Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Турфирма "Алголь" "Французские этюды"

14 metus назад 2011 Rugsėjo 30
Экскурсионные туры 5 20043
2
Scurra-2 Scurra-2
Cообщений: 1556
Выбрали этот тур исключительно из-за маршрута и дат. Не очень хотелось ехать с новой турфирмой, но программы других не подходили.  Здесь присутствовали Лейпциг, Брюссель, Париж( 3 ночи), Кельн и Вроцлав. Ни в одном из этих городов мы не были, вот и решились. Программа тура была выполнена на отлично. Успевали везде, никто и нигде не опоздал и не потерялся . Водители просто молодцы, сопровождающая вполне профи ( за исключением одного не относящегося к ней, но относящегося к нам момента), отели все на уровне заявленных, а для Парижа так просто чудесно. Из отрицатетельного - утром полтора часа ждали опаздывающий поезд из Днепропетровска. Мы могли бы спокойно позавтракать в отеле и не давиться потом булками. Сопровождающая старалась делать санитарные остановки не на Автогрилях, а там "в лесу" ну где только бесплатный туалет, причем с одной кабинкой, было не очень приятно. Ну и об открытии визы узнпли уже в поезде на Львов. В общем при отлично выполненой программе при возможном выборе можно ездить и с Алголем.
  • olga2522
    olga2522 Репутация: +22 Cообщений: 95
    14 metus назад
    Здравствуйте, я думаю не самая плохая характеристика для оператора, если он заботится о туристах и ждет последнего во Львове, а если бы это были Вы?!!! Я отдыхала с "Алголем" в мае, то же ждали туристов, но нас из графика тура не выбило. Когда ехала, отзывов об операторе было очень мало, в основном противоречивые. Но мне очень все понравилось, отели, программа, или у меня изначально был настрой на хороший отдых, и не только у меня.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    14 metus назад
    Действительно характеристика неплохая. Оператор связывался в 20.00 предыдущего вечера и перенес выезд на час раньше, а чтобы меня не ждал весь автобус приезжаю на сутки раньше, зная нашу железную дорогу.И если вы ездили с этим оператором то понимаете почему отзывы протеворечивы.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    14 metus назад
    duna61 написала 1 окнября в 18:45

Действительно характеристика неплохая. Оператор связывался в 20.00 предыдущего вечера и перенес выезд на час раньше, а чтобы меня не ждал весь автобус приезжаю на сутки раньше, зная нашу железную дорогу.И если вы ездили с этим оператором то понимаете почему отзывы протеворечивы.

Я поняла так, что это Вы мне здесь ответили на мой вопрос на ветке Аккорда. Нет, я не ездила с Алголем, поэтому и задала там свой вопрос. Если не хотите отвечать, я не настаиваю.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    14 metus назад
    НЕт это ответ для olga2522. Д ля LediGala на ветке Аккорда. Не очень хочется обсуждать в подробностях несколько личные впечатления, но если интересно то могу.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!