Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

" В моде яркая Голландия" от Аккорда, кто ездил?

13 metus назад 2012 Kovo 24
Экскурсионные туры 66 13068
7
_Dinka_ _Dinka_
Cообщений: 149
Здравствуйте! 12 мая едем (надеюсь) с подругой в тур " В моде яркая Голландия" от Аккорда.  Мы оказались последними в автобусе, на нас его на эту дату и закрыли. То есть тур пользуется спросом, но при этом на сайте Аккорда ни одного отзыва. http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4248/category_id/106/land_id/6 Может кто-то уже ездил, поделитесь впечатлениями. Интересно, какие факультативы стоит брать, а на каких можно сэкономить. Например "Лабиринтами Амстела" в Амстердаме, может стоит просто купить билет на катер самостоятельно? 
«123»
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Я оставляла отзыв на этот тур, только это было осенью 2010года. Тогда в туре было два ночных переезда и не смотря на это тур удался на славу. Был отличный сопровождающий. Автобус был не полный 23 человека. Утрех у нас был вначале. В парк Бастай не ездили, была не очень хорошая погода, погуляли сами по Дрездену. В Амстердаме тоже немного другая программа была. Лабиринтами Амстела стоила 15 евро. Мы катались, очень интересно ифотки классные. А у вас вечером наверное еще интересней. В замок Де Хаар не ездили. Заан Схансе и Волендам обязательно. Там и мельницы и сыр и кломпы и селедка. По городам Гаага, Дельфт и т.д. тоже ездили, правда у нас это было в разные дни а в этой программе по 30 минут на все, очень плотно. Ехать ли в Брюссель или погулять самим это вам решать. Мы ходили в Рейксмузеум и Ван Гога, в Касса Росса. И один день просто гуляли. В парк Кейкехоф мы ездили в другом авиатуре, но это другая история. На обратном пути у нас был другой городок Целле. Шопинг я вам скажу обалденный. Отели все были отличные, в Амстердаме далековато от центра, но сопровождающий всегда поздно вечером назначал место встречи и всех привозил в отель.
  • _Dinka_
    _Dinka_ Репутация: -5 Cообщений: 149
    13 metus назад
    duna61 написала 24 марта в 21:20

Я оставляла отзыв на этот тур, только это было осенью 2010года. Тогда в туре было два ночных переезда и не смотря на это тур удался на славу. Был отличный сопровождающий. Автобус был не полный 23 человека. Утрех у нас был вначале. В парк Бастай не ездили, была не очень хорошая погода, погуляли сами по Дрездену. В Амстердаме тоже немного другая программа была. Лабиринтами Амстела стоила 15 евро. Мы катались, очень интересно ифотки классные. А у вас вечером наверное еще интересней. В замок Де Хаар не ездили. Заан Схансе и Волендам обязательно. Там и мельницы и сыр и кломпы и селедка. По городам Гаага, Дельфт и т.д. тоже ездили, правда у нас это было в разные дни а в этой программе по 30 минут на все, очень плотно. Ехать ли в Брюссель или погулять самим это вам решать. Мы ходили в Рейксмузеум и Ван Гога, в Касса Росса. И один день просто гуляли. В парк Кейкехоф мы ездили в другом авиатуре, но это другая история. На обратном пути у нас был другой городок Целле. Шопинг я вам скажу обалденный. Отели все были отличные, в Амстердаме далековато от центра, но сопровождающий всегда поздно вечером назначал место встречи и всех привозил в отель.

