Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 metus назад 2011 Lapkričio 08
Отзывы и предложения 1433 103283
100
«1…192021…48»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    9 metus назад

Глубокоуважаемый admin, день добрый! Проблемы в общении с сайтом возникли:

1.На форуме при попытке открыть фотографию ничего не выходит, смотрю только "превьюшки", дальше дело не идёт.

2. Попыталась сунуться к подруге на страницу (хоть там фотографии посмотреть), ан нет, не дают такой возможности!

правда, лазала пока с "яблочной" игрушки,  может, в этом дело? Помогите разобраться, пожалуйста!

• V.A.S.
    9 metus назад

Дорогой Admin, с "нормального" компа на страницу к подруге попасть удалось, но и на обычном компьютере превьюшки  в нормальные фотографии не открываются. 

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    9 metus назад
    Вижу ошибку с фотографиями в браузере IE (или Edge). Будем чинить. А вот пункт 2 не понял — как вы открываете профиль подруги?
  • Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    9 metus назад

С мобильной версией какая-то беда. Нечитабельно и неписабельно)

• V.A.S.
    9 metus назад
    С подругой так: клацаю по её аватарке (мышью, но с ёмкостным экраном так не получается:))
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    9 metus назад
    Да, присоединяюсь, не хватает нормальной мобильной версии сайта. Браузер Хром. Половина  разделов нормально адаптирована к экрану, половина не влезает.
  • admin
    9 metus назад

С мобильной версией работаем. Ссылки на профиле поправили. Если сообщите конкретные страницы, которые у вас не помещаются, будет хорошо. Сейчас известно, что раздел «Турфирмы» не адаптирован, также не адаптирован аккаунт и профиль в домене my.turpravda. Если что-то еще есть, то пишите с адресами страниц. 

• ollennka
    9 metus назад
    У меня некорректно отображается моя лента событий.
  • ollennka
    9 metus назад
    Страницы отзывов об отелях тоже в мобильную версию не укладываются, например, вот -https://www.turpravda.com/tr/kemer/PGS_Hotels_Kiris_Resort-h18573-r177722.html
  • admin
    9 metus назад

Лента событий и страница отзыва уже в работе, спасибо ollennka.

Фотогалерею в форуме для браузера IE тоже починили. 

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 metus назад
    Ой, спасибо за фотки! :)))
  • Apyatka
    9 metus назад

Озывавы об отелях и фотографии в рассказах в телефоне отображаются только  левой частью. 

А здесь скрины нельзя прикрепить?

• Apyatka
    9 metus назад
    Не могу разобраться как работает кнопка " прикрепить фотографию". То ли она не работает, то ли я делаю что- то не так. Когда выбираешь фотографию, она не появляется в тексте комментария.
  • admin
    9 metus назад

Крепите скрины как фотографии к сообщению в форуме http://take.ms/itOPI

Apyatka, уточните где именно вы крепите фотографию. Дело в том что кнопки «Прикрепить фотографию» у нас нет ни в одном интерфейсе, они везде называются по-другому. Кроме того, к комментариям (комментарии к отзывам, рассказам) вообще нет загрузки фотографий. 

Загрузка фотографий есть:

• https://www.turpravda.ru/story/add/ — к рассказу
    • https://www.turpravda.ru/review/add/ — к отзыву об отеле
    • https://www.turpravda.ru/places/add/ — к отзыву о достопримечательности
    • https://www.turpravda.ru/forums/post/discussion/ — в постах форума и в ответах на них
    • https://www.turpravda.ru/questions.html — в ответах на вопросы
    • http://my.turpravda.ru/ — кое-где в аккаунтах

Уточните адрес страницы и что конкрено вы делаете.

Спасибо.

• Apyatka
    9 metus назад
    В форуме, вот прямо здесь внизу, под сообщением, кнопка "добавить фотографию". Речь идет о порытке загрузить фото с телефона. Нажимаю, открывается документ или камера,  не галерея. Непонятно как попасть в галерею. Ищу фотографии в документах (их есть у меня), нажимаю на фото. Я оказываюсь опять здесь, никакое фото никуда не прикрепилось. Пробую  еще раз, теперь прижимаю фотографию, на ней появляется галочка. И на этом упираюсь в тупик. Галочка есть, но никакого "ок" или "добавить" или "загрузить нет. Просто ничего не происходит. 
  • ollennka
    9 metus назад
    Пару дней назад почему-то перестали приходить на почту уведомления по подпискам. Можно ли восстановить?
  • admin
    9 metus назад
    Уведомления поправим в ближайшее время, спасибо.
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    9 metus назад
    Как сделать в сообщении форума  ссылку на свой альбом активной?
  • admin
    9 metus назад
    При написании сообщения, на панельке над редактором есть кнопка установки ссылки. Её пробовали?
  • hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5179
    9 metus назад
    Спасибо!Получилось!:))
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    9 metus назад

