Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

По польской визе в Италию дикарём

14 metus назад 2011 Lapkričio 01
Визы и загранпаспорта 8 2295
2
simpw simpw
Cообщений: 3
Собираемся я и мои три друга по польской визе сьездить в экскурсионному плану Польша-Чехия-Австрия-Италия, в Италии провести самое большее время, с какими трудностями можем столкнуться на контроле? визы уже получили, как поступить с броню и со всем остальным?
:
  • Италия
  • simpw
    simpw Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 metus назад
    Самая проблема, что едем дикарём и проблемы на форуме не сильно подходят
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 metus назад
    едем дикарём и проблемы на форуме не сильно подходят
    Что Вы имеете ввиду?
    по польской визе сьездить
    Как Вы будете перемещаться и главное-как и где пересекаете границы зоны шенген?
    с какими трудностями можем столкнуться на контроле?
    почитайте этот раздел, здесь очень популярные темы "виза польская, а еду в..." Там уже описаны многократно основные проблемы.
    Самое основное-это прохождение границы шенген по пути туда. Если на границе Польши, то к Вам и Вашим целям может быть уделено больше внимания нежели владельцам других виз.
    как поступить с броню
    С бронями понятно-отменять отменяемое и бронировать реальные отели в Италии. Но если Вы бронировали по невозвратным тарифам, то уже нечего отменять. Постарайтесь отменять брони как можно позже и без штрафов. Если Вы можете бесплатно(без штрафа) отменять уже после пересечения границы, то это идеальный вариант. Случаи, когда отель сообщает консульству об отмене-очень редки.
    и со всем остальным
    а что это за "все остальное" такое?
  • simpw
    14 metus назад
    Имеется ввиду, что на своём автомобиле. И хотели бы находить отели по ходу, без брони заранее. Всё остальное-это проблемы с какими могли бы столкнуться.
  • hatinka
    14 metus назад
    Так Вам никто не запрещает просто приезжать в отель без брони и селится. Это иногда удобнее. Не вижу проблемы.
    Ехали-нашли отель-поселились. Не всегда бюджетно, зато быстро.
    Если у Вас нет завышенных требований к местам ночлега-это Вам подойдет. Если же Вы хотите находить так дешевые отели и хорошие одновременно-с этим намного сложнее)))
    Не все отели работают круглосуточно, не везде Вам подойдет сумма за ночь, не везде примут карту, Вы можете потратить много времени на поиски, наматывая круги по незнакомому городу.
    Оптимально иметь список кемпингов, хостелов, отелей B&B с собой.
    А бюджетные отели все-таки бронируются сильно заранее поездки-так добываются дешевые добротные сетевые отели.

Я езжу почти только на автомобиле - спрашивайте, но задавайте более конкретные вопросы, чем
    проблемы с какими могли бы столкнуться
    Все проблемы, которые МОГУТ с Вами приключится-это чтоб написать, надо год жизни вычеркнуть. И это только те проблемы, что я знаю. А о скольких я не знаю!
  • simpw
    14 metus назад
    Так а как же с пограничниками на контроле? там же нужно предьявлять бронь, или подробного описания маршрута хватит?
  • hatinka
    14 metus назад
    Бронь на границе предъявлять не нужно. Нужно заграны с визами, документы на машину, страховка на машину и собственно машину с багажем, который могут вообще не глянуть, а могут ткнуть на какой-то тлумак, спросят что здесь, что там, может в какой-то один чемодан глянут и все.
    Вас спросят куда, на сколько, зачем итп.
    Если Вы что-то не то ляпнете или Вы покажетесь подозрительными - только тогда могут начать расспрашивать поподробнее.
    А Ваши распечатанные брони...Особо не нужны, с учетом того, что Вы все отменить можете, а брони в бумажном виде все равно есть.
  • Nickolas
    Nickolas Репутация: +5 Cообщений: 152
    13 metus назад
    Насчет брони и предъявления ее при автопоездках. Мой опыт - ехали через украино-венгерскую границу. Дети Словенские мультивизы туристические, мы с супругой - польские бизнес (отъезженные ранее). Остановили на границе и попросив бронь отеля в Венгрии и Словении, пошел прозванивать, мне потом в отеле сказали. Держали на границе около 1,5 часов. Ехали транзитом в Хорватию. И еще страховку ("зеленую карту" смотрят внимательно, документы на машину не смотрят вообще. Их вообще ни на одной границе ( Хорватия-Венгрия, Венгрия-Хорватия, Хорватия-Словения) у меня документы на авто не смотрели.
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!