Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

www.evpastyle.net - отдыха нет

16 metus назад 2008 Rugpjūčio 04
    Страны, курорты, отели 13 5063
    29
    leon69 leon69
    Cообщений: 0
    В этом году мы решили поехать своим ходом, вернее на поезде, так как у нас маленькие дети и автобусом (в нашем городе через турфирму
    предлагают ехать таким способом), ехать с ними сложновато. Решили ехать в Евпаторию, всё таки - это детская зравница и море там теплее.
    Нашли в Интернете сайт - http://www.evpastyle.net . Владелец сайта - Грубар Андрей, проживающий в Евпатории на улице Просмушкиных 9,
    гарантировал жильё без посредников, что гарантировало экономию денежных средств. На самом деле за деньги, которые он с нас брал, наши
    знакомые снимали люкс с евроремонтом с ЖК-телевизором, кондиционером и как раз через турфирму. Два раза связывались с ним по телефону
    и ICQ. В ходе общения он сообщил, что у него мест уже нету, но есть отличный домик под ключ у его сестры. Радостные мы приехали в
    Евпаторию, проигнорировав так называемых "разводящих", которые начали ходить по вагонам, при подъезде к Сакам. Об этом кстати он нас
    учтиво предупредил, что они предлагают полный "отстой". На самом деле, как потом выяснилось ,он сам этим занимается 10 лет. Ничего не
    предвещало беды. Он нас встретил прямо у вагона и отвёз в "апартаменты" своей сестры. Татьяна, так зовут сестру -была "под шафэ" и радушно
    приняла нас, предложив сразу рассчитаться за весь период, а мы приехали на две недели. Вот тут и случилась первая "засада", мы хотели
    рассчитаться долларами. Они были не против, но по курсу покупки к гривне, причём самому низкому в Евпатории. Деваться было некуда, мы согласились оплатить, но только за неделю. После небольшого прессинга с намёком на то, что через неделю жильё подорожает, они требовали оплатить за весь период. Видя нашу непреклонность, ссылку на форсмажорные обстоятельства , всё же согласились.
    И вот, что мы получили за 45 долларов в сутки: Продавленный диван, педикулёз у ребёнка, прослушанную словесную перебранку между
    бабушкой- татаркой и строителями, которые делали очередную времянку под съём для отдыхающих. Такого количества матов за короткий
    промежуток времени мы не слышали. Бабушку загнали в резервацию и она разгромила подоконник на новопоставленном пластиковом окне.
    Окончилось приездом наряда милиции. Шум проезжающих машин под стеной мешал спать. В итоге, спустя сутки мы вынуждены были уйти.
    Возвращать деньги они не захотели, но после ушата гнусностей и непристойностей, которые вливались в мои уши(хорошо жена с детьми этого
    не слышали), они вернули нам деньги с вычетом ДВУХ СУТОК и 200 гривен за такси с вокзала. Вот такой неприятный опыт.
    :
    • Крым
    • Евпатория
    • LimonchikL
      LimonchikL Репутация: +5 Cообщений: 57
      16 metus назад
      Мы с мужем, тоже чуть не папали с жильем, только в Ялте. Но к счастью, съехали на следующее же утро и нашли прекрасное жилье в санатории.
      Поже напишу подробней, может кому-то поможет не наступить на те же грабли.
    • kievlanka
      kievlanka Репутация: +403 Cообщений: 5
      16 metus назад
      Ув. leon69! Вот видите, вы пишите с подробностями в своем посте о том, как вас "развел" человек, с которым вы ЗАРАНЕЕ связались и который, видимо, обещал вам приличное жилье... И то, вам не повезло... А мне (в другом посте, тема тоже о Евпатории) вы советуете сразу по приезду искать жилье. А ведь сразу, на вокзале, да и на подъезде к Сакам НЕИЗВЕСТНО КТО и НЕИЗВЕСТНО ЧТО будут нам предлагать. У меня был уже такой печальный опыт. Еще раз в такую авантюру я не хочу влезать. Я вас, кстати, ни в чем не виню. Видимо, вы хотели мне дать лучший, с вашей точки зрения, совет. Но поверьте мне, это далеко не лучший вариант, к сожалению...
