Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Вопрос администратору

13 metus назад 2011 Lapkričio 08
    Отзывы и предложения 1433 97791
    100
    «1…678…48»
    • Irinka1970
      Irinka1970 Репутация: +26.5 Cообщений: 1
      12 metus назад
      Здравствуйте , уважаемые администраторы сайта otpusk.com!
      Часто пользуюсь вашим сайтом для себя лично и для коллег, очень удобным был в старой версии РАСШИРЕНЫЙ ПОИСК.
      Спасибо что пока не убрали старую версию и ей можно пользоваться.
      Если будете полностью переходить на новую версию, то учитывайте опцию расширенного поиска.
      Вообще ваша старая версия очень удобная и комфортная для поиска.
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      12 metus назад
      Anetka-gan, вопросы вы можете смотреть в разделе вопросов -- там лента.

Последние отзывы об отелях -- нужны? Их идет сотня в день, вы действительно читаете все отзывы об отелях по всем странам?

Последние рассказы -- согласен. Что-то придумаем в ближайшее время.
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8613 Cообщений: 875
      12 metus назад
      Написав не один десяток отзывов по отелям, столкнулась с проблемой по оценкам. А именно - считаю, что нужно сделать возможность исключения графы оценки по питанию:
      во-первых, не везде люди питаются; во-вторых, не все отели предоставляют питание. А обойти эту опцию не возможно и, в итоге, получается искажение реальной оценки отеля. Может стОит подумать над этим?
    • admin
      12 metus назад
      На третьей сранице добавления отзыва нет обязательных полей, вы можете не оценивать питание, если отель его не предоставлял.
    • jabetta
      12 metus назад
      Ну надо же! А я всегда считала, что это обязательные строки для заполнения! Тогда, может, стОит это где-то указать, чтобы было понятно?
    • admin
      12 metus назад
      Обычно в формах указывают обязательные поля -- звездочкой, как на первой странице добавления отзыва. К тому же, мы заинтересованы в заполнении туристами этих полей, так что громко говорить о том, что этого можно и не делать -- не будем. Тем более, что в сравнении с трудом по написанию отзыва расстановка оценок -- довольно простая процедура.
    • vocnavi
      vocnavi Репутация: -18 Cообщений: 2
      11 metus назад
      При открытии сайта в браузере Opera во вкладке "Оценить отель" на шаге 1 (добавление отзыва об отеле) в строке "Оценка отеля*" высвечиваются первые 7 цифр из 10, остальные от 8 до 10 не указаны.
      Просьба исправить ошибку.
    • admin
      11 metus назад
      У меня не получается воспроизвести ошибку. Попробуйте обновить страницу. Попробуйте в другом браузере. Если ошибка будет повторяться -- пришлите скриншот на support@turpravda.com с указанием проблемы.
    • vocnavi
      vocnavi Репутация: -18 Cообщений: 2
      11 metus назад
      Действительно, теперь ошибки нет. Видимо был какой-то сбой (глюк). Прошу прощения за беспокойство.
    • va-va
      va-va Репутация: +47 Cообщений: 4
      11 metus назад
      Добрый вечер!
      Писала отзыв на отель https://www.turpravda.ru/uc/sevastopol/Belbek_Ljuks-h33499-r89714.html
      Название автоматом проставили Бельбек Люкс, хотя я писала про Бельбек!
      Думаю, надо внести изменение, ибо получается дезинформация(((
    • jabetta
      11 metus назад
      Никакого автомата там быть не может, Вам просто надо было внести изменения в то, что выдал сайт при наборе названия. Теперь, более продуктивным будет обращение к админу через кнопочку "помощь" внизу страницы.
    • va-va
      11 metus назад
      К сожалению, именно автоматом и получилось, т.к. я уже второй раз пыталась разместить отзыв о просто Бельбеке, первый раз меня тоже "отсылал" к Бельбек люкс(((
      Спасибо за наводку о кнопочке "помощь" - написала)
    • jabetta
      11 metus назад
      Поверьте мне, написавшей не один десяток отзывов, что название, которое выдал автомат можно удалить и внести свое любое, даже если его нет в списке отелей сайта (потом этот отель будет внесен в список и появится отзыв, если этот отель реальный). Это так, на будущее;)
    • va-va
      11 metus назад
      увы, год назад, писала отзыв "по горячим следам", так сказать, я пыталась изменить название - не дал((((
      в этом году возможно упустила что-то, но факт остается фактом - получается дезинформация для пользователей
      сама столкнулась с подобным, когда обнаружила путаницу при отзывах, например, Уют и Уют-2 в Судаке - там все в кучу((((( хотя отели разные совсем и мнение о них соответственно тоже(
    • OxanaV
      OxanaV Репутация: +764 Cообщений: 40
      11 metus назад
      Объясните пожалуйста почему удалили мой ответ на вот этот вопрос по Шри Ланке https://www.turpravda.ua/lk/question-40384.html ?
    • admin
      11 metus назад
      Удаляем посты, которые содержат ссылки на сайты, аналогичные нашему. По понятным причинам.

