Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Общий
    Новая тема

Поле боя

13 metus назад 2012 Vasario 22
    Общий 29 4645
    5
    _Iva_ _Iva_
    Cообщений: 133
    Во избежание разборок и перебранок в других темах форума предлагаю использовать эту. В ней вы можете открыто высказывать претензии к любым участникам. Те в свою очередь могут принять их к сведению, а могут ответить той же монетой. Тема предназначена для выброса накопленного негатива, поэтому особо впечатлительным здесь делать нечего. Не взирая на предназначение темы призываю всех оставатся в рамках приличия и не опускатся до матершины и банальной ругани.
    • _Iva_
      _Iva_ Репутация: +5 Cообщений: 133
      13 metus назад
      Пожалуй выступлю первым. У меня претензии к Жабетте, которая сперва очернила всех остальных лидеров голосования за привлечение друзей к голосованию, а потом втихаря, надеясь на то, что это останется незамеченным, привлекла 80 голосов за один день. И вопрос не в том, что это противоречит правилам голосования, вопрос в лицемерии данной особы по отношению к другим участникам форума.
    • bluepink
      bluepink Репутация: +65 Cообщений: 97
      13 metus назад
      Ива, а смысл то какой? Это ведь ничего не изменит(((
    • _Iva_
      13 metus назад
      почему не изменит? Если Жабетта даст внятные объяснения это, как минимум, изменит мое отношение к ней.
    • diana_diana
      diana_diana Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      bluepink написала 22 февраля в 12:16

Ива, а смысл то какой? Это ведь ничего не изменит(((

Это ФИФА создала, родила, привлекла   ИВУ ( выберите глагол, какой кому нравится),
      чтобы  потом выяснять отношения.

Конечно создавая ветку Зрительских симпатий,  она не предполагала,  что сделает рекламную акцию тем участникам, которые заслуживают быть в призерах!

Каждый так собой любуется и так себя высоко ценит, что уже не замечают окружающих…

Если по честному, то Жабетта должна быть на  ПЕРВОМ месте, а сегодняшняя победительница  Байкер Оксана постеснялась бы принимать этот  дар от Админа,
      так как от действительно туристов она не получила ни одного балла!

Тогда  возникает вопрос,  от кого она получила баллы???  А теперь зашилась,  как мышь  под веником…   Это равносильно краже…. И то что Админ говорит, что все правильно….,
      значит так нужно…

Непорядочно только со стороны Байкер Оксаны,  в  данном случае, чтобы сохранить свое лицо,  нужно бы отдать  свою награду Жабетте ( даже не поменяться местами, а ОТДАТЬ).
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7464 Cообщений: 1032
      13 metus назад
      diana_diana - а Вас кто "создал" и "родил"? Жабетта? Чтобы "выяснить отношения" с Оксаной?
    • bluepink
      bluepink Репутация: +65 Cообщений: 97
      13 metus назад
      Вы знаете, для меня результаты зрительских симпатий были очень неожиданными...Жаль, что сама не смогла проголосовать (поздно зарегестрирована, согласно правил).
      Но ведь отзыв Оксаны не самый худший, мне он очень понравился...Согласитесь: ведь написано интересно, с юмором...А относителньо накрутки голосов, то как показывают факты - грешны многие.
    • _Iva_
      13 metus назад
      Грешны все, и многие этого не скрывают, в то же время Жабетта пишет
      За всех, конечно, не скажу, но лично я нигде не давала ссылку на свой отчет.
      еще
      Жаль только, что и наши "старожилы" с достойными отзывами не брезгуют заниматься "попрошайничеством" :(((((
      и еще
      Возможно! Но так я себя больше уважаю, а для меня это важно)))) Допускаю, что не всем это понять)))))))))

А еще она выражает благодарность Хатынке:
      За выявление "пиар-акций" огромное спасибо!
      Так где же моя благодарность? Я тоже выявил "пиар-акцию"
    • _Elena_
      _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
      13 metus назад
      Не всякий умеет достойно проигрывать((
      jabetta поздравляю с заслуженной победой в конкурсе зр.симпатий,хотя заслуживала она победу и в основном конкурсе.
      И адресую ей свое маленькое пожелание-игнорируйте эту тему и в дальнейшем,вы себя очень достойно ведете.
    • _Iva_
      13 metus назад
      Даже боюсь вам что-то отвечать, дабы не укрепить вас во мнении, что я действую от лица одного из участников.
      Но все таки отвечу вам вашими же словами "я в равной степени не люблю несправедливость". :оЬ
    • _Elena_
      13 metus назад
      Iva_,да,несправедливо иметь третье место за отзыв,который заслуживает первого.Но это уже издержки голосования,об этом было уже много сказано.
    • _Elena_
      13 metus назад
      Я тоже выявил "пиар-акцию"
      Увы,но вряд ли.
      Касаемо вашей предоставленной статистики.
      Во-первых ,11 и 12 февраля были выходными,в которые люди имеют больше свободного времени на чтение различных отзывов.
      Во-вторых, не забывайте про увеличенную статистику посещения этого сайта,начиная с февраля.Если до этого сайт был скорее мертв,чем жив,то с февраля здесь наблюдается большая активность.Многие находятся в поисках подходящих туров и предложений турфирм.
      И в третьих,думаю, многие действительно прочли и проголосовали за Вегас после промежуточных результатов в зрительских симпатиях.
    • _Iva_
      13 metus назад
      _Elena_ написал 22 февраля в 16:09

