Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

О пищевых крайностях в отелях "all inclusive"

17 metus назад 2008 Liepos 29
Страны, курорты, отели 9 4314
30
Natalo4ka Natalo4ka
Cообщений: 5
Я переводчик турецкого языка. Очень люблю путешествовать, открыта всему новому и интересному, позитивно отношусь к жизни и имею незаурядное чувство юмора!
Почему наши люди, попав в такой отель,набирают себе гору еды, которую потом не съедают? И детей к тому же приучают. Кстати, европейцы обычно кушают за столиками в баре на пляже или на бассейне, наши же несут полные тарелки еды на лежаки, там же и оставляют эти тарелки, с, как правило, недоеденной едой. Не хочу никого обидеть, но чаще всего этим "грешат" туристы из Сибири и Урала. Будто с голодного края приехали. А потом кричат в отзывах: на пляже, мол, полно какой-то мошки!
Или другая крайность: в ресторане какая-нибудь анорексичная мамаша постоянно "долбит" такую же анорексичную дочку, причём так громко, чтобы все слышали: "Не жри! Не жри! Станешь толстой и уродливой!" Дочка: "Мама, я блинчика хочу!" (был завтрак, и все вокруг ели вкусные блинчики). Так мамаша как заорёт: "Те, кто ест блинчики, толстые и безобразные! Не смей!!!" Люди (в том числе и моя мама, которая тоже ела блинчик, но её никак нельзя назвать толстой и безобразной) чуть не подавились от возмущения!
Почему у наших людей такие крайности в еде?
:
  • Турция
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    17 metus назад
    Я сама также, бывает часто, наберу гору еды, потом не съедаю, но это нельзя в моем случае сказать с голодухи, потому что всегда стараюсь питаться хорошо... На счет того, чтоб нести еду на пляж, тоже, а почему бы и нет? Просто всегда за собой нужно убирать, чтоб не оставлять мусор. Во-первых, из-за большого количества разнообразной еды, хочется в первые дни попробовать все, а так как не знаешь, что вкусно, что не очень, берешь много. В последние дни такая тенденция не сильно наблюдается, потому что примерно знаешь, что брать, что нет. Если б это была наша кухня, было бы по-другому. Ты знаешь, к примеру, что такое оливье и винегрет, и не возьмешь лишнего, если тебе хочется чего-нибудь конкретного. А в Турции на вид та же вермишель может быть похожей на нашу, а по вкусу - никакой. Так же и множество других продуктов. Часто на вид тот же шашлык очень вкусный, а на вкус - ужас. Лично я беру много в первые дни поездки не из-за того, что с голодухи, а сразу знаю, чтобы наесться нормально, нужно взять много, чтоб был выбор из чего поесть. Да и бегать по 10 раз не особо хочется.
  • Belkov
    Belkov Репутация: +8.5 Cообщений: 44
    17 metus назад
    Сколько людей-столько и мнений. Один ест много , другой мало. Люди платят за "все включено", съесть надо столько,что бы не было обидно за зря потраченный "все включено"? ;))). Мне у турков вообще нравится только сладкое. Люблю разные маленькие ресторанчики- вот там и можно распробовать разные вкусняшки. Кто мне скажет , что у турков вкусно в отелях где все включено ?
  • Mirena
    Mirena Репутация: +79.5 Cообщений: 8
    17 metus назад
    Эпизод с анорексичной мамашей это крайность, конечно же. Неприятная и некрасивая ситуация. Так же как и еда на лежанках у бассейнов.
    Но Ваше возмущение (или недовольство?) по поводу того, кто сколько ест/не ест, тоже крайность. Не находите? ;) Никогда не понимала, кому какое дело, сколько ест сосед по столу/ресторану? Это его право, его деньги, которые он заплатил, его вкусовые пристрастия... И десяток других вторичных причин - от количества членов его семьи или друзей за столом до удаленности этого столика от буфета и вкусности этой самой еды. Это его личное дело, сколько положить на тарелку и сколько съесть.
    Следить, кто сколько ест и сколько оставляет... Ну еще бы чужие финансы посчитали. ;)
  • stenli
    stenli Репутация: +5 Cообщений: 8
    17 metus назад
    Natalo4ka, интересно, а как вы определяете, что человек из Сибири или с Урала? :)
  • stenli
    stenli Репутация: +5 Cообщений: 8
    17 metus назад
    объедки на лежаках мерзко, конечно )) но мне кажется в сибири и на урале не живут узкоглазые :)
  • iolanta07
    iolanta07 Репутация: +16.5 Cообщений: 38
    17 metus назад
    А мне например безразлично кто сколько там налаживает и тем более ест, мы обычно едем в отпуск отдыхать, а не по чужим тарелкам заглядывать.
  • Leeena
    Leeena Репутация: +23.5 Cообщений: 5
    17 metus назад
    Может, по большому счёту, и не стоит таскать горы еды по всему отелю, но не кажется ли Вам Natalo4ka, что заглядывать в чужие тарелки и уж тем более, считать себя крупным специалистом в географическом происхождении людей, просто невоспитанность... А вы то сами, откуда будете?
  • Leeena
    Leeena Репутация: +23.5 Cообщений: 5
    16 metus назад
    Автор вопроса явно не последователен: то КТО-ТО слишком много ест, а то уже - кушайте на здоровье?
    И действительно, что это за отель такой, где лежаки объедками завалены?
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!