Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

сказка чарующих гор

14 metus назад 2011 Spalio 06
Экскурсионные туры 5 1502
1
alex17121977 alex17121977
Cообщений: 15
Доброго времени суток, уважаемые однофорумчане. 20-24 октября еду в аккордовский тур по Румынии "Сказка чарующих гор".
Кто бывал в данном туре поделитесь информацией. В туре два факультатива: поездка в Бухарест (40 евро) и национальный пужина в ресторане (35 евро). В Бухарест само собой разумеется еду, а вот насчет национального ужина уж очень большие сомнения :-) но может кто был - вдруг и правда интересно :-)  Также интересует уровень цен и где можно вечером интересно провести время в Синае. Спасибо.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 metus назад
    Я была в Румынии с другой фирмой, но я бы Вам все-таки посоветовала хорошенько подумать над поездкой в Бухарест. Так ли Вы хотите туда?
    Потому что, кроме парламента там смотреть нечего, а забирается почти день. К слову, в нашем туре тоже был такой факультатив и не поехало нас человек четверо всего.
    Группа вернулась уставшая и недовольная. Им, конечно, не повезло-они застряли в пробке и поэтому не попали на экскурсию внутрь парламента. Ну, а больше ничего в Бухаресте и нет.
    Вам советую вместо Бухареста, самостоятельно съездить в Рышнов-это 15км от Брашова. Почти все, кто поездили по Румынии называют эту крепость самой интересной.
    Или рекомендую съездить в саксонскую церковь Прежмер-она тоже в 15км от Брашова. Очень оригинальная и своеобразная!
    Одна из самых любимых(а я объездила более 500 церквей и монастырей).
    Погуглите-должна понравится.
    Я, конечно, не настаиваю, что Бухарест внимания не заслуживает, но Вы обратите внимание на Рышнов и Прежмер;-)
  • alex17121977
    alex17121977 Репутация: +5 Cообщений: 15
    14 metus назад
    спасибо hatinka :-) видел Ваши фотки - просто чудо-чудесное :-) но в бухарест поеду.
  • alex17121977
    alex17121977 Репутация: +5 Cообщений: 15
    14 metus назад
    я читал отзыв - Вы жили тоже в Синая. подскажите что за цены и есть ли интересные национальные заведения?
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 metus назад
    К сожалению, посоветовать что-то действительно интересное по общепиту не могу. Во-первых, мы хоть и жили в Синае, но по сути там только ночевали. только один целый день были в Синае и в этот день, вечером, ужинать пошли в неплохое, но весьма обычное заведение-бар-ресторан справа от гостиницы Синая, за кругом. Там было несколько симпатичных заведений, но они ничем не примечательны. В мае было тепло, все цветет, мы были на летней терасе.
    Цен не вспомню, увы:-(
    Помню, что не дорого. Да и вообще, поездка получилась очень бюджетной. Как-то все не дорого:продукты, вина(но хорошие вина, естественно, не самые дешевые), сувениры. Что меня особо впечатлило, так это дешевая антикварка, особенно выбор не плох в Брашове. Кто любит европейский фарфор и посуду застрянет там надолго.
    Коньяк Zaraza3* оказался полностью соответствующим своему названию. Его купили почти все! Такое впечатление, что ехали именно за ним. Гадость редкая, мы не смогли допить. У нас допивали строители во время ремонта. А стОял он не дешево, даже думали брать или нет.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!