Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Предложения турфирм
    Новая тема

Жемчужины Адриатики-2012 Хорватия - однажды и навсегда! АРАБЕЛЛА

13 metus назад 2012 Sausio 18
    Предложения турфирм 31 6425
    8
    juljett juljett
    Cообщений: 22
    Туристическая фирма "Арабелла" (044) 3530305, 3...
    Дорогие друзья!

Не смотря на то, что еще зима, у нас уже открыто раннее бронирование на тур " Жемчужины Адриатики" Хорватия-Италия, который стал хитом сезонов 2010 и 2011.
    С подробностями условий раннего бронирования можете ознакомиться на нашем сайте www.arabella.com.ua

Всегда рады новым знакомствам, а также уже постоянным клиентам!

Изумрудные воды Адриатического моря, ласковый бриз с ароматом хвои и теплые галечные пляжи… Приглашаем Вас совершить путешествие в сказку, посетив сразу две страны, где есть все необходимое для яркого и незабываемого летнего отдыха! «Жемчужины Адриатики» - это великолепное сочетание целебного морского воздуха, мягкого климата и живописных пейзажей; это множество увлекательных экскурсий и возможность сполна насладиться изысканной средиземноморской кухней.

Изюминка нашего тура, это отдых на курорте Пореч, который славится лучшими пляжами в Хорватии!
    Хорватия восхитительная страна, но, к сожалению, многие не менее известные курорты Хорватии, такие как Опатия, Рабац, а также некоторые курорты Далмации, не могут похвастаться такими хорошими и благоустроенным и пляжами, как пляжи Пореча. Поэтому для отдыха наших туристов мы выбрали именно этот элитный курорт, не смотря на достаточно высокую цену на отели.

С уважением, Юлия Шияненко
    директор туристической компании "Арабелла"
    julia@arabella.com.ua
    (044)3530305/3530385
    0505166116
    0675808010
    Киев, Саксаганского 39Б
    :
    • Хорватия
    «12»
    • csisztonikol
      csisztonikol Репутация: +5 Cообщений: 56
      13 metus назад
      Добрый вечер, заинтересовал Ваш тур, хотим поехать в него в августе семьей 4 чел (2 взрослых, реб 10 и 16 лет), какая будет скидка если мы оплатим тур сейчас? Спасибо.
    • juljett
      juljett Репутация: +5 Cообщений: 22
      13 metus назад
      Добрый день!При оплате тура сейчас у Вас будет скидка 8 % от стоимости тура + 30 евро скидка для ребенка 10 лет.
    • csisztonikol
      csisztonikol Репутация: +5 Cообщений: 56
      13 metus назад
      Спасибо за ответ. Будем думать.
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1660.5 Cообщений: 1043
      13 metus назад
      Юлия,
      а Ваша фирма на лето планирует автобусные туры с отдыхом в Далмации (Макарска, Башка Вода, Подгора, острова Хвар, Брач)? Или только Истрия? Кстати, из Сплита на о.Брач (порт Супетар) паромы ходят почти каждый час. Или туристические автобусы они не перевозят?
      Раз на самом острове автотранспорт (включая микроавтобусы) есть, значит каким-то образом он попал туда с континента...
    • juljett
      13 metus назад
      Истрия мне очень нравится, но я планирую организовывать отдых не только там. В Хорватии есть много других очень живописных и удачных для отдыха мест, включая, конечно же, и курорты Далмации (материковую часть и острова)! Сама отдыхала там не раз и была в восторге! Макарска, Башка Вода, Омиш, Хвар........ Я подобрала в этом районе еще одно отличное место для отдыха, пока не буду озвучивать его название, пусть это будет приятным сюрпризом. Наша компания планирует пустить туда автобусный чартер, правда уже в сезоне 2013. На этот сезон мы ограничимся пока туром Жемчужины Адриатики, я представляю его на рынке уже 3-й год, программа отлично откатанна и отшлифована. На следующий сезон мы обязательно организуем подобную программу с отдыхом в Далмации,чтобы предложить альтернативу своим туристам уже отдохнувшим на Истрии.
    • juljett
      13 metus назад
      На майские праздники мы организовываем 2 рекламных тура на Истрию, приглашаем менеджеров турагентств, а также туристов! Подробная программа рекламного тура ЗДЕСЬ
    • Helenka85
      Helenka85 Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Планируем отдых на лето, решили немного пошерстить туристические форумы. Нашли тур "Жемчужины Адриатики" пока все устраивает, хорошо описана программа.
      Есть пара вопросов - нашла такую же программу, но с отдыхом на курорте Опатия, а у Вас, Юлия, в туре Истрия. И конечно же очень уважаю этот выбор так как Истрия очень красивый и романтичный остров, уже бывали с парнем в Хорватии: Опатия, Далмация, Истрия, последнее больше всего понравилось. Но вот все таки хотелось бы узнать почему цена в Опатии отель 4* всего на 70 евро дороже чем отдых в Истрии отель 3*, неужели разницы цены в красотах?
      Так же нашла отзывы об этом туре за прошлый сезон, вот спешу поделиться ссылкой http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=51786 , и правда ли то что, Вы Юлия, ранее работали в Феерии? Так как вижу почерк очень похожий в программах, разница только в курорте и некоторых экскурсиях.
      Помогите разобраться =)) буду очень благодарна.
    • juljett
      13 metus назад
      Helenka85, вы правы, я составила программу тура Жемчужины Адриатики еще в 2010 году, когда работала менеджером на Феерии. В этом сезоне туру будет уже 3-й год и мне очень приятно, что он пользуется высокой популярностью и то, что так много туристических компаний Украины успешно его продают. В данный момент тур Феерии и Арабеллы значительно отличается. У Феерии – это отдых в Опатии, а в нашем туре туристы отдыхают на курорте Лагуна Пореч.
      Разрабатывая тур Жемчужины Адриатики, я изначально остановила свой выбор на курорте Лагуна Пореч не только из-за мягкого приятного климата и красивой архитектуры, а основную роль в моем выборе сыграли просторные галечные и травянистые пляжи, которые награждены Голубым флагом за свою чистоту, и конечно же чистейшее море, а также очень удачное месторасположение курорта. Пореч находится в дали от крупных морских портов и все его пляжи выходят в открытое море, что очень важно для чистоты воды, тогда как, курорт Опатия расположен в заливе рядом с крупным судоходным промышленным портом г. Риека, что естественно влияет на загрязненность морской воды.