Подобную информацию Вы можете передавать через систему личных сообщений. Они не модерируется.
    • OxanaV
      OxanaV Репутация: +764 Cообщений: 40
      11 metus назад
      Понятно, буду знать.
    • kumbhaka_13
      kumbhaka_13 Репутация: +5.5 Cообщений: 2
      11 metus назад
      я может не туда пишу, но отель Космополит https://www.turpravda.ua/ua/harkov/Kosmopolit-h33969.html с 4 звездочками,а раньше был вообще пятизвездочным;)
    • admin
      11 metus назад
      Скана официального сертификата о соответствии категории 4* от отеля мы не получали.
    • kumbhaka_13
      kumbhaka_13 Репутация: +5.5 Cообщений: 2
      11 metus назад
      поняла, я им передам, если буду там :)
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1658 Cообщений: 1043
      11 metus назад
      Ув. Админ!
      Просьба внести изменение в мое сообщение от 26.07.2013 22:50 (раздел "Поиск попутчиков") фразу

"(возможно даже 21.08 после 21-00)"

следует читать как

"(возможно даже 23.08 после 21-00)"

Спасибо!
    • admin
      11 metus назад
      Sergey_7979, сообщение исправили.
    • Cvetlana38
      Cvetlana38 Репутация: +665 Cообщений: 13
      11 metus назад
      Уважаемые администраторы сайта otpusk.com! Мн неудобна новая версия сайта,верните хотя бы возможность выбора старой версии!
    • deriban
      deriban Репутация: 0 Cообщений: 1
      11 metus назад
      Господа АДМИНИСТРАТОРЫ!
      Просим Вас включить опцию "СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА".
      Ваш сайт - это прежде всего - информационный ресурс, а не головоломка.
    • tanutka
      tanutka Репутация: 0 Cообщений: 2
      11 metus назад
      В старой версии все устраивало. Верните пож. ссылочку на старую версию. Там был очень удобный поиск туров. Испытываю огромные мучения с новой версией. Ваш сайт был самым любимым, а теперь им невозможно пользоваться:(
    • zaika_01-6
      zaika_01-6 Репутация: +16 Cообщений: 2
      11 metus назад
      Уважаемый администратор! Обращаюсь к Вам с жалобой на пользователя prennn, https://www.turpravda.ru/vn/fantet/Hai_Au_Resort-h30649.html , он полностью скопировал мой отзыв об отеле "Muine ocean resort and spa" и разместил его под своим именем, как отзыв о другом отеле! Прошу удалить данный отзыв!
    • admin
      11 metus назад
      Кнопку старой версии на сайте otpusk.com восстановили.

Мы все консервативны в той или иной степени.
      Но поверьте нам - новая версия удобнее и у нее больше возможностей для поиска туров. Протестируйте более внимательно, пожалуйста.
    • admin
      11 metus назад
      Отзыв prennn удалили. Спасибо за внимательность.
    • zaika_01-6
      zaika_01-6 Репутация: +16 Cообщений: 2
      11 metus назад
      Спасибо!
    • Cvetlana38
      Cvetlana38 Репутация: +665 Cообщений: 13
      11 metus назад
      добавьте выбор региона страны, я подбираю определенный регион и мне неудобно выискивать отель среди всех регионов страны. Консерватизм это не есть плохо)))
    «1…678…48»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!