Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

Экскурсионный тур в Чехию

13 metus назад 2012 Kovo 10
    Страны, курорты, отели 16 2170
    24
    investle investle
    Cообщений: 112
    Помогите определиться с выбором экскурсионного тура в Чехию на конец мая (чтобы я 28 мая была там) на 6-7-8 дней.
    Видела у туроператоров много предложений, но интересует вот что:
    1. Максимум дней в Чехии, не хочется посещать ещё транзитные страны, при этом на самолёте понимаю, что будет дорого, поэтому лучше автобус или поезд.
    2. Выезд не важен откуда.
    3. Если есть посещение других стран, то это должен быть факультатив, а не обязаловка.
    4. Отель и питание значения не имеют.
    Заранее всем спасибо!
    :
    • Чехия
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1806.5 Cообщений: 1556
      13 metus назад
      Советую все таки посмотреть авиа предложения, никаких транзитных стран, Вена, Дрезден или Нюрнберг на выбор, как и экскурсии в Крумлов, Карловы Вары и т.д. по выбору. Из Киева будет дешевле чем из Донецка например. В других случаях вам естественно не миновать проездов по другим странам и вам выбирать по каким. Если виза не Чехии то будет равное количество ночей или даже больше той страны визу которой вам откроют. Сходите на сайты ТА там большой выбор туров, особенно автобусных.
    • Scurra-2
      13 metus назад
      Посмотрите Пражский роман от Аккорда.
    • Irica
      Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
      13 metus назад
      Попробуйте на "www.otpusk.com" набрать в поиске нужную вам дату и страну, выберите экскурсионные туры. И вам будут представлены возможные варианты.
    • Scurra-2
      13 metus назад
      А еще на главной странице вверху слева нажмите Экскурсии в Чехию, там чего только нет.
    • investle
      investle Репутация: +109.5 Cообщений: 112
      13 metus назад
      Я просматривала предложения, но решила создать эту темку для того, чтоб люди из собственного опыта поделились понравившимся туром.
      Смотрела я у Аккорда тур ""Пражский роман", всё бы мне подошло, только одна незадача: выезд 19 мая на 9 дней. Получается, что я уже буду на 28 мая на Украине, а хочется в этот день быть за границей. Вот так.
      Спасибо всем за советы, буду ждать ещё предложений.
    • Gotocz
      Gotocz Репутация: +16.5 Cообщений: 6
      13 metus назад
      Если вы живете в Киеве или Донецке вы можете собрать документы и податься на туристическую визу в консульстве Чехии самостоятельно
    • lubitelj
      lubitelj Репутация: +102 Cообщений: 63
      13 metus назад
      Недавно вернулась из Праги, купила авиатур Киев-Прага-Киев, 8 дней, 7ночей, стоимость 540 евро - включены: отель 3* на базе завтраков,неплохой отель авиаперелет, трансфер, 2 экскурсии по Праге, одна в Дрезден, одна в Вену.
      Стоимость указана при условии одноместного размещения, что значительно выше, чем размешение вдвоем.
      Принимающая сторона Best Travel - ориентирована исключительно на русских туристов.
      Немного не мой стиль поездок - не люблю турпакеты, но было неплохо: организовано довольно четко, экскурсии неплохие (если их покупать отдельно стоимость 60 евро Дрезден, 80 - Вена, 20-15 по Праге. Стоимость примерно одинаковая у всех турагенств в Праге). Почему-то в Москве и Санкт-Петербурге стоимость такой же поездки в 2 раза дешевле.
    • Scurra-2
      13 metus назад
      Вы хотите сказать, что 8дней 7ночей изМосквы будет стоить 270 евро.
    • Scurra-2
      13 metus назад
      Только зашла на сайт знаменитого Амиго. Отель 3* 8д 7н 490 евро с экскурсией в Дрезден и Вену . У нашего Альянса 480.
    • borganovo
      borganovo Репутация: +6 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Посмотрите на сайте "Панды-тревел" автобусный тур "О Чехии с любовью" может Вам и подойдет. Там в основном факультативные экскурсии и выезд вроде 26 мая
    • investle
      investle Репутация: +109.5 Cообщений: 112
      13 metus назад
      Спасибо! Сейчас зайду, погляжу
    • nizhteach
      nizhteach Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Ездили прошлым летом вдвоём от Амиго на 10 дней. Вроде Золотая Прага. Поездом. Ехать муторно, потому что евровагончик очень тесный. Посетили много замков. В др страны не поехали - и Чехии хватило... В самой Праге очень понравился зоопарк, рекомендую и концерт органной музыки в соборе. Из окрестностей большое впечатление произвели Чешский Штернберг (замок с живущим в нём владельцем), Чешский Крумлов (моя любовь на всю оставшуюся жизнь) и Моравский Крас (пещеры с подземной рекой).
    • nizhteach
      nizhteach Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Ездили прошлым летом вдвоём от Амиго на 10 дней. Вроде Золотая Прага. Поездом. Ехать муторно, потому что евровагончик очень тесный. Посетили много замков. В др страны не поехали - и Чехии хватило... В самой Праге очень понравился зоопарк, рекомендую и концерт органной музыки в соборе. Из окрестностей большое впечатление произвели Чешский Штернберг (замок с живущим в нём владельцем), Чешский Крумлов (моя любовь на всю оставшуюся жизнь) и Моравский Крас (пещеры с подземной рекой).
    • lubitelj
      lubitelj Репутация: +102 Cообщений: 63
      13 metus назад
      duna61 написала 17 марта в 21:51

Вы хотите сказать, что 8дней 7ночей изМосквы будет стоить 270 евро.

Похоже, что так. Разные Туристы из Москвы и Санкт-Петербурга не сговариваясь называли сумму 9900-12000 рублей – и отели были получше, чем у меня, и стоимость включала визу, а у меня стоимость была без учета визы.
    • Scurra-2
      13 metus назад
      Ну может по скидкам, а так разницы у Альянса и Амиго не нашла, еще и отели одинаковые как под копирку.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!