Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Алголь :) только с Вами...

14 metus назад 2011 Rugpjūčio 26
Турфирмы 7 2332
OF1974 OF1974
Cообщений: 1
Всем привет!!!! Посоветуйте оператора! Хотим полететь в Грецию!!!
  • OF1974
    OF1974 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    А я приехала с отпуска!!! Из Италии!!! Очень много впечатлений осталось после поездки!!! Правда выдалась она насыщенной, ну поэтому и много впечатлений… Побывали практически во всех городах моей мечты (Пиза, Флоренция, Рим, Ватикан, Неаполь, Помпеи, Венеция, Падуя и даже в Тиволи). Теперь осталась Верона и Сиена это в следующий раз!!! Я не против еще в эту прекрасную страну поехать, правда макаронные изделия и пицца немного надоели, но думаю на следующий год за ними соскучусь! Вот!!! Теперь надо еще один отпуск взять чтобы отдохнуть от тура!!хотим на недельку в Грецию!!! Физически, усталость конечно есть, находились очень много! Теперь по поводу фирмы: поехали с Львовской фирмой Алголь!!!очень чётко все организовано, гостиницы хорошие, только одна оказалась без лифта, завтраки даже в Италии были отличные, гиды в основном тоже, ну а руководитель группы и водители настоящие профессионалы! Спасибочки всем огромное!!!
  • Malinaja
    Malinaja Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    І ми їздили з Алголь!!! Теж в Італію, але ціленаправлено на Венеціанський карнавал!!! Тепер хочемо трохи більше країни побачити і в тепліший час, коли більше сонечка!!! В який час краще їхати? Ми вибрали тур «Алголю» - «Велич Риму»! Ви в який їздили?
  • IraSB
    IraSB Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 metus назад
    У каждого время года свои «+»! Летом очень жарко и много туристов, но за то много местного народу в отпусках, зимой мало туристов, но не сезон, весной бывают дожди….я ездила в тур «Встреча с Римом» очень не плохой тур. Были в июле, 25 градусов, иногда даже дождик был, но для меня главное не жарко!!!
  • evgenijj31
    evgenijj31 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 metus назад
    Уважаемые форумчане,а вот у кого есть опыт сравнения работы Алголя и Аккорд тура? У Алголя,например,дешевле факультативы. Это в ущерб их качеству или нет?
  • Telameba
    Telameba Репутация: +6.5 Cообщений: 7
    13 metus назад
    Кто лучше сказать сложно очень. Это все зависит от менеджера, который с вами работает и его знание тура, которое вас интересует. Сталкивались и с теми и с другими, правда это было давненько. Проблем и с визами и с документами не было, в основном жалоб нету. Вот только в Алкоголе столкнулись с менеджером, профессионализм которого оставлял желать лучшего. Кроме этого крупных минусов не обнаружили.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Я тоже пользовалась услугами обоих ТО. Аккорд показался немног лучше по организации и сопровождающим, но у Алголя декйствительно экскурсии дешевле и совсем от этого не страдает качество.И программа по Италии мне кажется у Алголя получше.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!