Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Не связывайтесь с "Мист-туром"

19 metus назад 2006 Gegužės 07
    Турфирмы 40 41748
    24
    EveKat EveKat
    Cообщений: 1
    Преподаватель, переводчик, замужем, есть дочь
    Народ, не связывайтесь с фирмой "Мист-тур". Мы попробовали на майские (Майские в Кракове). Сначала обещают все, потом благополучно не выполняют. Часть группы ехала из Киева поездом, обещали встретить автобусом, потом по телефону предложили подождать на вокзале 2 часа, пока прибудет еще один поезд - как результат, до офиса "Мист-тура" добирались на такси. В первый день была обещана авобусная экскупсия по Львову - получили пешеходную. На таможне в Краковце - сумашедший затор, поляки пропускают по одному автобусу в час - если об этом известно, почему отправление автобуса в 23.00, а не в 21.00, к примеру, мы провели на таможне 14 часов, девочка-сопровождающая благополучно сидела в автобусе, не пытаясь ничего сделать. Обещали 3-х звездочную гостиницу, попали в 2-х. Сопровождающая - студентка 4-го курса, ничего не знает и не умеет работать с группой, мы вместе искали: дорогу, кассу, туалет, кафе, где можно поесть, объясняли всей группе, где и во сколько мы встречаемся и т.п. В целом, Краков - это прекрасно, но с "Мист-туром" мы больше никуда не ездим.
    :
    • Польша
    • Краков
    «12»
    • tr_
      tr_ Репутация: +5 Cообщений: 1
      19 metus назад
      Я тоже с Мист туром ездила на майские, но у меня все было нормально! Вообще в автобусных турах описанное выше часто бывает, просто нужно понимать что дешево качественно не бывает ;) И относится ко всему с улыбкой, Вы же не отдыхе!
    • max_smile
      max_smile Репутация: +5 Cообщений: 1
      17 metus назад
      Согласен!!!Ездил с ними 30.06-01.07.2007 года в тур выходного дня по Закарпатью. Что сказать... Микроавтобус - Мерседес-сплинтер - не сильно подходит под название "туристический". Рассояние между сидениями максимум сантиметров 20, сами сиденья не приспособлены под откидывание назад - повсему видно, что это бус, переделанный из грузового. А самое интересное, что бус с надписью "гандбольна команада "Галичанка" - для спортсменов, а не для туристов. В бусе остутствовали кондиционер (хорошо, что лбки открывались),телевизор и кофимейкер. Ну это только начало. По программе тура написано - посещение санатория "Карпаты"(замок 18 века),посещение руин замка таплиеров, невеского замка, дегустация вин в винных подвалах. Из вышеперечисленного ничего не было! Как выяснилось, тур не обкатанный, руководитель группы - студент, причём, он группу никуда не сопровождал и что-то рассказать умное толком не мог!!То есть, приехали на место - и всё, идите с богом, товарищи туристы!!Про дегустацию он сказал, что на заводе проверка (после дня Конституции Украины, в субботу - проверка :), все поверили). На руины не поехали, потому что опасная дорога и вообще, там нечего смотреть.Экскурсия по Ужгороду - скомканная, показали замок, а по городу погуляли максимум минут 40!!!! Зато на Мукачево отвели чуть ли не целый вечер субботы. И в воскресенье быстро надо ехать домой, а то мы не успеваем (хотя по программе, приезд во Львов - 22.00)!!На обратном пути после настойчивой просьбы заехали в сан.Карпаты и сами (без руководителя)его посмотрели и по нему погуляли. Сервис на высшем уровне. Зато, готель был нормальным и погода отличной. Да и радует смена обстановки, то есть несмотря ни на что, отдохнули... Ну а с "Мист-туром" (одна из самых дорогих по ценам на туры компаний во Львове) мы никуда больше не поедем!
    • drolevar
      drolevar Репутация: +5 Cообщений: 1
      17 metus назад
      Ездил с Мист-туром (www.meest-tour.com.ua) в Черногорию (04.07.2007-17.07.2007).
      Сам отель был замечательный, как, впрочем, и вся Черногория. А вот дорога обратно была адом.
      В автобусе не работал кондиционер, причем сломался он еще во время рейса в Черногорию, т.е. было время обратиться в сервис. Но почему-то этого никто не сделал. А жара на улице была под 40. Плюс автобус двухэтажный. В общем для тех, кто никогда не ездил в душегубке, очень познавательно...
