Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Тур "В моде яркая Голандия"

14 metus назад 2012 Sausio 27
Экскурсионные туры 20 3176
3
tasha72 tasha72
Cообщений: 33
Доброго дня! Собираемся на майские с Аккордом в Голландию. Если кто-небудь ездил в этот тур, поделитесь, пожалуйста информацией. Меня интересует какие факультативы брать, а какие лучше пропустить, что можно посмотреть самостоятельно и т.д.
Для нас это уже 3 поездка. Но каждая новая страна имеет свои особенности и хотелось бы подготовиться заранее. В Голандию еду в первую очередь ради парка тюльпанов.
Спасибо всем кто откликнется!
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    14 metus назад
    Мы были в этом туре полтора года назад. Тогда было два ночных переезда.В Дрездене ходили в Галерею и гуляли сами по городу, ходили в сокровишницу. В парк Бастай не ездили, погода была не фонтан осень все-таки. Кто ездил говорил ,что классно но времени бы побольше и погоду получше. У нас Утрехт был до приезда в Амстердам. Город как и все Нидерланды очень понравился. В АМстердаме мы брали все экскурсии, кроме замка ДеХаар. Не люблю всевозможные загородные резиденции. В Музей бриллиантови на кораблик ходили с группой. Рейксмузеум, Ван Гога, Рембранта и пива сами. Экскурсию в музей эротики, по району красных фонарей брали тоже, интересно было послушать чего расскажут. В театр Касса Росса не ходили. Молодежь была. Впечатления разнополярные и это понятно.
  • Scurra-2
    14 metus назад
    В поездку по глубинке Голландии ездили. Очень понравился Дельфт и Схевенингем. В каждом городе давали сводное время, в Дельфте можно было даже спокойно пообедать. В Заан Схансе, Волендам и Маркен тоже ездили. Фабрика кломпов, сыра и мельници просто чудо. Волендам селедка кораблики тоже. А на Острове Маркен был классный супермаркет с дешевым пивом и автобус наш рядом, там мы его и купили. На обратном пути в Германии у нас был другой город Целле. Чудные домики , чистота, коасота и очень хороший шопинг. Отели были классные, в Амстердаме далековато от центра, но наш сопровождающий поздно вечером забирал всех кто оставался гулять и отвозил в отель. Группа была организованная, небольшая человек 20. Нигде не опоздали.
  • Scurra-2
    14 metus назад
    В парк тюльпанов и парад цветов мы посешали этой весной в авиа туре. Зрелище не описуемое, стоит посмотреть. А да Бельгии у нас в туре не было. мы были там сами. Мужу не понравилось, а мне да. Если планируете еще вернуться в Амстердам можно и в Бельгию взять. А лучше самим погулять по Амстердаму, подняться на крышу музея Немо, если пускают. А вообще вам самим решать. Я очень люблю Амстердам.
  • tasha72
    tasha72 Репутация: +3 Cообщений: 33
    14 metus назад
    Спасибо, что отозвались.В принципе, я не очень люблю туры "5 стран за 3 дня" поэтому каждый раз стараюсь выбирать поездки, где в одном городе есть время осмотреться и спокойно самостоятельно погулять. В Бельгию ехать не планировала, хочу оставить на другой раз. Настораживает фраза "ночлег на территории Нидерландов". Это может означать и в 2 часах от Амстердама.
    Если есто какие-то ориентиры где в городе можно покушать, то буду благодарна за совет
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    14 metus назад
    2 часа от Амса это полголландии :-))), что тоже не плохо:-)) А у ночлега в др. городе, тоже есть + возможность увидеть и его.
    Покушать. Кафе и рестораны - обычное европейское меню
    Практически везде на улицах и больших и не очень городов -картошка фри. Также киоски с селекдой (без косточек, ессно) для еды прям на месте
    Местный фаст-фуд называется FEBO: почти все из курицы и та же картошка + вода, чай, как Макдональдс. Там, чтобы уж очень быстро -шкафчики с бутербродами и котлетами -бросаешь монетку -открываешь шкафчик, т.к пирожок:-))) Огромное ко-во на улицах точек с бутербродами...
  • Scurra-2
    14 metus назад
    У меня муж покушать любит и финансы на это не экономит, но поверьте голодными не останетесь. Выбор разнообразных кафешек на любой вкус и на любой кошелек. А рядом с площадью Дам есть супермаркет с приличными ценами. Отель может быть где угодно, но обычно у Аккорда хорошие транспортные развязки.
  • tasha72
    14 metus назад
    Ну значит едой можно не замарачиваться. Это отлично, т.к. я могу питаться впечатлениями, но муж придерживается принципа обед - по расписанию.
    А по достопримечательностям в Амстердаме: что можно и нужно посмотреть в свободное время и что не входит в обязательную програму?