Отвечая на вопросы Helenka 85, могу ответить так, что для меня лично, если сравнивать, эти два курорта, то отдых в Опатии - это отдых в Одессе, а отдых в Порече - отдых в Крыму. Не зря же по ценовой политике отели Пореча категории 2-3 * приравниваются к 4* в Опатии.  Но не смотря на некоторые различия, все курорты Хорватии по своему прекрасны, я уверенна, что посетив их Вы не останетесь равнодушны!

Приглашаю всех в наш тур Жемчужины Адриатики-2012 с отдыхом на курорте Лагуна Пореч, чтобы насладится красотами Хорватии!  Уже активно идет набор групп на все заезды.
    • SergeyH
      SergeyH Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Отдыхали с семьей в Хорватии. Сказочная страна. Объехали всю Истрию, Далмацию, были и в Опатии. Так вот, хочу поправить предыдущего написавшего. По поводу голубых флагов: в Опатии четыре пляжа отмечены голубыми флагами (три городских и один пригородный), а еще есть голубой флаг на пляже - где бы вы думали - в Риеке (это тот самый крупный... и далее по тексту). Полный перечень ЧИСТЫХ пляжей смотрите на сайте www.blueflag.org
      А как же Дубровник и Сплит - это же большие портовые города, там что тоже купаться грязно? Да Адриатика самое чистое море в Европе!
      Ничего плохого про Крым не скажу, часто туда ездим, близко. Но при сравнении Адриатики и Черного моря однозначно выигрывает первое.
      Да, кстати, еще об Опатии, попалась интересная ссылочка:
      http://www.liveinternet.ru/users/678873
      Особенно улыбнуло:
      "В общем, я была в Ницце и Каннах, которые считаются эталоном красоты курортных городков, благодаря шикарным отелям, выстроившимся вдоль главного променада, так вот по сравнению с Опатией эти два французских городка просто нервно курят в сторонке, вся их красота меркнет и тускнеет и отходит на второй план."
      Что правда, - то правда.