      Сопровождающий (гид) обратно был мутный, он заменял того, который был по дороге туда, и к которому претензий не было. От него ничего нельзя было добиться, ни плана поездки, не того, почему не были приняты меры для исправления кондиционера.
      В общем, насколько у нас положительные впечатления остались от Черногории, настолько же отрицательные от обратной дороги.

А что всякое бывает - мы 2 раза в Европу ездили с Аккорд-туром, и наклодок не было. Сопровождающие - милые и, главное, профессионально относящиеся к своим обязанностям. К сожалению, насколько я знаю, Аккорд по Черногории не работает...
    • me39
      me39 Репутация: +5 Cообщений: 1
      17 metus назад
      ОООО, а мы с Мист-туром ездили компанией в Краков на Новый Год. Хужего отдыха у меня не было: полная неорганизованность и несогласованность действий, ни какой дополнитьельной информации, гиды говорят тихо и на замечания хамят, привези к Аквапарку - бросили за 200 м - идите и делайте, что хотите: не рассказали ни как вести себя в Аквапарке, ни как пользоваться часами-кодами, часто меняли время экскурсий - не всех предупреждали, иногда звонили в 6-00, чтоб предупредить, что время перенесено с 11-00 на 9-00, много времени проводили в супермаркетах - вообщем, один негатив
    • viktory_v
      viktory_v Репутация: +5 Cообщений: 2
      16 metus назад
      Отдыхали в Черногории с Мист туром. Отдохнули хорошо нам понравилось. Только двоем скучно хочеться побольше компанию. У нас были хорошие условия минут 15 до моря хороший вид вобщем претензий нет, все что обещано - выполнено. Нам еще туда автобус на самолет поменяли так что вообще хорошо было, а обратно тяжеловато на автобусе 28 часов. Кроме того, выселение до 12.00, а автобус в 22.00, тяжеловато целый день на жаре, а потом без душа в такую поездку. Чистое красивое море, горе, пальмы красота, правда на наших фотках нам еще больше понравилось страна. Очень жарко, надо ехать в мае или сентябре. Цены дорогие и мы жалели что не взяли с питанием. Причем еда там однообразная, мясо на мой вкус соленое и жирное. Ездили на экскурсию по морю Бока-которская очень понравилось. Сами ездили в Бар, Котор, Подгорицу. Подгорица этго столица смотреь не на что. Бар так себе можно поехать, и очень понравился Котор очень красивое место. Были в Герцег Нови тоже очень понравилось красивый старый город. В субботу, воскресенье города вымирают все отдыхают и все магазины закрыты, кроме некоторых продуктовых. Впечатление остались хорошими я думаю за эти деньги мы получили больше чем ожидали!
    • Taraz
      Taraz Репутация: +5 Cообщений: 4
      16 metus назад
      Недавно вернулись из поездки в Румынию с Мист-Туром. Только положительные впечатления от поездки. Из 4-х автобусных поездок (ранее ездили с Альянсом и Аккорд-туром)этот тур был организован и проведен наиболее проффесионально. Гид, Таня Войткив, в начале путешествия честно призналась, что по данной программе едет в первый раз, но ее действия и слаженная работа с высококлассными водителями Михаилом и Андреем, позволили чувствовать себя комфортно на протяжении всего тура. Отдельная благодарность Румынскому гиду Косте, который всесторонне познакомил с местным колоритом:)
    • Gold_Lili
      Gold_Lili Репутация: +5 Cообщений: 2
      16 metus назад
      А я вот тоже путешествовала с Мист Туром, смотрела Польшу и Словакию.Гиды Были просто супер(Уляна, Юля и Кристина)!У меня осталось куча впечатлений масса фотографий. Я и знакомым рекомендовала эту компанию и сама захожу в гости когда бываю во Львове! И поеду еще с ними если будет возможность.Так что сколько людей столько и мнений.
    • Milla_S
      Milla_S Репутация: +5 Cообщений: 5
      16 metus назад
      Ничего на могу сказать по поводу Польши, но в июле с "Мист-туром" ездили в Черногорию. Остались довольны. Сотрудники фирмы (Олег - сопровождал нас в автобусе и Андрей - представитель фирмы в Черногории) - оставили о себе самое благоприятное впечатление. Сейчас рассматриваем автобусный тур в Чехию или Венгрию и если поедем то скорее всего опять с "Мист-туром".
    • jj_d_tourist
      jj_d_tourist Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 metus назад
      Ездила с Мист-туром в Венгрию в июне 2006. Впечатления смешанные.

