Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

И сново САГА!

17 metus назад 2008 Liepos 15
Экскурсионные туры 27 11320
30
Mercy99 Mercy99
Cообщений: 2
Как я посмотрю, тут все время обсуждают эту супер фирму-сама к сожалению связалась с ней в организации тура в Хорватию!люди берегитесь САГИ!не давайте просто так на Вас зарабатывать, не предоставляя услуги!есть нормальные туроператоры, которые организовывают автобусные туры и уважительно относятся к своим клиентам, ценят каждого, понимают, что отдых должен быть приятным!Я думаю любой здравомыслящий турист, прочитав все отзывы о Саге на этом сайте- в Сагу не ногой!
Всем спасибо.
  • stokato
    stokato Репутация: +93 Cообщений: 14
    17 metus назад
    Обоснуйте в чем была проблема по Хорватии?
  • Madlena11
    Madlena11 Репутация: +5 Cообщений: 8
    17 metus назад
    У вас есть какие-либо аргументы, или "просто все было плохо, потому что я так сказала"?
  • Ksena_5
    Ksena_5 Репутация: +5 Cообщений: 2
    17 metus назад
    І я двічі їздила з Сагою. Дві абсолютно різні поїздки: Скандинавія - надзвичайно вдало! а поїздка по Європі - так собі... Вже місяць, як повернулись з подорожі, а неприємний осад все ще заважає:-(
    Думаю, може, ще раз спробувати поїздку від Саги? Щоб розвіяти по світу цей неприємний осад:-)

Зрештою, автобусна групова подорож - це доволі складна штука: стільки факторів повинно вдало скластись (погода, супроводжуючий групи і гіди на місцях, група в цілому і найближчі сусіди, водії і ремонти на дорогах, готелі і національні свята). І найкраще подорожуючому настроїтись дуууже нейтрально: чим менше очікуєш, тим більше шансів отримати приємний сюрприз. Багааааато сюрпризів:-)))

До Скандинавії я не мала серйозного досвіду групових турів і була приємно вражена поїздкою з Сагою.

А от їдучи в Європу у мене вже був "скандинавський" досвід, і, може, саме він мені зашкодив...
  • Shurshik
    Shurshik Репутация: +5 Cообщений: 2
    17 metus назад
    Интересно, сможет ли кто-нибудь назвать идеальную тур-фирму у которой никогда не было никаких неточностей, форс-мажоров, изменений в программе, всегда были гиды, к которым не было претензий и т.д. и т.п.?
    Если знаете такую фирму - название в студию! :)

