Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Еще раз об "Аккорде"

14 metus назад 2011 Rugpjūčio 17
Турфирмы 1022 130261
45
«1…333435»
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 metus назад
    Выбирая тур Аккорда, а у него есть интересные программы, следует иметь в виду следующее.
    Директор Аккорда неизвестен. А это означает, что в случае чего претензии предъявить некому. Я не говорю о мелких "шалостях" типа испорченного паспорта, самовольного уменьшения длительности тур, открытия визы только одному из молодоженов и т.д. Возможны проблемы и серьезнее. К счастью они встречаются редко. Это надо учитывать.
    Интересный факт. Один из участников форума и данной темы прочитав совсем не относящиеся к нему и к представляемому им ТО слова "настоящих любителей путешествий" вдруг впал в состояние аффекта и трусит его уже третий год. Может, у кого есть объяснение этому
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    IQVERO, возможно причина в том, что 3 года назад с турами по странам Западной Европы вышел Аккорд и лафа для киевских ТО закончилась. Поэтому и "забывают" сотрудники одного киевского ТО многие вещи, которые уже не один раз озвучивались на форуме. Возможно, что эту проблему удастся решить ТОЛЬКО доходчивым и длительным объяснением этим "забывчивым" сотрудникам. Но только после возвращения. [smile=wink]  
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 metus назад
    Правильный ответ - у "настоящих любителей путешествий" несимпатия к никам и ТО заранее предопределена. У Вас - это Фериия,
    О как! Ну я то два раза с Феерией ездила,а у вас чем несимпатия к киевским ТО предопределена?
    И Михалыч ,я жажду доказательств ваших путешествий! Фото не считается,отзывы можно скопировать с других ресурсов.Давайте,докажите,что вы настоящий любитель путешествий!
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 metus назад
    А для меня загадкой в отношении Аккорда является другое.
    У компании есть реально не плохие туры. Некоторые из них проверены временем, другие же появились в нынешнем году. Но те из них, которые в моем понимании кажутся не плохими, зачастую оказываются невостребованными. Некоторые из них начинают переделывать,насышая дополнительными, и не всегда логично ложащимися на первоначальную программу тура, местами. Востребованными оказываются калейдоскопы, причем зачастую такие, которые изначально предполагают лишь возможность отметиться в том или ином месте, а не его посмотреть. Почему народ валит на то, что не должно представлять интереса, и игнорирует то, что действительно заслуживает внимания? Может быть это мое неправильное понимание? Или же у Аккорда уже сложился определенный контингент туристов, нацеленый на галлопирующие туры по облегченным визам? Может быть те приемы менеджмента, которые использовались и были эффективны, вывели Аккорд в кагорту лидеров туристического бизнеса, не работают на программах более углубленных? Но почему тогда фирма не меняет методы работы, или, хотяч бы не привносит в них что-то новое?
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 metus назад
    duna61 написала 20 июля в 16:25

Ув.LediGala не тратте время и нервы здесь все общение такое. Предлагаю заняться подбором туров к следующим отпускам.

Добрый вечер! Если позволите, я присоединюсь к вашему предложению и сразу от слов перейду к делу [smile=regular] 
    Пожалуйста, помогите подобрать какой-нибудь интересный и ненапряжный тур с обязательным посещением Парижа (с max возможным кол-вом дней прибывания в нем) и Амса. Хотелось бы попасть в эти города весной. Пока свой глаз положила на три тура  Аккорда - "Два плюс два", "Париж, цветы и комплименты" и "Счастливый случай"... Что порекомендуете? 
