Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Куда лучше поехать в декабре?

17 metus назад 2008 Liepos 21
Страны, курорты, отели 5 4623
23
Alya_P Alya_P
Cообщений: 4
Люблю подорожі, квіти, дощ, каву, посмішки, приємні зустрічі, хороші книги, чорний шоколад, запах моря і скошеної трави, долати вершини і переборювати страх, хороших і щирих людей, і, звичайно ж, дуже люблю свою сім"ю!
Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать в декабре в Єгипет (город?)? Знакомые советуют ехать перед католическим Рождеством, т.к. тогда поменьше народу. Можем ехать или в декабре, или в феврале. Посоветуйте, когда лучше? Какой город выбрать (будем вдвоем с мужем)? Какой отель? Сколько реально денег надо на 2 чел. (чтоб и хорошо, и не очень дорого)? Может, еще какие-нибудь нюансы, о которых надо знать, когда едешь в Египет?
Буду всем очень признательна!
:
  • Египет
  • villet
    villet Репутация: +8 Cообщений: 52
    17 metus назад
    я бы посоветовала Табу, потому что можно поехать в Иерусалим или Иорданию.Посмотрела на сентябрь -октябрь будет стоить где-то 1800 $ на двоих на неделю с экскурсией в Иерусалим( плюс надо оплатить по 35 дол. визу). Советую отель MOVENPICK RESORT TABA 5*,я смотрела на него цену.
  • Alya_P
    Alya_P Репутация: +5 Cообщений: 4
    17 metus назад
    Большое спасибо за советы! О гостинице буду искать больше информации. А во сколько выльется отдых на двоих взрослых? И какая погода (море, воздух) там в декабре? Еще интересует пляж и питание.
    Заранее благодарна!
  • villet
    villet Репутация: +8 Cообщений: 52
    17 metus назад
    Это все указано в описании отеля. Пока цен на декабрь нет, думаю приблизительно 2000 $ на двоих за неделю.Может меньше.
  • I-happy
    Anechka Репутация: +988.5 Cообщений: 6
    17 metus назад
    В Табе действительно супер!!! Была в первой неделе декабря,погода была отличная , даже сказала бы бархатная,море теплое. Единственный минус,короткий световой день, темнело уже после 18.00,т.к. зима.... все-таки. А так всё отлично,отдых для тех кто хочет действительно просто спокойно отдохнуть от всего.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!