Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Вопрос администратору

14 metus назад 2011 Lapkričio 08
    Отзывы и предложения 1433 102797
    100
    «1…8910…48»
    • admin
      admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
      11 metus назад
      Сегодня Вы написали, а мы разместили Ваш рассказ о Шанхае.

http://blogs.turpravda.ua/taktashov/95593.html

Спасибо за рассказ.

А вот что случилось с отзывом об Queen Elizabeth мы не знаем. К нам текст отзыва не доходил. Возможно, произошел сбой на каком-то этапе написания отзыва.
      Просим повторить.
    • admin
      11 metus назад
      Добавим. После того, как отзыв проходит модерацию, фотографии отзыва автоматически "привязываются" к стране, курорту, отелю, о котором отзыв написан. После этого эти фото кроме альбомов автора видны в отзыве и общем перечне фото по данной стране, курорту, отелю.
      Эту привязку можно также увидеть в фотоальбоме автора, если открыть там эту фотку - справа от нее.
      По Шанхаю такая привязка есть. По альбому о Queen Elizabeth такой привязки нет. Т.е. отзыв модерацию не проходил. Возможен сбой при передаче текста от Вашего компьютера к нашим серверам. Такое бывает крайне редко. Не по нашей вине. Но бывает.
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
      11 metus назад
      Не работают абзацы, если отвечаешь на сообщение другого пользователя.
      Если пишешь сообщение сам, не отвечая и не цитируя - то абзацы делаются.
      Просьба исправить.
      Заранее спасибо
    • taktashov
      taktashov Репутация: +64 Cообщений: 4
      11 metus назад
      спасибо за ответ....
    • admin
      11 metus назад
      taktashov, сегодня на модерации есть Ваш новый отзыв о Queen Elizabeth. Выяснилась причина неразмещения предыдущего отзыва.
      Посмотрите, пожалуйста, уже размещенные отзывы по данному отелю. Нужно определиться, какой из отзывов нам нужно оставить. Написали Вам письмо в личку.
    • aniskof
      aniskof Репутация: +85.5 Cообщений: 2
      11 metus назад
      привет, сегодня разместили мой отзыв
      http://blogs.turpravda.ua/aniskof/95633.html
      на вашем сайте не поддерживаются тэги, поэтому мой отзыв получился визуально кривой, как его можно отредактировать ? Хочу убрать тэги и ссылки на фото, и добавить их в конце текста, или если можно активировать тэги чтоб фото были выложены в тексте. Спасибо
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4843.5 Cообщений: 1286
      11 metus назад
      aniskof
      на сайте не поддерживается вставка фото в текст. только альбомом.
      ссылки так же не будут активны.

редактировать - попросить через кнопку Помощь удалить этот отзыв, и создайте новый
    • admin
      11 metus назад
      aniskof обратился через кнопку "помощь".
      Отзыв удалили. Надеемся на повторное размещение.
    • aniskof
      aniskof Репутация: +85.5 Cообщений: 2
      11 metus назад
      ок, спасибо
    • Sergey_7979
      11 metus назад
      Добрый день!
      Вчера добавил 2 рассказа, но в каждом из них добавились не все фото. Существует ли ограничение на суммарный размер загруженных фотографий и если да, то какое ?
    • admin
      11 metus назад
      Ограничение на количество есть, но там число сильно больше ста. В рассказ попадают те фотографии, которые вы видите на странице добавления рассказа. Возможно, вы не дождались появляения всех фотографии и нажали "далее".
    • Sergey_7979
      11 metus назад
      Вроде все фото на форме добавления были... Ну да ладно.
      А в уже опубликованный отзыв как можно фотографии добавить?
    • Sergey_7979
      11 metus назад
      Недостающие фото нашел - они почему-то оказались в альбоме, а не привязались к отзыву, хотя добавлял все одинаково. Если можно перепривяжите их к рассказу об отеле:
      http://my.turpravda.ua/Sergey_7979/gallery/50645/
      первые 4 фото
    • LediGala
      LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
      11 metus назад
      Я сегодня обнаружила, что на профиле из альбомов исчезли фотографии. Последние альбомы все пусты. Остались только названия этих альбомов.
      Я думала, что проблема только у меня, но посмотрела профили у других знакомых форумчан, у них , та же самая проблема.
      Админы, проверьте настройки сайта. А форумчане, которые имеют на профилях альбомы, проверьте их наличие.
      Есть какое либо объяснение этой проблеме? И как ее исправить?
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
      11 metus назад
      Да, и у меня фотки и из альбомов, и из отзывов пропали. Думаю, это "временные технические неполадки".
    • A.F.T.
      A.F.T. Репутация: +242 Cообщений: 19
      11 metus назад
      У меня,например,фото в альбоме не пропали и видно их нормально.А вот если смотреть последний отзыв,то фото с нестандартными размерами и коряво отображаются,их растянуло,они "поплыли"....Что это?
    • admin
      11 metus назад
      Мы проводим технические работы, в связи с этим временно пропали некоторые фотографии и заметна замедленная работа сайта вцелом. Сегодня до конца дня фотографии вернутся на свои места.
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3127 Cообщений: 1970
      11 metus назад
      А уже закончились работы? А то у меня сбились обложки всех альбомов, некоторые фото стали открываться так, что на экран не помещаются. Посмотрю что там еще или рано(работы еще идут)?
    • bimka_
      bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
      11 metus назад
      Уважаемый админ!
      Прошу закрыть тему "Информация для туристов и обстановка на Украине."
      Сейчас уже все прекрасно знают, что происходит в Украине, об этом можно почитать на любом новостном сайте.А развивать политические баталии на туристическом форуме считаю недопустимым в данной ситуации.
    • hatinka
      11 metus назад
      Моя проблема не решена, все так и осталось:-(
    • hatinka
      11 metus назад
      И опция "сделать фото обложкой альбома" пропала...Как же так?
    • illusia
      illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
      11 metus назад
      А куда исчезла функция для альбомов "сделать доступным для..."?
    • staruha_izergil
      staruha_izergil Репутация: +6115 Cообщений: 1776
      11 metus назад
      И исчо не удаляются пустые альбомы, самогенерирующиеся при размещении отзыва без фотографий (
      Вы нам токо шепните: Девки, ждите, до такого-то... Мы ж терпеливые - подождем.
    • admin
      11 metus назад
      Основная часть работ закончена.

