Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Симфония Балкан с Инкомартуром

13 metus назад 2012 Vasario 22
Экскурсионные туры 22 6406
8
Klara Klara
Cообщений: 111
Присмотрели этот тур по бывшей Югославии и Албании. Даже забронировали места на 26 мая, но очень боимся, что тур не состоится из-за недобора группы. Будет жалко, ведь программа неплохая, и опять же - море,острова,бухты,озера - сплошной релакс без матрасов.
  • olga2460
    olga2460 Репутация: +5 Cообщений: 37
    13 metus назад
    На майские самый красивый тур у Инкомартура "Весенние краски Голландии" (парк «Койкенхоф») + недорогой и в удобные сроки (всего 4 раб. дня) Может быть альтернативой, если Ваша группа не наберется
  • Klara
    Klara Репутация: +12 Cообщений: 111
    13 metus назад
    Душа просит моря.Кстати,интересная статья по Албании http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=569&t=122645&sid=6d19ff1cb6bc873c47e65c0d62db6907
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 metus назад
    Посмотрела программу: тур, действительно, ХОРОШ!!!
    В большей половине городов и мест из программы уже была!
    Но очень хочется повторить еще раз.
    Согласна с вами, что про набор можно только мечтать!
    И все же. Ждем отзывов.
  • belara
    belara Репутация: +5 Cообщений: 16
    13 metus назад
    Программа тура привлекательная. Но почему то не предложены дополнительные экскурсии в Цетинский или Острожский монастыри. Цена немного кусается, как для балканских стран.
  • fleurorange
    fleurorange Репутация: +5 Cообщений: 48
    13 metus назад
    Программа тура отличная! Природа балканских необычайно красивая!Бог не обделил - это точно!Абсолютно согласна с Б. Шоу: "Приветствую тебя из красивейшего уголка всего мира". Чего только стоят заменитейший "Остров Цветов" (не знаю, открыт ли он для туристов сейчас)в Боко-Которском заливе и остров Локрум (Дубровник).
    Я летом отдыхаю в Будве и путешествую "в пределах досягаемости". Могу поделиться впечатлениями;))
    Насчет Цетинского и Острожского монастыря - это на любителя экстрима. Не каждая птица долетит туда и обратно;))
    Что касается цен - стоимость этих экскурсий аналогична стоимости у местного ТО. Если кто-то там отдыхает, как я - частным образом, тот может подтвердить. К слову - стоимость экскурсий в монастыри еще выше.
    А вот Албания и Сербия - меня не зацепили. Возможно, местные гиды не постарались, толи "лыжи не шли";))
    Так, что программа - СУПЕР! Всем рекомендую!!!! Жаль, что нет Скадарского озера (или... я не увидела)
  • Klara
    13 metus назад
    Насчет Сербии согласна,цепляет меньше,чем остальное. Просто,надеемся избежать толпы братьев(и сестер)- туристов,и, в то же время посмотреть новые для себя места.Мы не любители авиа,а в такие страны,как Сербия,Македония,Албания по отдельности в каждую не прокатишься.А в этом туре менее интересные (хотя,как знать) города будут оттенять красоту общепризнанных курортов и мест отдыха.
  • Dunkan_Maclaud
    Dunkan_Maclaud Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 metus назад
    Как Сербия может цеплять меньше???? Белград, Калемегдан... А люди там какие приветливые! А местная кухня? Они нас искренне любят! По крайней мене старшее поколение. Никогда не забуду дедушку, белогвардейского офицера, с которым я познакомилась в 1982-м году, в Белграде. Он поправлял мои бантики на косичках и плакал... Потом купил у лотошника три рожка мороженого (сладыло на сербском)... Если хотите тепла и душевности, то вам на Адриатику. Там еще сохранилась искренность.
  • Klara
    13 metus назад
    Жалко,что с того времени прошло 30 лет,косички изрядно поредели,да и встреча с дедушкой белогвардейским офицером кажется все менее вероятной.Кстати, мы и выбрали этот тур в надежде на доброжелательность местного населения,именно на тепло,душевность и искренность.Поездив по Европе,мы имели возможность сравнить отношение к украинскому (русскому) туристу в разных странах.Пока на первом месте - Хорватия.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    13 metus назад
    +1 за искренность хорватов, у черногорцев все к сожалению, по-другому.

