Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Кто ездил "Benvenuto in Italia" с Альянсом

14 metus назад 2011 Rugpjūčio 19
Экскурсионные туры 17 3524
1
dina_viva dina_viva
Cообщений: 25
Отзовитесь, пожалуйста, кто ездил в тур "Benvenuto in Italia", компания "Альянс". Менеджер сообщила, что группы набираются, может кто-то из туристов откликнется) заранее благодарна!
Меня интересует какая организация тура, какие сопровождающие и гиды, гостиницы по маршруту, достаточно ли времени на экскурсии.... вообщем все!
  • frosya
    frosya Репутация: +5 Cообщений: 15
    14 metus назад
    Я ездила, только 2 года назад. Программа немного другая была. Гостиницы хорошие, времени свободного маловато , но успели все. Экскурсоводы, гид, экскурсии - все понравилось. Я несколько раз ездила с Альянсом, организация у них очень хорошая. Езжайте, Рим того стоит. Опять хочу в Италию...
  • dina_viva
    dina_viva Репутация: +5 Cообщений: 25
    14 metus назад
    Спасибо большое за Ваш ответ! видимо те туристы, которые были в этот туре, не посещают форум(((
    у Вас еще есть возможность посетить Рим - поехали, есть еще места)))
    кому будет интересно-по приезду напишу о впечатлениях
  • Ola-la-la75
    Ola-la-la75 Репутация: +17 Cообщений: 16
    14 metus назад
    Обязательно напишите о своих впечатлениях))) Интересно во сколько вы приедете в Рим. В программе я видела,что скорей всего к вечеру. А на следующий день - либо Неаполь либо Рим. А потом - Ватикан и всё. Мне этот момент не очень нравится. Если брать все экскурсии, то как-то совсем на сам Рим мало времени((( Удачной поездки и много-много впечатлений)))
  • dina_viva
    14 metus назад
    я для себя выделяю целый день на Рим вместо Неаполя, так как в прошлом году и еще пару лет назад была в Неаполе,а также поднимались на Везувий.
    по приезду все напишу)))
  • Ola-la-la75
    14 metus назад
    О-о-о! по поводу Везувия.... А все поднимаются на Везувий? или только те, кто ездит самостоятельно? этот вопрос меня тоже интересует)))
  • dina_viva
    14 metus назад
    к сожалению, в этом туре нет подъема на Везувий( в сентябре была в замечательном!!!туре "Мамма Миа" от Инкомартура, где мы поднимались и на Везувий, и на Этну на Сицилии. Рекомендую)
    На Везувий у нас была факультативная экскурсия, думаю можно и самостоятельно, но деталей не знаю(
  • Ola-la-la75
    14 metus назад
    инкомартур, если я не ошибаюсь, открывает итальянскую визу?
  • dina_viva
    14 metus назад
    да, Вы правы. в этот тур открывается итальянская виза, но никаких проблем не было, если только это не первый шенген) в нашей группе отказов не было
  • Taitan
    Taitan Репутация: +5 Cообщений: 34
    14 metus назад
    Мы ездили в этот тур в июне прошлого года. Понравилась сопровождающая - Екатерина Головченко. Организация нормальная. Очень хорошие отели в Италии и не очень хороший отель в Будапеште. Понравилось то, что во Флоренции была ночевка, мы успели и в галерею Уффици, и погулять по городу (поднялись на холм на противоположной стороне реки, откуда открывается чудесный вид на город). Кстати, во Флоренции была очень хороший гид - Лилия, очень интересная и познавательная экскурсия. В Неаполь мы не ездили, пожертвовали этим днем в пользу Рима, о чем не жалею. В Венеции были почти полный день, но не очень понравилась гид (в магазине муранского стекла мы провели времени больше, чем было отведено на остальную экскурсию по Венеции), но то, что не увидели на экскурсии добрали в свободное время.
    Если будут какие-то вопросы по этому туру, - пишите, отвечу.
  • dina_viva
    14 metus назад
    "Taitan", как хорошо что Вы отозвались)
    Подскажите, пожалуйста:
    1. Вы катались на кораблике по ночному Будапешту? стоит ли брать эту экскурсию?