hatinka, сделать обложкой - вернем. Если остались фотографии "что на экран не помещаются" - пришлите мне пару ссылок я просмотрел с десяток у вас в аккаунте, таких не нашел. Если это есть, это ошибка, будем чинить.

illusia, мы решили убрать эту функцию, потому, что из 40 тыс. альбомов на Турправде, только у чуть более, чем 40 доступ был для друзей или личное. Извините за неудобства.

staruha_izergil, пустые альбомы к новым отзывам и рассказам удалить нельзя. Сделано специально для того, чтобы они глаза мозолили :-) и хотелось в них фотографии добавить (которые появятся и в отзыве!). Подождите, мы еще и письма с напоминанием добавить фото рассылать будем! :-)
    • staruha_izergil
      11 metus назад
      Не, ну на мой взгялд это не очень хорошо. Даже совсем нехорошо. Пустые альбомы эти - и правда, как бельмо на глазу. Но у тебя же нет возможности вернуться туда, где ты был, скажем, без фотоаппарата, или просто не получились фотографии, да мало ли что. В итоге отзыв есть, а фото не будет никогда. Зачем же тогда пустой альбом? Или теперь придется подумать над тем, размещать ли вообще отзыв, если к нему у тебя нет ни одной фотографии. Печально (.
    • LaFifa
      11 metus назад
      А у меня, кстати, два альбома "потерялись" и висят теперь пустые. Что делать? Грузить фотки по-новой, или есть вероятность, что пропавшие фотки "найдутся"? Кстати, я тоже против такой "диктатуры" в отношении загрузки фото. Не всегда есть возможность привезти из поездки хорошие фотографии. Как по мне— лучше уж совсем без фото чем грузить "г". Тем более, что этого самого "г" итак хватает в альбомах пользователей. Будем еще больше иметь "физиомордий" вместо информативного фотоконтента.
    • staruha_izergil
      11 metus назад
      У меня один из альбомов с фото тоже долго был "пустым". Но потом "вернулся".
    • LaFifa
      11 metus назад
      staruha_izergil, а у меня наоборот - на один пустой альбом стало больше!:о Пропали фотки к одному из первых моих здешних отзывов об отеле Golden Park в Будапеште :(
    • staruha_izergil
      11 metus назад
      :( Сочувствую.
      Что же админ молчит, ничего утешительного нам не скажет?!(или наоборот, не добьет нас окончательно :P)
    • admin
      11 metus назад
      LaFifa, staruha_izergil -- вы слишком критичны к качеству фотографий из отзывов/поездок. Даже "телефонные" фотографии и "физиомордии" (если на их фоне есть отель) добавляют отзывам полезности. Особенно если они иллюстрируют то, что написано в отзыве.

Плюс давно нужен был механизм добавления фотографий в уже существующие отзывы -- многие сначала пишут отзыв, а потом уже готовят к нему фотографии. Мы реализовали это вот таким способом.

LaFifa, пришлите (лучше на почту, или через службу поддержки) ссылки на отзывы, в которых пропали фотографии, поищем.
    «1…8910…48»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!