Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

А есть здесь кто из "Укрзалізниці"?

13 metus назад 2012 Kovo 19
Общий 398 90599
37
«1…567…14»
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    Ну вы хоть бред не пишите. Про "больше нет".
    Никакой кассир не пойдет на подобные вещи.
    Пассажир расписывается за полученные билеты.
    И если он бронировал ЧЕТЫРЕ, то ему и выдадут ЧЕТЫРЕ.

Я писла выше о том, как распечатывала билеты автомате.
    Из трех билетов автомат распечатал только один. И замолчал.
    Кассир безоговорочно распечатала еще два билета. По указанному коду.

Остается предположить, ваш знакомый был не очень внимателен и забронировал не ЧЕТЫРЕ, а ОДИН.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 metus назад
    никто не был в пятницу на киевском ЖД когда какой-то имбицил его "заминировал"???
    а мне посчастливилось! все бы хорошо, но билеты то негде больше распечатать, как внутри вокзала - который был закрыт ментами и красной лентой!
    а наши доблестные вагоновожатые блистают своими знаниями и при вопросе "Что делать у меня электронный билет, а у вас там заминировали?!" отвечает "А ШО ЦЕ?" facepalm
    они не знаютч то бывает интернет и можно купить там билет. они его ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ. одна только долго думая вспомнила "ааа да кажись е таке"
    я конечно знала что у нас "совок", но надеялась что проводят хоть какую-то переквалификацию сотрудников, или же получаем на лицо, простите за тавтологию, лицо нашей УЗ - тупизм!
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 metus назад
    В принципе, данную процедуру также можно проделать в центральных кассах, это минут десять пешкарусом от вокзала. А что, со стороны Южного тоже пробраться нельзя было?
    Про вагоновожатых - это еще ничего, вот я когда-то официантку в ресторане надолго подвесила вопросом, есть ли у них бехеровка. Слово оказалось незнакомое. :-))
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    так было уже 22-00. поезд у меня был в 23-00. уже по всему киеву кассы были закрыты (те что я знала)
    южный тоже был закрыт.
    цирк!
    хорошо к 22-45 "разминировали", пока я бегала в поисках главного по поезду)))
  • honeysun
    13 metus назад
    Ой, я так и подумала, что это ж в рабочее время - вариантов море, а вечером - токо автомат, таки да... Ну че, открытое письмо Колесникову? Типа, поставьте еще 2 автомата, один из них - в м.Вокзальная? А был бы выход.
  • golden_violet
    golden_violet Репутация: +777 Cообщений: 29
    13 metus назад
    Irica написала 14 июля в 22:23

Ну вы хоть бред не пишите. Про "больше нет".
    Никакой кассир не пойдет на подобные вещи.
    Пассажир расписывается за полученные билеты.
    И если он бронировал ЧЕТЫРЕ, то ему и выдадут ЧЕТЫРЕ.

Я писла выше о том, как распечатывала билеты автомате.
    Из трех билетов автомат распечатал только один. И замолчал.
    Кассир безоговорочно распечатала еще два билета. По указанному коду.

Остается предположить, ваш знакомый был не очень внимателен и забронировал не ЧЕТЫРЕ, а ОДИН.

я бред и не пишу!А говорю то, что отвечают кассиры! Поезд Донецк-Севастополь всегда пользовался популярностью, а последние 2 года там вообще с ума сходят.
    билет начинают продавать за 45 суток,касса открывается в 8утра,так вот очередь приезжают занимать с 5-6!!!!!!И если ты в тройку лидеров первых не входишь,то тебе вряд ли что-то достанется!Простоишь часа 3 в очреди и поедешь покупать билет на автобус или самолет!
    И где все билеты умалчивается.Их просто УЖЕ нет..
    Я говорю,как это есть на самом деле,выдумывать что-то нет смысла)
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    кстати да, можно подать рац.предложение, т.к. реально так можно попасть! да и вообще не пойму почему нельзя как в развитых странах ездить по электронным билетам. только для Днепровского Экспресса сделали исключение. бред.
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    olgazhuravleva7 собственно в чем проблема не забронировать, а ВЫКУПИТЬ билеты по интернету?! меньше проблем было бы. был бы билет на руках уже
  • golden_violet
    golden_violet Репутация: +777 Cообщений: 29
    13 metus назад
    Anetka-gan написала 16 июля в 13:31

кстати да, можно подать рац.предложение, т.к. реально так можно попасть! да и вообще не пойму почему нельзя как в развитых странах ездить по электронным билетам. только для Днепровского Экспресса сделали исключение. бред.

