Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Италия в Новогодние праздники?Стоит ли?

14 metus назад 2011 Rugsėjo 23
Экскурсионные туры 36 7319
11
_Elena_ _Elena_
Cообщений: 324
Выбираю тур на Новый год и ввиду того,что тур-операторы, в основном, предлагают среднюю часть Европы,которую я видела,то само-сабой меня удивил маленький спрос на эту страну.С чего бы?
Буду очень благодарна откликам и советам.Пока глаз пал только на Бэлла-Италия от Феерии.
Но мне хотелось бы альтернативы в виде другого оператора.

«12»
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    14 metus назад
    )
  • _Elena_
    14 metus назад
    Ну неужели никто не был в Италии зимой?Поделитесь впечатлениями,чем зимняя Италия уступает летней?Какая там примерно температура в это время?Все ли достопримечательности открыты в новогодние праздники?
    Катают ли зимой на гондолах в Венеции?
    В какой тур посоветуете поехать для большего ознакомления с этой страной?Или не спешить и оставить это знакомство на лето?
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    14 metus назад
    Ради интереса зашла на сайт Феерии, там нет новогодней даты этого тура, хотя в перечне новогодних он заявлен. Где-то ошибка.
    Новогодние туры в Италию имеют один существенный минус, они "пролетают" мимо распродаж, которые именно в Италии очень выгодные. Распродажи в каждом регионе имеют свою дату старта и каждый год могут немного отличаться. Но обычно не раньше нашего Рождества. Уж лучше ехать в рождественские туры, если такие есть. Погоду предсказать невозможно, сами понимаете.
    ИМХО, лучше ехать весной.
    ИМХО, оптимальным считаю новогодний тур Венгрия - Австрия с встречей Н.Г. в Вене, программой в которой много термальной, релаксирующей Венгрии и новогодняя Вена. И ехать то совсем ничего[smile=regular]...
  • _Elena_
    14 metus назад
    Tet.A_sv,спасибо за советы.
    Да,странно,на сайте Феерии еще вчера в автобусных(не новогодних) турах была дата 25.12 и говорили,что принимают заявки на эту дату.Как быстро всё меняется))
    Весна к сожалению не подходит,так как детские каникулы слишком коротки,потому и рассматриваю либо зиму,либо лето.(
  • Karak
    Karak Репутация: +5 Cообщений: 7
    14 metus назад
    Добрый вечер Елена. Были с супругой в Новогоднем туре Венгрия- Венеция- Верона 29.12.2010. от Феерии.
    Погода в Будапеште: декабрь 31ого, днём была -3-5грд., новогодняя ночь – 11грд,
    Погода в Вене: январь 1ого, днём была -3грд., вечером выезжали из Вены – 8грд,
    ПОГОДА В ВЕНЕЦИИ: январь 3ого,10часов утра…+11 грд.,
    Погода на оз. Гарда и Верона: январь 3ого,11 часов утра +10 грд., в Вероне днём +15 грд.

«Поделитесь впечатлениями, чем зимняя Италия уступает летней?» Мы с супругой были зимой…Впечатлений…не возможно описать…
    На гондолах катались. Наш гид сказал, что по сравнению с летом туристов «вообще» нету…, представляю когда «ОНИ ЕСТЬ»…
  • germiy2006
    germiy2006 Репутация: +16.5 Cообщений: 16
    14 metus назад
    Лена едЪте не думайте,Италия в любое время классная.А если поехать самостаятельно без всяких автобусных галапирований,то ваще класс.Цены не дорогие,обслуживание то же,да же лучше.Посмотрите то что не посмотрите,с автобусниками.Отели в Венеции на новый год от 35 евро за двоих ночь с завтраком,притом что отели хорошие,не на окраине и не в Тревизо.Рим то же самое.Перелет 150$ в оба конца.
  • privetv
    privetv Репутация: +57 Cообщений: 24
    14 metus назад
    мы едем на Новый год в тур от Аккорда 30 декабря "Я в восторге! Это Рим". Поездка должна быть очень интересной. присоединяйтесь. Будем рады попутчикам. Шампанское за нами
  • victorias
    victorias Репутация: +192 Cообщений: 109
    14 metus назад
    ВедиТур продает Новый год на Сицилии. Наверное интереснее.
  • lusienka
    lusienka Репутация: +21 Cообщений: 30
    14 metus назад
    В прошлом году ездили в тур по Италии с Геополисом, правда его начало было в первых числах нового года, в Риме были 10 января погода была 19 градусов тепла, светило солнце, Италия нас покорила.
  • TuristAlex
    TuristAlex Репутация: +5 Cообщений: 17
    14 metus назад
    Я не ездил в турпоездки по Европе зимой, поэтому хочу поинтересоваться у тех кто был зимой в экскурсионных турах. Каковы общие впечатления от поездок зимой по Европе? Все таки зима и световой день короткий ...
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    14 metus назад
    Погода на Новый Год в Италии может быть разная. Тем более, что страна эта большая. По крайней мере длинная. Конкретно о погоде на Новый Год можно посмотреть на