Так что всем рекомендуем ехать отдыхать в Хорватию!!!
    • juljett
      13 metus назад
      Я не буду поправлять Вас как «предыдуще написавшего». Написать можна что-угодно, ведь сколько людей, столько мнений. Разрекламировать можна любой курорт, но главное поехать туда и не разочароваться. Не зря же я остановила свой выбор на курорте Пореч.
    • Helenka85
      Helenka85 Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Благодарна за ответ. В этом году планируем поехать с Вашей группой в августе. И подскажите еще такое - на курорте Лагуна Пореч есть прокат машин? Заранее спасибо.
    • Annushka_K
      Annushka_K Репутация: +5 Cообщений: 3
      13 metus назад
      Цены на аренду автомобилей на курорте Лагуна Пореч можете посмотреть на хорватском сайте - http://www.greenway-travel.net/
    • Parmezan45
      Parmezan45 Репутация: +5 Cообщений: 3
      13 metus назад
      Группа из 11 человек,хотели ехать от Аккорд-тур,но посмотрев форум,от обилия предложений по Хорватии,и особенно от обилия «жемчужин»,напишите,в чем прикол? Туры одинаковые,а какие особенности в программе и на какие скидки можно рассчитывать? Так от кого ехать? Советуйте,people!!! Как Феерия,или Арабелла?,еще какой то Time2Rest ,или не заморачиваться и ехать от проверенного Аккорда????Ехать хотим в конец июня-первая половина июля.
    • juljett
      13 metus назад
      Дорогие друзья!
      Я создала эту тему на форуме, чтобы рекламировать туры туристической фирмы "Арабелла" и отвечать на вопросы туристов, которых интересуют туры нашей компании. Но никак не для того, чтобы обсуждать здесь, у какой фирмы тур лучше.
      Буду Вам очень признательна, если Вы будете соблюдать этику и перестанете задавать в нашем разделе подобные вопросы.

Если Вы не можете определиться с туром, советую Вам позвонить в агентство и побеседовать с менеджером по интересующему Вас туру. Обсуждения на форуме - не самый лучший вариант для правильного выбора тура.

С уважением, Юлия
    • people_foruma
      people_foruma Репутация: +5 Cообщений: 7
      13 metus назад
      Parmezan45 написал 15 февраля в 15:27

Группа из 11 человек,хотели ехать от Аккорд-тур,но посмотрев форум,от обилия предложений по Хорватии,и особенно от обилия «жемчужин»,напишите,в чем прикол? Туры одинаковые,а какие особенности в программе и на какие скидки можно рассчитывать? Так от кого ехать? Советуйте,people!!! Как Феерия,или Арабелла?,еще какой то Time2Rest ,или не заморачиваться и ехать от проверенного Аккорда????Ехать хотим в конец июня-первая половина июля.

Спрашивали-отвечаем: Не морочте голову себе и людям. Читайте внимательно предложения, и вы найдете то, что Вам подходит. Все операторы проверенные, People отвечает.))
    • Parmezan45
      13 metus назад
      juljett, people_foruma,спасибо за ответы,но не думал что мой вопрос вызовет такую реакцию возмущений.Вас тут много и все вы рекламируете свою "Жемчужину",так почему я не могу узнать о особенностях каждой из них,что вы накинулись,не хотите заработать на группе? и голову не кому не морочу,для чего тогда форум???
    • people_foruma
      13 metus назад
      Спрашивали-отвечаем:
      Форум - это медленное, осмысленное и информативное общение. На форуме вы создаете сообщение и уходите, возвращаетесь через какое-то время и смотрите, что вам наотвечали. Может быть, что-то пишите сами и опять уходите. Темы хранятся долго, считай – вечно…
      Например, вам надо что-то узнать - вы идете на форум с тематикой, похожей на тему вашего вопроса, и начинаете там искать все, что там народ наговорил на эту тему. Ищете по ключевым словам… Вобщем, как сказал Заратустра: Форум - это индикатор общественного резонанса в рамках определенных интересов, которые могут быть связаны с тем, о чем только вы пожелаете.
    • juljett
      13 metus назад
      Друзья! Предлагаем Вам ознакомиться с фото и посмотреть видео про отели курорта Лагуна Пореч!
      Отель DELFIN - фото и видео  ЗДЕСЬ>>>
      Отель PLAVI -  фото и видео   ЗДЕСЬ>>>
    • juljett
      13 metus назад
      На майские праздники мы организовываем сокращенный вариант тура «Жемчужины Адриатики» с выездами 29.04.2012 и 05.05.2012, стоимость тура рекламная - 395 евро! Питание: завтрак-ужин
      Приглашаем в тур туристов и менеджеров турагентств!
      Для туристов – это прекрасное путешествие к морю на майские праздники! Для работников турбизнеса - знакомство с отелями курорта Лагуна Пореч для удачной продажи в летний сезон!

У вас будет замечательная возможность насладиться захватывающими хорватскими пейзажами, прогуляться по живописной набережной курорта Лагуна Пореч, погрузиться в мир уникальной красоты природы Адриатики, искупаться в море или в бассейнах с морской водой ! А также прогуляться по Венеции-королеве Адриатики и самому загадочному городу Италии!
      В нашем туре вы познакомитесь с культурой и достопримечательностями 4 стран: Хорватия, Италия, Словения, Венгрия!

