Добрый день! При проплате тура в Египет, туркомпания на руки выдала только договор с туристом, ни ваучеры , никакие другие документы на руки выдаваться не будут. Менеджер сообщила, что эти документы будут присланы по электронной почте(скан копия) и авиабилетов как таковых тоже не будет-все данные на туристов имеются в базе авиакомпании и на основании этих данных турист будет лететь, по сканкопии ваучера будет заселяться в отель. Кто может просветить в этом вопросе, напишите, пожалуйста. Еще в ноябре прошлого года весь комплект документов выдавался пакетом за 2-3 дня до полета. Жду информации от форумчан. Спасибо!
По авиабилетам лучше перепроверить у самой авиакомпании.
Рейс Вы знаете?
Тогда дня за 3-4 до вылета(может и раньше) позвоните на линию авиакомпании и скажите-билетов не дали, даже электронных(что странно для меня, № рейса и точно время, фамилии и то как они записаны в доки авиакомпании-это важно) и Вы хотите проверить, что Вы есть в списке, что идентично паспорту указаны фамилии, точное время(оно может быть отличным от озвученного в фирме)...
Я так делала несколько раз.
Можете также сказать что-то типа, я вообще-то не очень доверяю туркомпании и не уверена, что меня не обманули.
Хочу удостоверится, что все в порядке.
Скан-копия ваучера это нормально.