Во-первых ,11 и 12 февраля были выходными,в которые люди имеют больше свободного времени на чтение различных отзывов.
      Во-вторых, не забывайте про увеличенную статистику посещения этого сайта,начиная с февраля.Если до этого сайт был скорее мертв,чем жив,то с февраля здесь наблюдается большая активность.Многие находятся в поисках подходящих туров и предложений турфирм.
      И в третьих,думаю, многие действительно прочли и проголосовали за Вегас после промежуточных результатов в зрительских симпатиях.

Ой ли, разница в 130 человек при постоянных посещениях около 40 это очень существенно.
      Кроме того 11 февраля страницу отзывом набрала 0,1 % от общего числа посещений всего ресурса, в то же время 12 февраля относительное количесво посещений страницы составило 0,03%. Выросла популярность именно данной страницы и именно 11 февраля. Таким образом она (популярность) с активизацией пользователей не имеет ничего общего.
      Голосование началось 14 февраля, а промежуточные результаты появились еще позже.

Я оперирую цифрами, а вы - домыслами, чуствуете разницу?
    • _Iva_
      13 metus назад
      _Elena_ написал 22 февраля в 15:59

Iva_,да,несправедливо иметь третье место за отзыв,который заслуживает первого.Но это уже издержки голосования,об этом было уже много сказано.

Не нам с вами решать, кто что заслуживает. Было голосование и оно завершилось. Места уже определены. А вот обвинения в недобросовестности других участников от Жабетты остались. Я же хочу просто услышать от нее подтверждение того, что она таки переступила через свои принципы, о которых тут пафосно писала.
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835.5 Cообщений: 1286
      13 metus назад
      _Iva_ написал 22 февраля в 16:46

Ой ли, разница в 130 человек при постоянных посещениях около 40 это очень существенно.
      Кроме того 11 февраля страницу отзывом набрала 0,1 % от общего числа посещений всего ресурса, в то же время 12 февраля относительное количесво посещений страницы составило 0,03%. Выросла популярность именно данной страницы и именно 11 февраля. Таким образом она (популярность) с активизацией пользователей не имеет ничего общего.
      Голосование началось 14 февраля, а промежуточные результаты появились еще позже.

Я оперирую цифрами, а вы - домыслами, чуствуете разницу?

а может это ваших рук дело? дабы подорвать авторитет
    • _Iva_
      13 metus назад
      Где логика, господа, где логика?
      Эти голоса были решающими. Зачем мне дарить Жабетте путевку, а потом обвинять ее в лицемерии?
      С каждым новым комментарием ваши отмазки все более смехотворные :о)
    • _Elena_
      13 metus назад
       _Iva_,вы просто слишком плохо думаете о людях ,основываясь на тех же самых домыслах.
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835.5 Cообщений: 1286
      13 metus назад
      "ваши отмазки" при чем тут отмазки?
      "Где логика, господа, где логика?" вот и я о том же.
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3122.5 Cообщений: 1970
      13 metus назад
      _Iva_, но насколько я понимаю, админ все таки разрешил ссылки по друзьям, нельзя было тупо обмениваться голосами на соответствующих сайтах и накручивать.
      БайкерОксана постила френдам, и ЛаФифа, и Манес сам говорил...И Терехова...Все постили по ходу)))
      А чтож Жабетте нельзя?
      Да и разве Жабетта постила друзьям? А почему Вы без ссылок обвиняете?

А то что Анетка писала про
      а может это ваших рук дело?
      Так это нормальный метод "убирать" конкурентов-накручивать в открытую, тупо с одного айпи голоса на конкурента, что-бы его сняли с конкурса, а себе крутить непалевно;-)
      Только вот заниматься этим ПОСЛЕ конкурса вряд ли кто станет)))
    • sigur62
      sigur62 Репутация: +6018.5 Cообщений: 836
      13 metus назад
      Ива, вообще говоря, ты немножко достал ("матершины и банальной ругани" нет вроде, да?).
      Тебе-то что за интерес копаться в грязном женском белье? Какой-то странный ты парниша, склочный и попахивает от тебя немного не так, как должно бы от настоящего мужчины ("матершины и банальной ругани" нет по-прежнему?).
      В карпатском конкурсе ты не участвовал. В конкурсе зрительских симпатий тоже. Какие проблемы? Ни одна женщина здесь не кидается нечистотами столько, сколько ты. Угомонись, ты смешон и жалок.
      P.S. С 23 февраля тебя не поздравляю, не твой это праздник.
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3122.5 Cообщений: 1970
      13 metus назад
      sigur62, не волнуйтесь. Он сразу же сказал, что туризм-это не его, а вот словесные батлы по любому поводу-всегда пожалуйста!
      Мог бы спорить на темы о визах, погранцах, автобусах, маршрутах, египте и тп-так не знает же ничего)))
      Вот и придумывает поводы поговорить. Так нам же не жалко)))
      Тем более в разделе для словофлудия)))
    • _Iva_
      13 metus назад
      Как вы меня прекрасно понимаете :о)
      Я не приводил ссылок, я привел статистику.
      Я ранее участвовал в подобных конкурсах, должен вам сказать, что 80 голосов это очень сложно, нужно отдать должное Жабетте. Кроме того хочу ее похвалить за то, насколько своевременно эти голоса появились.
      Но дело по-прежнему не в конкурсе, а в лицемерии. Если уж все хорошо, почему Жабетта сама не скажет, что я не прав?
    • _Iva_
      13 metus назад
      sigur62 написал 22 февраля в 19:52