или на

Световой день, как и везде зимой, короткий. И будет он уменьшаться до празднования Рождества в Европе.
    Но светает достаточно рано. Например в ноябре в 7 утра уже светло. Правда желание начать экскурсионный день не всегда совпадает с расписанием завтраков в отелях. На Ютьюбе предполагается выложить клип о Флоренции ранним утром.
  • Rovno10
    Rovno10 Репутация: +206.5 Cообщений: 41
    14 metus назад
    TuristAlex.
    От поездок зимой в Европу (была два раза)воспоминания в основном остались двоякие. Любая страна, любой город в всякую погоду имеют свой шарм и красивы по-своему. Но если не повезет с погодой,то все удовольствие от увиденого пропадает, когда в голове только одно желание-побыстрее добежать до теплого кафе. Первый раз, это была Прага (конец января-начало февраля,на Карловом мосту гид не смогла провести экскурсию из-за ветра и ледяного дождя) и второй раз -Германия (конец января, при температуре -2 до +2 и дожде-снеге спасали музеи).
    Больше не эксперементирую с зимней Европой.
  • lusienka
    14 metus назад
    Была 2 раза в турах зимой, первый раз Чехия - католическое Рождество, температура два дня подряд -25градусов, второй раз Италия начало января, погода в Венеции,Риме,Флоренции,Сан-Марино,Вероне была чудесная, без дождей, светило солнце, было тепло, от 8 до 19 градусов. Мне нравится ездить зимой, туристов намного меньше, нет толп и толкотни, привлекают распродажи и ярмарки.
    Тьфу-тьфу с погодой не было сильных огорчений, поэтому в этом году опять зимой в Европу.
  • lusienka
    14 metus назад
    Еще одно дополнение, зимой нет очередей на границе и группы обычно меньше набираются по количеству, чем в другую пору, что тоже заманивает, так легче в туре, касаемо организованности, поселения и др.моментов.
  • TuristAlex
    14 metus назад
    lusienka написала 23 ноября в 12:42

Еще одно дополнение, зимой нет очередей на границе и группы обычно меньше набираются по количеству, чем в другую пору, что тоже заманивает, так легче в туре, касаемо организованности, поселения и др.моментов.

согласен, но это я думаю не  для ногодних туров.... как правило в новогдний период большие очереди на границе.
  • TuristAlex
    14 metus назад
    lusienka написала 23 ноября в 12:39

Была 2 раза в турах зимой, первый раз Чехия - католическое Рождество, температура два дня подряд -25градусов, второй раз Италия начало января, погода в Венеции,Риме,Флоренции,Сан-Марино,Вероне была чудесная, без дождей, светило солнце, было тепло, от 8 до 19 градусов. Мне нравится ездить зимой, туристов намного меньше, нет толп и толкотни, привлекают распродажи и ярмарки.
    Тьфу-тьфу с погодой не было сильных огорчений, поэтому в этом году опять зимой в Европу.

Вы ездили в Италию на Православное Рождество и возможно к тому времени там были уже открыты магазины и музеи. Я думаю поехать на НГ и боюсь что 31 дек и 1янв в Риме все будет закрыто и единственное что останется так это прогулятся по Вечному городу.
  • _Elena_
    14 metus назад
    Оказывается Италия в новогодние праздники это вам не просто так.
    Сначала кратко опишу свои мытарства.Хоть и лег глаз изначально на тур Белла-Италия,но предпологая о возможной отмене тура держала руку на пульсе в отношении других туров.
    Теперь, что мы имеем((
    Рыцари пера и шпаги-отменен.
    Viva,Италия-отменен.
    Рождественская Италия-отменен.
    Австрия-Италия-отменен.
    Белла-Италия отменен.
    Надо было еще держать под контролем тур Больше чем феличита,Италия!,но ввиду того,что начинался с польской границы,расматривался мною в последнюю очередь.В результате,как говорят поздно пить боржоми,мест нет.
    Самым обнадеживающим был таки тур Белла-Италия,который был полностью оплачен в прошедшую пятницу и были высланы все документы в Киев.Сегодня как снег на голову,сообщают, что тур отменен.
    В результате, что у нас осталось в сухом остатке-это тур Альянса
    http://alltours.kiev.ua/tour=431-benvenuto_in_italia._novyy_god