  • Scurra-2
    14 metus назад
    У нас ни Рейксмузеум , ни Музей Ван Гога ни Рембранта в программу не входили, но поскольку я любитель то ходили везде сами. В музе Тюссо не ходили. В Немо поднимались на крышу. Можно было подняться на одну из башен, но пешком, сил уже не было поэтому пришлось отказаться.А так мы больше просто бродим по улочкам, если чего находим заходим посмотреть.Пол дня выделили на шопинг, но не могу сказать о ценах, поскольку шопинг был спецефический(только часы), но в Германии цены точно красивее.
  • Scurra-2
    14 metus назад
    К стати захоронение Саскии в старой церкве нам никто не показал. Ограничились словами "где-то там", причем в оба приезда. Парк тюльпанов обязательно.
  • tasha72
    14 metus назад
    Я бы хотела попасть в Мадуродам самостоятельно, поскольку предполагаю, что с групой будет мало времени и все пройдет бегом. И в парк с тюльпанами поехать без гонки. Или там остаться. Можете сориентировать как попасть общественным транспортом и сколько времени может занять дорога. Думаю, что это не те места по которым стоит бежать.
  • Scurra-2
    14 metus назад
    В Мадуродам мы ездили в пакете по глубинке Голландии, как мне так времени было достаточно. В Кейкенхоф нас тоже возили организованно и оплачивали мы и трансфер и билеты еще до вылета из Киева в турфирме. Но это в авиатуре.
  • tasha72
    14 metus назад
    вижу, Вы раздумываете над Бельгийским джазом. Ночные переезды. кажется 2, не смущают? Мне больше подходил другой тур по програме, но всегда выбирали туры без ночных перездов и решила не менять привычек. А может все не так страшно?
  • Scurra-2
    14 metus назад
    Из предудущих опытов мы решили,что нам все равно. Мы вообще спим мало, а если спим,то хоть стреляй. В последнем автобусном туре у нас не было ночников, зато вселение выселение с чумадами приморило. Решили,что с ночниками лучше. Да и время проведенное в поездке иногда имеет значение. Нам ведь до Львова еще добираться и назад, а отпуск иногда ограничен. Если честно,то летать я боюсь больше, но летаю. Идеален тур с одним ночным переездом на обратном пути. Но на это и на страну выдающую визу смотрим в последнюю очередь, больше интересует маршрут, города и возможность погулять самим. Если нравится, то в следующий раз летим самолетом и гуляем где хотим. Обычно в первой поездке и отельчик себе на будущую поездку присматриваем.
  • tasha72
    14 metus назад
    Хороший опыт, нужно взять на вооружение. Нам в этом смысле проще, поскольку со Львова добираться никуда не нужно. Но вопрос ограничения отпуска очень актуален, поскольку иногда один день не вписываешся и все планы коту под хвост.
    Голлындию забронировала, но до майских еще далеко и пока размышляю как бы организовать себе шенген и мотнуть хоть в Польшу на пару дней. Можна к 8 Марта приурочить. Шопинг-визы вроде бы дают, но там тоже куча канители. Хотя если потом открыть шенген на год удастся, то овчинка стоит того, поскольку не нужно будет открывать на Голландию.
    А пока я мечтаю о парке с тюльпанами, и уже одно это приносит мне удовольствие.
    Все-таки такие поездки это наркотик излечиться от которого совсем не хочеться.
    Спасибо за советы.
  • Scurra-2
    14 metus назад
    В Польше обожаю Вроцлав. Не город, а просто чудо.
  • tasha72
    13 metus назад
    Поделитесь информацией, стоит ли брать факультатив "Лабиринтами Амстела" за 30 евро? Может самостоятельно выйдет дешевле? Насколько информативен данный факультатив?
    И еще. Есть карты для туристов по которым скидки в музеи и оплата транспорта. Выгодно или нет?
  • WWWinter
    13 metus назад
    Надо полагать, что это -кораблик. В Амстере есть
    http://www.blueboat.nl ее услугами пользовались при круизиках 0тлично, можно вечерний с ужином при свечах, обедом....
    посмотрите еще http://www.canal.nl/en/
    Та можно найти и катамаран, и canal bus.... (катамиран -здорово!!!!!!!!!)
    Выбор за вами
    Карты для туристов. Пользовалась трехдневной, есть и суточные Я бы не советовала. Ради интереса считали -впритык окупили.
    Там две карты: одна для музеев , вторая -проездной. В музей Ван-Гога действительно отднльная очередь , В Рейксмузеум стояли в общей очереди, т.к. спрашивала у работника музея и меня "поставили" в очередь, просто при оплате -у нас, по сути предоплатаю Также и на круизик по каналам....
    Проездной, если будете долго в городе, советую. Дешевле, удобно, хоть и в транспорте есть кондуктор,а контроллеры -с наручниками...
  • WWWinter
    13 metus назад
    Самостоятельно -дешевле
  • Scurra-2
    13 metus назад
    На кораблике точно можете покататься сами. У нас очередей не было ни в один музей, причем в обеих поездках. А на общественный транспорт ничего не покупали т.к. ходили пешком.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!