Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

А есть здесь кто из "Укрзалізниці"?

13 metus назад 2012 Kovo 19
Общий 398 90599
37
«1…8910…14»
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    lenkha написала 15 ноября в 12:23

Irica
    Спасибо за ответ, хоть данная ситуация и не очень мне нравится. Но в системе бронирования я как раз и вижу схему поездов, в обеих, кроме квитка. Это как расположение мест в купейном и плацкартном вагоне, их же там видно. Я считаю, что и здесь должно быть (понимаю, что это я считаю). Тем более, что мне показывает и вагон для инвалидов, и места для багажа. Всем спасибо, ибо с моим счастьем нам точно достанутся места, где будут сидеть 3 человека, хоть бы этот чужой был не посередине. Попробую еще поузнавать, вдруг что-то получится. Не верю, конечно, монополист он и в Африке монополист. Писала как-то в книге жалоб в поезде, хоть все и сказали, что бесполезно, не реагируют. Так и случилось, ноль реакции. Еще раз всем спасибо.

Уваж. lenhka! По поводу "купейных" и "плацкартных" = вы правы. Так и есть. Расположение мест правильное - в системах бронирования. Но мы с вами говорим о Хундаях.
    Разные системы бронирования предлагают разные варианты.
    Например, dprc.gov.ua - не показывает вообще расположение мест, tickets.ua предлагает: в 1, 3 9 вагонах - два ряда (с обеих сторон по два места), в 4, 6 и 7 вагонах - два ряда (по три места с каждой стороны).

И ни одного вагона, в которых с одной стороны ДВА и сдругой ТРИ места. Смотрела на дату 27.11.

Так что, желаю вам приятной поездки на хороших и удобных местах.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    13 metus назад
    У меня сегодня было, видимо, очень вредное настроение, может бури мимо меня пролетали какие. Я написала письмо на эл. почту Укрзализницы и получила ответ, что схема правильная та, что у них на сайте. Так что поверим и проверим.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 metus назад
    только тикетс.юа это не их сайт, если че)))
    booking.uz.gov.ua их
  • Irica
    13 metus назад
    Anetka-gan написала 16 ноября в 10:25

только тикетс.юа это не их сайт, если че)))
    booking.uz.gov.ua их

В курсе. Только их букинг на очередной реконструкции.
  • mikle20
    mikle20 Репутация: 0 Cообщений: 34
    13 metus назад
    Те же цены что на booking.uz.gov.ua и на e-kvytok.com.ua
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    так они в постоянном состоянии реконструкции)))))
  • mikle20
    13 metus назад
    Вы не путай те с e-kvytok.ua и e-kvytok.kiev.ua у тех действительно реконструкция, да и дороже, а e-kvytok.com.ua нормально работает.
  • Irica
    13 metus назад
    mikle20 написал 16 ноября в 15:57

Вы не путай те с e-kvytok.ua и e-kvytok.kiev.ua у тех действительно реконструкция, да и дороже, а e-kvytok.com.ua нормально работает.

Букинг на УЗ вчера (по крайней мере) был недоступен.
    Никто ничего не путает.
  • Irica
    13 metus назад
    Зато сегодня работает только букинг.уз и тикетс. юа.
    Начался предновогодний ажиотаж
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    13 metus назад
    mikle20 16 ноября в 13:33Те же цены что на booking.uz.gov.ua и на e-kvytok.com.ua
    На e-kvytok.com.ua берут за обработку платежа 7 грн./билет, а на booking.uz.gov.ua берут ли ещё какую-то комиссию за оплату карточкой, кроме стоимости билета (со всеми их обязательными сборами)? 
  • Irica
    13 metus назад
    L_Fil написала 18 ноября в 12:28

mikle20 16 ноября в 13:33Те же цены что на booking.uz.gov.ua и на e-kvytok.com.ua
    На e-kvytok.com.ua берут за обработку платежа 7 грн./билет, а на booking.uz.gov.ua берут ли ещё какую-то комиссию за оплату карточкой, кроме стоимости билета (со всеми их обязательными сборами)? 