Я не знакома с этим туроператором,а также полный профан в этих итальяно-венгерских расстояниях.К тому же смущает низкая стоимость тура.
    Ув.форумчане,очень прошу,оцените будь ласка,эту программу.Насколько она ликвидна и не напряжена?
    Надо срочно принимать решение в течение пары дней.Пока документы в Киеве,их могут перебросить этому оператору.
    Либо как вариант ,можно отметить Новый год в Барселоне и надо срочно довысылать нужные докуметы на этот тур.
    Что предпочтительней?
    Или вообще ну ее,эту новогоднюю Италию?Но жалко времени и денег на собранные документы.(тут и заверенные нотариусом"разные бумажки",и сделанный проездной ребенку только для этого тура,старый истек,а новый до 16 лет уже не понадобится)Да и настрой уже был на поездку((
    Буду очень-очень благодарна за помощь!
  • _Elena_
    14 metus назад
    К своему пред.сообщению.Я имела в виду тур"Новый год в Барселоне".Испанию планировали летом,но можно было бы поменять с Италией местами.
  • _Elena_
    14 metus назад
    Karak написал 23 сентября в 20:45

Венгрия- Венеция- Верона

Этот тур вроде все же обещают,но эта моя тяга увидеть Рим,не дает возможности его рассматривать((
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    14 metus назад
    Кстати, на форуме Аккорда тур"Больше чем феличита"стоит в разделе акции.Его продают по скидке!!!Значит,места есть!!!
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    14 metus назад
    На этом форуме были отзывы о туре Альянса,который Вас интересует.Но мне кажется,он был с ночным переездом.
  • _Elena_
    14 metus назад
    Spiraea написал 6 декабря в 20:08

Кстати, на форуме Аккорда тур"Больше чем феличита"стоит в разделе акции.Его продают по скидке!!!Значит,места есть!!!

Стоит.Но мест уже нет(
    А тур Альянса сейчас без ночных переездов.
  • _Elena_
    14 metus назад
    Spiraea написал 6 декабря в 20:12

На этом форуме были отзывы о туре Альянса,который Вас интересует.Но мне кажется,он был с ночным переездом.

Спасибо большое)Я нашла отзывы.
    Может кому-то еще понадобится,ведь сегодня озадачили не только нас.
    http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=69036
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    14 metus назад
    Елена, я тоже очень хочу в Италию на НГ. Похоже. что ничего кроме тура от Феерии Венгрия-Венеция-Верона - не осталось. Думаю о нем. Хорошо, что думать можно до 18 декабря - хотя боюсь, что будет большая группа, раз так долго документы принимают. Тоже хотела с инкомом ехать - но они таки да - не набрали:-( С феерерией никогда не ездила.
  • Lucy_K
    14 metus назад
    Karak написал 23 сентября в 20:45

Добрый вечер Елена. Были с супругой в Новогоднем туре Венгрия- Венеция- Верона 29.12.2010. от Феерии.
    Погода в Будапеште: декабрь 31ого, днём была -3-5грд., новогодняя ночь – 11грд,
    Погода в Вене: январь 1ого, днём была -3грд., вечером выезжали из Вены – 8грд,
    ПОГОДА В ВЕНЕЦИИ: январь 3ого,10часов утра…+11 грд.,
    Погода на оз. Гарда и Верона: январь 3ого,11 часов утра +10 грд., в Вероне днём +15 грд.

«Поделитесь впечатлениями, чем зимняя Италия уступает летней?» Мы с супругой были зимой…Впечатлений…не возможно описать…
    На гондолах катались. Наш гид сказал, что по сравнению с летом туристов «вообще» нету…, представляю когда «ОНИ ЕСТЬ»…