Началось все с того, что половина кресел в автобусе была поломана и спинки не откидывались. Гид Юра, пообещал, что заедем по приезду в Токай. Однако забыл проверить у всех ли туристов есть визы, в результате мы простояли несколько часов на венгерской границе, где с нашего авутобуса сняли семью с ребенком (у мальчика не оказалось визы)... Приехали с опозданием в несколько часов. О Токае уже речи не было, даже не представляю, что пришлось пережить той семье...

Гостиницы были нормальные - здесь нареканий нет. Работа гидов с венгерской стороны - тоже только на высоте. А вот обещанных в пропекте чая и кофе за всю поездку не было ни разу.

По видимому наш руководитель группы действовал по принципу "меньше знаешь - крепче спишь" информации было минимум, а если и была то довольно тихо, так, что полагаться приходилось на путеводители.

Самое интересное ждало по прибытию во Львов. Нам предложили приобрести экскурсию с завтраком по городу. Согласилаь большая часть автобуса. Юра собрал деньги и по прибытию во Львов попрощался и исчез. В город мы приехали в 5-30, экскурсию обещали начать в 9-00. Но в 9-00 оказалось, что мы ждем другой автобус, едущий из Чехии. Деньги назад отдавать отказывались, предлагая подождать в "комфортабельном зале ожидания на вокзале", так мы прождали до 13-40 (большинство уже просто чтобы забрать деньги)... День во Львове, был практически потерян (многие только и успели что сесть на поезд).

Я не спорю, что автобусные экскурсии не могут похвастаться большой комфортностью, однако элементарные требования уважения к туристу надо соблюдать. Не думаю, что после той поездки захочу еще куда-то поехать с Мист-туром (но в Венгрию точно вернусь).
    • kokker
      kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
      16 metus назад
      Мист - тур - это на самом деле такая гадость и хамство!! Честно!! Ездили с ними в Черногорию несколько лет назад, до сих пор вспоминаем их доезд и особенно их сопровождающих, теперь правда уже со смехом, совершенно тупая молодежь которой наплевать на туристов, а ехали мы 36 часов!! Автобусы ломаются, кипятка, чаю кофе не допросишься, на это был ответ Светы: Ну для того ж треба води !!!Долго описывать все прелести, одно скажу- я обьективна, думали после этого никогда не поедем на автобусе, но опыт с другой фирмой показал что ездить приятно. мы даже сотрудничать после них с фирмой посредником перестали- хотя они по сути не виноваты В общем, если тут появятся опровержения какие они хорошие- не верьте- это они сами написали!!
    • 14s17p
      14s17p Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      ВЫ ЗНАЕТЕ 100% ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Поехали на концерт Мадонны в Румынию, только приехали 29, поэтому всё по свежму. Автобус еруна такой евро мама не горюй-туале не работает, чайник тоже, о микроволновке говорить не чего, короче улучшеный по дизайну "экарус", а компетентность и профессионализм руководителя группы даже хуже чем автобус! Поэтому 100 раз подумайте это не антиреклама в подтверждение оставлю свой тел: 80682014023.
    • kokker
      15 metus назад
      Вцепилась в горло???????? Это уже не жуть, а уголовщина какая-то !!! И что , и никаких последствий для сопровождающего? Какой ужас!!!
    • _uljana_
      _uljana_ Репутация: +8.5 Cообщений: 11
      15 metus назад
      Выше писала что "Мист-тур" вполне приличная контора и собираюсь ехать с ними второй раз в Черногорию. Съездила и беру свои слова обратно. На обратном пути в автобусе треснул колесный диск, были проблемы с тормозами. Слава Богу, что это произошло в Румынии, а не на горном серпантине в каньоне, по которому ехали ночью в жутком тумане.
    • kokker
      15 metus назад
      Uliana- Тоже самое было и по дороге туда, еще 5 лет назад, стояли в кукуркзном поле в Венгрии,и обратно везли как скот, не дав поесть , 38 часов и в Карпатах милиция поставила отстаиваться ночью!!! До сих пор вздрагиваю..... Так что по доброте душевной советую- ЛЮДИ ДОБРЫЕ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ФИРМОЙ МИСТ-ТУР!!!