Приглашаем Вас в это увлекательное путешествие на майские праздники с туристической компанией "Арабелла"!
    • people_foruma
      13 metus назад
      стоимость тура рекламная - 395 евро...это понятно...а настоящую стоимость зачем скрывать? People хочет знать разницу.
    • juljett
      13 metus назад
      Стоимость тура 395 евро. Под словом "рекламная" я имела ввиду, что цена тура - минимальная. Мы организовываем этот тур в рекламных целях по минимальной цене! Чтобы наши клиенты смогли осмотреть курорт, оценить все его преимущества, а затем при желании, уже поехать туда отдыхать на более длительный период летом.
    • Parmezan45
      13 metus назад
      juljett,спасибо за предложенную программу сокращенного варианта,забронировали уже 4 места.Ответственность и отношение менеджера покорила.Так держать.
    • juljett
      13 metus назад
      Бонусная программа по размещению для семей ( 2+1) с детьми старше 12 лет:

Семьям, путешествующим с взрослыми детьми, предлагаем размещение в номерах двухместный+одноместный БЕЗ ДОПЛАТЫ 80 евро  за одноместное размещение ! Стоимость проживания для 3 человек будет считаться по стандартной цене.
    • juljett
      13 metus назад
      Дорогие друзья!

Каждый год в Хорватии в июне проходит Международный Сальса Фестиваль.  Это уникальное событие, соединяющее латиноамериканские ритмы, шум моря, ласковые лучи солнца с танцами на открытом воздухе в окружении романтической архитектуры.
       Мы организовали тур посвященный этому фестивалю. Программа тура ЗДЕСЬ>>>
      Приглашаем всех в это незабываемое путешествие! Поскольку сальса – танец любви и свободы, это один из тех зажигательных латиноамериканских танцев, который не оставит вас равнодушными. Он соединяет в горючую смесь испанские и африканские танцевальные традиции, полон страсти, веселья, флирта.

Найдите для себя время. Потанцуйте. Это так оживляет, вдохновляет и захватывает! Когда ты танцуешь — ты живёшь!
    • gahan101
      gahan101 Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Здравствуйте,juljett!
      меня очень заинтересовал именно сальса-фестиваль! скажите пожалуйста, как можно будет добираться до места проведения фестиваля? как там с погодкой в это время года? а то сальса и так жаркий танец, а под палящим солнцем будет еще жарче))
      а как на счёт конкурсных программ: будут только семинары от мастеров сальсы или может еще соревнования?
    • juljett
      13 metus назад
      Отель, в котором будет проживать наша группа, расположен близко к месту проведения фестиваля, однако в стоимость тура входит ежедневный автобусный трансфер отель-фестиваль-отель. Погода в июне отличная, еще нет жары, но температура уже поднимается выше 26 C. Я думаю, что это самый удачный месяц для проведения сальса-фестиваля. На фестивале будут представлены семинары от ведущих мастеров сальсы, а также организованы различные соревнования,а лучшие участники фестиваля будут награждены призами.
    • nlegs
      nlegs Репутация: +6 Cообщений: 1
      13 metus назад
      Здравствуйте, Юля! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в туре на фестиваль заказывать факультативные экскурсии в Хорватии на Плитвицкие озера и др. из стандартной "Жемчужины Адриатики"?
    • juljett
      13 metus назад
      Добрый день!
      Конечно возможно, вы сможете заказать любую экскурсию из нашей стандартной программы тура Жемчужины Адриатики.
    • juljett
      13 metus назад
      Дорогие друзья! Продолжаем набор группы на майский в тур в Хорватию "Жемчужины Адриатики" с 05.05-13.05. Осталось 6 мест. Последняя дата приема документов 16.04. Группу сопровождает гид-Татьяна Евланова. В Хорватии группа будет проживаеть в отеле Плави 3* с питанием завтрак-ужин. Подробная информация про отель здесь.

туроператор "Арабелла"
      (044) 3530305
      (044)3530385
      (044) 2890448
      050 5166116  /067 5808010
      julia@arabella.com.ua
    • juljett
      13 metus назад
      Продолжаем набор группы на 22.06! Документы принимаем до 05.06! Группу будет сопровождать гид-Татьяна Евланова. Внимание! На выезд 29.06-группа закрыта.

«12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Предложения турфирм

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!