Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Развод от Элита- тур

17 metus назад 2008 Rugpjūčio 12
Экскурсионные туры 5 3499
4
anna- anna-
Cообщений: 28
Киевская фирма Элита-тур отправила нашу группу в Санкт-Петербург в так называемый " Отель на Ленской", который оказался обычной общагой института культуры Дом студента с размещением по 7-8 человек в блоке. Общага эта действительно находится на улице Ленской и даже на одном этаже из 16 сделан косметический ремонт. Белье чистое, но столовка вонючая, совковая. Позиционируется как гостиница 1*.Фирма Элита- тур специализируется на отдыхе для детских групп, которые к таким "мелочам" цепляться не будут, но не стоит забывать, что есть еще учителя и родители.
:
  • Санкт-Петербург
  • lesnik74
    lesnik74 Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Это которая с геополисом вместе сидят?
  • Donchanka
    Donchanka Репутация: +5 Cообщений: 2
    17 metus назад
    Я, вернее моя семья и наши друзья, ездим с Элитой-тур уже 10 лет. Анна, не могу вам простить тему вашего сообщения - "Развод от Элита-тур". Вы, наверно, забыли, что за удовольствия нужно платить. Кто-то заказывает тур в отелях 5 звёзд, а кто-то довольствуется 1+. А вы спросите у своих учителей, какую они гостиницу для своих учеников заказывали подешевле или как? За десять лет я насмотрелась на разных учителей. Некоторые выбирают эконом тур, лишь бы группу собрать и не думают о том, как дети будут отдыхать, каким транспортом их будут обслуживать. Каждой фирме хочется отправить туриста в апартаменты, но турист выбирает по своему кошельку.
    До знакомства с Элитой мы ездили с многими Киевскими «фирмами». Или время было тяжёлое, или правда, подтверждалось мнение, что в туризме не бывает порядочных людей. Но каждый раз хотелось что-то поменять. А попали в Элиту, и всё установилось. Менять фирму совсем не хочется, а хочется пожелать им процветания, порядочных туристов (настоящих туристов).
    Элитовцы, желаю вам вытеснить с украинского рынка всех конкурентов и избавиться от глупых туристов.

• anna-
    anna- Репутация: +210.5 Cообщений: 28
    17 metus назад
    Меня можно упрекнуть только в собственной глупости. Если б я знала,что попаду в такие условия, я бы не поехала. Насчет цены тура, многие фирмы предлагают примерно такую же ,но с проживанием в гостинице, а не в общежитии, это вобще-то два разных слова. Тут дело не в цене , а в уважении к туристам и предоставлении правдивой информации.Например , расселение детей по трое в двухместные номера, как было во время поездки моего ребенка в Венгрию с этой фирмой, для детей- пустяк, а для родителей- уже неопределенные неудобства. Мой вывод из этой истории- всегда самостоятельно подписывать контракт и все проверять.
  • anna-
    anna- Репутация: +210.5 Cообщений: 28
    17 metus назад
    А вы из этой фирмы? Какая прелесть! Ну спасибо что не в приют для бомжей засунули!
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!