Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Общий
Новая тема

А есть здесь кто из "Укрзалізниці"?

13 metus назад 2012 Kovo 19
Общий 398 90599
37
«1…345…14»
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 metus назад
    я как всегда остаюсь верна е-квитку)))
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1353830-pervyj-poezd-hyundai-pribyl-iz-kieva-v-harkov-s-opozdaniem-na-20-minut
  • tipych
    tipych Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Anetka-gan написала 23 мая в 11:06

я как всегда остаюсь верна е-квитку)))

я тоже БЫЛ верен... а сейчас - полчаса до выезда, а я уже час не могу зайти на сайт, чтоб узнать код билетов и их забрать(((  ПОЧЕМУ сайт так часто висит??? 
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    потому что вы не один туда рветесь))
    собственно что вам мешало код раньше выписать?)) вам еще стоять в очереди чтобы распечатать
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1354081-pervyj-poezd-skoda-uehal-iz-donecka-v-harkov-na-chas-ranshe-bez-preduprezhdeniya-passazhirov и с этим туда же))))))
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 metus назад
    Anetka-gan написала 28 мая в 17:39

http://korrespondent.net/ukraine/events/1354081-pervyj-poezd-skoda-uehal-iz-donecka-v-harkov-na-chas-ranshe-bez-preduprezhdeniya-passazhirov и с этим туда же))))))

Перепокращили! [smile=tounge]
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    ога)) старались же)))
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 metus назад
    я в шоке.....
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    13 metus назад
    О "головах", "хвостах" и узловых стациях.
    В жизни каждого путешественника наверняка был случай, что вы брали билет в первые вагоны поезда, спокойно ложились спать, но среди ночи просыпались от того,что едете в обратную сторону, и к ктому же ваш вагон жутко трясет (оп как бы в конце поезда).
    На самом деле есть ряд (и наверное немало) жд станций, гдн поезд как бы меняет направление движения,т.е. локомотив прицепляют к последнему вагону поезда и он идет как бы в другую старону, но из-за сложной системы жд линий (как это по научному называется - не знаю), пассажиры все равно пребывают в нужные пункты назначения, но с другого конца состава - "нумерация вагонов с головы поезда" или "с хвоста поезда".
    Я знаю 2 таекие станции, где с поездом происходят такие метаморфозы - Здолюунов и Самбор (чаще всего езжу именно в западном направлении). В глубинах памяти всплывает еще Жмеринка, но не уверен (если ехать в сторону Одессы из Киева, т.е. если ехать в сторону Хмельницкого - такого нет).
    Может кто знает и другие такие станции - делимся опытом, наверняка полезно будет
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    Помошная =) как-то нас там вообще отстегнули от состава) 2 часа стояли в "поле" ждали мимо идущего поезда!)))
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    13 metus назад
    Как не видела ж/д людей так и не видит дальше. Очковтирательство с этими хюндаями и чешскими электричками по самолетным ценам-главное,блин,ленточку перерезать.

Апрель 2012,донецкий вокзал-ни на лавочку присесть,ни воды попить,ни в туалет сходить. Скажут-ну-у реконструкция,временные трудности-да пофиг мне это евро-я здесь и сейчас испытываю сильные неудобства-подумать о пассажирах думалки не хватило.

04.06.12 поезд 90 Симферополь-Днепропетровск вагон 24 плацкарт. Поезд ФИРМЕННЫЙ-не работает вентиляция ( не о кондишин речь! :)) Просто удивительно,что за 8 часов пути никого кондрашка не хватила.