duna61, спасибо) Подскажите, а прогулка по каналам сколько длится? Если просто купить билеты на катер и покататься будет не то, как думаете? Во сколько примерно вас собирал гид вечером чтобы отвезти в отель? Как я поняла сейчас отель даже не в самом Амстердаме будет. 
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Я думаю, что вы вполне сможете покататься сами. Прогулка около часа. Наш гид подвел нас к посадке, напротив завода и музея Хайнекен, попросил включить русский гид и отвалил. Но к сожалению, как и во всех прогулках на кораблике со смешанными группами туристов, русские комментарии самые последние. Лучше держать карту и мотреть по карте, ну это типа если другим языкам не обучены. Мы один раз уезжали в 23.00. Молодежь гуляла в какой-то день дольше и он с ними тоже, поскольку тоже молодой и интересный был. Там суть даже не сколь далеко отель, сколь как к нему добираться. У нас ехал туда трамвай, но потом необходимо было идти сквозь жилые кварталы, не очень удобно.
  • _Dinka_
    13 metus назад
    А что посоветуете купить в Амстердаме и провинции? Сыр реально довезти не пропавшим домой?
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 metus назад
    "Сыр реально довезти не пропавшим домой?"
    Легко!
    Особенно без проблем - маленькие головки, продаются, например, в Заансе Сханс.
    Единственное - имеет смысл завернуть ее в бумагу, а не в полиэтиленовый пакет.
    Выдержанный сыр вообще без проблем лежит
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Сыр абсолютно реально. Он в спец.упаковках. В Заан Схансе покажут как их делают и там же магазин. Там и наборы разных сортов и отдельно. Там же кломпы от брелков до всевозможных размеров. Мы приобрели для всей семьи тапочки под кломпы. Из автобусного тура привозили пиво, было очень удобно автобус на острове Маркен стоял рядом с супермаркетом. Но в новой программе острова нет. Ну я думаю сопровождающий скажет вам как быть. Недалеко от площади Дам большой супермаркет. В Волендаме покупали копченого угря в вакуумной упаковке доехал и до Львова и дальше прекрасно. Я даже обычный букет роз довезла. Он проехал двое суток без воды, а дома добавили приложенный пакетик и они еще дней семь жили прекрасно. В Костер Даймонд ничего особенного в первый раз не приобрели, ребенку часики. А в авиа туре приобрели подвеску с бриллиантом в р.200 е., ну просто на память. Покупали трикотаж в H&M, но в основном мужской. Я не очень большой любитель шопинговать. Больше всего понравились бутерброды с селедкой и пирожное с клубникой.
  • _Dinka_
    13 metus назад
    подскажите, не могу определиться, какие факультативы стоит брать а от каких отказаться? ехать ли в Брюссель или лучше провести свободное время в Амстердаме? А может пожертвовать факультативом Роттердам-Делфт-Гаага в пользу Амстерадама?...
  • Scurra-2
    13 metus назад
    У нас Брюсселя не было в программе. Мы были в нем в другом туре. Мы по городам ездили, мне очень хотелось Дельфт и Схевенингем посмотреть. Но у нас хватило времени на Амстердам. Но мы точно знали, что прилетим еще т.к. были осенью и парк не работал( ну тюльпаны). Брюссель тоже интересный город. Вам самим решать, что посмотреть. Не платите сразу за факультативы на месте посмотрите. Я за экскурсию по городам утром перед отъездом в оную заплатила.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    В один день Заан Схансе и города. Вы практически ничего на посмотрите сами. У нас это было в разные дни. Из поездки по городам мы вернулись в 19.00. Могли бы раньше, но на трассе была авария и минут40 проторчали в тянучкле. До 23 погуляли и наш сопровождающий всех кто хотел доставил в отель. После Заан Схансе мы вернулись в 16 часов и еще до20 гуляли по Амстердаму. В Замок деХаар мы не ездили сами ходили в Рейксмузеум и Ван Гога. Я бы на вашем месте не ездила бы в Брюссель и у вас будет целый день для личных прогулок.
  • tasha72
    tasha72 Репутация: +3 Cообщений: 33
    13 metus назад
    Собираюсь в этот тур с 29.04. Вопросы у меня теже. Постараюсь написать что и как после возвращения.
    Мы с мужем однозначно решили в Брюсель не ездить, т.к. галопом смотреть город за 2-3 часа, по моему мнению не стоит. Толком не будет впечатления ни от Амстердама ни от Брюсселя.
    Относительно прогулки на кораблике, я тоже склоняюсь к самостоятельной поездке. Приблизительно в 2 раза дешевле.
  • _Dinka_
    13 metus назад
    Спасибо. В Брюссель конечно очень хочется, но как я посмотрела, туда только ехать около трех часов, да? то есть 6 часов (туда и назад) только на дорогу конечно жаль.
    tasha72, буду очень ждать отзыв.
  • _Dinka_
    13 metus назад
    Я правильно понимаю что по программе в Гент едут только те, кто поехал в Брюссель? http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4248/category_id/106/land_id/6
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Я еще про Дельфтский фарфор забыла написать, но это на любителя. Я чашки кофейные в самом Дельфте покупала и выбор там больше. А еще в Дельфте прекрасный магазин бельгийского шоколада Леонидас. Спросите у экскурсовода. Я потом из Брюсселя его и Годиву привозила, так дети сказали, что голландский был вкуснее. Если будете покупать не берите готовые наборы, лучше выберите ассорти сами.
  • tasha72
    13 metus назад
    В Гент действительно едут только те кто поедет в Брюссель.
    По моим наблюдениям из предыдущих поездок такие маршруты на любителя. Из Будапешта в Вену предлагали факультатив. Реально в поездке на Будапешт оставалось чистыми пол дня. И 3-4 часа на Вену. Странно, мы же едем не в автобусе кататься. Понятно, что основной заработок турфирмы эти факультативы,но каждый решает сам.
    Отзыв обязательно оставлю, когда приеду.
    И еще вопрос.
    Согласно прогнозу погода нас не порадует. +16 и дождь. Правильно ли я понимаю, что это нормальная погода для Нидерландов? Рассчитывать на солнышко там очень сложно?
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Вы не поверите мы были осень, в конце сентября и весной в середине апреля и погода почти одинаковая, или моросящий дождь и через 30 минут солнышко, но реально холодно не было. Только в Волендаме уж очень с моря дуло. У на даже фотки по дням солнышко, пасмурно и так через день.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Вы не поверите мы были осень, в конце сентября и весной в середине апреля и погода почти одинаковая, или моросящий дождь и через 30 минут солнышко, но реально холодно не было. Только в Волендаме уж очень с моря дуло. У на даже фотки по дням солнышко, пасмурно и так через день.
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    13 metus назад
    Мы были в прошлом году на майские в Голландии,то первые 2 дня было тепло,около 22 градусов, а потом стало очень холодно,с ветром, где-то 10-12 градусов...Но дождя ни разу не было за 4 дня.
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 metus назад
    А вот Бельгия. Лет 10 назад. Весь сентябрь, с 1 по 30 число, ни дня без дождя. Или нудный моросящий, или скоропалительный, разгоняемый ветром.
  • tasha72
    13 metus назад
    Добрый вечер! Вчера вернулись. Ехать стоит, хотя нужно абстрагироваться от организационных моментов которых более чем достаточно. Сыр и сувениры покупаль лучше в Волендаме. В Заансе намного дороже но туда везут в первую очередь. Тюльпаны не описать и пробовать не буду. Будут еще вопросы пишите.
  • _Dinka_
    13 metus назад
    tasha72 написал 7 мая в 22:29