      Я так поняла, что никогда нельзя быть уверенным в качестве и объективности предлагаемого жилья (даже заранее связавшись!). А с чемоданами и головной болью после ночки в вонючем, грязном и шумном поезде тем более не хочется волочиться по всем этим ихним вариантам, дабы выбрать что-то достойное. Сил на это не будет. Что же делать в таком случае? Не знаю. В нашем случае я уже решила этот вопрос давним, испытанным способом: едем в санаторий, в котором уже отдыхали, и в котором более-менее нормальные условия. Правда, единственное, что нам там не нравилось - это питание, поэтому и хотели на квартиру... С уважением, киевлянка.
    • LimonchikL
      16 metus назад
      Решили поехать с мужем в Крым, на машине. В последний момент, пришлось брать билеты на поезд т.к. с машиной произошла одна неприятность, но не об этом речь.
      Еще за 3 недели я нашла в нете объявления про сдачу жилья и договорилась с женщиной из Алупке, в мини-отель, 200 грн. в сутки. За несколько дней до отъезда позвонила уточнить, все в порядке. Звоню в день отъезда, она мне - ой, а у меня все занято, ну так получилось, но вы приежжайте я помогу найти жилье, может чуть дороже. На мой взгляд, это уже развод, а не случайность.
      Выписала быстро с сайта десяток номеров и в поезде обзванивала. Нашла в Ялте 250грн. в сутки комната, до пляжа 20 мин. медленным шагом, 5 мин на маршрутке. Насторожило меня, то что она не советовала ехать на такси, типа на маршрутке, я вас встречу.
      Приехали в Ялту, на вокзале нам ничего не подошло, поехали к ней.
      Дом расположен в новом р-не, на горе. От маршрутки ити 10 мин. по бездорожью вверх, маршрутка одна туда ходит, раз в 15 мин. и только до 20.00. Дом конечно нормальный, но горячей воды не было, обещала на следующий день починят. До моря и на маршрутке за 20 мин. не доберешся.
      Заплатили за сутки и пошли в город, где нашли жилье в санатории в хорошем р-н.
      Вернулись, покушали, покупались в холодной воде и тут хозяйка нам выдает в 11 ночи. Ну так вы остаетесь? Если нет, то двойная цена. Что б не ругатся, сказала ей, что давайте поговорим завтра и разошлись спать.
      Было 2 варианта либо поругатся и сказать что мы думаем по этому поводу, либо уйти по аглийски. Вариант заплатить я не рассматривала, думаю все понимают почему. Вобщем в 7 утра мы спокойно собрали вещи и ушли не попрощавшись.
      П.С. Хочу отметить, что из 4х комнат для гостей, была занята еще одна. Молодая пара из Киева, гламурная блондинка и приятный молодой человек, им вроде все подходило.
      П.П.С. Кстати, как забратся туда на машине по этим каменюкам я так и не поняла.
    • LimonchikL
      16 metus назад
      Ну я и до этого не любила частный сектор, а после этого случая окончательно убедилась, что гостинницы и санатори лучше и надежней.
      Если и ехать на квартиру, то только по совету людей которые там были, знакомых мне естественно, которые непредвзято все расскажут.
    • LimonchikL
      16 metus назад
      Я конечно не думаю, что все поголовно так делают. Но все же таких не мало.
      Проще было бы честно описать жилье и поставить адекватную цену, на любой товар найдется свой покупатель. А не заниматся жульничеством.
    • grubar
      grubar < Отель Imperiia 3* Репутация: -3 Cообщений: 2
      16 metus назад
      Здравствуйте,Leon69. Хочу ответить на ваше лживое письмо.ВШИ за один день не заводятся и не появляются (почитайте для самообразования http://www.ama.dp.ua/info/booklets/b49_pedikuloz.asp), Что касается экономии средств :ДЕШЕВО СТОИТ ТОЛЬКО ДЕШЕВОЕ ЖИЛЬЕ - ПО ЦЕНЕ И КВАРТИРА. Причем вам было предложено несколько вариантов на выбор - вы выбрали самый дешевый. А по поводу рассчитаться за весь срок, это нормальная практика! Если квартира забронирована Вами на 2 недели, то будьте добры ее оплатить. Квартиры летом не стоят ни дня, и чтоб принять Вас, ХОЗЯЙКА ОТКАЗАЛА ДРУГИМ КЛИЕНТАМ. Что же касается оплаты по курсу покупки гривни - а по какому курсу Вы хотели? Оплата была посчитана по реальному на тот день курсу. А врать не хорошо! И то что каждую декаду жилье дорожает это правда, Вы снимали в самый пик сезона жилье , если рассчитываться каждые 5 дней, то естественно цена повышается, чем оплата за все время проживания. Что же касается оплаты такси - как вам не стыдно врать - было взята сумма 20 гривен - таксисты берут дороже, Человек , который едет создавать себе проблемы - он их создает , а потом мужественно бъя себя в грудь их решает.