А вообще, если вы едите отдыхать, то отдыхайте, а не ищите к чему придраться в поездке!
  • Madlena11
    Madlena11 Репутация: +5 Cообщений: 8
    17 metus назад
    Действительно, отдыхайте, а не пишите, что везде кидалово и все фирмы - аферисты. Тем более, не подкрепляя свои слова аргументами
  • Helen_2008
    Helen_2008 Репутация: +5 Cообщений: 3
    17 metus назад
    Только вернулась из тура в Норвегию: "ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО СКАНДИНАВИЯ" …в сумасшедшем восторге от Скандинавии…но, к сожалению, очередной раз огорченна нашим туристический рынком.. Во-первых, не было ни одного гида лицензированного (не спорю про это предупреждали, но при этом говорилось о том, что их заменяет руководитель группы, в данном туре руководитель группы абсолютно не тянет на гида это просто человек говорящий несколько фраз в виде того «это Вы видите то-то» и быстро бегущий дальше); во-вторых, были обещаны две ночевки на фьорде вместо этого завезли к неизвестному озеру; в-третьих при посещении Бергена было выделено настолько мало времени, что просто пробежались по городу ничего не успев, при этом по программе после осмотра города должны были завезти в усадьбу Грига, вместо этого нас просто «тупо» завезли в отель примерно в девять вечера (от скуки чуть не умерли); в-четвертых, по программе, было, заявлено подъем на Далснибу, при хороших погодных условиях, в день нашего подъема были идеальные погодные условия для Норвегии при этом наш чудный гид Володя за день до этого просто заявил, что на Далснибу мы не подымаемся …при всех наших возражениях по этому поводу реакции с его стороны просто не было;…продолжать на самом деле можно долго…но, подытожив свое впечатление, могу сказать, что нет ничего хуже гидов играющих в воспитателя, от которых можно узнать только где находиться туалет и когда будет следующий…гидов которые даже не осознают что в тур едут люди не раз побывавшие за пределами родины и которым не нужно объяснять, чем можно пользоваться в отеле, а чем нет как включить свет в номере, которые не хотят слушать «глупые» сказки о туристах и т.п. и которых интересует в первую очередь экскурсионная программа на обещанном уровне, за который могу заметить они заплатили!!!... а на последок хочу заметить только что в конец разочаровало в Саге: последние 2 дня мы провели с директором этой фирмы Александром … при любой попытке пожаловаться на все происходящее с нами в этом туре мы просто получали тупую улыбку и не каких объяснений…вот это в моем понимании самое страшное гиды бывают разные они меняются, но руководство этой компании не изменится и стоит очень задуматься перед походом в эту фирму!!!
  • Helen2008
    Helen2008 Репутация: +5 Cообщений: 7
    17 metus назад
    Вчера быстро прочитав форум, подумала, что это тенденция,…сейчас перечитав понимаю, что ездили в одной группе,…но все равно очень интересно как это было у других, … судя по реакции директора саги это все-таки, наверное, именно тенденция!
  • Vovan2005
    Vovan2005 Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Ездили с 3 по 10 мая 2008 в Скандинавский круиз - Польша, Дания, Норвегия, Швеция, Польша. Тур задуман хорошо, правда не хватает одного дня в Копенгагене. Молодец менеджер Людмила Мялук, учла все наши пожелания. Гостиницы хорошие, автобус и водители отличные. Однако жалкое впечатление оставляют гиды. В рекламе заявлено – элитные гиды со знанием скандинавских языков и обычаев скандинавских стран. Ездили "сопровождающие", не гиды, Аня и Ира, одна со знанием английского, а вторая – русско-украинского. Знания о странах в рамках краткого путеводителя. Одна из туристок больше давала информации, чем ”элитные гиды”. Местные лицензированные гиды к экскурсиям не привлекались, хотя я уверен, их услуги вошли в калькуляцию тура. Телефон один на двух сопровождающих, причем принимающий только SMS. Опыт организаторской работы минимальный. Туристы часто отставали от группы. В заключении, не посмотрев на билеты, посадили 36 человек не в свой вагон, вернее не зная, где в билете указан номер вагона. Насколько я понял это стиль работы компании. Вот так можно испортить впечатления от хорошего тура.
  • Valeriya_K
    Valeriya_K Репутация: +69 Cообщений: 114
    17 metus назад
    Чего ж так грубо-то с туристами? Они при чем?

К слову сказать, у нас на майские выезжало порядка 20-ти групп, и, тьфу-тьфу-тьфу, накладок не было.

