Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 metus назад 2011 Lapkričio 08
Отзывы и предложения 1433 103283
100
«1…121314…48»
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    11 metus назад
    Идея интересная. Можно объединить ее с новогодними постами. А Вы готовы ее начать? И в каком разделе открывать тему?
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 metus назад
    Если это не накладывает экстремальных обязательств, то могу. Вот только название красивое придумаю врядли и фотографии свеженькие появяться только после Католического Рождества. А раздел, конечно "Самостоятельный туризм". Все самое интересное -там!
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    11 metus назад
    А название может быть: "Тиха ніч, ясна ніч" или "Нова радість стала" или "от Святого Николая до Старого Нового года" или еще можно подумать :).
    Извините, пож-та, что нахально вклинилась :))).
  • staruha_izergil
    11 metus назад
    Или вот еще: когда-то на форуме был интереснейший рассказ от illusia с названием "По следам новогоднего календаря". Тоже, на мой взгялд, очень подходящее название для подобной темы. Только надо у автора спросить разрешения на использование :)
  • staruha_izergil
    11 metus назад
    Ну и еще:
    1 И звезда с звездою говорит...
    2. Снег, глинтвейн, вертеп
    3. Рождественские и новогодние традиции разных народов и стран в картинках и комментариях
    4. У Віфлеємі весела новина...
    5. Небо и Земля ныне торжествуют, ангелы и люди весело празднуют
    Усьо, больше не буду :)))
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    11 metus назад
    Я бы просто назвала тему "Новогодний фотомарафон -2014". Можно потом каждый год новую открывать с таким же названием, только года менять - вот и новая традиция на "Турправде", и развлечение, и история:) Могу, кстати, начать "визуальный ряд" свеженькими фотографиями из Таллинна, Стокгольма, Копенгагена и Риги. Ведь в Европе уже начался Адвент - предрождественский пост, так что праздник здесь в самом разгаре :)
  • staruha_izergil
    11 metus назад
    Как всегда - просто и со вкусом :). +100!
  • Scurra-2
    11 metus назад
    Девченки, ну откройте ветку! Названия хорошие. Поддержу с удовольствием!
  • staruha_izergil
    11 metus назад
    Дык тут решение должон принять admin ^)
  • Scurra-2
    11 metus назад
    admin, придумайте что-нибудь:)
  • admin
    11 metus назад
    Во как! Спасибо за инициативу и прекрасные идеи. Они нас вдохновили сделать еще полшага.
    Предлагаем внести некоторую интригу в тему.
    Открываем тему  Новогодний и Рождественский фотоквест 2015

Предлагаем авторам не сразу описывать сюжет и географию размещаемых фото новогодней и рождественской тематики.  Участники темы, соответственно, компетентно и/или остроумно распознают сюжет фото.

Традиционное размещение фото с полным описанием тоже приветствуется.
  • admin
    11 metus назад
    Напоминанием, что любой желающий может подписаться на уведомления о новых постах  в любой теме (например,  фотоквесте). Галочка слева от темы и кнопка «Ок» с функцией «подписаться» справа внизу экрана со  списком тем.
  • Konstantin75
    Konstantin75 Репутация: -13 Cообщений: 6
    10 metus назад
    Почему не разместили мой отзыв об отеле Hilton Long Beach на странице отеля
    https://www.turpravda.ru/eg/hurgada/Hilton_Long_Beach_Resort-h11793.html
    а вставили отзыв в мой блог
    http://blogs.turpravda.ru/Konstantin75/106541.html
    Я непонимаю политику сайта, Ваш слоган "Правдивые отзывы туристов",
    а получается что эту ПРАВДУ вы распихиваете по углам
  • admin
    10 metus назад
    Очевидно, у нас были для этого основания.
    Но, судя по сделанному Вами выводу, они вряд ли Вас интересуют.
    Ваш отзыв о Hilton Long Beach пенесен в список отзывов по отелю.
    Теперь все могут сравнить Ваш положительный туристический опыт

https://www.turpravda.ru/uc/sevastopol/Villa_Kolibri-h27274-r106539.html   (7 с половиной предложений)

и отрицательный

https://www.turpravda.ru/eg/hurgada/Hilton_Long_Beach_Resort-h11793-r106541.html

Вам нужно понять следующее - мы не оказываем услуги по размещению или не размещению отзывов. Мы пытаемся сделать наш сайт полезным для читающих отзывы. Это единтсвенный критерий для размещения отзывов.
  • Konstantin75
    10 metus назад
    Вы пишете все правильно. Никто не спорит.
    Я и пытался ПРОСТО разместить свой отзыв, никого не трогая.

Только в ОТЗЫВАХ этого отеля МОЙ так и не повился почему то
    https://www.turpravda.ru/eg/hurgada/Hilton_Long_Beach_Resort-h11793.html
    в списках ПОСЛЕДНИЕ моего нету (
  • admin
    10 metus назад
    Вы опять делаете выводы о внешних по отношению к Вам процессах до того, как получите ответ от тех, кто управляет этими процессами.

Мы уже писали, что пытаемся сделать наш сайт полезным для ЧИТАЮЩИХ отзывы. Очевидно, что для них наиболее интересны "свежие" отзывы. Поэтому отзывы сортируются по дате пребывания в отеле, а не по дате написания.
    Ваш отзыв на второй странице.