    • Karina_kr
      Karina_kr Репутация: +13.5 Cообщений: 20
      16 metus назад
      епонятно да, к чему вообще это))))обсуждали цены...НО раз на то пошло, тогда лучше ехать на Кавказ....там оздоровиться можно намного лучше, по такой же цене и чистота вокруг и сервис уровнем выше и люди более дображелательные. И кстати на море не всегда ездят, чтобы оздоровиться...поэтому Турция, Еигипет, Кавказ - лучшая алтернатива Крыму
    • svtol
      svtol Репутация: +310 Cообщений: 79
      16 metus назад
      а я давно говорю, что южане за 3 месяца сдачи жилья хотят заработать на год. а условий не то что ноль, а минус 5. цены не соответствуют качеству -особенно эти номера люкс -13 метров квадратных. За рубежом номер-люкс не меньше 45-60 метров.!а насчет Египта -детям очень полезно -сухой воздух!!!чистое море!!! цены такие-же, но все включено. тайланд я вообще не говорю за 45 долларов с завтраком это рай!, турция подороже будет. но качественнее услуги.так что каждый выбирает себе сам, а питание -в крыму это вообще отдельная история в рот не возьмешь.
    • svtol
      svtol Репутация: +310 Cообщений: 79
      16 metus назад
      я посмотрела почему tamara52 так против Египта -вы владелец пансиона и заинтересованы, чтоб ехали только к вам и вы не можете учавствовать в наших "бедах", если у вас там хорошо -то пишите об этом, предлагайте приезжать и если в действительности -нормальный отдых - то будет как в МИМО -100 человек на место!!!!а вообще где можно посмотреть ваш сайт? или это только для своих?
    • hueweert
      hueweert Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 metus назад
      согласна - курьезов множество на отдыхе происходит. в прошлом году - тоже поселились с любимым в отельчике в Евпатории. и вместо обещанного теплого душа, бильярда бани и тп - увидели развалины 18го века. пришлось искать на ходу что-то другое.

• Alla__
      Alla__ Репутация: +297 Cообщений: 26
      16 metus назад
      О Евпатория!!!! О ней можно говорить очень долго, но все равно надо хоть раз в жизни приехать в разгар сезона и снять жилье в часном секторе.И расчитывать можно только на везение.Мне также судилось быть в Евпатории в июле 2008 года....о ужас!!!! Дворик часный на N -нное количество квартир, с пристроенными сарайчиками, комнатками, погребками, чердачками. Хозяева умудряются всячески пристроить, надстроить жилое ( если можно так выразиться) помещение, причем всячески себя ущемляя( умудряются жить всей сеьей 5 - 7 человек в беседке) и это все для нашего же блага!!!! А мы вот такие негодяи не ценим этого гостеприимства...Я была в шоке, у них цены просто с неба, За одинаковую цену можно снять такое убогое присанище( по предварительной договоренности) и просто замечательную квартиру возле моря. Мы поступили таким образом: заплатили за два дня проживания в данной берлоге, чтобы день отоспаться после дороги, а потом день целенапрвленно подыскивали жилье путем обхода квартир и домов, осматривая и договариваясь о цене и условиях проживания.Потратили почти день, но 2 недели замечательно отдыхали. Не поддавайтесь на их убежения о том, что все приличное вокруг занято. Для них туристы просто конвеер с доларами и гривнами, заселился и все...ждем следующего с нетернпением.Хотя все таки люди встречаются разные( иногда и везет есть хорошие и добродуушные) Всем хорошего отдыха, но помните его качество зависит только от вас!!! Удачи.
    • 51658
      51658 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      Да уж совпадений случайных не бывает. Если человек, как бы так сказать поприличнее, непорядочен, то это диагноз. Тут случайно нашла сайт evpastyle.net , переписывалась с некой Мариной , цена была указана на июль в 50 долларов за квартиру у них ( я уже сомневаюсь , что у них) на 3 человека. Цена очень большая, а даже пишут и кондиционера нет.Владелец сайта наверно обезумел от жадности. Спасибо, научили знакомые , набрала их сайт в поисковике Яндекс и попала на вашу статью. Спасибо за эту информацию.Естественно я к ним уже ни за что не поеду.
      Светлана.Киев.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!