Да-а,ждем-с покращання... - ответ наверное типа: ну-ну ждите.ждите :)
  • Oleksii64
    13 metus назад
    Пост потерялся
  • Sergey_7979
    13 metus назад
    Кто знает, что с "е-квитком" случилось? При вводе www.e-kvyto.ua происходит переадресация на какой-то www.e-bilet.ua, где логин и пароль с "е-квитка" не работает. Это у всех так?
  • Sergey_7979
    13 metus назад
    ПРичем спйи проблемній - зарегистрироваться не дает
  • Sergey_7979
    13 metus назад
    Причем сайт проблемній - зарегистрироваться не дает
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    13 metus назад
    У вас странное название "квитка", но он работает, может час назад были проблемы.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    13 metus назад
    www.e-kvyto.ua Я имела в виду вот это.
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    http://www.e-kvytok.com.ua/ вообще-то) работает!
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    http://www.e-kvytok.com.ua/ вообще-то) работает!
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    Sergey_7979 написал 7 июня в 08:35

Кто знает, что с "е-квитком" случилось? При вводе www.e-kvyto.ua происходит переадресация на какой-то www.e-bilet.ua, где логин и пароль с "е-квитка" не работает. Это у всех так?
  • mikle20
    mikle20 Репутация: 0 Cообщений: 34
    13 metus назад
    Написал статью об особенностях покупки через интернет железнодорожных и автобусных билетов. Может, кому будет интересно.
    Билеты online в Украине – особенности национальной охоты. Часть 1
    http://mikle201.livejournal.com/575.html
    Билеты online в Украине – особенности национальной охоты. Часть 2
    http://mikle201.livejournal.com/905.html
  • Sergey_7979
    13 metus назад
    УЗ в последнюю минуту пустила дополнительный поезд Киев-Донецк-Киев (не интерсити, и даже не скорый, а обыкновенный пассажирский) на 18-19 июня:
    http://www.uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/31744

Неужели, кто-то из болельщиков,имеющих билеты на матч в Донецке на 19 июня (билеты на матчи были разосланы людям еще в конце апреля-начале мая) откладывал покупку билета на поезд на последний день???
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 metus назад
    Может "сочувствующие" поедут, может те, кто надеется урвать квиток, а может те, кто планировал ехать машиной на поезд пересядут:)))
  • Natusa20
    Natusa20 Репутация: +20 Cообщений: 3
    13 metus назад
    Я користуюсь завжди http://tickets.ua . Сервіс зручний для використання, бронювання здійснюється легко і просто. Якщо щось не зрозуміло, то можна подзвонити у техпідтриму(щоправда відповіді прийдеться чекати 5 хвилин). Та двічатка все чітко і добре розкажуть, знають свою справу. Якщо захочето, то й за вас забронюють рейс, куди вам потрібно.
  • Natusa20
    Natusa20 Репутация: +20 Cообщений: 3
    13 metus назад
    Я пользовалась http://gd.tickets.ua меня вполне устраивает все быстро удобно, билет забрать вообще без всяких проблем, сервис хороший. Билет в кассе забрала без очереди.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 metus назад
    Может, кому интересно. Сейчас из Киева в Москву можно доехать на шикарном автобусе со всеми удобствами - всего за 250 грн.! Просто не все об этом знают, а цена акционная, так как пока только пытаются зайти на рынок. Плацкарт стоит 400 грн.
  • bluepink
    bluepink Репутация: +65 Cообщений: 97
    13 metus назад
    Подскажите пожалуйста, может кто знает какие-то точки...Мне нужно билет на конкретный поезд до Ивано-Франковска на 13.07, в кассе билетов уже нет...может кто-то знает какие-то "нычки" где можно билет достать???????
  • Oleksii64
    13 metus назад
    Посмотрите в инете,тот же тикет,другие сайты. Если не найдете,то есть шанс,что билеты появятся в кассах суточной продажи,но тут надо "вылавливать" именно за сутки.
  • bluepink
    bluepink Репутация: +65 Cообщений: 97
    13 metus назад
    То что могла уже прошерстила(((Спасибо за ответ))) буду вылавливать)))))
  • Anetka-gan
    13 metus назад
    есть посредники, которые выкупают билеты и продают дороже.
    но я блин телефон посеяла
«1…345…14»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!