  • Norslice
    13 metus назад
    LediGala, вам везло 6 раз, а мне пока везло 7! Очень надеюсь, что слово "пока" не является ключевым в моем предложении :-)
    Решила испытать судьбу в очередной раз и оплатила тур с посещением Швейцарии. Начитавшись о том как "кошмарят" мое любимое ТО, начинаю впадать в панику :-). Очень надеюсь на положительный результат (виза)
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    Честно говоря, два раза(пардон даже три раза, забыла Формулу1 в Венгрию) пыталась отправится в путешествие с Феерией. Ну не получилось. Первый раз молодой человек(звонок напрямую в Феерию) начал задавать какие-то бестолковые вопросы. Венгрия вроде-бы не в Южной Америке. Быстро нашли другой тур туда-же без общения с менеджерами, да еще и дешевле. Попытка номер два . Знаменитый Европейский феерверк. На сайте Феерии посмотрела фирмы с которыми сотрудничают. Для начала позвонила менеджеру по направлению спросила сколько денег нужно предьявлять на карте для справки ответ 3000 евро. Столько предьявляют все туристы Феерии. Хорошо. Иду в заявленную на сайте фирму. Как только я призношу Европейский феерверк, менеджер произносит ВизаГолд, иначе не берет даже доки в работу. Попытка номер три. Стандартный недорогой тур через Венгрию в Венецию. Запрос отправлен. Ответа нет. Немного ждем и менеджер ТА предлагает тур другого ТО дороже, но с большим временем в Венеции. Вы думаете я очень разбиралась от каких ТА были альтернативные туры. Нет. Но туры были отличные. Сейчас, когда я подучила языки и у меня есть разнообразные Визы и Мастеры, обращаться в Феерию у меня нет желания. Может быть во многом виноваты менеджеры на местах, но мне теперь все равно. Может длинно и бестолково, но вот так все было кому интересно.
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 metus назад
    Спасибо, что не начали кидать в меня камнями. Леди Гала, я никоим образом не хотела оскорбить ни вас, ни кого другого. Если формулировка вам показалась резкой - я скажу иначе. Во времена союза отсутствовала культура потребления, как таковая. Она была не нужна, так как действовало единственное правило - играть по правилам продавца, а то останешься без колбасы. Но времена поменялись. Вы тут про старшее поколение вспомнили - моя мама ваша ровесица. Но она довольно быстро поняла, что человек по ту сторону прилавка-больше не бог и царь. И негодные продукты она возвращает, и обвес на базаре ей пересчитывают, и комунальные услуги пересчитывают в нашу пользу. Все можно, если понять суть нашего сервиса - если ты не будешь требовать к себе уважения, тебя не будут уважать. Поэтому все претензии клиента -это хорошо, это в нашу пользу. Это значит что мы учимся себя ценить и ценить уважение к себе. Потому что клиент если прав - то он везде прав, не только в ТО, а и в больнице, и в кассах, везде где нам хамят, а мы облизываемся. И так как вы приструните где-то хамоватую кассиршу, другой человек имеет право приструнить ТО, которое элементарно схалтурило.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    И еще. В одной из поездок передо мной сидела паралет до30.Они вообще не понимали куда они и сколько будут ехать. Они совершенно были не образованны( ну в прямом тупом смысле, типа географии Где Германия, гле кто) и не подготовлены к ночному переезду. При всем при том они были довольно милыми людьми. Когдав я спросила, зачем они взяли достаточно сложный и эмоционально насыщенный тур, мне ответили, что мы не знаем сможим ли мы еще попасть в Европу, поэтому выбрали побольше стран за один раз. У людей тупо нет денег, да еще и нет знаний, а отметится хочется. Вот и ответ.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 metus назад
    К сожалению, и Вы, honeysunИ и Вы,duna61, по своему правы.
    То, что в нынешних людях, даже молодых, нелегко вытравить совдепию - это факт. Молодых с детства просто так воспитывают родители.Молодежь сейчас хочет много иметь и ничего для этого не делать. Не говорю, что все, но большинство точно.
    Смотрела недавно какой-то фильм, где мама богатого сына очень стеснялась богатства и все время ездила в электричках бедно одетая, чтобы не смущать своих подруг. И даже кафе открыла под названием "Ностальгия", где обслуживание было, как при Союзе. И все клиенты этого кафе - пожилые люди - прекрасно там отдыхали.
    Поэтому галопные туры имеют право на жизнь в нашей стране. Молодежь хочет похвастаться, что были за границей, а люди в возрасте хоть что-то успеть увидеть. И многих хамское обслуживание и неуважение не удивляет и не оскорбляет, они считают: лучше промолчу, а то и деньги потеряю, и ничего не увижу. Увы, такова жизнь.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 metus назад
    Так вот, теперь по поводу Аккорда. Они очень правильно вычислили эту нишу и очень успешно внедрили свою стратегию, которая соответствует нынешним условиям жизни. А именно, предложили хороший ассортимент за доступную, на первый взгляд, цену. Большинство людей качество сейчас не интересует, главное, чтобы было с чего выбрать и дешевле, чем у других. Такова психология большинства.
    Они просто воспользовались нынешней ситуацией, и весьма успешно. Поэтому предлагать Аккорду что-то менять как в программах, так и в обслуживании - нету смысла. Пока это будет востребовано - они будут в выиграше.
