Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!!!

17 metus назад 2008 Rugpjūčio 13
Турфирмы 78 76318
33
«123»
  • roman2015
    редаговано: November 2015
    roman2015 Репутация: +5 Cообщений: 6
    10 metus назад

Забавно конечено, но тот о ком говорит misha-kiev и тот о ком я говорлил кардинально разно выглядят, хоть имена у них одинаковые.

Также забавно, что все кто дико рвется защитить мошейника Андрея Скорину имеет в профиле страну - США. Наверное совапдение и после моего поста появится сразу пост из другой страны)))

А о том как вести себя с послом, заявителям на полчение виз явно знать не нужно. Послы собеседования не проводят. Собеседование проводит визовый офицер )) Ну да ладно.

И да, визу я получил. В штатах уже побывал. Без помощи всяких мошейников и их подобным "визовым липовым центрам". Просто заполнил корректно анкету и собрал нужные документы. Всё! 40 минут ожиданий, 1-2 минуты общения с визовым офицером. Правдивые ответы на простые вопросы - виза на 10 лет. Для меня тема данная закрыта и не интересна. Написал только для тех, кто по глупости и наивности захочет связаться с мошейниками и "визовыми липовыми центрами". Никакая липовая справка с работы, липовые банковские счета и выдуманные истории к добру не приведут.

• misha-kiev
    misha-kiev Репутация: +5 Cообщений: 4
    10 metus назад
    Рома, так я же и ничего не говорю. Просто обратился в эту компанию и решил посмотреть о нем в интернете. Наткнулся на вашу писанину, похожую на плачь ))) думаю, может и правда, люди так попали. очень удивился, что такая дисскусия. а то что я в сша, так я и не скрывал. я же говорил, что по work&travel выезжал еще. ну я Вас поздравляю. просто здесь все так пишут как буд то кого то на квартиру кинули ))) Вот такой вопрос Вам, а какого черта Вы шли с липовыми документами тогда, если знали, что они липовые? или Вы такой наивный? или Вы просто врете. Если наивный, то наивные здесь не тусуются. Значит тут что то не так. У самого небось рыльцо в пушку? :)
  • nikolotova
    nikolotova Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 metus назад
    Добрый день! История банальна, но не написать не могу. Дело касается открытию виз в фирме Lion Tur, головной офис во Львове, а филия в Житомире, исполняющей обязанности является Янина Кучин. Пообещала открыть мне бизнес-визу. Я будучи еще в Чехии, объяснила ей ситуации, что официально работы не имею и соответственно показать этот документ в посольство не могу, на что мне был дан ответ: никаких проблем, все сделаем сами и справку с работы и банк. Итог: звоню Яне неделю назад, что б получить документы на руки для подачи в визовый центр и слышу в ответ чепуху о том, что ее не пускают в офис, что жена директора приревновала ее к директору и не допускает ее в офис. Звоню жене и слышу в ответ, что это вранье и выгнала ее потому, что товарищ Яна делала визы на лево мимо фирмы. Итог 150 эвро уплачены, завтра подача, а на подачу только приглашение и страховка, это 100% отказ. Ни расписки, ни договора на руках нет...Прикрепляю переписку и контакты, ну и соответственно в полицию напишу заяву. Контакты чудо-фирмы: Lion Tur Янина Кучин 063 718 97 51, 067 383 83 79, 096 831 57 59, ссылка в вк https://vk.com/id167770280, однокласники https://ok.ru/yana.kuchin, есть еще фейчбук, но заблокировала меня, директор Андрей Хомишин 067 749 79 79 и его супруга Галина Константюк 067 673 81 23. Руководство трубку тоже не берет, хотя ситуацию знают.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    8 metus назад
    В заявлении в полицию не забудьте указать что Вы намеревались подаваться на визу с фальшивыми документами.
  • nikolotova
    nikolotova Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 metus назад
    Спасибо добрый человек, так договоренность была о нормальных документах, но в последний момент я услышала, что документы будут левые, на что я ей и ответила, что б возвращала денги.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    8 metus назад
    "Я будучи еще в Чехии, объяснила ей ситуации, что официально работы не имею и соответственно показать этот документ в посольство не могу, на что мне был дан ответ: никаких проблем, все сделаем сами и справку с работы и банк" - как без официальной работы, документы могут быть нормальными? Впрочем, вопрос риторический, все очевидно, учавствовать в продолжении дискуссии не вижу смысла.
  • alya.gonchar
    alya.gonchar Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 metus назад
    Я в шоке от описаных ситуаций если честно....
  • TaByPet42
    TaByPet42 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 metus назад

нужна любая информация о местонахождении мошенницы из Кемерово - Швечиковой Анастасии Николаевны 25.04.1985г.р. Будучи директором турфирмы Сиб-МедиаТур кинула много людей. Сечас скрывается либо  в Москве, либо на территории Ставропольского, Краснодарского края. Буду рад любой информации. Мой телефон 8-950-273-93-05.

• Tanya2018
    Tanya2018 Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 metus назад
    Не сталкивалась с мошейниками, интересно как они выглядят...?)
  • Worldoffwork
    Worldoffwork Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 metus назад
    Швечикова Анастасия Николаевна, турагентство "Сиб-Медиа Тур", чень хороший турагент, много лет летали через нее, даже когда она уехала в Москву, оформляли путевки дистанционно. Рекомендовал бы всем, но уже закрыто
  • Worldoffwork
    7 metus назад
    Швечикова Анастасия Николаевна, лучший турагентство, которого я знал, приобретал путевки 7 лет, жаль, что больше не работает
  • Worldoffwork
    7 metus назад
    Швечикова Анастасия Николаевна- прекрасный человек, очень талантливый специалист, настоящий энтузиаст своего дела
  • gennadij.fernik
    gennadij.fernik Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 metus назад
    Спасибо за то, что предупреждаете!!
  • belinkova.katya
    belinkova.katya Репутация: +5 Cообщений: 20
    7 metus назад
    да мы поняли уже, что шевчикова анастасия николаевна лучший агент! хватит этого спама!
  • Swan999 Репутация: 0 Cообщений:
    6 metus назад
    Швечикова Анастасия Николаевна. Вы преувеличиваете. Есть компания с регистрацией, есть офис, сотрудники. Обвинять кого-то в чем-то нужно иметь основания и доказательства, и уж точно не писать об этом на форумах. Это тупой ход конкурентов  и очень некрасивый
  • Stas2849
    Stas2849 Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 metus назад
    Швечикова Анастасия Николаевна. Начинала карьеру с менеджера и доросла до директора. Работала в крупном холдинге. Не подавитесь желчью те, кто её поливает грязью
  • ni1920960
    ni1920960 Репутация: +8 Cообщений: 5
    6 metus назад
    Спасибо Вам , что ставите в известность нас о недобросовестных людях. Сейчас обманщики встречаються всё чаще и это увы такова реальность. 
  • Bovik
    Bovik Репутация: +422.5 Cообщений: 73
    6 metus назад
    Да, это ужас, что люди пережили.
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!