На этих двух порталах стоимость билета одинаковая. И самая минимальная. Проверено. То есть, стоимость билета + 7 грн. За обработку платежа. И все.
  • mikle20
    13 metus назад
    И комиссионный сбор (кроме региональных электропоездов) 3 грн. В кассе 7 грн не берут за обработку платежа, зато комиссионный сбор 12 грн, а не 3, так что в сумме покупка в кассе обходится на 2 грн. дороже, чем на упомянутых сайтах.
    С электричками повышенной комфортности Юго-западной железной дороги не так. При покупке в кассе комиссионный сбор 5 грн (для билета дороже 12 грн то есть почти любого билета), а через интернет - 3 грн, к которым добавляется 7 грн за обработку платежа. То есть на эти электропоезда через интернет билет на 5 грн дороже, чем в кассе.
  • L_Fil
    13 metus назад
    Спасибо!
    До сих пор всегда покупала через e-kvytok.com.ua, думала пропустила ещё какой-то более выгодный вариант...
    Выгодно именно покупать, бронировка (услуга 12 грн.) не выгодна, получается даже цена билета дороже, когда выкупаешь его в кассе, чем, если купить на сайте.
  • Irica
    13 metus назад
    L_Fil написала 19 ноября в 10:56

Спасибо!
    До сих пор всегда покупала через e-kvytok.com.ua, думала пропустила ещё какой-то более выгодный вариант...
    Выгодно именно покупать, бронировка (услуга 12 грн.) не выгодна, получается даже цена билета дороже, когда выкупаешь его в кассе, чем, если купить на сайте.

Бронировка - 17 грн. Цена на вчерашний день.
    Иногда выхода нет. Например, при покупке льготного билета.
  • L_Fil
    13 metus назад
    Я уже давно не бронировала, тарифы поднялись...
    Наверное для покупки льготного билета и правда есть смысл пользоваться бронировкой.

Сейчас специально посмотрела "свежие" Тарифы и сборы на e-kvytok.com.ua

1. Сбор за обработку платежа составляет 7,00 гривен за
    один проездной (перевозной) документ.
    2. Сбор за бронирование составляет 18,00 гривен за
    бронирование 1 места.
    3. Сбор за оформление возврата средств за неиспользованные
    проездные (перевозные) документы составляет 3,00 гривны за один проездной (перевозной) документ.*
    * - вступает в силу с 01.07.2012
  • Irica
    13 metus назад
    По поводу льготного билета.
    Можно только забронировать. И потом выкупить.
    И заплатить при этом все комиссионные сборы, в том числе и 12 грн.
    Но иного варианта нет. Все равно это дешевле, чем платить за полный тариф.
  • Irica
    13 metus назад
    Бронировка все же 17 грн.
    Вчера платила.
  • L_Fil
    13 metus назад
    to Irica
    Вы бронировали на booking.uz.gov.ua? Сейчас посмотрела там действительно 17 грн., а на e-kvytok.com.ua - 18 грн., выходит всё-таки есть небольшая разница по сайтам :))
    Последний раз, когда приходилось бронировать (не для себя), кроме оплаты услуги бронирования (на сайте), за полный билет в кассе пришлось заплатить ещё грн. на 20 больше, чем значится цена на сайте. Не было возможности разбираться, т.к. выкупала не я (может брали ещё какие-то сборы за предварительную продажу в кассе не на вокзале, уж не знаю).
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    13 metus назад
    С личного опыта убедился, что лучше пользоваться сайтами т.к. там можно оплатить платежной картой. А в кассах Укрзалізниці, не всегда особенно в провинции.
    Не давно был в командировке в г. Сумы и надо было ехать дальше. Прихожу на вокзал на окошке кассы есть уведомление что можно расчитаться платежной картой. Подходит моя очередь по умолчанию сую карту и говорю станцию прибытия и по привычке включаю диктофон. В ответ слышу что карту не принимают, мол терминала нет и их заставили повесить уведомление. В кошельке оказалось 50 грн. на билет хватило. Купив билет подхожу к дежурному по вокзалу и прошу книгу жалоб и предложений мне ее очень долго отказываються давать, мотивируя что я же купил билет и тому прочее. Наконец то мне ее дали видя что я отступать не буду. Пишу жалобу указывая что они нарушили ст17 Закона о защите прав потребителя и Постанову НБУ о использовни терминалов. На днях приходит письменный ответ типа что они просят извения за приченненые неудобства. Терминал типа не работал, а в сервисном центре услуги стоят 20грн, поэтому кассир посчитал сумму не значительной и не предложил воспользоваться. Меня это возмутило звоню исполнителю письма и говорю что это за не подобство а если у меня не было наличности вообще тогда как быть? Говорю мол написал официальную жалобу по этому вопросу на ЮЖД, а если они не решат вопрос с кассиром вплоть до увольнения тогда буду подавать в суд.
  • Irica
    13 metus назад
    L_Fil написала 19 ноября в 14:11

