Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 metus назад 2011 Lapkričio 08
Отзывы и предложения 1433 103282
100
«1…323334…48»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    6 metus назад
    Я и ответы чаще всего оценить не могу, не только фотки...
  • Natalia1421
    Natalia1421 Репутация: +4848 Cообщений: 77
    6 metus назад

"Возникла проблема. Достигнут дневной лимит количества оценок пользователю".  - А эт, значит, мы опоздали, я так понимаю, кто-то уже лайкнул. А тут больше скольких-то лайков в одни руки не дают :)) И кнопочка "нравится" то есть, то исчезает...

С какими уж тут накрутками борются..., ладно б, хоть денег давали за рейтинги или что тут еще начисляется :) А то пытаешься хоть кнопочкой выразить свое признание автору и радость за удовольствие от созерцания фото, и то низя. Обидно.

Все какое-то недо... в последнее время: недооцененные фото, недоотвеченные вопросы

• admin
    редаговано: September 2019
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    6 metus назад

Natalia1421, чуть "подправили", но не факт, что получится, у нас конкретно с администрацией mail.ru проблемы в плане уведомлений (пытаемся доказать, что наши уведомления не спам). 

Что касается нового конкурса, то вот офиц. ссылка на форуме - https://www.turpravda.ru/forums/discussion/251537/konkurs_otzyvov_otzyvy_spasayut_otdyhi . Вы (ollennka, Natalia1421), наверное, на тестовую версию попали)

Насчет "Возникла проблема. Достигнут дневной лимит количества оценок пользователю". Есть определенный лимит на кол-во лайков одному автору в сутки. Когда он превышен, срабатывает Стоп. Вот Вы и не можете проголосовать, потому что ранее др. пользователи "перелайкали" определенного автора.

• admin
    6 metus назад
    staruha_izergil, ответили Вам в личку. 
  • ollennka
    6 metus назад

нас конкретно с администрацией mail.ru проблемы в плане уведомлений (пытаемся доказать, что наши уведомления не спам)

Но у меня-то не на мэйл.ру почта. Можно что-то сделать? 

• admin
    6 metus назад

ollennka, да, знаем, иначе бы Вам и уведомления с сайта не приходили. Передали вопрос программистам. Ждем-с. 

АПДЕЙТ. А зайдите-ка, пожалуйста, в раздел "Настройка уведомлений" (на форуме справа вверху под зеленой кнопкой Новая тема). В появившейся страничке в самом начале галочки стоят?

• admin
    6 metus назад
    Дневной лимит количества оценок пользователю увеличен в 2,5 раза))
  • ollennka
    6 metus назад

А зайдите-ка, пожалуйста, в раздел "Настройка уведомлений" (на форуме справа вверху под зеленой кнопкой Новая тема). В появившейся страничке в самом начале галочки стоят?

Да, галочки пропали, поставила их снова. Будем надеяться, что подействует.

• Natalia1421
    6 metus назад

Дневной лимит количества оценок пользователю увеличен в 2,5 раза))

Ура!!!

Так-так-так... кому я там задолжала своих плюсиков....

Да, кстати, стали приходить уведомления с этой ветки, но не на каждое сообщение. Или пока не прочтешь, уведомления приходить не будут? Такое тоже есть, например, на другом подобном ресурсе

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    6 metus назад
    Провела тестовые испытания-оценивания. Докладываю: все работает, как часы. СПАСИБО!
  • ollennka
    6 metus назад
    О! Норм! У меня тоже заработало, спасибо.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    6 metus назад
    Сообщения стали приходить, но вот с этого, конкретно, форума, не было. Звездочка стоит. Но прогресс налицо :))
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    6 metus назад
    У меня уже  два дня сообщения приходят ,не со всех веток ,но результат налицо,я уже и забыла .когда такое было !!!!
  • admin
    6 metus назад

По поводу "пока не прочтешь, уведомления приходить не будут": да, пока пользователь не перейдет в форум, новые сообщения приходить не будут. Это сделано сознательно, чтобы не спамить. Например, есть очень активные темы (несколько десятков сообщений), и пользователь, зайдя утром в почту и увидев такое кол-во писем, может посчитать их спамом.

И еще. Друзья, хорошая новость для владельцев почтовых ящиков на Mail.ru! Этот почтовик восстановил доставку писем. Это значит, что уведомления с ТурПравды должны вернуться.

• Natalia1421
    6 metus назад

Это сделано сознательно, чтобы не спамить.

это замечательно.

хорошая новость для владельцев почтовых ящиков на Mail.ru!

