Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Путешествие во времени Греция+Италия

14 metus назад 2011 Spalio 25
Экскурсионные туры 19 2582
4
lulu77 lulu77
Cообщений: 0
Может уже кто-то ездил - поделитесь впечатлениями. Стоит ли ехать вообще если планируется для поездки январь. 
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 metus назад
    Чисто субъективное мнение - в период декабрь-март экскурсионныетуры малоцелесообразны из-за короткого светового дня. Исключения - рождественско-новогодние туры, когда едут не ради экскурсий, а в основном из-за атомосферы и настроения.
    В такую жаркую страну, как Греция, рекомендую ехать с начала апреля, увидите резкий контраст - у нас еще все холодна, t=0...+10,а там уже все расцвело
    Но, еще раз повторяю, все субъективно.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 metus назад
    lulu77 написал 25 октября в 20:22

Может уже кто-то ездил - поделитесь впечатлениями. Стоит ли ехать вообще если планируется для поездки январь.

Просматривал фото и взглянул на этот тур, т.к. это был "запасной" вариант на 2011. Пока нет ясности и не люблю загадывать, но м.б. этот тур будет в списке рассматриваемых на следующий год. Не знаю хорошо или плохо, но из первоначальной версии тура убрали 1 день и при этом уменьшили стоимость тура на 120е. Следовательно тур "перерабатывали". Но тогда непонятно зачем оставили Вену. И эта тема обсуждалась на форуме в начале августа. 
  • Voxa70
    Voxa70 Репутация: +11 Cообщений: 103
    14 metus назад
    я пару лет назад присматривался к подобному туру, хотелось убить одним движение двух зайцев. Но потом передумал. Слишком разнопланово.
    Да и сейчас в Грецию можно прямо отдельно, довольно недорого. Главное чтобы они митинговать перестали.
  • mikhalych
    14 metus назад
    Voxa70 написал 1 ноября в 12:08

я пару лет назад присматривался к подобному туру, хотелось убить одним движение двух зайцев. Но потом передумал. Слишком разнопланово.
    Да и сейчас в Грецию можно прямо отдельно, довольно недорого. Главное чтобы они митинговать перестали.

Voxa70, согласен - разнопланово. Но м.б. именно из-за разноплановости не будет переизбытка Греции. Я придерживаюсь мнения, что ехать в тур только по одной стране стоит только тогда, когда уверен в отсутствии переизбытка этой страны. А так к концу тура страна может попросту "приедаться".     
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    14 metus назад
    Я в этом году летал в Грецию в тур "Классическая Греция", так тур вместе с перелетом стоил 580 евро и включал все экскурсии от Салоник до Афин. Все смотрели по пути, ночевали в близлежащих городах, только на обратном пути 2 ночи жили на п-ове Кассандра. За 8 дней пребывания Греция ни разу не "приелась"
  • Starik53
    14 metus назад
    Кстати в моем аккаунте можно просмотреть эту поездку в фотоальбоме. Там все в хронологии с поездкой.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 metus назад
    Starik53, а рассказа о поездке нет, только фото ?
  • mikhalych
    14 metus назад
    Starik53 написал 1 ноября в 13:56

Я в этом году летал в Грецию в тур "Классическая Греция", так тур вместе с перелетом стоил 580 евро и включал все экскурсии от Салоник до Афин. Все смотрели по пути, ночевали в близлежащих городах, только на обратном пути 2 ночи жили на п-ове Кассандра. За 8 дней пребывания Греция ни разу не "приелась"

Starik53, хорошая цена за тур, т.к. только за перелет хотят 360е. Но не это главное. В этом автобусном туре есть неплохой бонус в виде Италии. Другой вопрос как этот бонус использовать. ИМХО, пока не самое удачное использование. М.б. к новому сезону и поменяют.   
  • Starik53
    14 metus назад
    Нет, Сергей, рассказов нет..., там 100 г виски, как в остальной Европе 40 г.
  • Starik53
    14 metus назад
    Михалыч, если мне память не именяет, то на конец мая билеты стоили порядка 125-150 у.е., я пробивал тогда
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    14 metus назад
    для старик53.нармальна фотак дабавил буит шо пасматреть.палучи риспект и уважуху
  • victorias
    victorias Репутация: +192 Cообщений: 109
    14 metus назад
    Конечно же, и в Италию, и в Грецию, лучше ехать отдельно и в теплый сезон...
    Странное сочетание, да еще на зиму.
  • mikhalych
    14 metus назад
    Starik53 написал 1 ноября в 15:17

Михалыч, если мне память не именяет, то на конец мая билеты стоили порядка 125-150 у.е., я пробивал тогда

Starik53, это цена "прямого" рейса или нет?
  • Starik53
    14 metus назад
    Киев-Салоники-Киев, мы летели компанией Astra Airlines. Фото самолета в папке "Греция"
  • Starik53
    14 metus назад
    Украинский оператор был www.cita.com.ua, греческий-Vilar Tours/
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 metus назад
    Чартеры в Салоники Astra Airlines летают только в сезон, в январе не летают.
  • nenovichok
    nenovichok Репутация: +5 Cообщений: 126
    14 metus назад
    шо вту грецию вцыпились.кердык скора будет фсей греции
  • glavbooh
    glavbooh Репутация: +5 Cообщений: 44
    14 metus назад
    Присматривалась к этому туру еще с весны. Для меня, с целью паломничества по Греции и Италии, тур очень интересен. Но он был бы еще более интересен , если бы организаторы добавили небольшой штрих, а именно в 9-й день путешествия, когда группа приплывает на пароме из Греции в г.Бари, Италия. Когда весной планировала эту поездку созванивалась с менеджером по этому туру с вопросом о том, есть ли свободное время в Бари для посещения базилики с гробницей свт.Николая Чудотворца. Ответ был отрицательный. Ну что стоит организаторам спланировать этот день так, чтобы дать хотя бы пару часов. Вплоть до того, что пусть устроят факультатив. Зная, что Николай Чудотворец почитается почти всеми религиями, уверена это было бы интересно многим. Дни празднования этого святого в православной церкви 22 мая и 19 декабря и я думаю не случайно, если у Аккорда состоится поездка с 11 декабря, то 19 декабря это как раз 9-й день путешествия и они в Бари. В мае 2008г. у меня была поездка от Киево-Печерской Лавры по Греции с посещением Бари 22 мая. Это было нечто, когда на пароме совершенно незнакомые люди с Украины, России, Грузии. а ощущуние единого целого.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!