Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
    • Pagrindinis puslapis
    • Viešbučiai
    • Traukos vietos
    • Klausimai-Atsakymai
    • Forumai
    Prisijunkite prie savo paskyros
    Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
    Pridėkite apžvalgą dabar
    Pridėti viešbučio apžvalgą
    Kelionės istorija
    Kelionių agentūros apžvalga
    Atrakcionų apžvalga
    Klausimas turistams
    Forumo tema
    • Priminti el. paštu ×
    Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
    Nurodykite el
    Nurodykite grąžinimo datą
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Вопрос администратору

13 metus назад 2011 Lapkričio 08
    Отзывы и предложения 1433 96318
    100
    «1…464748»
    • Sergey_7979
      Sergey_7979 Репутация: +1643 Cообщений: 1043
      3 metų назад

При нажатии кнопки "Вставить изображени" - всполывающеая форма, в которой бы указывались файлы, доступеые к распределению в тексте, не почвляеся.

Для соседней кнопки ("Вставить видео") - все нормально, всплывающее окно, с полями  для указания пути к видеофайлам, появляется сразу же

• admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      3 metų назад
      Sergey_7979, попробуйте зайти с другого браузера, или с компьютера, если Вы до этого пробовлаи со смартфона. Окошко для вставки изображений 100% работает. Проверили. 
    • admin
      отредактировано: September 2021
      3 metų назад

ollennka, Вы, конечно, царица и имеете все соответствующие преференции. Но у Вас очень редкий туристический опыт. Почти все Ваши отзывы написаны об отелях, о которых еще не писались отзывы на нашем сайте. Пока мы вносим эти отели в нашу базу и размещаем Ваши отзывы на главной странице появляются "достойные" отзывы/рассказы, которые были написаны позже Ваших отзывов. А алгоритм у нас четкий – только 7 последних «достойных» отзывов/рассказов отображаются в видимой части главной страницы. Остальные скрываются под кнопкой «Показать еще».

Поэтому есть только два варианта – или менять алгоритм под Ваш опыт или Ваш опыт менять под наш алгоритм. Или оставить так, как есть. Ваш опыт самодостаточен без главной. А мы благодарны Вам за то, что делитесь им на нашем сайте.

• ollennka
      ollennka Репутация: +32071 Cообщений: 1860
      3 metų назад
      admin, хехе, всегда пожалуйста!)) 
    • Sergey_7979
      3 metų назад

Admin,

спасибо за идею! С компьютера как раз не активна кнопка была. А с телефона получилось , но не сразу. Оказывается, версия ОС "Андроид" имеет значение

• in.ki
      in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
      3 metų назад
      Уважаемая администрация, в ветке про "Анекс-тур" https://www.turpravda.ua/forums/discussion/3047/aneks_tur/p3 обогреватели с какого-то ляду рекламируют. Бейте их! Я еще понимаю, если бы тихонько втюривали турпродукт. Но следить чем ни попадя где ни попадя - ну уж реально проделки нищебродных рекламистов и маркетологов!
    • admin
      3 metų назад
      in.ki, удалили, спасибо за бдительность)
    • in.ki
      3 metų назад

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/255762/sekonomil_-_ne_znachit_vyigral#latest - реклама со ссылкой в последнем посте. Как же я "люблю" этих нищебродов, которые зажимают деньги для раскрутки своего бизнеса, поэтому портят воздух своими выхлопами, где только можно! И паразитируют на том, что кто-то горбом раскручивает свой ресурс. Вот зачем забивать голову спамной рекламной информацией пользователям, которые зашли прочитать что-то интересное и действительно нужное? Лупите их, чтобы мало не показалось.

• admin
      3 metų назад
      Спасибо. Удалили.
    • in.ki
      3 metų назад

Добрый вечер.

Куда-то делся мой вопрос про ремонт чемодана. Удалили или перенесли? Если последнее, то подскажите, пожалуйста, куда - за год с лишком пребывания на сайте я до сих пор плохо ориентируюсь на нем. Надеюсь, не удалили - это такая же нужная туристическая инфа, как и про горшки в отелях)))

По случаю спрошу: уважаемая администрация, у вас офис, кажись на Осокорках (Позняках?) - возле вас нету проверенного ремонта чемоданов? Обыскалась.

• admin
      3 metų назад

Модерация турправды не ездит в офисы работать. Лишняя трата времени и ресурсов. 

