Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

агенство *Христофор Турс*

13 metus назад 2012 Kovo 02
Турфирмы 37 7281
10
«12»
  • travelUK_com_ua
    travelUK_com_ua Репутация: +5 Cообщений: 15
    13 metus назад
    Юлия, рад за Вас!
    Хорошо, буду ждать весточки, еще раз спасибо за поддержку, так сказать!)))
  • Grykionis
    Grykionis Репутация: 0 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Меня зовут Вадим. Мы с супругой воспользовались услугами компании "Христофор Турс" в феврале 2013г.(поездка в Лондон), и остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ как сотрудничеством с ними, так и самой поездкой! РЕКОМЕНДУЮ!!! Хоть это и субьективное мнение, но ребята работают на совесть и на положительный РЕЗУЛЬТАТ!!! Как на этапе подготовки документов и получения визы, так и во время самой поездки всё было сделано на отлично. Спасибо персоналное руководителю фирмы Роману и очаровательному менеджеру Ирине - очень приятно иметь с ними дело! А один из экскурсоводов в Лондоне - Крис, просто удивительная и шикарная персона! Имеет смысл его послушать - это фантастика! Так что, ещё раз СПАСИБО за чудесный отдых!!!
  • travelUK_com_ua
    12 metus назад
    Вадим, сидим пьём чай с Вашим вкусным сувениром, о Вас вспоминаем... заглянул на форум, и только сейчас увидел ваш отзыв. Спасибо большое за тёплые слова.

Крис действительно удивительно образованный гид и очень интересно рассказывает. У наших партнёров только лучшие гиды, каждый со своей изюминкой, кому-то эти изюминки нравятся, а кому-то не очень!

Помню, вы собирались весной-летом в Эдинбург, как определитесь с датами - обращайтесь!

p.s. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.

--
    С уважением
    Роман Просянник
    директор
    "ХРИСТОФОР ТУРС"
    www.travelUK.com.ua
  • Alba74
    Alba74 Репутация: +5 Cообщений: 6
    12 metus назад
    Добрый день всем !

Ну , ребята, только у нас по-видимому так развито недоверие к людям...Не устаю поражаться..Две недели как вернулась из Англии - отвыкла :) поди :) Вот, адаптируюсь :)

Ааааа, я, как "разовый посетитель форума" хочу сказать, что уже в 4-й раз собираюсь обращаться к непонятно для меня почему постоянно кусаемому здесь агенству :)
    И уже даже не представляю, как может быть иначе :)

А вы продолжайте считать "разовых посетителей" :), ну, если вам заняться в этой жизни больше нечем :)
    Думаю, "Христофор Турс" это даже на пользу :)
  • Brykira1
    Brykira1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 metus назад
    Добрый день всем! Добрый день Роман!Сразу хочу сообщить, что отзыв пишу первый раз, хотя неоднократно пользовалась отзывами других людей как для себя лично, так и в профессиональной деятельности. А работаю я , точнее работала до сегодняшнего дня в туристической фирме, а сегодня - мой последний рабочи день, т.к. через три дня улетаю с сыном  на ПМЖ в Англию и , благодаря профессиональной помощи Романа , являюсь счастливой обладательницей "spose visa". Вобщем, меня смело можно считать "разовым посетителем", но уточню - " очень довольным разовым посетителем" Признаюсь честно,что пропаботав в туризме около 10 лет, я планировала заниматься открытием визы самомтоятельно. Опыт всё-таки немаленький, да и знание языка позволяет изучить подробно всю информацию, выложенную на сайте UK Border Agency. Но! Чем больше я изучала сайт, тем больше понимала, что помощь - таки понадобится. Виза, мягко говоря, не дешёвая и, заплатив  11.000 грн, как-то не очень хотелось получить отказ из-за какой-то неточности, допущенной при оформлении пакета документов. Начали искать " помощников" . Все мои знакомые партнёры из турбизнеса, с которыми мы неодеакратно и благополучно открывали туристические и студенческие визы в Великобританию просто разводили рукаи. Извини, мол, но это слишком большая ответственность, сложная виза  и мы за это не берёмся. Супругу его знакомый порекомендовал  компанию- посредника в Англии, с помощью которой  они успешно открыли визу его украинской жене в прошлом году, 100% гарантии!  Но..... такой ньюанс как оплата услуг в сумме 1000 фунтов стерлингов, поверг меня в шок. Простите за натурализм - задавила жаба, причём не мужа моего, а меня..... Компания "Христофор Турс" была по счёту второй, куда я обратилась за консультацией по поводу визы жены в Англию после "Бритур Украина". И, как говориться, почувствовала разницу......Как я поняла из прочитанного на форуме - не я первая осталась недовольна работой "Бритура". Что касается "Христофор Турс", то повторюсь - ДОВОЛЬНА. Всё очень чётко, профессионально и по делу. Команда действительно работает на результат! Ещё раз хочу поблагодарить Романа  от своего имени и от имени мужа за помощь и закончить отзыв цитатой мужа из скайпа:"So you got the passports back today … You really found a good company to handle the visas, they did exactly what they said they would do!"
  • travelUK_com_ua
    12 metus назад
    Доброго времени суток, Ирина.
    Спасибо, что нашли время и желание оставить свой отзыв!
    Ну о "конкурентах" не будем...о них или хорошо, или ничего.

А вот за вас я искренне рад и знаете что...никакие деньги и хвалебные оды на форумах (хотя и за них спасибо!:))) не заменят того кайфа, который я испытал, сообщив вам по телефону, что вы вместе с сыном получили settlement визы в Англию...знаете это ощущение искренней радости...когда гарнитура даже вылетела из уха)))
    Я слышал как радовались вы, и как за вас радовался весь офис, поверьте это самое главное - знать, что благодаря твоей работе несколько человек стали счастливы.

Удачи вам и счастья в семейной жизни в Англии!!!

--
    С уважением
    Роман Просянник
    директор
    "ХРИСТОФОР ТУРС"
    www.travelUK.com.ua
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!