Пжл, расскажите подробней об этом туре: какой автобус, как водители, много ли людей было в группе, кто был гидом (в этом году везет Паллай - вас тоже он возил? как впечатления?) Как сама организация тура? Были ли длительные переезды? НГ встречали в ресторане или сама организовывали? Буду очень благодарна за инфо, т.к. рассматриваю этот тур для себя на 29.12. В Венеции была летом - людей в самом деле очень много, но обычно зимой в Европе все-же меньше туристов, чем летом - знаю по оптыу - уже четыре НГ встречали в Европе в разных странах. Спасибо за Ваш ответ!
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 metus назад
    _Elena_, прочитала программу тура Альянса. В этом туре не была и с альянсом не ездила. Но ездила прошлым летом с Аккордом в "Венгерские тайны" и "В лучах итальянского солнца".
    Программа Альянса практически сочетает в себе эти два тура:)
    Я бы поехала. Во-первых, тур без ночных переездов.
    Во-вторых, венгерская часть вообще не напряжная. Два полных дня в Будапеште с возможностью увидеть предновогоднюю Вену - это супер. Потом Хевиз - после новогодних праздников прекрасно расслабит.
    Переезд во Флоренцию, конечно, длинный, но если это дорога через Альпы (а я думаю, что таки да), то там будет такая красотища, что Вы переезд и не заметите.
    На Флоренцию, думаю, у вас будет не меньше четырех часов (а может, и больше), потому что переезд в Рим по времени четыре часа.
    Потом практически два полных дня в Риме. Как по мне, для первого раза достаточно, если не ехать в Неаполь.
    Венеция тоже супер, обязательно надо ехать. Времени, думаю, тоже там будет достаточно.
    Ну и заключительный аккорд - купальни в Сечени в Будапеште. После переезда из Венеции как раз то, что надо:)
    Так что езжайте, думаю, что не пожалеете.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 metus назад
    Если что-то интересует еще, спрашивайте, с удовольствием отвечу, так как ездила по этому маршруту.
  • dina_viva
    dina_viva Репутация: +5 Cообщений: 25
    14 metus назад
    Рекомендую тур от Альянса, была в сентябре. Программа хорошая, цена очень приемлемая. Тур не тяжелый, нет длительных переездов. Тем более что сейчас Альянс сделал его без ночного переезда. Вот только времени на Рим не так много, но если не поехать в Неаполь, то у Вас будет целый день в Риме. Очень люблю Неаполь и прекрасно понимаю туристов, которые не могут удержаться от возможности увидеть Неаполь и Помпеи, но тогда и Рим Вы не увидите(
    Итого, у Вас будет вечерняя прогулка, свободный день и пол дня в Риме. Вполне достаточно)
  • Lucy_K
    14 metus назад
    dina_viva написал 7 декабря в 13:08

Рекомендую тур от Альянса, была в сентябре. Программа хорошая, цена очень приемлемая. Тур не тяжелый, нет длительных переездов. Тем более что сейчас Альянс сделал его без ночного переезда. Вот только времени на Рим не так много, но если не поехать в Неаполь, то у Вас будет целый день в Риме. Очень люблю Неаполь и прекрасно понимаю туристов, которые не могут удержаться от возможности увидеть Неаполь и Помпеи, но тогда и Рим Вы не увидите(
    Итого, у Вас будет вечерняя прогулка, свободный день и пол дня в Риме. Вполне достаточно)

A можно, пжл, ссылку на этот тур? что-то не могу найти:-( Спасибо!
  • _Elena_
    14 metus назад
    nat5552,dina_viva
    Спасибо за советы и отклики.Мне самой этот тур симпатичен и мы бы с радость в него поехали,но что-то Италия никак не хочет развернуться к нам лицом.Вчера Альянс говорил,что тур обязательно состоится,было много звонивших в понедельник и вторник,а сегодня они уже не так оптимистичны и не дают никаких гарантий.Плюс мы столкнулись с проблемой наличия жд билетов на эту дату.С наших югов ни в Киев,ни во Львов уже нет билетов и их появление не обещают.Та же ситуация и с обратной дорогой.Можно конечно как-то добираться на перекладных,в разных вагонах и на боковых полках,но боюсь что потом придется опять сдавать билеты,и мы уже никуда не попадем.Первый раз сталкиваюсь с такой нервотрепкой и сил и нервов уже не осталось.
    Турагент предложила тур Новый год в Альпах,тур набран,виза тоже венгерская,билеты в Киев на эту дату у нас как раз есть,так что поедем покорять Альпы с Павлом Непокрытым.Обидно конечно,что не то на что настраивались,но наверное все что не делается,делается к лучшему.Думаю,что впечатления от новогодней Австрии,Швейцарии нас не разочаруют,а Италия еще обязательно состоится в теплое время года.
    Еще раз всем спасибо за отклики и участие)

Lucy_K
    Ссылка на тур Альянса.Копируйте и вставляйте в адресную строку.
    http://alltours.kiev.ua/tour=431
    benvenuto_in_italia._novyy_god
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!