поглядим-посмотрим

• staruha_izergil
    6 metus назад
    Хм. Вот какая интересная штука обнаружилась. Лимит вроде увеличили. Фото лайкать можешь практически неограниченно. Но! Если, заплюсив фото, ты перейдешь к следующим, а потом вернешься назад - твоих оценок нет! Т.е. надпись "Вам нравится" не высвечивается, и твои баллы фото не добавлены. При попытке восстановить статус-кво сайт выдает сообщение: "Возникла проблема. Вы уже оценивали этот отзыв", и повторно заплюсить не дает. Я уже и "экспозицию" в 10-15 секунд выдерживаю перед каждым следующим кликом по фотке, но все равно не помогает.  Вы уж простите меня за настойчивость. Но все же хотелось бы разобраться, в чем тут дело.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    6 metus назад

staruha_izergil, а еще если под каким-то фото оставишь комментарий, то он тоже исчезает, когда спустя пару фотографий вернешься к отмеченной. И кажешься себе идиоткой - я же точно оставляла коммментарий..., наверное не нажала «добавить»... :((( И еще раз пишешь те же слова, внимательно следишь за кнопкой «добавить»... А заглянув в этот рассказ спустя несколько часов или на следующий день, обнаруживаешь, что ты дважды написал одно и то же. И тогда уже выглядишь идиоткой в глазах автора рассказа :)))))

Так что я уже закрыла глаза и на возможность отметить понравившиеся фотографии, и на исчезающие комментарии и "лайки" - оказывается, я очень даже нормальная, это проблемы у сайта. ;)

И, кстати, уважаемый admin, кнопки «нравится» под рассказом я таки не обнаруживаю. В прошлом году ее видела.

Еща раз уточняю - и на рабочем, и на домашнем компе ситуация одинаковая. Браузеры нигде не меняла, Винду тоже. Причем, не важно - смотрю ли залогинившись или как сторонний читатель.

В принципе, я и на это тоже уже закрыла глаза... :)))))

• ollennka
    6 metus назад

а еще если под каким-то фото оставишь комментарий, то он тоже исчезает, когда спустя пару фотографий вернешься к отмеченной. И кажешься себе идиоткой - я же точно оставляла коммментарий..., наверное не нажала «добавить»... :((( И еще раз пишешь те же слова, внимательно следишь за кнопкой «добавить»... А заглянув в этот рассказ спустя несколько часов или на следующий день, обнаруживаешь, что ты дважды написал одно и то же. 

А не пробовали страничку обновлять, если коммент пропал?

• staruha_izergil
    6 metus назад

Фига се, ollennka , таки работает!!! Ура! Спасибо!

• staruha_izergil
    6 metus назад
    Не-а. Не работает. Пойду всплакну в уголку.
  • ollennka
    6 metus назад

Фига се, ollennka , таки работает!!! Ура! Спасибо!

• staruha_izergil
    6 metus назад

Вот к этому фото написала комментарий и оценила его. Все исчезло. Обновление странички не помогло. И шо воно таке?  

• illusia
    6 metus назад

А не пробовали страничку обновлять, если коммент пропал?

Да я все пробовала... Вот только когда полностью закрывала страницу рассказа (но тогда и полностью с сайта ТП "уходила"), а потом спустя время заглядывала... С «нравится» под фотографиями ведь та же ситуация.

• staruha_izergil
    6 metus назад

А щас снова есть: 

• staruha_izergil
    6 metus назад

И снова нету: 

• staruha_izergil
    6 metus назад
    И комментарий исчез бесследно. Но вот думаю: может, и вправду, это я что-то делаю не так?
  • illusia
    6 metus назад

У меня уже грешным делом закрадывается мысль а не пытаются ли нас выжить с ТП - и тут прикрутят..., и там ограничат... И еще функций и возможностей урежут... А мы все настырные, ну никак не угомонимся - все пытаемся расказать, помочь и посоветовать соратникам-туристам куда ехать и на что обратить внимание. :) Может не нужны этому ресурсу такие рассказы? О путешествиях. Нужны только об отелях? Причем, лишь по Египту и Турции?

Задумалась...

• staruha_izergil
    6 metus назад
    Не, illusia, я бы не была так категорична. Мне кажется, что команда сайта пытается как-то все эти ахтунги ликвидировать. Но очевидно, есть какая-то проблема, мешающая корректной работе ПО.
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4417
    6 metus назад

staruha_izergil Вот к этому фото написала комментарий и оценила его. Все исчезло.

...А щас снова есть...

...И снова нету...

Оценка Шредингера - она одновременно есть и её нет :)) А комментарий ваш так и не появился. У меня такая же ситуация - оценок не вижу, комментарии живут своей жизнью, но я как и illusia на всё закрыла глаза (тут уведомления начали приходить - уже щастя))

Оффтоп. Кто куда на скрине staruha_izergil смотрел, а мой глаз бухгалтера сразу вкладку "Електронного кабінета платника" выцепил (передаю коллеге пламенный привет ))

• staruha_izergil
    6 metus назад
    ;), Polina_Sumy, а я откуда-то знаю, что мы с Вами в одном "тайном обществе" состоим :)))
«1…323334…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!