Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Шоппинг в Европе.

13 metus назад 2012 Kovo 24
Экскурсионные туры 26 4826
5
_Elena_ _Elena_
Cообщений: 324
Никогда не видела в Европе ничего подобного магазину Hirmer в Мюнхене.
Так как я тронувшаяся на одежде для своего любимого мужчины ,то хотелось бы узнать альтернативу сему магазинчику.
Есть ли в Италии подобное? А в Голландии?
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    13 metus назад
    Елена, в Голландии (в Амстердаме точно, может еще где-то) есть Paek&Clоpenburg. У них есть сайт - можно глянуть точно где кроме Амстера.

Есть ли эта сеть в Италии - мне кажется, что нет. Во-всяком случае мне не встречался. Хирмер очень классный,нам тоже очень понравился. Но и Пик&Клопенбург очень ничего. Он не только мужской - там по этажам - но принцип - разные (как правило, очень приличные) бренды - такой же.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Шоппинг в Европе вещь индивидуальная. Обилие магазинов и разброс цен. Но в Германии самые красивые цены. Хотя покупка в самом фирменном магазине не гарантирует отсутствие ярлыка мейд ин чина. Особенно в Амстердаме.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 metus назад
    в Голландии (в Амстердаме точно, может еще где-то) есть Paek&Clоpenburg
    Спасибо)
    Я очень извиняюсь,создала эту тему неподумавши не в том разделе.Большая просьба к админу перенести ее в раздел Общий.Спасибо.
  • Trinity07
    Trinity07 Репутация: +5 Cообщений: 11
    13 metus назад
    Подскажите, где в Париже лучше делать покупки (промтовары, одежда , обувь): в "Ашане" в Дефансе или "Форум дАльт" (в центре)? Т.к. на оба магазина времени не будет. И если, кто знает как их бутики работу в воскресенье и понедельник(лбычный день или короче)?
    И еще может кто-слышал об универмаге "Самаритен" (тоже центр города)? Или не стоит таратить на него время? Спасибо
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 metus назад
    Самаритен на реконструкции и достаточно давно, будет перепрофилирован(

Смотря на какую ценовую категорию Вы ориентируетесь. Если Вас интересовал уровень Самаритен, то Вам не в Ашан, а в Лафайет, рядом там и другие магазины есть

Хотя и в Дефанс можно
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    13 metus назад
    Не подскажете, где в Париже можно приобрести парфюмы марки "Este Lauder"? Знаю, что эта марка продается У нас, но хочется как раз привезти оттуда
  • aneri
    13 metus назад
    На первом этаже в Лафайет очень много парфюмерии разных марок;

посмотрите в Сефоре представлена ли "Este Lauder" в этой сети магазинов, если да - Сефора по всей Европе в большом количестве встречается и цены там вполне нормальные.
    Лафайет и сеть Сефора - те магазины, где я сама духи и другие мелкие радости покупала [smile=regular]

В Париже любят гиды водить наших туристов в какой-то магазин возле Лувра или где-то там рядом, от нескольких туристов потом слышала жалобы на какие-то "негоразды" с покупками. Мб там и дешевле, но смотрите сами [smile=regular]
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    13 metus назад
    Я сама люблю Эсти Лаудер (которые просто Estee) и всегда покупаю их только в дьютиках. Магазин возле Лувра мне, кстати, тоже не понравился (в который гиды всех водят, и где русские и китайсике продавщицы). Запах Мс Диор так и не услышала ни я, ни остальные:-) В Париже думаю, парфюмерию лучше покупать в обычных их магазинах парфюмерии и с их продавщицами:-)
  • _Erika_
    _Erika_ Репутация: +5 Cообщений: 102
    13 metus назад
    В подвале магазина возле Лувра был хороший магазинчик органической косметики с нормальными ценами. Остальные магазины ИМХО так себе.
  • NILY21
    NILY21 Репутация: +5 Cообщений: 15
    13 metus назад
    Sergey_7979 написал 29 апреля в 21:45

Не подскажете, где в Париже можно приобрести парфюмы марки "Este Lauder"? Знаю, что эта марка продается У нас, но хочется как раз привезти оттуда