PS - а как может наша Заливниця выписать такие билеты???
    У меня один раз было такое, что на варшавский поезд взяли вагон, а при ручной выписке была допущена ошибка (дважды выписали одно место, а одно пропустили), но я проверила, и попросила отнести билет в кассы, чтобы исправить.
    Теперь буду смотреть также и на вагоны.
  • Valeriya_K
    Valeriya_K Репутация: +69 Cообщений: 114
    17 metus назад
    :-)
    Понимаю. И сочувствую.
    Работа у нас с Вами такая: нервная, но интересная! :-)
  • sanjok
    sanjok Репутация: +5 Cообщений: 5
    17 metus назад
    Может мы бы тогда наконец "официально" и "конструктивно" узнали, почему у Каткова так не сложилось с Далсниббой...?
  • nnnnnnnm
    nnnnnnnm Репутация: +5 Cообщений: 2
    17 metus назад
    надолго ли будет создан?)
  • privet1
    privet1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Их специализация - испортить вам отдых за ваши же деньги!
  • Pugovka_5
    Pugovka_5 Репутация: +5 Cообщений: 2
    17 metus назад
    Прямо в точку!
  • 123123123
    123123123 Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    поддерживаю!)
  • snowbird
    snowbird Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Ребят, прочитав все то что написано ... напрашивается вывод. Делайте первым делом оценку себе и своим действиям. Не стоит судить других, ни к чему хорошему это не приведет.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    17 metus назад
    Уваж. Александр Гаврилов! Прочитав ваш комментарий относительно "накладок" в пиковые даты (абсолютно без претензий по этому поводу), возник вопрос следующего содержания: грядут новогодние праздники. А значит и новогодние туры, и новые "накладки". Хочу поинтересоваться: каких сотрудников Вы отправите в новогодний тур "Скандинавский круиз" - кадровых или нет? Ведь этот тур снова будет маленьким.
    Не ищите в моем вопросе подвоха. Помнится Вы предлагали мне свою профессиональную помощь в выборе гида. Так вот я остановила свой новогодний выбор на вашем "Скандинавском круизе". Очень привлекает Новый год в Лиллехамере, парк Хундерфоссен, и самое основное - зимняя Скандинавия. Испортить себе отдых не хотелось бы. Рассчитываю на Вашу поддержку, Александр. Заранее благодарна.
  • Gadyukina
    Gadyukina Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    И где эта чудная тема про то , что САГА и АККОРД прохордимцы?она меня так веселила. А то не заходишь месяцами,а тут не форум, а иллюстрация кризиса в стране...
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    17 metus назад
    И снова здравствуйте! Я тут давненько не бывала. А говорят, что обо мне помнят. Говорят обо мне.
    И даже причислили меня к "акулам" туристического бизнеса.
    Пожалуй, я вас, госпожа Gadyukina, разочарую. К туристическому бизнесу я не имею ни малейшего отношения (в плане работы). По одной простой причине: я - государственный служащий и связана Присягой государственного служащего, а также законами Украины "О государственной службе" и "О борьбе с коррупцией". Это первое. Типа оправдание, отмазка что ли.

Вовсе я не бедная. И жалеть меня не зачем, абсолютно. Нет повода. Пожалейте себя.

В Скандинавию я съездила. Несмотря на тяжелую травму, полученную буквально накануне поездке. И совершенно не жалею, хотя очень сильно рисковала своим здоровьем.
    Только была я не совсем в "той" Скандинавии, которая планировалась изначально. И сейчас меня поправит Илья Межул, что Финляндия - это не Скандинавия.
    Если вас так сильно интересует мой отзыв о поездке, то прочесть его вы можете здесь:
    http://tur.fi/viewtopic.php?id=732 (надеюсь, что Админ не сочтет мою ссылку как рекламную). Считаю, что пересказывать уже написанное ранее смысла нет. Там же есть ссылка не некоторые фото.

Могу пояснить также, что отказалась от тура в Скандинавию с "Сагой" по причине переноса даты выезда.

Выбрать себе тур, тур.оператора (или тур.фирму), а также гида - я пока еще сама в состоянии. А форум для того и существует, чтобы обмениваться мнениями и впечатлениями.
    Если у кого-то еще есть вопросы: можете задать. Отвечу: проблем пока еще нет.
    Могу даже ветку отдельную открыть: для желающих излить очередной порции "йаду".

И в завершение. Персонально для Gadyukina.
    К моему большому сожалению, я работаю не в сфере туризма. И уже поздно что-либо менять.

• ktdeirf
    ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
    17 metus назад
    Ответ для Gadukina. По поводу ветки о том,что "турфирма Аккорд и Сага проходимцы". Я так понимаю, что ее отфилтровали, вместе с остальными, когда тут один ненормальный замусорил сайт ругонью в адрес Светланы..... (не буду называть фамилию, а то еще и эту ветку отфильтруют). А последние отзывы там были очень даже положительные!
  • vlad_ppp
    vlad_ppp Репутация: +5 Cообщений: 10
    16 metus назад
    с Сагой ездил в Хорватию, автобусный тур, прошлым летом! Страна супер, море супер... но... остался очень плохой осадок!!! Клоповник (бывшая общага) - отель в Венгрии, где были две ночи, еле дышащий Икарус, на котором проходили два раза границу (в самую жару), бег с сумками на поезд в Мукачево (почему нельзя было сесть в Чопе, где поезд стоит не 3 минуты, как в Мукачево)! и конечно же самоотстранившийся руководитель группы! я собственно в Хорватии был до этого не раз и руководитель особо не нужен, но было жалко других туристов из группы, которые были первый раз... так что в следущий тур буду выбирать другого оператора!
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 metus назад
    to Tet.A_sv,

