Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 metus назад 2011 Lapkričio 08
Отзывы и предложения 1433 103283
100
«1…212223…48»
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 metus назад
    Хочу сказать огромное спасибо модераторам, которые терпеливо редактируют безграмотные вопросы пользователей. Покуда есть люди, понимающие разницу между "на сколько" и "насколько", я не теряю веру в человечество.)))))
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    8 metus назад

Спасибо, конечно, но мы стараемся не редактировать тексты, размещаемые пользователями.

Во-первых, оригинальный авторский текст характеризует пишущего. Это один из немногих персональных идентификаторов в интернете.  Зачем нам искажать личность автора.

Во-вторых, у нас нет возможности и не стоит задача вычитывать всю размещаемую информацию.

• ollennka
    8 metus назад
    Одно дело тексты, другое дело, когда вопрос приходится несколько раз прочитать, прежде чем поймёшь, что тут вообще написано. Их периодически редактируют, и это радует.
  • Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    8 metus назад

Уже 2 дня пытаюсь загрузить рассказ. При отправке выскакивает- нет связи с сервером.

• Apyatka
    8 metus назад

Отправилось с другого компьютера. Прошу админов привязать к рассказу о Пекине, который ушел на модерацию, альбом №11 из моих альбормов. Вот здесь он находится http://my.turpravda.ua/Apyatka/gallery/236527/

• admin
    8 metus назад

У нас нет такого автоматизированного инструмента. 

Но у Вас в списке альбомов есть пустой альбом, привязанный к данному рассказу

http://my.turpravda.ua/Apyatka/gallery/237157/

Все фото, которые Вы вложите в него, появятся внизу рассказа. 

Система всегда содает такие альбомы, если в отзыве-рассказе нет фото. Для того, чтобы позже можно было добавить фото. 

• kri-kri-kri
    kri-kri-kri Репутация: +10 Cообщений: 1
    8 metus назад
    Здравствуйте, как отписаться от вашего сайта... Куча сообщений на почту уже напрягает!!!
  • admin
    8 metus назад

Эта установка есть в настройках аккаута.

Отписали от уведомлений.

• Yanvaria
    Yanvaria Репутация: +35 Cообщений: 1
    8 metus назад

Здравствуйте.

Никак не пойму, почему у меня не получается опубликовать отзыв о поездке в Казань (Отзывы по странам - Россия  - Казань). Первый раз попыталась отправить в пятницу (28 июля), потом в воскресенье (31 июля) - и ничего. Делаю все так же, как отправляла рассказ по Беларуси ( https://www.turpravda.ru/by/blog-135243.html ). В прошлом году, кстати, аналогично не смогла оставить отзыв на Золотое Кольцо, пришлось писать в форуме. Отзыв по Казани не прошел модерацию (по непонятной для меня причине) или у меня какой-то функционал сайта не срабатывает?

• admin
    редаговано: August 2017
    8 metus назад
    Ваш рассказ был у нас на модерации. Мы его не разместили. Уведомление было выслано на Ваш адрес. По нашему мнению, это не рассказ о Казани. Он полностью соответствует названию, который Вы ему дали - Сборные туры от "Лидер Казань" и "Казань-Тур". Качественное описание тура, по дням и с характеристикой элементов . Но это отзыв о турфирмах.
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 metus назад
    Что-то все-таки странное с сайтом происходит... В 9:00 был на главной странице рассказ от deppo о поездке в Германию. Приятный, с картинками... Сейчас (через 2,5 часа) пропал.  Почему? 
  • zhdanova10
    8 metus назад
    О, а сегодня уже опять есть)))
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4418
    8 metus назад
    zhdanova10, может когда рассказ пропадал, его автор на редактирование забирал? Потому как рассказ, который пытаешься отредактировать, идет на повторное модерирование к админу и, соответственно, пропадает с главной страницы.
  • zhdanova10
    8 metus назад
    Наверное! Я не подумала о такой возможности))) Спасибо, Polina_Sumy! А то как-то огорчилась — интересный рассказ пропал, а остальное осталось))))
  • admin
    8 metus назад

Да, deppo редактировал свой рассказ. После этого он попал на модерацию и не был виден в публичной зоне сайта.

• zhdanova10
    8 metus назад
    А что ветка "Горящие туры" сломалась (гигнулась,  приказала долго жить и т. д.)?
  • admin
    8 metus назад

А ничего не горит. 

А если серьезно, то ситуация сугубо прагматичная. Сейчас высокий сезон. Особенностью высокого сезона является повышенная загруженность менеджеров по туризму. Они сейчас заняты на 120% реальными запросами реальных клиентов. В сентябре будет 100% загрузки. С октября появится время для работы с виртуальными клиентами. 

Есть еще причина – мы работаем над новым форматом подобного «информирования». 

• zhdanova10
    8 metus назад
    Спасибо, уважаемый admin! Надеюсь, что и в сентябре что-нибудь горящее таки появится!
  • admin
    8 metus назад

Ладно, не будем строить тайны там, где они вредны.

Эти же люди сейчас работают в нашем проекте для Украины - https://www.mandria.ua

• Apyatka
    8 metus назад
    У меня не приходят уведомления на почту.
  • Apyatka
    8 metus назад
    Немного ранее приходили не все, А те, что приходили вообще не открывались из почты.
  • ollennka
    8 metus назад
    Абсолютно! Та же проблема уже неделю. Написала в поддержку, но пока молчание. И проблема с оценкой чужих и своих постов сохраняется.
  • Apyatka
    8 metus назад
    Вот из форума уведомление пришло, но из почты его открыть не получается. А из рассказов, вопросов, фотографий вообще ничего не приходит.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 metus назад
    А я думала, что меня исключили из турправдинцев :(((( Оказывается, не только меня :)))))
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 metus назад
    Теперь еще и коммент не могу оставить под рассказом :(((((((((((
  • admin
    8 metus назад

По поводу уведомлений.

У нас появилась уникальная по статистике тема:

https://www.turpravda.com/forums/discussion/189482/zaderzhka_vydachi_zagranpasporta#latest

За полтора месяца - 700 000 просмотров. Тысячи подписчиков и сотни постов в день.

Это сотни тысяч уведомлений в день. Поэтому нас начали банить некоторые почтовые серверы. Разбираемся, оптимизируем.

С комментариями все нормально. Вроде. Разместили коммент  Вашему, Iren48, рассказу 

https://www.turpravda.com/ua/mariupol/blog-225152.html

• ollennka
    8 metus назад
    Слушайте, у меня всё веселее и веселее - в рассказе про Галапагосы в тексте теперь отражаются не все фото. Можно это всё вернуть в прежний вид??
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    8 metus назад
    В связи с известным положением с Яндекс.ру на Украине перешел на Gmail.com. Теперь получаю Ваши сообщения  и часто(не всегда!) вижу -"страница,на которой вы находитесь, пытается перенаправить вас на недействительный URL" и еще -"Оно (сообщение) отправлено с домена mail.turpravda.com, откуда часто рассылают нежелательные сообщения". Я конечно с Вами, но почему-то вот такая забота обо мне на Gmail, всё уходит в спам, в лучшем случае.
  • admin
    8 metus назад
    Есть проблемы со ссылками в уведомлениях. Они содержат https:// вначале, а сайт еще не полностью умеет работать на https. Если вручную подставить http, то все должно быть в порядке. Починим в ближайшие дни. 
  • ollennka
    8 metus назад
    А что с оценками? У меня одной такая проблема?
«1…212223…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!