронь совершенно другого отеля. Не 5 звезд, а 3! А ведь мы бронировали 5 звезд! Попытки хоть как то связаться с сотрудниками Натали тура не увенчались успехом. Спасибо сотрудникам турфирмы "Шелковый Путь", они помогли урегулировать ситуацию с мужем. Его выпустили. Но отпуск однозначно был испорчен! Отель тоже перебронировали, теперь уже у турфирмы "Шелковый Путь", что естественно вылилось в дополнительные расходы. Врагу не пожелаю такой отдых с "Натали туром"
    • NatashaS
      NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
      11 metus назад
      Уточните,пожалуйста,для полноты картины какой отель был забронирован и в какой вас поселили.
    • orhideya21
      orhideya21 Репутация: +1823.5 Cообщений: 262
      11 metus назад
      Мальвина, Вы о Натали-ТУР или ТУРС?
    • VeronaV
      VeronaV Репутация: +5 Cообщений: 63
      11 metus назад
      Натали слишком высоко себя позиционирует(((
      Туристы жалуются практически всегда..(((
    • iriskaT
      iriskaT Репутация: +5 Cообщений: 54
      11 metus назад
      Всё бы ничего, но их система бронирования несколько угнетает) Так всё закручено)
    • chernova-1980
      chernova-1980 Репутация: +5 Cообщений: 9
      11 metus назад
      Очень странно видеть плохие отзывы о Натали. Достойная работа профессионалов, как мне кажется.
    • rikow.andrey
      rikow.andrey Репутация: +5 Cообщений: 26
      11 metus назад
      Система бронирования у них действительно чудная) Но работаю очень неплохо.
    • lina.f
      lina.f Репутация: +5 Cообщений: 22
      11 metus назад
      У них есть своё агенство кажется на Расковой, ну или рядом... Очень не понравилось отношение менеджеров. Как то несерьёзно отнеслись к запросу на тур. Вроде им продажи не нужны..
    • voloshina.
      voloshina. Репутация: +5 Cообщений: 23
      11 metus назад
      malvina2004 написала 12 ноября 2013 в 07:14

Люди! Если хотите отдохнуть, то ни за что не связывайтесь такими мошенниками как "Натали тур!" В сентябре отдыхали вместе с семьей в Дубаи. Такого кошмара я еще никогда не испытвала. Страху натерпелась по полной. Все началось прямо в аэропорту по прилету в Дубаи. Оказывается сотрудники "Натали тура" что-то напутали с визой. Ошиблись на одну букву и моего мужа прямо в аэропорту повязали. Я пыталась связаться с сотрудниками Натали Тура, но в ответ тишина. Кое как, с двумя детьми на руках, я добралась до отеля на такси. Ведь нас никто не встретил. И тут бац еще один сюрприз. На нашу семью не оказалось брони. Я вся заплаканная попыталась объяснить ситуацию сотрудникам отеля. И Слава Богу все-таки в отеле работают понимающие люди. Узнав о моей ситуации- сотрудники отеля не удивились. Потому что, как показывает практика это не единичный случай. Меня и моих детей накормили и напоили и попытались помочь разобраться с ситуацией. Дело в том, что в документах у нас стояла бронь совершенно другого отеля. Не 5 звезд, а 3! А ведь мы бронировали 5 звезд! Попытки хоть как то связаться с сотрудниками Натали тура не увенчались успехом. Спасибо сотрудникам турфирмы "Шелковый Путь", они помогли урегулировать ситуацию с мужем. Его выпустили. Но отпуск однозначно был испорчен! Отель тоже перебронировали, теперь уже у турфирмы "Шелковый Путь", что естественно вылилось в дополнительные расходы. Врагу не пожелаю такой отдых с "Натали туром"

Странно. А Вы документы перед вылетом не проверяли что ли? Если вы бронировали 5 звезд а в них указано 3, то почему сразу не проверили? По поводу ошибки в визе тоже вопрос открытый. Натали тур визы не выдает. Анкету заполняет агенство через которое вы покупали тур. Так что не факт , что здесь вина туроператора. Подумайте.
    • iriskaT
      iriskaT Репутация: +5 Cообщений: 54
      11 metus назад
      Да, по поводу виз действительно непонятно. Они всего лишь передают пакет документов в иммиграционную службу. Не более того. По сути просто передают то, что им дало агентство.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!