Вопросы у нас удаляются безвозвратно. Т.е. дежурный модератор не может определить, какие вопросы удалялись предыдущими модераторами.

Но даже мы не знаем, где у нас на сайте можно корректно и эффективно решить такой вопрос.  

• in.ki
      3 metų назад

Эээ, зачем так с потребностями гостей... Вопрос был по туристическому делу, другим бы пригодилось. Полезнее, чем вопросы про хабибов от темных личностей ;) ;) И вроде активность на сайте - не лишняя для него. Но я поняла, пойду искать клиентоориентированности на других форумах. Разочарована.

Спасибо.

• admin
      3 metų назад

Так никто не писал, что Ваш вопрос был удален. Объяснили только, почему не можем ответить - удаленные вопросы не сохраняются, на Позняках и Осокорках не бываем.

Тем более, что Вы не уверены, в каком именно разделе Вы разместили свой пост. 

Жаль, что мы Вас разочаровали, объясняя принцип модерации сайта и особенности нашего режима работы. Учитывая Ваш статус, загуглили ремонт чемоданов. Много точек, в том числе на Позняках и Осокорках. По некоторым мастерским есть нескольков десятков гугл-отзывов. Никто из наших не пользовался.

Извините за неформальный стиль общения. Почему-то такой стиль часто воспринимается как некорректный. А мы ведь тоже люди. Эх.

• ollennka
      ollennka Репутация: +32071 Cообщений: 1860
      3 metų назад
      Как ремонт чемодана относится к туризму?
    • in.ki
      отредактировано: October 2021
      3 metų назад

Добрый вечер, я его (вопрос) разместила в вопросах. Спасибо за подсказку, я-то гуглила, прежде чем спрашивать, но начинаю звонить - а информация часто устаревшая, не обновляют. Поэтому и обратилась к бывалым. Мир-дружба :)

ollennka, ну, вот так прямо и относится. Речь же не про дамскую сумочку, а про чемодан, без которого в туризме, полагаю, никуда. Все надежды на советы на советническом ресурсе...

• Sergey_7979
      отредактировано: October 2021
      3 metų назад

Добрий день!

Питання по відгуках про готелі.

Цього року додав відгуки про перебування в двох готелях:

"Resa Patacona" та "B&B Ljubljana Park".

Обидва з них можна побачити тільки ,якщо я залогінився, у розділі "Мої відгуки". 

А користувачі, які не мають облікових записів (гості сайту) цих відгуків не бачать.

Щодо "B&B  Ljubljana Park": є чужий дуже старий відгук по цьому готелю, але він не відповідає дійсності. Цей готель розташовано не в старому  будинку історичного центру, а  готель повністю займає 14-поверхівку, за півтора кілометри від центру

• admin
      3 metų назад

Sergey_7979, добрый день! "А користувачі, які не мають облікових записів (гості сайту) цих відгуків не бачать" - почему Вы так решили? Ссылки на данные отзывы открываются абсолютно всем пользователям ТурПравды. 

"Щодо "B&B  Ljubljana Park": є чужий дуже старий відгук по цьому готелю, але він не відповідає дійсності" - сбросьте, пожалуйста, ссылку, а то на странице отеля только Ваш отзыв. 

• in.ki
      3 metų назад
      Сергей, подозреваю, это с определенной долей вероятности глюк, правда, не понимаю систености - например, я не вижу отдельных постов на ФБ, перезагрузила страницу - вижу, зашла по новой - опять не вижу. Может, глупство скажу, но у себя грешу на нехватку оперативной памяти. То же наблюдается, когда листаю в папке на компьютере фото - заметила, что не все они одно за другим пролистываются, "выпадают". Я не технарь, но сильно подозреваю, что оперативка может чудить (и дело не в залогинивании, просто так совпало). Проверьте, а вдруг?
    • Sergey_7979
      3 metų назад

Вже видно мої відгуки по обох готелях без авторизації. Дякую.

По B&B Ljubljana Park - то не попередній відгук, то інформація про сам готель трохи викривлена.