• Konstantin75
    10 metus назад
    Спасибо =)
  • crimeafrend
    crimeafrend Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 metus назад
    Доброго времени суток. Столкнулся с подобной проблемой. При выборе местонахождения в своем профиле выходит казус. У вас до сих пор города Крыма причислены географически к Украине. По этому, если выбираю страну Россия, выбор городов Крыма не доступен.
  • admin
    10 metus назад
    Если Вы выберете страну Украина, то города Крыма Вам тоже будут недоступны.
    База данных у нас единая для всех доменов. К сожалению, структура нашей базы данных не может отразить сложную политическую ситуацию, которая  сложилась с Крымом.  Какие-то сайты отнесли Крым к России, какие-то сохранили его в составе Украины, кто-то поступил так же ка мы (например, мировые букинговые сайты).

Не нужно делить сайты по этому признаку. Не нужно задавать провокационные вопросы. От того, где у нас Крым, не зависит качество питания, уровень сервиса, глубина бассейна, чистота  воды и другие параметры туристических объектов Крыма.  Т.е. тур правда не зависит о того, куда мы отнесем Крым в нашей базе.  Она зависит от того, какой этот объект в реальной жизни.

Ввязываться в политические дискуссии мы не намерены и участникам сайта не рекомендуем. У нас туристический сайт.
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    10 metus назад
    Уважаемый Администратор!
    Ну что же это такое!!!
    Абзацы пропадают, выскакивают непонятные знаки. Пост превращается в сумбурную кашу, приправленную "колдовскими знаками"! Как это можно побороть?

Пожалуйста, если можно, хоть вручную почистите пост! У меня каждый город начинался с нового абзаца (я так понимаю, что =11.0pt и обозначает тепреь абзацный отступ)

С уважением и пониманием, но с грустью 
  • zhdanova10
    10 metus назад
    Простите, не указала, что именно )
    https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=88343&page=12#editor

А с Вами все нормально получилось ))) Почему?
  • admin
    10 metus назад
    Поправим.
    Проблема в том, что не переносится форматирование из текстового редактора при копировании.
    Нужно либо набирать текст здесь в окне. Либо после копирования форматировать текст по новой в окне.

Пока исправлять и улучшать не будем, так как сейчас идет работа над обновлением форума в целом.
    Извините за неудобства.

• zhdanova10
    10 metus назад
    Спасибо, добрый и отзывчивый волшебник Аdmin!!!
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    10 metus назад
    п» А я жму плюсик на Колином рассказе, а баллы не добавляются :(( И вчера была такая же ерундень, но с каким-то другим рассказом.
  • Konstantin75
    10 metus назад
    Немогу отписаться от этой темы. Снимаю галку с ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ, не помогает. В почту приходят уведомления
  • kasterovams
    kasterovams Репутация: +8 Cообщений: 1
    10 metus назад
    Уважаемый Администратор! я хочу убрать свой аккаунт с сайта Тур правда, а также свои отзывы коментарии и фотографии ,так как не хочу чтобы они были в публичном просмотре.но не знаю как это сделать ,ссылка помощь почему то не работает в настройках аккаунта я так же немогу редактировать свои отзывы .почему сложилась такая ситуация? я прошу вас мне реально помочь с этим вопросом не отписываясь ничего незначимыми общими фразами.помогите решить эту проблему...
  • admin
    10 metus назад
    Во-первых, это не проблема. Проблема это то, что трудно исправить.
    Во-вторых, Вы еще ни разу с нами не общались,  а уже пишите в  тоне "не отписываясь ничего незначимыми общими фразами".

Способов непубличного общения с нами "аж" три.

1 способ. Через кнопку "помощь". Сегодня такие сообщения ( мы их называем «тикетами»), получали. Сейчас я протестировал – все работает. Опишите, пожалуйста, на каком этапе у Вас возникает проблема.

2 способ. В личку аккаунта админа.

3 способ. Письмом на адрес support.at.turpravda.com

Ваш единственный отзыв мы удалили.«Убрать аккаунт» мы не можем – у нас нет такой функции. Как и на большинстве социальных сайтов. Заходите в настройки своего аккаунта, отписываетесь от всех уведомлений и больше этот аккаунт Вас беспокоить не будет.
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    10 metus назад
    Админушка! У меня идея по конкурсам! Предлагаю фотоконкурс "Лучший look" (игра слов: глагол “look” смотреть и это же - образ: одежда, обувь, аксессуары, макияж – все в купе. Как правило, это нестандартный образ, создаваемый для того, чтобы выделиться и проявить свою индивидуальность). Видимо только для женщин! Это же достаточно важно - что взять с собой в поездку. На некоторых женских сайтах  женщины делятся (размещают фото с комментариями) что брали с собой на отдых, удачен ли был выбор... Год только начинается, почему бы не попробовать - например 08.03.2015???? Фото на отдыхе в нарядах, что с собой брали - типа фотоотчета. Другие дамы (и не только) оценят, прокмментируют :) (поэтому разрешить фото без "головы", "лица"). Цель конкурса - чтобы женщин порадовать, чтобы мужчины не считали как в мультике про Дядю Федора, что 4 платя - это самое то на отдыхе, и чтобы мы учились одеваться на отдыхе не как в "Простоквашино", но и не как на обочине (углу).... ну вы меня поняли :) ... Чтобы люди учились выглядеть на отдыхе достойно! Предлагаю обдумать!
    P.S. Не знаю что можно придумать для сильного пола, но детям фотоконкурс - "веселые мордашки" со всякими смешными моментами с отдыха...
    Как идея? Подумаете?
  • admin
    10 metus назад
    Спасибо за идею. Подумаем.
  • Angelestas
    Angelestas Репутация: +5 Cообщений: 11
    10 metus назад
    скажите как редактировать сообщения на форуме или удалить. спасибо
«1…121314…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!