    • _uljana_
      _uljana_ Репутация: +8.5 Cообщений: 11
      15 metus назад
      Kokker, мы ехали и туда и обратно 29-30 часов. При поломке задержка была около часа, но остановились в Румынии на заправке где рядом был симпатичный ресторанчик с летней площадкой, прудом с лебедями и. т.д. Так что особого негатива эта остановка не вызвала. Просто морально было неприятно (и стремно) ехать на автобусе с треснутым колесом и барахлящими тормозами.
    • kokker
      15 metus назад
      Смотри пупок не надорви, любезный.......))))))0
    • 57888
      57888 Репутация: +969.5 Cообщений: 257
      15 metus назад
      На прошлой неделе вернулась из тура по Закарпатью. Ездили с Мист-туром! Вся группа была очень довольна!!! Сопровождающий - Галина и Наталья молодцы! Расселение в очень хороших гостиницах, питание везде отличное, экскурсии очень понравились!!! А мои родители ездили от них в Краков, скажу честно - они тоже остались довольны.
    • ankar
      ankar Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 metus назад
      ездили с подружками и Мист-туром в Краков в мае 2010г. В принципе все нормально, отель даже 4+ вместо 3*, он расположен прямо рядом с Аквапарком. Так что сервесом остались довольны, но очень не довольны вечерней програмой!!!! В ней как было указано в програмке ЛТД Украинский Туристический Клуб, (это турфирма через которую мы и купили поездку в Краков, так как мы с Киева)что нас факультотивно! то есть по желанию, так же как и в Величку за 20 евро, повезут в СК Бровар на дегустацию пива, а потом на дискотеку, так как Краков ими славится и все такое. Так вот: еще перед отъездом я уточнила эту вечернюю программу у представителя ЛТД УТК, так как уже в програмке Мист Тур по этому пункту просто была надпись:"вечерняя прогулка по Кракову факультотивно" и Татьяна в свою очередь связывалась по тел. с Мист Туром и уточняла. Ее заверили, что все что обещано туристам будет исполнено в том числе и вечерняя программа в полном масштабе. Но когда нас привезли в отель, который кстати сказать был в 30 минутах езды от центра Кракова, нам гид Марьяна Войціцька сказала что если мы и хотим какую нибуд вечернюю программу , то должны ее самостоятельно себе создовать. И любезно пояснила, что после 20-00 маршруткой ехать в центр города смысла нет, так что девочки, вы можете нанять такси это 22евро в одну сторону, и ехать на любую дискотеку или броварню какую пожелаете сами.Мы посчитали что такая самостоятельная программа грозит найти только приключений себе на одно место и больше ничего хорошего, так как даже если мы и вызовем такси с отеля, то потом среди ночи в чужой стране не зная языка и местности искать такси что б доехать в обратный путь может быть чревато)))Таким вот образом вся группа созерцала ночной Краков из окна сидя у себя в номере на окраине этого города))) Обидно получилось! Больше с ними не поеду!!!
    • isp_otd
      isp_otd Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Я тоже двумя руками за. Несколько дней назад вернулась с отдыха в Черногорию. Заказывали номер с кухней нас уверяли, что все есть все хорошо номер большой, в итоге поселили в масюсенький номер без кухни из посуды только два стакана даже чашек нет.
      Туда дорога была еще божеской места мало в автобусе но ехать можно. В последний день нашего отдыха нас выгнали из гостинницы в 12.00 при том, что автобус в 22.30 на улице 40 градусов и тебе ехать еще 32 часа в автобусе. При попытке поговорить с представителем фирмы он с удивлением спросил зачем нам вечером душ после пляжа, мы ему культурно обьяснили, что некоторым людям необходим душ после моря перед дорогой еще и в такую жару. В итоге мы сами договорились с хозяйкой гостиницы. Но худшее еще впереди приехал автобус с опозданием на 2 часа с нерабочим кондиционером когда на улице повторюсь 40 градусов. Всю ночь как-то жарились парились ехали без остановок хотя остановки должны быть каждых 3 часа, в итоге хорошо поддавший мужчина в автобусе (извиняюсь) сходил по маленькому под себя. Утром это увидели водители и как понимаете не только увидели, а еще и унюхали начался скандал, понеслись все матерные слова какие я слышала и не слышала, водитель начал кричать, что он возит животных и быдло, при том что остальных 33 человека ни при чем, выбросил вещи мужика в Сербии и хотел его там бросить, ему ели обьяснили, что мужчина не прав но он не имеет права его оставить посреди гор без денег при том, что у нас еще и виза групповая и у нас всех будут большие проблемы. В итоге поехали мы все вместе дальше. В итоге сонце жарит, все течет, в автобусе дышать нечем, воняет ужасно на какие- то высказывания ни водители ни руководитель группы абсолютно не реагирует никто. на венгерской таможне ночью пока все спали водитель весь багажник загрузил какими-то ящиками , чтобы перевезти через тамажню за деньги как результат нас 2 часа держат на украинской таможне компосируя мозг, что это за ящики и откуда они взялись. В итоге мы приехали во Львов с опозданием на 5 часов грязные вонючие злые и если бы не мое воспитание я бы прямо сказала пошли вы на ... . Так что учитывайте чужой опыт не попадайте в неприятности и не губите свой отдых за не малые дениги.