Уважаемые и любимые Администраторы! Ну пожалуйста, давайте увеличим лимит оценок за фотографии! Ну сил никаких нет: только вдохновишься чьими-то прекрасными фото, и бац: "Достигнут лимит". Т.е. все время надо помнить о том, что где-то чего-то недосмотрел-недооценил, возвращаться, опять натыкаться на сообщение о превышении лимита... Согласитесь, это страшно неудобно. Давайте что-то менять. К лучшему. Спасибо.

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    9 metus назад
    Присоединяюсь.
  • ollennka
    9 metus назад
    +1
  • staruha_izergil
    9 metus назад

"...Вот так ходишь-ходишь в школу, а потом бац - и вторая смена..." (с). Вот так ходишь-ходишь на Турправду, смотришь-смотришь фото, а потом бац - и превышен дневной лимит оценок. Вот так пишешь-пишешь admin'у - а тебе ни ответа, ни привета. Скорблю.

ПыСы. Ну раз дневной все время превышен, может, ночной введем? :)))

• ollennka
    9 metus назад
    Ахаха, точно, это для тех, кто тайно по ночам на цыпочках идёт на ТурПравду плюсовать фотки.
  • staruha_izergil
    9 metus назад
    Экий Вы телепат, ollennka))). Не могу, конечно, сказать, что прям еженощно борозжу (или бороздю :)) глубины любимого сайта. Но иногда, в бессоницу, чтоб не выть на луну... )))
  • V.A.S.
    9 metus назад
    А меня тоже вчера подкосило сообщение о превышении лимита, и ладно бы, в отношении одного автора, но ведь я это схлопотала, читая второго или третьего! То есть, я имею право "возрадоваться" очень ограниченное количество раз за сутки?!
  • admin
    9 metus назад
    Мне кажется, будет перекос. Допустим один автор добавляет рассказ и 50 фотографий к нему. Другой автор добавляет рассказ и 10 фотографий к нему. С точки зрения ценности рассказы почти одинаковы, т.к. дополнительные 40 фотографий хотя и добавляют полезности, но не в 5 раз. Но первому вы ставите 50+2 «плюсика», второму 10+2. Получается несправедливость.
  • staruha_izergil
    редаговано: November 2016
    9 metus назад

Ой, а я че-то подумала, что может Вы в отпуске, и потому так долго не отвечаете. Приятно, что не оставили наше (знаю, что не только я одна ратую за увеличение лимита оценок) "клопотання" без внимания.

Ваш аргумент весом и убедителен. Но, как говорится, имею что возразить. Сейчас мы все больше "любим" глазами. И прочтя самый интересный и занимательный рассказ, и оценив его, мы все равно посмотрим картинки тоже. Если их будет 10 - я их посмотрю и оценю сразу. Но и если их будет 50 - лично я вернусь к ним в течение нескольких дней, чтобы досмотреть и доплюсить понравившиеся. Думаю, что так поступаю не только я. Получается, что то, чего сайт пытается избежать, "ограничив" оценивание фото, все равно его "догоняет". Но доставляя при этом определенные неудобства пользователям. 

И потом, никто ж не призывает снять ограничение совсем (повторюсь, приведенный Вами аргумент весом и убедителен). Но просто можно же увеличить лимит, скажем, в два раза. Вот тогда, возможно, и будет достигнут желаемый паритет. Получив возможность за раз оценивать больше, мы перестанем маниакально возвращаться и дооценивать неоцененное своевременно. А Вы получите более-менее адекватные оценки отзывов, неотъемлемыми составляющими которых как раз и являются фотографии, и рейтинги авторов. Ведь не всегда, но часто, фото бывают настолько хороши, что тоже определнно влияют на восприятие авторского текста.

• Apyatka
    9 metus назад

А если автор вообще не прикрепил фотографии,то разница в оценивании все равно будет) Ничто не мешает авторам прикреплять фотографии и получатть оценки. 

Еще у меня вопрос -почему слова сливаются? Все,что я здесь пишу, сливается в одно длинное слово и нужно отдельно разделять пробелом, чтобы Вы поняли что именно я хотела сказать.

Вотттакэтопроисходитиужаснораздражает. Тоесть,япользуюсьпробелом,нословаужепосленаписаниясливаются.

У к ого еще так?

Пишу с телефона асус.

«1…192021…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!