Угомонись, ты смешон и жалок.

Ну так посмейтесь надо мной и пожалейте ;о)
    • Biker_Oksana
      Biker_Oksana Репутация: +2032 Cообщений: 860
      13 metus назад
      Ой, Божэ, Божэ... ))) Опять отвечать нужно)))

diana_diana написала 22 февраля в 13:12
      Байкер Оксана зашилась,  как мышь  под веником…  

А вы форум читаете? Я уже все написала. https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=79806 -- тут. Вам скопировать?)))
      нужно бы отдать  свою награду Жабетте ( даже не поменяться местами, а ОТДАТЬ).

Не, не могу. Честно [smile=sad] Я уже забронировала даты на выигранный тур. Разве что если еще раз попросите, попробую порешать с менеджером отеля http://funportal.info/smiles/smile16.gif

И что будет делать Жабетта ( Лера, извини, что мусолю твой ник-- правдолюб требует объяснений)) ) с двумя путевками? Может, вы одну хотите?))) Вы ее прям из рук у меня вырываете)))))
      Если по честному, то Жабетта должна быть на  ПЕРВОМ месте, а сегодняшняя победительница  Байкер Оксана постеснялась бы

Послушайте, вы и взаправду считаете, что у вас безупречный вкус в выборе лучшего рассказа? А может, самый лучший ни мой и ни Жабеттин, откуда такая категоричность? О_о
      Байкер Оксана от действительно туристов не получила ни одного балла!

Кто сказал?? И что за дискриминация? А читатели, кто не турист-- не люди? А вы у нас действительно турист)) С двумя месседжами по всему сайту [smile=regular] Правдолюб-эксперт на белом коне http://funportal.info/smiles/smile114.gif Вот мне зудит знать, кто за вашим ником скрывается [smile=regular]

А скажите-ка мне, Диана_Диана, такое. На какое место в конкурсе, по вашему мнению, мог бы рассчитывать мой рассказ?
      зашилась,  как мышь  под веником… 

В два путешествия собираюсь, Карпаты ждут и еще одно направление [smile=regular] Вам бы так)))
    • Biker_Oksana
      13 metus назад
      _Elena_ написал 22 февраля в 14:33

Не всякий умеет достойно проигрывать((
      jabetta поздравляю с заслуженной победой в конкурсе зр.симпатий,хотя заслуживала она победу и в основном конкурсе.
      И адресую ей свое маленькое пожелание-игнорируйте эту тему и в дальнейшем,вы себя очень достойно ведете.

Лена минимум десяток человек, кто отписался в теме, уличила, что они недостойно себя ведут, да, Лена? А вообще вы из человека уже жертву сделали, вот так услужили! О_о Лучше бы организовали во время конкурса достойную поддержку понравившегося рассказа, а не оплакивали "несправедливый" результат.

Всем. Объясните мне, ребята, так что же значит не отписываться в ветке-- это "достойно себя вести" (с) или "забиться, как мышь под веником" (с)?)))
    • Biker_Oksana
      13 metus назад
      LaFifa написала 22 февраля в 13:25

diana_diana - а Вас кто "создал" и "родил"? Жабетта? Чтобы "выяснить отношения" с Оксаной?

Не думаю, мы с Жабеттой в нормальных отношениях, во время конкурса общались в личке. По "почерку" похоже на буянистого обиженного форумчанина-- тоже ники писал заглавными, любовь к многоточиям.................... [smile=teeth]
    • Biker_Oksana
      13 metus назад
      sigur62 написал 22 февраля в 19:52

Ни одна женщина здесь не кидается нечистотами столько, сколько ты. 
      P.S. С 23 февраля тебя не поздравляю, не твой это праздник.

))) Они уже откидались в конкурсной ветке ( и продолжают ). Даже пытались залезть мне в черепную коробку, разложили по полкам, что и как я думала в время конкурса, какими недостатками страдаю) Сделали из меня настоящего бойца, блин. Так что завтра и меня можно поздравлять)))))
    • _Iva_
      13 metus назад
      А вот и кавалерия :о)
    • 79ze45jw
      79ze45jw Репутация: +5 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Правильно что сделали для обсуждения такую тему как боевое поле или где можно высказаться по поводу сквернословия, есть еще такие форумы, где всего хватает не хорошего при чтении.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Общий

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!