Чтобы больше не засорять ветку про Тоскану, отвечу здесь:
    Я не читала и не хочу читать Ваши разборки. Меня интересовала Скандинавия. Вот,что я нашла.

https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=33773&page=1
    1 июня 2010 в 23:15

2 июня 2010 в 01:04

https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=33773&page=2

2 июня 2010 в 20:04

Были еще и др.посты, но местонахождение "информации" такого рода запоминаю редко.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 metus назад
    И где здесь то, о чем Вы писали???:
    "Помню, после своей единственной поездки с Сагой в Скандинавию Вы долго очень поливали гида за то, что он не повез группу на Далсниббу, но у других туристов из этой же поездки впечатления оказались другими"

Правда здесь только одно слово, помню! Вот именно потому что помните то, что было на форуме в 2008г., Вы и спалились, и кстати не только здесь![smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
    А вообще, я Вам уже говорила, хотите базара, - в "Общий" раздел флорума, там его получите сколько пожелаете![smile=regular]        
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 metus назад
    А вообще все разборки были в этой теме:
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=6409

Но там давно нет моих постов, да и Tet.A_sv тогда не было! [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
    Ай-я-яй! Так  спалиться! [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]                                                           
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    kirk11 написал 16 июня в 00:37 
    Я человек новый, и не понимаю чем так волнует Артекс. Под словами "вспомнить все" подразумевается опять тот старый вопрос "За что Сиренко поблагодарила Waka?[smile=teeth]

kirk11, Артекс НЕ ВОЛНУЕТ. Тема с вопросом "За что Сиренко поблагодарила Waka?" для меня закрыта более года назад. "Вспомнить все" - это означает вспомнить все то, что написали ники IQVERO и aneri. 
    Свою квоту намеков эти ники исчерпали! Дальше "вспоминаю все" без предупреждений и намеков.

kirk11, когда Вы дали ссылку на тему про "идеального" гида 3-летней давности, то очень засомневался в "человеке новом", т.к. за 2 года так и не добрался до "архивов истории". Теперь знаю, что сомневался не зря.

fantasma написал 16 июня в 17:30
    ...Вот только у Михалыча все "саднит" видать. Вот я и решила подсобить своему боевому товарищу по форумским баталиям, порекомендовав самый короткий путь, а именно - прямой. Коль "болит", отчего бы не позвонить в Артекс. Правда он мне сейчас начнет рассказывать, что дескать НЕ болит...

fantasma, НЕ болит и не "саднит". У кого "саднит", тот и через год или более вспоминает свои заключения по турам. Если бы "саднило", то на этом форуме более, чем достаточно тем, чтобы "выяснить отношения" с любым украинским ТО. Пока до "выяснений" не дошло. Но это только "пока".  
    Вопрос был только по набору группы в похожий тур Артеска по Тоскане. И не у меня одного.
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 metus назад
    to mikhalych

Если Вас старые темы не интересуют и Вы за 2 года так и не прочитали, то это не значит что другие не захотят с ними познакомиться.

Я просматриваю тут ряд тем прошлых лет с интересными, мне названиям, нахожу ответы на многие вопросы, среди любимых авторов - Ирина Веретенникова. Ее посты стараюсь не пропускать.

Чтение очень полезная вещь, на мой взгляд полезнее, чем "выяснять отношения" с ТО.

"Выяснение отношений" с теми, кто к Вам не имеет отношения, мне лично напоминает приставание к незнакомым людям на улице и развязывание с ними драки.

Можете "сомневаться" во мне, как в "человеке новом" сколько угодно. От этого мне не жарко и не холодно.))
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!