А вообще, давно напрашиваются ряд сравнений (не знаю, может админы посчитают теорию недостаточно политкорректной и удалят сообщение, но тем не менее):
    Югославия напоминает СССР в миниатюре:
    во второй главенствующее положение занимала Сербия (аналог России в СССР);
    к ней в оппозиции всегда была Хорватия (аналогично Украина);
    в СССР был ряд республик, являющихся самыми "продвинутыми" и наиболее приближенномы к западному миру как по культуре так и территориально (Литва, Латвия и Эстония в СССР, Словения в Югославии);
    в СССР были республики, находящиеся в степно-пустынной зоне, с не очень развитой промышленностью, население которых исповедовало преимущественно ислам (среднеазиатские республики ), в Югославии их аналог - Босния;
    в СССР была республика, находящаяся высоко в горах, в дали от моря, но богатая на культырные памятки Древности и при том христианские (Армения), в Югославии аналог - Македония
  • Dunkan_Maclaud
    13 metus назад
    Дедушки, вероятнее всего уже нет. Но тепло нас принимают по-прежнему. Касательно Боснии мусульманской. Заблуждение и ложь. Ибо в этой части было смешение всех трех религий, и все жили мирно. До того как кое-кто решил, что страну необходимо раздробить:))) Все началось после смерти Тито. Про Боснию, это не домыслы. Имею там много родственников. И практически в каждом из городков была и мечеть, и костел, и православный храм. И друзья у меня погибли в войне этой, и родственники, как мусульмане, так и хорваты, и сербы. И никто потом не мог сказать почему воевал... Кстати, Тито был хорватом по национальности. И любили его все!:))) (первая моя поездка была в 1974 году, ежегодно, месяц я жила в Белграде, Добое, Босанском Шамце).
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    13 metus назад
    Вспомнил еще кое-что интересное о Боснии.
    Единственный югославский писатель, лауреат Нобелевской премии Иво Андрич, родившийся в боснийском городе Травник и считавший себя сербом, в предисловии к своему знаменитому роману "Мост на Дрине" сравнил Боснию с Азербайджаном (по професии Андрич был дипломатом, соответственно, много ездил по миру и часто бывал в СССР). Кстати, при поступлении в высшие учебные заведения ( а он учился в 4-х университетах разных стран), в анкете указывал национальность "хорват"
  • Dunkan_Maclaud
    13 metus назад
    Возможно сравнивал по антропологическим признакам:))) Этнические сербы имеют светлые волосы, голубые и зеленые глаза... Белокожи. У остальных же примесь турецкой крови, как и у болгар очень высока. Черные волосы, карие глаза, смуглая кожа и "повышенная ворсистость"...
  • irinapokr
    irinapokr Репутация: +29.5 Cообщений: 82
    13 metus назад
    кто был в этом туре.поделитесь впечатлением.
  • Klara
    13 metus назад
    Очень не права я была насчет Сербии!Цепляет,еще как!Попозже постараюсь отписаться по туру подробно,сейчас нет времени.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 metus назад
    Klara, пожалуйста напишите о Ваших впечатлениях. Присматривались к туру, мб на следующий год
  • raduzhnost
    raduzhnost Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    только вернулась из этого тура,оставил неизгладимое впечатление,я полюбила все эти страны.Тур очень продуман,все переезды проходили незаметно,гид и создатель этого тура Ирина Николаевна делала все экскурсии отлично организованными,безумно интересно все доносила до группы,все границы,благодаря ей,мы проходили за 10-20мин.Все гостиницы были отличными.В этом туре было много как безумно увлекательных экскурсий,так и отдыха на море и озерах.Так что в этот тур нужно обязательно поехать,сама хочу второй раз)
  • Klara
    13 metus назад
    Фото выложила у себя в аккаунте.Конечно не все.Как их просматривать из форума - не знаю.Пардон за образованность.
  • Klara
    13 metus назад
    http://my.turpravda.ua/Klara/gallery/
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    13 metus назад
    Klara, спасибо за фото, ждем отчета.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    11 metus назад
    Хотелось бы узнать чей это все-таки тур: Инкомартура и Артекса.
    Какой гид его сопровождает?
    А так же стоимость, которая до сих пор в валютном эквиваленте не указана, в то время как в гривневом показателе изменилась. В прошлом году стоимость варьировалась от даты выезда
  • Klara
    11 metus назад
    Тур Инкомартура.В 2012 сопровождала Ирина Сологуб, но сейчас, вроде бы, среди гидов Инкомартура ее нет. Сам тур интересный, природа роскошная,экскурсии замечательные.Жалко, в программе на 2014 отсутствует Аполлония в Албании. Гостиницы были очень неплохие. Из неудобств :1. качество эх-дорог практически на протяжении всей поездки - забудьте об автобанах.2.Из-за большого количества посещаемых стран извели мне штампами весь паспорт.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!