Добрый вечер! Вчера вернулись. Ехать стоит, хотя нужно абстрагироваться от организационных моментов которых более чем достаточно. Сыр и сувениры покупаль лучше в Волендаме. В Заансе намного дороже но туда везут в первую очередь. Тюльпаны не описать и пробовать не буду. Будут еще вопросы пишите.

tasha72, спасибо за полезны совет. А более детальный отзыв писать не планируете? Скажите, какие факультативы вы брали? Стоит ли брать прогулку по каналам или вы катались сами?
  • _Dinka_
    13 metus назад
    И где находился основной отель? А то нам прислали инфолист, где не указано информации об отелях. Скажите, а когда вам дали ответ по визе? А то у нас 12 выезд а мы с подругой до сих пор в неведении(
  • tasha72
    13 metus назад
    Я очень стеснена во времени. Отзів напишу позже, пока разгребаюсь на работе. Жили мы в Амстелвине. Пригород Амстердама. Ходит рейсовый автобус. Билет 4 евро. На кораблике катались по факультативу. Как на меня, то лучше самим за 15 евро. Хотя давали 0,33л. бутылочку вина или пива на выбор. Но это кому как. Если ездить на все факультативы времени на Амстердам нет совсем. Если есть вопросы наберите меня 09526046060. Постараюсь сориентировать. Готовьтесь к поездке, нам очень не повезло с сопровождающим и если бы не предварительная подготовка, то одни разочарования. Мы расчитывали на себя и поэтому больше положительных впечатлений.
  • tasha72
    13 metus назад
    О визе сообщили 26 апреля. Уезжали мы 29. Хотя в паспорте дата открытия 23,04. Все в последний момент. В автобусе были люди которые подавали дакоменты в компании 6 человек, а открыли только одному. Тут сложно что-то коментировать.
  • tasha72
    13 metus назад
    Сорри. В номере телефона я ошиблась пишите в личную почту
  • _Dinka_
    13 metus назад
    конечно информация пугающая насчет того что из шести открыли одному(. а я еще и незамужняя... но будем надеяться на лучшее. скажите, как именно лучше подготовиться к поездке? то есть что учесть, чтобы не полагаться на сопровождающего? сколько свободного времени было в тех городах куда вы ездили на факультативы? Где есть вреям на то, чтобы поесть в кафе а где нет?
  • tasha72
    13 metus назад
    В таких поездках от сопровождающего зависит очень многое. Он дает ориентиры и по времени и что где поесть купить посмотреть. Я план действий намечала перед поездкой благодаря отзывам и инфе в интернете. Для меня целью был парк тюльпанов. В итоге только после настоятельного требования на парк дали 2,5 часа. В Мадуродаме на все про все дали 45 минут. Не коментирую. Может нам просто не повезло. А у вас уже известно кто едет старшим групы?
  • tasha72
    13 metus назад
    И еще. Смотрите прозноз погоды чтобы потом не удивляться что 11 градусов и холодно. У нас были туристы которые приехали в босоножках и футболочках и очень возмущались, что дают свободное время для прогулок по городу, когда так холодно. Постарайтесь подобрать одежду так, чтобы было комфортно в моросящий дождик. Дождя в Амстердами в нашем понимании не было. Туман который моросит + сырость от каналов. Мне в куртке с капюшоном при +10 жарко не было.
  • _Dinka_
    13 metus назад
    А инфолисте указана сопровождающий Ольга Земляна. А у вас кто был?
  • tasha72
    13 metus назад
    у нас был Алексей Криваль. Желаю, чтобы Вам повезло!
  • _Dinka_
    13 metus назад
    А сколько времени от Амстердама до отеля в котором вы жили? Во сколько вечером был сбор группы для отъезда в отель? Можно ли туда добраться самостоятельно? Что скажете про отели по туру?
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!