    2. Во сколько Вы приехали во Флоренцию на шестой день и выехали с Флоренции в Рим (7-й день)? будет ли время погулять по Флоренции в день приезда?
    3. Во сколько Вы выехали с Рима в Тревизо? если брать факультатив в Венецию, то получается, что Тревизо мы не увидим(
    если можете сориентируйте меня по времени, хочу проработать информацию, что посетить в свободное время
  • Taitan
    14 metus назад
    dina viva,
    по поводу времени приблизительно, т.к. точно не помню.
    1. В этой поездке на кораблике не катались, т.к. в предыдущую поездку по Венгрии брали эту экскурсию. Если погода будет хорошая (не будет дождя), то покататься стоит - вечерний Будапешт очень красив.
    2. Во Флоренцию мы приехали после обеда, часа в четыре, по -моему. Но! В этот день мы успели посетить галерею Уффици (наша группа была одной из последних по времени входа), времени в галерее было достаточно, поднялись на панорамный холм, поужинали и еще прогулялись по вечерней Флоренции. Т.е. по ощущениям времени вполне достаточно.
    В Рим выезжали часов в 14, т.е. утром у нас была еще обзорная экскурсия по Флоренции + свободное время.
    3. В Риме в день приезда мы успели только на вечернюю экскурсию (пешеходно-автобусную). Это означает то, что вы увидите основные достопримечательности по пару минут и сможете оценить, как они расположены относительно друг друга, а также расстояния между ними. Именно поэтому, на следующий день мы не поехали в Неаполь, а остались в Риме.
    Из Рима выезжали после посещения Ватикана и свободного времени приблизительно в 14-15.00. Многие после посещения Ватикана в свободное время поехали погулять по Риму, но т.к., с моей точки зрения, времени было немного, мы отстояли небольшую очередь в собор Св.Петра, осмотрели его и прогулялись вокруг замка св. Ангела.
    По мне, все-таки лучше взять экскурсию в Венецию, чем оставаться в Тревизо (мне кажется, что впечатления несравнимы). Но то, что пишут на сайте в программе тура, что после Венеции будет свободное время в Тревизо - у нас его не было. Но опять же исключительно мое мнение - лучше немного больше времени провести в Венеции.
  • dina_viva
    14 metus назад
    Спасибо большое! забыла сказать, что немного раньше уже была и в Риме, и в Венеции) но очень хочу вернуться в Рим, считаю, что в "вечный город" можно возвращаться многократно.
    вот думаю по поводу Венеции, как и в Риме, хочется вернуться еще и еще)
    Благодарю, что Вы меня сориентировали по времени, сейчас работаю над программой, что посмотреть в свободное время)
    Приеду - поделюсь впечатлениями)
  • Ola-la-la75
    14 metus назад
    dina_viva, ждем Ваших впечатлений!)))
  • Taitan
    14 metus назад
    По поводу Рима - согласна полностью. Возвращаться и возвращаться.
    Впечатлений, конечно, ждем.
    Единственное в этом туре, что меня сильно напрягало - ночной переезд в Будапешт. Но все оказалось не так страшно. У нас была группа 22 человека, поэтому разместились более-менее комфортно.
  • dina_viva
    14 metus назад
    да меня тоже немного пугает ночной переезд, но по программе мы приезжаем в Будапешт и сразу же в купальни "Сечени" смывать усталость. Надеюсь, переезд будет не тяжелым)
  • valeria777
    valeria777 Репутация: +5 Cообщений: 57
    14 metus назад
    собираюсь в этот тур 10.10.11, может кто-то еще едет?еду одна, давайте знакомиться и делиться информацией))кто уже вернулся, подскажите, отель в Тревизо находится в самом Тревизо?хочу поехать в Венецию своим ходом, т.к. Тревизо-Венеция макс.40мин на электричке и цена 5.60 евро (туда-обратно), так что экономия очевидна))также интересно, есть ли очереди в музеи (Ватикан, Уффици,Дворец Дожей).
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!