Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Ибица, Испатур, невыполнение обещаний

13 metus назад 2012 Vasario 18
    Экскурсионные туры 20 3072
    7
    Darakalord Darakalord
    Cообщений: 0
    Ездил летом 2011 с другом на Ибицу через турфирму Hispatour (Испатур).
    На оформление у нас было буквально недели две-три. В этом плане агентство сделало все быстро.
    При поиске гостиницы была с ними договоренность, что будет две отдельных кровати, а то у меня уже были прецеденты. Вроде как условие достаточно простое. Так как оформлялись быстро, то ваучер в гостиницу выдавали за день до вылета. И тут я вижу, что на ваучере написано “One or two beds”. Я, естественно, возмутился. На что меня заверили, что мне нечего переживать и все будет нормально. Плюс еще и подтрунивали по этому поводу. Ну что ж, поверим.
    Прилетели туда, оформляемся в гостинице, и нам выдают номер с одной кроватью, да еще и с полуторной, где вдвоем вообще трудно вместиться. На ресепшне сказали, что других номеров нет, но в соседней гостинице с доплатой 60 евро мы возможно сможем взять номер с двумя кроватями, но только на следующий день. Плюс это не 100%, нужно еще прийти на следующий день на ресепшн в 9 утра. Напомню, что это была суббота, да еще и ночь, то есть связаться с турфирмой возможности не было. На следующий день нас таки переселили.
    По прилету я мягко попросил, чтобы нам вернули 60 евро, так как обещание нарушили. В турфирме человека, который меня оформлял, я не застал. И мне было заявлено, что мне ничего не обещали. Но копию квитанции на 60 евро таки сделали и сказали, то узнают, что можно сделать. Через месяц сказали, что после долгой переписки отель согласен перевести мне на счет 60 евро. У меня еврового счета нет. А открывать его специально под это дело смысла не вижу, еще дороже может обойтись. Агенство сказало, что оно деньги отдать не может, а отель согласился перевести деньги только лично мне.
    В результате деньги мне не вернули, на 60 евро я не обеднею. Наша семья и наши друзья очень много путешествуют по миру. Но вряд ли мы будем через эту турфирму ездить и вряд ли будем ее кому-то рекомендовать.
    :
    • Испания
    • о. Ибица
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1803.5 Cообщений: 1556
      13 metus назад
      Интересно, а как вы вообще перемещаетесь по Европе не имея еврового счета. Что все в карманах. Или считаете, что ничего не может случиться.
    • kir71
      kir71 Репутация: +7.5 Cообщений: 79
      13 metus назад
      Перемещаться по Европе без еврового счета запросто можно, достаточно иметь карточку класса не ниже Classic, а валюта значения не имеет. Везде рассчитывался обычной зарплатной картой, только выписаной в варианте Visa Classic.
    • Scurra-2
      13 metus назад
      У нас в Кельне этой осенью в магазине, правда специфическом Фарина, такие брать отказались, только еврокарт сори.
    • Deysi
      Deysi Репутация: +5 Cообщений: 11
      13 metus назад
      Никаких проблем в Европе с картами нет. Рассчитывалась долларовой картой и гривневой. Как Visa Gold, так и обычной приватбанковской кредиткой.
      Пару раз извинились за то, что только нал. Но сумма оплаты была меньше 10 евро. А карту досталась по привычке. Уж очень удобно. Особенно в скандинавских странах, когда в одном туре 4 разные валюты. Или даже пять.
    • FilatovS
      FilatovS Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Да уж, человек за 60 евро такой отзыв настрочил, я подумал что там реально испортили отдых ))

Люди, не заморачивайтесь на таких мелочах, ёпт.
    • Scurra-2
      13 metus назад
      Да вобщем я тоже согласна, но если пеишут дабл, то и должен быть дабл, а не твин или еще какой нибудь диванчик. Мы никогда не интересуемся как там стоят кровати, но иногда менеджеру наверно нечего говорить, вот он и рассказывает о кроватях. Волей неволей обратишь внимание, а если номер не нравится можно и за другой доплатить, лишьбы отдыхать хорошо было.
    • WWWinter
      WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
      13 metus назад
      а как глядя на карту, можно определить в евро ли она?
    • Scurra-2
      13 metus назад
      Zinmari, я надеюсь вы не прикалываетесь. Внизу под фамилией владельца т.е. слева.
    • WWWinter
      13 metus назад
      Нет, не прикалываюсь. У меня mastercard
      Полезла в сумку, посмотрела. Нет под фамилией ничего и...не было, т.к. карта не первая....
    • Scurra-2
      13 metus назад
      Ну я в основном по Визе.
    • WWWinter
      13 metus назад
      Даже стало интересно, чес. слово, у членов семьи - зарплатные "Визы", ессно гривневые , конвертируемые. Ни разу не возникало никаких по ним вопросов....
      Что же у Вас за магазин такой был :-))))))))) ?
    • Scurra-2
      13 metus назад
      В Кельне фирменный магазин духов "Фарина", карта зарплатная приватовская. С остальными проблем небыло.
    • bimka_
      bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
      13 metus назад
      У меня кредитная карта Виза гривневая. Никогда проблем не возникало ни в магазинах, ни в ресторанах, ни в других местах ни в одной стране.
    • mikhalych
      mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
      13 metus назад
      У меня 2 карты в евро одной системы, но из разных банков. На одной карте есть знак евро в левом верхнем углу, а на другой вообще никаких знаков нет. М.б. от банка зависит. 
    • Tany_5
      Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
      13 metus назад
      FilatovS написал 19 февраля в 22:08

Да уж, человек за 60 евро такой отзыв настрочил, я подумал что там реально испортили отдых ))

Люди, не заморачивайтесь на таких мелочах, ёпт.

Теперь всем известно с какой фирмой не заморачиваться.

У нас такая история с кроватями была, когда мы 2 десятка любимых клиентов в корпоративный тур-семинар отправили. Все крупные (и в прямом и переносном смысле) менеджеры - мужчины. Селили по 2е. Вот нам всем сюрприз - то был, когда все номера с одной двуспальной оказались!  А отдых был хороший.
    • L_Fil
      L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
      13 metus назад
      еврокарт duna61 18 февраля в 22:55
      У нас в Кельне этой осенью в магазине, правда специфическом Фарина, такие брать отказались, только еврокарт сори.

Платёжная система Мастеркард поглотила некогда популярную в еврозоне систему Еврокард.
      Скорее всего, имелось ввиду, что этот магазин не работает с платёжной системой Виза, а только с Мастеркард, которую они по привычке называют Еврокард. Вот Ваша карточка Виза и не подошла. Такие случаи редко, но бывают.
    • L_Fil
      L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
      13 metus назад
      Не удалось корректно процитировать, сорри.:)
    • Scurra-2
      13 metus назад
      Нет другая карта тоже Виза. Мы потом выясняли, что могли быть ВРЕМЕННЫЕ ПРЦЕССИНГОВЫЕ СБОИ, кому это о чем иговорит. Ну мы этой картой больше не пользовались. Вот собираемся опять в ЕС, банк уверяет,что все будет впорядке.
    • Lolita000
      Lolita000 Репутация: 0 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Испатур, не выполняет своих обязательств, не не сет никакой ответственности! Среди сотрудников этой канторки, работают не профи и даже не специалисты в области тузизма, а скорее менеджеры по уборке помещений!!! Вообщ, если не хотите испортить себе отдых, избегайте этих мошенников!!!
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!