Ну не може 14-поверхова будівля на 215 номерів бути історичною :-). Будинку років 20 максимум

• admin
      3 metų назад
      Sergey_7979, исправили)
    • deppo
      deppo Репутация: +5259.5 Cообщений: 391
      3 metų назад
      Мне кажется или все-таки предложения знакомства для секса в разделе форума "Ваши развлечения" - это несколько чересчур? Помодерируйте, если Вы со мной согласны.
    • admin
      3 metų назад
      deppo, конечно, согласны! Хитрый спамер сначала нормальное сообщение оставил, а потом втихаря отредактировал. Спасибо, что заметили!
    • Natalia1421
      Natalia1421 Репутация: +4857 Cообщений: 77
      3 metų назад

День добрый! Мой отзыв  об Ариа Кларос   https://www.turpravda.ru/tr/ozdere/aria_claros_beach_spa_resort-h25836-r484221.html    вроде как, опубликован, а нету его  на главной :(. Что-то пошло не так? Очень такой курортный отель, популярный, не какой-нибудь из глубинки  :). Или такие "портянки", в смысле, длинные не проходят :))

А я так старалась, так старалась, все для народа :)

• admin
      3 metų назад

Ваши старания не напрасны. Отзыв об отеле получился очень качественным и полезным для читателей. Спасибо за размещение.

НО. Отзывы об отелях мы размещаем на главной, если отелю выставлены высокие оценки. Т.е. отмечается не качество отзыва, а качество отеля.  А у Вас средняя оценка по этому отелю – «6». И отзыв называется - «Так себе...». Для сравнения, в той дате были отзывы с названиями «Отличный отель без криков детей...», «Хороший отель для спокойного отдыха!» и т.п.

Принцип, конечно, спорный. Но все-таки задача у сайта помочь посетителям сделать правильное решение.

Второе НО. Учитывая Ваш статус и действительно высокое качество отзыва, мы его поднимаем сегодня. Но (третий раз), он не может быть выше рассказа о Черногории, который был размещен автором позже на сайте.

• Natalia1421
      3 metų назад

Нууу, правильного решения не выйдет, если только восторги видеть  :)). Да уж, действительно спорные правила, не демократичные

А за доверие и внимание к моей персоне отдельное спасибо!  Вооот, и статус смог побороть правила :)). Черт возьми, приятно :)

• Natalia1421
      3 metų назад

И, снова, здравствуйте :)

В моем очередном "произведении" https://www.turpravda.ru/tr/ozdere/blog-484592.html есть парочка упавших на бок фото. На компе у меня они нормально, в вертикальном положении. А на сайт подгружаются не так, как хотелось бы. Понимаю, что это связано с их форматом. Пробовала подгружать намеренно повернутые, но так они так лежачими и остаются, хитрость не удается :)) Поверните, пожалуйста.

Спасибо!

• Sergey_7979
      отредактировано: November 2021
      3 metų назад

Добрий день!

Перше питания аналогічне:

в опублікованій мною сьогодні розповіді дві фото завантажено "боком" і в тексті, і в альбомі під розповіддю  (якщо заходити в розповідь через головну сторінку сайту). А якщо заходити через розповіді у розділі "Греція", то фото в тексті розміщені правильно, а в альбомі "боком". Це якось можна виправити?

І друге запитання. Хочу вставити в свою розповідь невеликий відеофайл з локального диску, але відео можна вантажити лише з ресурсу youtube, вказавши пряме посилання. А з локального ресурсу неможливо?

Якщо вантажити як фото - то в переліку файлів, доступних до публікації , відеофайл відсутні

• admin
      3 metų назад

Natalia1421, с фотками уже давно все ок) поробуйте обновить страничку (комбинация клавиш ctrl+F5).

Sergey_7979, то же самое - обновите страничку. А насчет видео - все верно, только с YouTube можно вставить. 

• in.ki
      3 metų назад

Добрый день, уважаемая администрация. 

Уже задавала вопрос по уведомлениям на почту, но с вашего разрешения вернусь к нему. В настройках я сняла все "галочки", какие только были, но уведомления продолжают мне приходить. Подозреваю, что после того, как я оставляю свежий комментарий, система реагирует на это как на сигнал, что нужно генерировать уведомления опять. Как оптом выключить уведомления, чтобы они не приходили мне вообще, и чтобы я всякий раз не отписывалась по новой? Спасибо заблаговременно.

• admin
      отредактировано: December 2021
      3 metų назад

in.ki, скажите, пожалуйста, у Вас после того, как Вы сняли галочки, они потом снова что-ли появляются?

Насчет комментария в статье - откорректировали. 

«1…464748»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!