Выбрали этот тур исключительно из-за маршрута и дат. Не очень хотелось ехать с новой турфирмой, но программы других не подходили. Здесь присутствовали Лейпциг, Брюссель, Париж( 3 ночи), Кельн и Вроцлав. Ни в одном из этих городов мы не были, вот и решились. Программа тура была выполнена на отлично. Успевали везде, никто и нигде не опоздал и не потерялся . Водители просто молодцы, сопровождающая вполне профи ( за исключением одного не относящегося к ней, но относящегося к нам момента), отели все на уровне заявленных, а для Парижа так просто чудесно. Из отрицатетельного - утром полтора часа ждали опаздывающий поезд из Днепропетровска. Мы могли бы спокойно позавтракать в отеле и не давиться потом булками. Сопровождающая старалась делать санитарные остановки не на Автогрилях, а там "в лесу" ну где только бесплатный туалет, причем с одной кабинкой, было не очень приятно. Ну и об открытии визы узнпли уже в поезде на Львов. В общем при отлично выполненой программе при возможном выборе можно ездить и с Алголем.
Действительно характеристика неплохая. Оператор связывался в 20.00 предыдущего вечера и перенес выезд на час раньше, а чтобы меня не ждал весь автобус приезжаю на сутки раньше, зная нашу железную дорогу.И если вы ездили с этим оператором то понимаете почему отзывы протеворечивы.
Я поняла так, что это Вы мне здесь ответили на мой вопрос на ветке Аккорда. Нет, я не ездила с Алголем, поэтому и задала там свой вопрос. Если не хотите отвечать, я не настаиваю.