Лично я не был, но нашел в безбрежных пространствах интернета отзыв российских туристов об автобусно-железнодорожно-паромном туре в Исландию.
Осторожно, очень много букв:
http://www.ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=1722
Сергей, спасибо, обязательно почитаю!
Но мне бы инфу и от наших туристов (туры предлагают Артекс, Инкомартур и т.д.) Слышала, что в такие туры надо запасаться спецодеждой и обувью. Кроме того, не могу выбрать между двумя турами: Исландия+Гренландия и Удивительная Исландия (кольцо по всему острову). Буду благодарна за любой совет! :)
У меня друзья были, но самостоятельно. Все очень и очень довольны, страна всех впечатлила! А компания там матерая-по 30-50 стран люди изъездили и удивить их сложно. Собираются ещё раз лететь.
Тоже собираюсь в Исландию,читала советы туристов - сначала народ едеи по кольцу ( кругосветка по Исландии).а потом + Гренландия.Илья Межул пообещал. что инкомартур готовит приятный сюрпрАйз в этом направлении. Ждем)))
To Evgenia:
Мне довелось в одном туре Инкомартура встретиться с двумя туристками, которые были летом в Исландии с Татьяной Герасименко из Артекса. То была пожилая женщина с внучкой. Они остались ОООЧЕНЬ довольны, рассказывали, что группа собралась небольшая, путешествие было комфортным, но в ближайшее время Артекс не планирует повторять этот тур. Значит вся надежда на Инкомар :) Ответ на Ваш вопрос знает только Илья Межул.
Думаю, если такой эксклюзивный (не побоюсь этого слова тур)у "Артекса" больше не проводится - значит, с ним не все так хорошо было. Или цена многих отпугивает - та программа, по которой летала группа в июне 2010 - стоила более 2000 евро с перелетом. Ну и личные расходы, естественно. То, что Исландия - страна мегадорогая, думаю знают все. Если верить фильму "Золотой глобус" (других источников у меня нет, а ЛюдмилаЛ намеренно в своей балладе абстрагировалась от различных материально-меркантильных аспектов, сосредоточившись только на высоком (восхищен!)), то обед в кафе на одного человека менее, чем на 40 Е не потянет
Я уже морально готова к большой стоимости тура и крупным финансовым затратам на скромные обеды! Набрать бы еще человек 15-20 таких же завзятых путешественников - вот вам и группа!:)
Я тоже с нетерпением жду АВТОБУСНОГО тура по Исландии! Как только накопила денег на оплату действительно дорогущего тура, он пропал с сайта Инкомартура :(
Осторожно, очень много букв:
http://www.ourtravels.ru/viewtopic.php?f=4&t=1722
Но мне бы инфу и от наших туристов (туры предлагают Артекс, Инкомартур и т.д.) Слышала, что в такие туры надо запасаться спецодеждой и обувью. Кроме того, не могу выбрать между двумя турами: Исландия+Гренландия и Удивительная Исландия (кольцо по всему острову). Буду благодарна за любой совет! :)
Мне довелось в одном туре Инкомартура встретиться с двумя туристками, которые были летом в Исландии с Татьяной Герасименко из Артекса. То была пожилая женщина с внучкой. Они остались ОООЧЕНЬ довольны, рассказывали, что группа собралась небольшая, путешествие было комфортным, но в ближайшее время Артекс не планирует повторять этот тур. Значит вся надежда на Инкомар :) Ответ на Ваш вопрос знает только Илья Межул.
Спасибо за комментарии! С нетерпением буду ждать новостей от Ильи!!!
0442329337
Юля