Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

В Турцию с Аккордом

13 metus назад 2012 Kovo 11
Экскурсионные туры 70 23393
10
«123»
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    Ночью из Львова можно уехать еще и в Одессу. Поезд в 1 час ночи. Я так возвращалась из своего тура. А из Одессы уже доехала домой. Получилась быстрее, чем если бы я ночевала во Львове и ждала прямого поезда.
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    13 metus назад
    Обзорка в Стамбуле началась в 9 утра ( выселялись из гостиницы), а закончилась, кажется, в час дня. Потом свободное время до 18-00. В обзорной экскурсии посетили Голубую мечеть, погуляли по площади Султанахмет, проехали по району Таксим, на смотровой площадке были минут 40. Пробок почти не было, только в конце экскурсии стояли минут 10. Но времени на Стамбул очень мало, поэтому мы не старались объять необъятное, вернулись к Айя-Софии ( очередь уже растворилась, а была просто огромная), долго пробыли там, затем пошли в Цистерну Базилику и через парк Гюльхане вернулись на набережную к стоянке автобуса. Зашли в Новую мечеть и прошлись вглубь района. Я мечтала прокатиться на кораблике по Босфору, но увы! Может, в следующий раз.
  • stata
    13 metus назад
    Что же касается экскурсий. На экскурсии с Аккордом мы не ездили. Нас интересовали с ним только экскурсии в Миру и Милет/Дидим, потому что местные туда не возят. Но и у Аккорда они не состоялись. Были экскурсии в хамам, по островам Эгейского моря и в Эфес и Памуккале. Мы купили те же экскурсии у местных Ничуть не пожалели, потому что, мне кажется, что Аккорд именно у них потом и заказывает. Мало того, нам было в автобусе сказано, что оплата принимается только в евро. « Извините,- сказали мы, у нас только доллары.» Потом сопровождающий согласился принять у нас доллары по совсем уж безумному курсу. У местных гидов экскурсии были дешевле и по тому графику, который устраивал нас. Мы ездили в Дальян, нас было всего 17 человек, очень хорошая экскурсовод Лена. В Эфес и Памуккале мы поехали в двухдневную экскурсию, экономя тем самым время в пути, как потом оказалось, еще и в самом Памуккале мы были гораздо дольше, чем при однодневной экскурсии. Группа была смешанная: пол-автобуса русские с гидом Аленой ( как оказалось, «русскими» считались и семьи армян и болгар), пол-автобуса иностранцы с англоговорящим гидом (тоже разные: немцы, голландцы, шведы). Уехали мы в 6 утра, но в 9 нас покормили завтраком, потом еще и обедом. Можно попросить в гостинице lunch box, дадут большой бутерброд с сыром и колбасой.Не очень удачной оказалась экскурсия по островам, в том смысле, что турки даже по-английски говорили пару слов, но и русских на лодочке практически не было. Тут видно, как повезет. Но острова и море в особом пояснении не нуждаются, тем более, что я запаслась описанием и к радости малочисленной русской диаспоры озвучивала по пути то, что мы проплывали. Можно еще просто покататься на яхте, они стоят на причале в Мармарисе, там и маршрут нарисован, и недорого, и яхту можно выбрать по вкусу. Я очень хотела, но мои спутники взмолились, надо же и на собственном пляже побывать! Организация экскурсий очень четкая: в назначенное время в отель приезжает за вами автобус, он же потом и доставит на место. Так как мы жили дальше всех, нас раньше всех забирали и позже всех отвозили. Но зато можно было выбрать себе любое понравившееся место.
    У нас в этот раз одесситов не было, все, кто ехал через Киев, вышли в Тернополе ( понятно было, что во Львов они уже не успевают), все остальные во Львове разбрелись по гостиницам. Я специально спрашивала у людей, кто и как добирался, так даже киевляне "пострадали". Из-за того, что многим надо теперь ехать с пересадкой в Киеве - самим киевлянам очень трудно взять билеты.
  • stata
    13 metus назад
    duna61!Отчета как такового нет, в этой теме несколько сообщений о том, что мы вернулись, мы довольны и всем, предпочитающим автобус самолету в силу разных причин, вполне советуем поехать в этот тур!
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    13 metus назад
    stata, спасибо Вам огромное за все ответы на кучу моих вопросов!
  • stata
    13 metus назад
    Хочу заметить, что на сайте Аккорда в в туре "Восточная сказка" появился отчет Юлии, которая очень честно и обстоятельно описала свою поездку. Кого занитересовала Турция с Аккордом - обязательно прочитайте, пока не удалили.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    Уже удалили.
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 metus назад
    Как бы попросить Юлию разместить отзыв здесь?
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    13 metus назад
    Отзыв на месте, просто вы, видимо, смотрите отзывы по туру СПО, а там есть и обычный тур, в нем 10 отзывов
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!