Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

"Развод" от Натали-тур

13 metus назад 2012 Vasario 13
Турфирмы 8 2816
2
Xelga1 Xelga1
Cообщений: 1
[background=#e7eaef]обрый день! В среду, 8 февраля 2012 г., я купила горнолыжный тур в Австрию, на курорт Бад [/background]
[background=#e7eaef]Гаштайн, отель Der Lindenhof 3* (3 взрослых, НВ, визы есть).  [/background]
[background=#e7eaef]В этот же день я [/background]полностью[background=#e7eaef] оплатила тур, о чем у меня имеется[/background]
[background=#e7eaef] соответствующий документ.  Так же отель прислал подтверждение брони моего номера, мне выдали кассовый чек, стандартный договор, приложение к договору, турпутевку, страховку, подтверждение мест в самолете и все остальные документы, полностью подтверждающие мой тур (ВСЕ проплачено, подтверждено и [/background]
[background=#e7eaef]забронировано). В субботу, 11 февраля, мне позвонила менеджер Анастасия, которая сказала, что мой номер в отеле [/background]ПЕРЕКУПИЛИ,[background=#e7eaef]то есть, по ее словам, кто-то предложил БОЛЬШУЮ цену и мой номер (полностью оплаченный с подтвержденной бронью) продали кому-то еще.[/background]

[background=#e7eaef]Предложенный альтернативный вариант ([/background]отель "четверка" с доплатой в 45 тысяч рублей!!!!![background=#e7eaef]) меня абсолютно не устроил. Я сообщила, что хочу забрать деньги, из-за чего была вынуждена прервать загранкомандировку и прилететь в Москву (за свой счет, естественно) на один день. Я хотела приехать в офис, забрать деньги, купить другой тур у другой фирмы и вернуться в город командировки. ПРилетев в Москву в воскресенье, 12 февраля, я позвонила в офис и сказала, что вечером приеду за деньгами, на что получила положительный ответ. Приехав в офис примерно в 18.30, менеджер Людмила мне сообщила, что...[/background] денег нет!!![background=#e7eaef]! И я смогу их забрать толко в течение рабочей недели, что меня АБСОЛЮТНО не устроило, т.к. я должна была вернуться в другую страну, прилететь в Москву 16 или 17го февраля, имея на руках уже полностью проплаченныйи подтвержденный тур. И плюс к этому у меня уже лежал аванс в другой турфирме, а всю остальную сумму я должна была им подвезти через 1-2 часа (подразумевалось, что я заберу[/background]
[background=#e7eaef]свои деньги в Натали и отвезу их туда. [/background]

[background=#e7eaef]В итоге менеджер Людмила вернула мне 30 тысяч рублей!!!!, предложив мне в очередной раз прервать [/background]
[background=#e7eaef]командировку, чтобы приехать за остатком суммы, при этом категорически отказалась назвать точную дату возврата денег. Так же менеджеры отказывались отправить курьера с моими деньгами к моему доверенному лицу. Я не считаю правильным просить постороннего человека исправлять ошибки турфирмы и просить ехать в свое личное время в 30градусный мороз в неудобный район.В итоге кое-как менеджер согласилась отправить курьера в офис [/background]
[background=#e7eaef]к моему доверенному лицу[/background]

[background=#e7eaef]Что я имею на сегодняшний день по вине Натали-турс: потерю собственных средств в размере перелетов, практически испорченный отпуск (т.к. если оставшихся денег у меня не будет до среды, то я не смогу проплатить другой тур и потеряю отпуск), не говоря уже о моральном ущербе.[/background]
  • Xelga1
    Xelga1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Продолжение истории: )... в службе претензий, куда я позвонила сегодня в первой половине дня, проверив мой заказ по номеру договора, мне сообщили что оказывается, уже 7го числа было известно, что мне отель не подтвердил бронь, однако 8го числа менеджер в офисе мне продала тур в этот отель, а о том, что там нет мест, сказали только в субботу, чтоб у меня не было возможности видимо найти что-то другое и купить то что есть, дороже на 45 тысяч.
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 metus назад
    Xelga1, Вы так и не поделились в какой стране и в каком городе сделали такое приобретение...
  • svs25
    svs25 Репутация: +7 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Я так понимаю - Moscow
  • Dimonite
    Dimonite Репутация: +5 Cообщений: 49
    13 metus назад
    Предлагаю подключиться к обсуждению темы туристам из Украины: по крайней мере, в Киеве, прошлогодняя промо-кампания о "Натали-Турс" была мощная; в это году и офисы появились. Если они так ведут себя по отношению к "родным", московским (?) клиентам, то что им мешает "накидать" пачку-другую украинцев ...
    ... вопрос, конечно, риторический ...
  • bobrrr90
    bobrrr90 Репутация: +7 Cообщений: 2
    13 metus назад
    С таким количеством турфирм не тяжело быть обманутым.
  • polozatka
    polozatka Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 metus назад
    Лучше туры заказывать в маленьких и проверенных тур агентствах. Они еще не полностью расскручены и делают большие скидки и к каждому клиенту хорошо относятся. Я вот пока 3 раза покупала туры в компании тур-тревэл, всегда оставалась довольной. Тут и цены нормальные, дешевле, чем у других, по крайней мере сейчас, www.tur.travel
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    13 metus назад
    У меня единственное вызывает удивление, вы пишите, что визы у вас есть. Монгие обращаются в ТО для того, что бы не морочиться с визой, в какой то мере понятно, но при наличии виз, вот нафига вам это ТО, да еще и сразу оплатили все,вы что сами не могли забронировать отель ? И знали бы реальную картину, есть места, нет. И подтверждение брони имели бы на руках. И ни с кем не пришлсь бы разбираться, а так имеете головную боль, за свои же деньги и фиг что докажешь.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!