to Irica
    Вы бронировали на booking.uz.gov.ua? Сейчас посмотрела там действительно 17 грн., а на e-kvytok.com.ua - 18 грн., выходит всё-таки есть небольшая разница по сайтам :))
    Последний раз, когда приходилось бронировать (не для себя), кроме оплаты услуги бронирования (на сайте), за полный билет в кассе пришлось заплатить ещё грн. на 20 больше, чем значится цена на сайте. Не было возможности разбираться, т.к. выкупала не я (может брали ещё какие-то сборы за предварительную продажу в кассе не на вокзале, уж не знаю).

Соглашусь по поводу 18 грн. Потому что сопоставила только стоимость билетов, которые оплачиваются картой (не бронировка).

В кассах - не на вокзале (например, платформа Караваевы Дачи) - еще берут какой-то сервисный сбор.
    К сожалению, не сохранились билеты с последней поездки. Но стоимость прилично завышена была.
    На вокзале сегодня забрала забронированные места, сверх оплатила только 12 грн. И без 7 грн (за обработку билета), естественно.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    А я сегодня первый раз в Киеве выкупала забронированные через e-kvytok билеты. Нет сверх стоимости ничего не взяли, только пришлось в две кассы очереди отстоять. У них оказывается не везде берут карты(темнота, хоть и Столица). Выкупала в кассах ЖД гостинница "Экспрес". Так и не поняла за что 18 гр. Очередь человек 10, а касса одна.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 metus назад
    Не поняла тогда смысла в этих инетбронированиях билетов на нашу ЖД, коль еще и очередя отстоять нужно 8-/ Сама сейчас думаю про предстоящую покупку билетов Киев-Львов-Киев и понимаю, что не имеет смысл и заморачиваться, так как под домом имеется касса и очередей не наблюдается практически никогда, даже в горячий сезон. Или может я не все допоняла и имеются другие плюсы?
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    jabetta на вокзале отдельная касса для интернет заказов. там тоже очереди бывают, но не большие.
    смысл в том, что ты сама можешь выкупить нужный билет, нужное место, в нужное время. сама контролировать наличие билетов. и не нужно идти стоять в очереди из 30 чел (в обычную кассу) и еще пол часа объяснять тетке что тебе нужно.
  • jabetta
    13 metus назад
    Anetka-gan, спасибо, я поняла, но тетка у нас в кассе очень адекватная (не однократно сталкивалась), можно договориться обо всем и про места и про вагон, а еще, я совсем забыла, что нам нужно покупать льготные билеты, так что мне - прямая дорога "к тетке":)))
  • Irica
    13 metus назад
    jabetta написала 20 ноября в 17:42

Anetka-gan, спасибо, я поняла, но тетка у нас в кассе очень адекватная (не однократно сталкивалась), можно договориться обо всем и про места и про вагон, а еще, я совсем забыла, что нам нужно покупать льготные билеты, так что мне - прямая дорога "к тетке":)))

Если выбор есть, то можно и к тетке.
  • leleka2008
    leleka2008 Репутация: 0 Cообщений: 7
    13 metus назад
    предлагаю 2 билета до львова на 91 поезд-на 9 декабря..купейные..поездка наша не состоялась..придется сдавать.. И обратно 2 билета на 17 декабря со львова..
  • mikle20
    13 metus назад
    Вы дайте объявление на сайте http://backticket.com.ua/
  • Irica
    13 metus назад
    Опять ВСЕ умерло?
  • jabetta
    13 metus назад
    Да нет, просто снегом засыпало:)))
  • Irica
    13 metus назад
    jabetta написала 11 декабря в 16:24

Да нет, просто снегом засыпало:)))
«1…8910…14»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!