Лучше покупать в дютике, я очень люблю косметику  этого американского бренда, она есть  в Сефоре, но цены выше. Ни в коем случае не покупайте, а лучше вообще не идите в "знаменитый" магазин возле Лувра "Бенлюкс" . Я, по неопытности, там оказалась по рекомендации нашего гида, не могла подумать, что возле Лувра могут продавать что-то некачественное, так духи вообше не соответствовали запаху тестера. Там хоть и оформляют такс-фри, но цена изначально завышена, хоть они и называют его магазин дюти-фри в черте города, так еще и записывают в чек фамилию руководителя группы и название тур-оператора.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 metus назад
    2 Sergey
    http://departmentstoreparis.printemps.com/brands/list/en/pages/fiche.aspx?marque=ESTEE+LAUDER
  • aneri
    13 metus назад
    Sergey, если Вы выезжаете через Чоп, там есть дьюти фри. Причем только на выезде из Украины. Какая-то косметика там присутствует
  • kydryashki
    kydryashki Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 metus назад
    Я краем уха слышала, что есть какой-то возрат налога. Забыла, как правильно называется. Он во всех сранах есть и какой у него размер. А минимальная стоимость покупки тоже есть?
  • Sergey_7979
    13 metus назад
    Спасибо всем. Но в дьюти дорогие товары, а тем более, на подарок, стараюсь не покупать
  • aneri
    13 metus назад
    Сергей, вообще то в дьюти фри цены считаются самыми низкими. Вряд ли Вы купите дешевле фирменный оригинальный товар в магазине.
    Если только подделку, но стоит ли деньги тратить.
  • Sergey_7979
    13 metus назад
    aneri, Вы наверное неправильно меня поняли:
    я имел ввиду, что если хочешь привезти из-за границы дорогой товыр, то лучше покупать его не в дюти-фри, где по моему субъективному мнению,риск подделок выше. Пусть даже там этот товар и дешевле
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Я тоже никогда не покупаю косметику в дьюти фри, именно из-за подделок. Раньше покупала шоколад Линдт, иногда спиртное. А так и правда не интересно проходить мимо фирменных магазинов в Париже и купить духи в дьюти фри. Я ради интереса сравнила кодировку на духах из Парижа и купленных в Броккард одной и той же марки - отличаются. Подруга с тех пор твердит, что Парижские и пахнут лучше. Но я думаю преувеличивает.
  • aneri
    13 metus назад
    Насчет дьюти - очень может быть, я тоже только шоколад на Венгерской границе покупала, хотя на паромах в Англию косметика была нормальная, без сюрпризов.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Я к подаркам и покупкам отношусь так, что сейчас при желании можно купить все и у нас, поэтому интересно само место покупки. Я подруге по ее просьбе купила подарок в Галери Лафайет, так она пакетику и чеку радовалась больше подарка.
  • aneri
    13 metus назад
    Ой, да они там хорошо косметику складывают.
    Мне в прошлом году какой-то бантик на пакет завязали и на руку повесили)) так я и шла: в одной руке торба, на другой этот "пакетик"[smile=regular]
  • Scurra-2
    13 metus назад
    А меня мой спутник ухитрился еще и сфоткать на фоне с умученной шопингом с торбой и пакетиками.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    А я еще хотела купить каой-то коньяк в бутылке в виде Эйфелевой башни, но потом решила, что это уже занадто.
  • aneri
    13 metus назад
    Галерея Лафайет - классный магазин, даже если ничего не покупать и наверх можно подняться на Париж с крыши поглазеть
  • _Erika_
    _Erika_ Репутация: +5 Cообщений: 102
    13 metus назад
    duna61 написала 4 мая в 23:22

Я тоже никогда не покупаю косметику в дьюти фри, именно из-за подделок. Раньше покупала шоколад Линдт, иногда спиртное. А так и правда не интересно проходить мимо фирменных магазинов в Париже и купить духи в дьюти фри. Я ради интереса сравнила кодировку на духах из Парижа и купленных в Броккард одной и той же марки - отличаются. Подруга с тех пор твердит, что Парижские и пахнут лучше. Но я думаю преувеличивает.

Подтверждаю: духи одной  и той же марки, купленные в Париже и через год в Мюнхене пахнули одинаково, а такие же духи, в Броккарде ммм... ну сходство конечно же было.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Ну тогда я в этот раз точно тот коньяк куплю. Да а в кафешке почти под куполом классно.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!