Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Аренда жилья для отдыха
Новая тема

never ever никогда никогда

14 metus назад 2011 Rugsėjo 02
Аренда жилья для отдыха 8 1541
cool.tourist cool.tourist
Cообщений: 0
никогда не пользуйтесь услугами этого сайта http://www.y-rent.com.ua

Эдуард Иванович
(067) 652-07-11 
(050) 397-07-88 ведет себя неадекватно кричит и матерится, когда ему звонят потенциальные клиенты.

в общем, елси хотите чтоб ваc обматерили, послали на XY....., то пожалуйста мне это особого удовольствия не доставило, поэтому и решила поделится с вами, чтоб и ВЫ мои дорогие туристы не оказались в такой нелепой ситуации как я (((
:
  • Крым
  • YRent
    YRent Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    cool.tourist написал 2 сентября в 15:45

Эдуард Иванович
    (067) 652-07-11 
    (050) 397-07-88 ведет себя неадекватно кричит и матерится, когда ему звонят потенциальные клиенты.

в общем, елси хотите чтоб ваc обматерили, послали на XY....., то пожалуйста мне это особого удовольствия не доставило, поэтому и решила поделится с вами, чтоб и ВЫ мои дорогие туристы не оказались в такой нелепой ситуации как я (((

Уважаемые посетители сайта.

Наш сайт-сервис www.y-rent.com.ua имеет ТОЛЬКО положительные отзывы - это связано с качественной работой с клиентами, полной и объективной информацией про размещенные предложения отдыха (у нас реальные фото - т.е. практически все фотографии объектов без photoshop'a или с минимальными-адекватными коррекциями, мы стараемся ставить реальные цены, делаем полное описание и есть привязка к карте).

Но есть "клиенты", у которых нет средств для отдыха в Ялте (как в нашем случае) - и понятное дело под раздачу "злобного клиента" попадает тот риэлтор - которому первому дозвонились.

Вот так получилось и в этом случае. Клиентка НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ДАЖЕ ПРИМЕРНО УЗНАТЬ ЦЕНЫ на ЖИЛЬЕ В ЯЛТЕ! А увидев на сайте цену для "межсезонья" - ТРЕБОВАЛА (с оскорблениями) получить такую цену для "сентября".

Итак - поступил звонок от данной клиентки: "Добрый день. Я хочу 3 ккв. на Набережной Ялты,  сентябрь, по цене за 350 грн./сутки". Клиентке ВЕЖЛИВО ответили - по данному запросу ничего нету (у нас даже на сайте нет таких вариантов с ценой для "сентября"). Клиентка продолжила разговор - БЕЗ ПРИЧИН - начала в ПОВЫШЕННОМ и ВОЗМУЩЕННОМ ТОНЕ (С ОСКОРБЛЕНИЯМИ) утверждать, что на сайте есть объекты по такой цене. Тогда ей в вежливой форме объяснили образование цен на объекты аренды (есть минимальная цена - межсезонье, а летние месяцы - нужно смотреть цену в таблице на желаемые месяцы). Клиентку это не убедило и она начала хамила, ничего не слушала и высказывала только свои оскорбления. Такой разговор долго продолжаться не мог (игра идет в одни ворота и нарастает конфликт) - и клиентке было предложено поискать на других сайтах - и если что то подойдет по такой цене - воспользоваться их услугами. А после этого было еще несколько звонков от данной клиентки и произошел обмен любезностями (клиентка не нашла жилья по своим условиям и решила оторваться на нас).

Итог - клиентка хотела то, чего не существует в это время В Ялте - наши клиенты зачастую приезжают после других курортов и удивляются высокими ценами в Ялте (но такова реальность, за 350 грн./сутки 3 ккв. на сентябрь - на Набережной Ялты - на нашем сайте не найти).

Наши клиенты всегда уезжают с хорошими воспоминаниями и отзывами о нашем сайте - www.y-rent.com.ua
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 metus назад
    Так был мат и посылание али нет?
  • Uhehesh
    Uhehesh Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 metus назад
    cool.tourist написал 2 сентября в 15:45

Эдуард Иванович
    (067) 652-07-11 

вы неадекватны
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 metus назад
    Uhehesh зарегистрировался сегодня, чтобы высказать свое негодование по поводу адекватности туриста. Как же я люблю лицезреть профили пользователей, которые оставили одно-единственное сообщение-- восхваление тура или агенции или порицание вот в таком духе.
  • Uhehesh
    14 metus назад
    Biker_Oksana написала 10 сентября в 14:56

Uhehesh зарегистрировался сегодня, чтобы высказать свое негодование по поводу адекватности туриста. Как же я люблю лицезреть профили пользователей, которые оставили одно-единственное сообщение-- восхваление тура или агенции или порицание вот в таком духе.

Я очень рад за вас.
  • Uhehesh
    14 metus назад
    Я вообще удивляюсь наглости людей, которые оскорбляют других, даже не будучи в курсе дела.
  • YRent
    YRent Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 metus назад
    "Вчера в 04:07
    Так был мат и посылание али нет? "

Уважаемая "Biker_Oksana".

Мы стремимся и поддерживаем 100% положительный отзыв и качество.
    С нашей стороны - мы положили трубку в моменты излишней агрессии и неуместных изречений клиента! Мы НЕ ВЫСКАЗЫВАЛИ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ!!!, а эти нецензурные изречения были СО СТОРОНЫ клиентки! Оксана наши клиенты оставляют только доброжелательные пожелания.
Надіслати повідомлення
Початок • Аренда жилья для отдыха

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!