    • anonim1274
      anonim1274 Репутация: +5.5 Cообщений: 3
      14 metus назад
      Відпочивав цього року в Чорногорії. Для подорожі був обраний туроператор "Міст Тур". Подорож здійснювалася на літаку що допомогло уникнути всього шо пишуть тут https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=4&t=788 . Але проблеми на цьому не завершилися а лише почалися. Спочатку нас поселили не на той поверх про який домовлялися за два місяці до відпустки і не в двох а в тримісний номер в якому нереально було пройти на балкон не зачипившись за одне з ліжок ногою (їх було в кімнаті два одне біля друго). Туроператор аргументував це тим шо так вам буде краще (номер кардинально відрізнявся від того шо на фотографіях). Коли ми дозвонилися до працівника міс туру вона просто сказала що цього пункту немає в договорі і просто почала кричати (хоча багато речей з договором не співпадало). Я приблизно підрахував що міс тур з одного клієнта який відпочиває в чорногорії отримує мінімум 80 доларів. Одже окім того шо ми дозвонилися в турганество міст тур з за кордону так на наші 160 доларів почули лише образливі слова в нашу сторону. Тепер про Чорногорію. Номер був типу чотрири зірки. Чому типу, постіль міняли аж два рази на другий день після заселення і після виселення (ну це вже не для нас), всі речі типу туалетного паперу і миючих засобів прийшлося купувати самим, сміття одного разу виносили самі (бо як Ви розумієте сміття при температурі 40 градусів починає ваняти чрез два дні), холодильник працював як хотів то працювв то ні, в душі були поломані дверцята. Я навіть боюся дивися тризірковий номер міст туру (хлів напевно). Я розумію що порівняно з фіктивними компаніями міст тур ідеальне турагенство але я все таки вирішив віддихати тому хочу шоб мені хочаб мінімальні умови для відпочинку створили. Виходячи зі всього вищесказаного раджу не розглядати кандкдатуру туроператора міст тур і якщо є можливість обрати іншого туроператора заплативши навіть на 50 доларів більше.
    • Mugenok
      Mugenok Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Связываться с Мист-туром действительно не стоит! Мы в этом году купили у них автобусный тур в Болгарию в г.Кранево! Началось все с того что нас высадили не возле отеля на вьезде в г.Кранев и на вопрос где же отель нам гид ответил : "Незнаю, найдете сами". В ваучере на поселение в отель не было указано система питания, хотя мы оплатили AL, в отеле час выясняли всетаки какое же мы питание оплатили.Но самое прикольное - это была поездка обратно: ни за сутки ни в день отьезда представитель в Болгарии от Мист-тура с нами не связался,в течении дня мы вызванивали гида, что бы нам сказали когда же нас все таки заберут из отеля, после того когда мы все таки дозвонились оказалось что за нами не будут заезжать и предложили нам ( 2-м девушкам) выйти ночью на неосвещенную трассу, которая находится за г.Кранево, где мы и простояли ночью 2 часа в ожидании автобуса. При этом возле нас останавливалась каждая 3-я проезжающая машина и нам приходилось обьяснять что нас не надо подвозить и мы не ловим клиентов. Сейчас конечно при воспоминаниях об этом становится смешно, но стоя ночью на трассе было не очень. После того как по приезду мы отправили претензию в Мист-тур, представители оного даже не соизволили на нее ответить, а когда пытались дозвониться в офис, после того как слыхали наши фамилии, просто отвечали что директора и менеджера занимающегося данным направлением нет на месте. Так что прежде чем обратиться в данную турфирму 1000 раз подумайте.