Этот вопрос меня тоже интересует))) Но, видимо, еще не дошло руководство до этого)

А выкупить не пробовала, просто рассказала то что мне известно относительно нашей жд дороги))) Билет и так у же у меня на руках,я же писала,что купила его через перекупщика)чтобы потом сюрприз не ждал меня в виде "простите,но билета нет")))
  • mikle20
    mikle20 Репутация: 0 Cообщений: 34
    13 metus назад
    А бронирование производилось через e-kvytok или по телефону, или в турагенстве?
    169 Донецк-Депропетровск 15:55-18:49
    90 Днепропетровск-Симферополь 21:30-06:15
    или 40 Киев-Севастополь в 21:21 и пусть те спекулянті сосут лапу.
  • mikle20
    13 metus назад
    Назад 90 Симферополь-Днепропетровск 21:50-6:34
    170 Днепропетровск-Донецк 9:50-12:45
  • honeysun
    13 metus назад
    Anetka-gan написала 16 июля в 13:31

http://www.kommersant.ua/doc/1983432/print : "Уже в октябре покупателям электронных железнодорожных билетов не надо будет обменивать их в кассах на бумажные версии, заявили вчера в "Укрзализныце" (УЗ)."
    Я - скептик. Кто-то верит, что это будет исключительно позитивный сдвиг?
  • honeysun
    13 metus назад
    В смысле, кто-то тестил эту схему на Днепропетровском поезде?
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    Днепровский экспресс? я тестила) только такие билеты даются при покупке на сайте e-kvytok.com.ua
    а вот только что взяла на букинг.уз.говюа билет на экспресс, так выдало обычный электронный билет который придется распечатывать ((( вот блин. а поезд в 7 утра
  • mikle20
    13 metus назад
    УВАГА! З 19.10.2010 впроваджується третій етап проекту - оформлення електронних
    проїзних (перевізних) документів (ЕПД).

http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal
    ЕПД можна оформити, починаючи з дати відправлення 20.10.2010, тільки на поїзди
    №№ 165 "Дніпропетровськ - Київ"/ 166 "Київ - Дніпропетровськ" (вагони 3-7)
    При оформленні ЕПД на місця зазначених поїздів будуть формуватися Посадочні документи,
    які необхідно роздрукувати і пред'явити безпосередньо провіднику при посадці.
    За бажанням Посадочний документ можна обміняти у будь-якій автоматизованій квитковій
    касі Укрзалізниці на звичайний проїзний документ (на бланку суворої звітності).

Оформлення ЕПД та обмін посадочних документів припиняється за 1 годину 30 хвилин
    до відправлення поїзда зі станції формування.
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    mikle20 и??)) устаревшая новость))
  • honeysun
    13 metus назад
    Боян! 2012 год на дворе! :-)))
  • mikle20
    13 metus назад
    Так с 2010 года там разве что то изменилось?
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    13 metus назад
    Там с 1917 ничего не изменилось :)
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    у меня начинается Эпопея с УЗ, вернее не с УЗ, а с сайтом e-kvytok.com.ua
    делала возврат билета, в кассе оформляла, возврат на карту должен был быть в течении 30ти дней. возврата нет)) созвонилась с администрацией сайта, попросили сделать запрос на них с номером возврата. будут разбираться))
    ну что ж, посмотрим))
  • mikle20
    13 metus назад
    У Приватбанка часто деньги приходят, а записи в выписке появляются через пару недель, причем операторы в банке также не видят этих записей.
  • honeysun
    13 metus назад
    А вы как возврат контролируете? По остаткам? У меня смс-банкинг, я когда-то тоже ждала возврата (контроль по смс-ке), смс не было, а деньги просто тихо возникли себе ниоткуда на счете. Причем, когда я пробовала разобраться со своим банком по проводкам - мне барышни заявили, что не знают, как, откуда и когда возникли эти деньги. А я уже успела попрортить крови приватовцам (каюсь!)
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    у меня тоже смс-банкинг. вот смс и нету)) а провести математику за месяц это анриал )) может позвонить оператору пусть проверят приход суммы?))
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    ну блин! та кне интересно! хотела уже ругаться! действительно вернули деньги еще 10го июля и смс-ка не пришла))))))
  • honeysun
    13 metus назад
    Хе! Как говорил г-н Голохвастов, человек который вчёный... :-))
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 metus назад
    Мне тоже никогда не приходят СМСки о возврате, я уже привыкла:)
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    зато это стало стимулом активировать интернет-банкинг)))
  • LaFifa
    13 metus назад
    "Квиток" второй день подряд выдает системную ошибку "при обробці запиту". Интересно, это только у меня так?
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    у меня постоянно выдает такое)) я настырно тычу "обновить" ))
    кстати на букинге цена совпадает с квитком, в последний раз на букинге брала - он более менее работал
  • LaFifa
    13 metus назад
    Anetka, пардон, а что это за "букинг" такой?
«1…567…14»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!