Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Кидалово с билетами в агенстве ТАтур (Киев)

17 metus назад 2008 Liepos 08
Экскурсионные туры 6 6298
5
Gennadiyyyy Gennadiyyyy
Cообщений: 1
В середине июня 2008 г. ездил в Питер через это агенство.

В ж/д кассе билетов не было, поэтому брал их через агенство. Агенство тянуло резину больше 2 недель. Наконец, за 2 дня до отъезда, позвонили: приезжайте за билетами. При получении билетов выяснилось, что обратный билет взят не на тот день. Обещали назавтра привезти мне домой правильный билет. Конечно, никто ничего не привёз. Вечером звоню менеджерше. Она говорит, что звонила мне весь день, но я был вне зоны. Странно: для всех в зоне, а для неё -- вне зоны. А кто ей мешал записать мой домашний телефон, а не только мобильный? На следующий день она привезла мне правильный обратный билет на вокзал, за 20 мин. до отхода поезда.

Я вздохнул с облегчением и поехал. Как оказалось, вздохнул преждевременно. Через час пришла проводница и спросила: что за фигня? Фигнёй оказался мой билет (не обратный -- из Питера, а прямой -- в Питер). Он окзался на месяц позже, чем надо. В турагенстве не заметили, я не заметил, проводница не заметила... А в Нежине сел человек с правильным билетом и всё сразу стало заметно. Я дал проводнице "за новый билет" 500 грн. и поехал в её купе. Старый билет получить не удалось "по нему составили акт ревизоры и изъяли". По-правильному, надо было устроить разборку "почему акт составили без меня и моей подписи" и стребовать свой неправильный билет, но был риск оказаться не Питере, а -- в Бобруйске.

По возвращении, попытался стребовать с турагенства свои деньги. Директор, однофамилец самого агенства, очень умело перевёл стрелки на вокзал, долго куда-то звонил и что-то выяснял, потом дал мне какой-то телефон на вокзале где я всё выясню окончательно, и, таким образом, очень аккуратно меня отшил. Это я сообразил уже потом, часика через пол.

По данному им телефону я выяснил только: где можно найти ту проводницу. Дальше возиться не стал: кому что можно доказать и чего добиться не имея никаких документов и свидетелей? Конечно, я виноват -- невнимательно проверил билет. Но агенство виновато больше -- оно покупало билеты. Ещё больше виновата проводница -- она проверяла билет. Поэтому, как и положено, наименее виноватый заплатил наиболее виноватому.

А ещё у меня возникло подозрение, что мне намеренно взяли неправильные билеты. Если бы человек с правильным билетом сел не в Нежине а в Киеве, я бы, скорее всего, никуда не поехал, и мог бы наехать на агенство. А так... Кроме того, когда я пришёл в агенство выяснять отношения, по реакции менеджерши я заподозрил, что она знает в чём дело. А тут ещё прочитал этот отзыв -- http://www.piligrim.ua/forums/index.html?forum_pn=20&forum_id=22&forum_vw=1&forum_pp=20&forum_msg_id=2856 -- и заподозрил ещё сильнее.

Мораль сей басни такова: если поедете через ТАтур в какой-нибудь Париж, не удивляйтесь если приедете не в тот день и не в Париж, а -- в Эфиопию, а вернётесь не в тот месяц и хорошо если -- в свой город.
  • stokato
    stokato Репутация: +93 Cообщений: 14
    17 metus назад
    Честно, не вижу связи между жд билетом в Питер ( который как я понимаю достать было мало реально самостоятельно) и туром в Париж...Ну а так конечно по человечески обидно)
  • Markon
    Markon Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    На самом деле не думаю, что Вас хотели специально "кинуть", скорее всего, действительно вышла ошибка менеджера. Все-таки, турфирма эту существует уже давно, зачем им портить себе имидж специально. Больше похоже на оплошность.
  • cbkmdf
    cbkmdf Репутация: +15.5 Cообщений: 1
    17 metus назад
    Тоже не думаю,что они специально купили не те билеты.Но мы,компания из 4 дамочек,ездили через них в Болгарию,на автобусе.Был выброс адреналина на румынской таможне,когда мы случайно увидели,что в групповой визе ( НА 9 ЧЕЛ.) были перепутаны фамилии с фото 2х из нас(т.е. фамилия одной,фото другой).Все прошло,даже 4 раза,на въезде и выезде туда,так же и обратно.Ни в поссольстве,ни в агенстве,ни мы сами при проверке в Киеве,ни на таможне-никто ничего не заметил!!!! Но мораль такова---надо ВСЕГДА не доверять никому и лучше 100 раз проверить!!!
  • 57888
    57888 Репутация: +972 Cообщений: 257
    17 metus назад
    Тоже думаю, что просто произошла ошибка менеджера, а фирма достаточно хорошо себя зарекомендовавшая.
  • serfing
    serfing Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 metus назад
    О-па-па....так, татур и тут "обгадился"?!....
    все ясно...
    сочувствую, потерпевшему....
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!