    • lyubo4ka
      lyubo4ka Репутация: +5 Cообщений: 3
      14 metus назад
      Якщо у Вас керівник групи Мар"яна Войціцька - не їдьте у Краків з Міст-туром, простіше самому. Все одно Вам ніякої інформації не нададуть і нічим не допоможуть. Все доведеться на місці шукати самим, а інформацію читати в Інтернеті по приїзді додому, як це роблю я зараз. Всі деталі надам після того, як прочитаю в неті те, що мені мали розказати під час туру.
      Тур був 19 - 21 листопада 2010.
    • anetbabochka
      anetbabochka Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Мист-тур - полное г... Никому не советую!!! Испортят любой отдых!!! Ездили в Закопане: все начиналось отлично, а вот закончилось не очень. Мало того, что автобус опоздал -ждали с 21 до 01 (половина людей про опоздание не знали и просто мерзли на улице), когда он, наконец-то появился, продолжилась развозка прибывших. На границе мы оказались в 7 утра. Оказались в автобусе люди с просроченной визой их депортировали 2 часа. Естественно опоздали даже те у кого билеты были после 12. Абсолютная неорганизованность!!!
    • Lucku
      Lucku Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Ужасная контора! У меня остались только самые негативные воспоминания! Нельзя так относиться к людям! Поехала раз в Польщу. Уже ничего не хочу и в ужасе, за что вообще люди деньги берут.
    • raduga_2002
      raduga_2002 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 metus назад
      Прочитала в отзывах:
      "Выше писала что "Мист-тур" вполне приличная контора и собираюсь ехать с ними второй раз в Черногорию. Съездила и беру свои слова обратно. На обратном пути в автобусе треснул колесный диск, были проблемы с тормозами. Слава Богу, что это произошло в Румынии, а не на горном серпантине в каньоне, по которому ехали ночью в жутком тумане."
      Мы тоже ездили с Мист-туром в Черногорию в 2005 году. Сразу после стоянки в Белграде, на выезде из города у автобуса отказали тормоза, что-то там лопнуло, причем шофера потом говорили, что они давно ощущали, что что-то не то... И при этом везли полный автобус в такие горы... Мы слетели с дороги, сразу за мостом, просто повезло, что это случилось не в горах и что автобус врезался в ограждение и не перевернулся... Часов 6 ждали другой автобус прямо на трассе... Потом оказалось, что шофер ехал в Черногорию первый раз. А там такая страшная сложная дорога...
    • lyubo4ka
      lyubo4ka Репутация: +5 Cообщений: 3
      14 metus назад
      Такие ужасы народ открывает про поездки автобусом, бррр! Мне по сравнению с другими жертвами Мист-тура еще повезло - хоть тур в Краков был полное г..., а руководитель Марьяна еще хуже, но хотя бы автобус в пропасть не слетал - і те добре:))
      Этим летом (июль-август) хочу в Турцию с Аккордом ("Тайны ближнего Востока"). Народ, плиз, хелп, кто что знает об этом туре???
      Рекламу и антирекламу Аккорду просьба не писать. Имею опыт поездок с ними и знаю их плюсы и минусы. Интересует инфа про то, как спрограмирован тур, насколько обкатан, что стоит посетить, чего не стоит и т.д.
      Да, а еще у меня нет попутчика/цы. Живу В Киеве.
    • Favna
      Favna Репутация: +5 Cообщений: 11
      14 metus назад
      У меня подруга тоже не советует. Испортили отдых(
    • Vlad_
      Vlad_ Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 metus назад
      15.08.11 група туристів із 48 чоловік поверталася з Болгарії на автобусі Сетра "ВС 9059 СІ". Серед туристів було багато дітей.Керівник групи Галина заборонила їсти в автобусі. Зупинок у відповідних місцях не робили.Всю дорогу діти питали:"Коли зупинемось поїсти?". В туалет ходили один раз в Румунії в кукурудзу і на кордонах! Автобусний туалет був переобладнаний в гардеробну для водіїв.
    • dmitryally
      dmitryally Репутация: +5 Cообщений: 2
      13 metus назад
      Ездили 28.01.2012 в буковель с г.Львов.
      На фольксваген 18-ти местном, водитель хамло еще то.
      Ну это ладно, так этот кадр ехал пол ночи и после целый день катался сам на лыжах, и вечером снова за руль, не спал вообще!
      А если бы он сломал себе что-то на этой горе - на чем мы обратно ехали интересно?
      Где мист-тур берет таких идиотов не понятно.
      Больше ни ногой туда.
    • kokker
      13 metus назад
      А как водителя звали, ответьте пожалуйста?
    «12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!