    Киевские же фирмы идут немного по другому пути. Как мне кажется, с расчетом на перспективу, с одной стороны, этот путь более правильный, а с другой - непонятно, будет ли эта перспектива вообще:(
  • Scurra-2
    13 metus назад
    К Norslice я к счастью имела возможность разделить поездки во Францию и Нидерланды. Но если соединить опыт всех поездок я бы выбрала "Париж, цветы и комплименты.."
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 metus назад
    Если почитать отзывы о всех ТО, то хамского обслуживания достаточно у всех, и я например, тоже возмутилась бы, если со мной по хамски поступили. Но не было у меня такого, и я считаю, что судить о работе ТО можно только если сам с ним ездил в туры. Со слов других, даже возмущенных туристов, это уже будет искаженная информация. Ведь в каждом туре бывают небольшие неувязки, и не все эти неувязки адекватно воспринимают.
    Я в своем отзыве о туре "Ола Испания" писала об одной такой неувязке с походом на Фламенко в Барселоне. И меня потом спросили, а почему я поставила такую высокую оценку этому туру. На что я ответила, что сам тур прошел прекрасно, и один неудачный факультатив не мог его испортить. А ведь с точки зрения некоторых, такой прокол прощать нельзя было. Так ведь во всех группах он прошел отлично, а у нас неудачно. Так сложились обстоятельства на тот момент.
    И правильно написала nat5552, что большинство людей хочет увидеть мир сегодня и за те деньги, которые у него имеются.
    И если пишут, что вот они лучше будут копить на поездку несколько лет, но поедут со своим любимым гидом в комфортный тур, я про себя говорю: любой каприз за ваши деньги. А у меня другая точка зрения, и она для меня более приемлема, но я ее никому не навязываю.
    Я не выбираю туры со сложными визами, так как я реально оцениваю свои финансовые возможности, и какой бы шикарный тур не предлагали по сложных визах, я его не выберу, чтобы потом не плакаться, что мне отказали в визе. У меня может на сам тур и хватит средств, но предоставить карточный счет на 3000€ я не смогу.
    Поэтому тур по Швейцарии я буду смотреть по чешской или венгерский визе.
    И точно такой подход у меня ко всем остальным турам.
    И мне не очень важно, кто будет сопровождать группу. Главное, чтобы тур проходил организованно, с хорошими отелями и нормальными завтраками. Я со своими проблемами не могу утром довольствоваться чашечкой кофе, поэтому этот пунктик путешествия для меня важен.
    Но я повторяю снова, я никому не навязываю свою позицию, но и не позволю, чтобы и мне тут указывали, как мне жить и с кем лучше ездить. Я сама буду решать, кто мне лучше подходит.
    Тем более, что выше тут уже писали, что неприятности с визами случаются к счастью редко.
    Поэтому
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Нет, я тоже точно три года копить не буду тоже. Не шестнадцать уже. Едем туда, на что хватает.
  • Norslice
    13 metus назад
    duna61 Спасибо, за ваше мнение. Я тоже с удовольствием, разделила бы эти две страны, но к сожалению, я ограничена не столько в финансовом отношении, сколько еще и во временном. И эти короткие две недели отпуска 2 раза в год, хочется провести максимально продуктивно т.к. я не знаю, что будет завтра и наступит ли оно (завтра) вообще... Поэтому предложения Аккорда меня более чем устраивают.
    Тут много рассуждалось о качестве предоставляемых услуг Аккордом... Не знаю... может быть я не слишком требовательна, может мне сравнивать не с чем, а может просто пока мне везло, но я слова дурного не могу сказать не об одном сопровождающем с которым мне довелось путешествовать, не об неисправных автобусах, не о навязывании факультативов, не о срыве программ, да и отели с клопами мне не разу не попадались :-) А то, что переезды иногда бывают длинными и утомительными, тут не поспоришь! Но когда я покупаю тур, я же вижу ЧТО я покупаю и отдаю себе отчет, что лететь буду не на вертолете :-) Поэтому как говорится "бачили очі що купували", претензии могу предъявить только к себе и своему выбору.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Да я и в Нидерландах и в Париже была с Аккордом. Поездку в Амстердам с Аккордом вообще считаю самой удачной из всех автобусных туров, хотя было два ночника. А во всем остальном у меня отношение такое же.
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 metus назад
    Спрос рождает предложение. Турист сам диктует количество и качество туров,которые создает оператор.Для примера - в тур Французский каприз иногда параллельно едут 2-3 группы. Вот вам и выбор самого туриста.У Аккорда достаточно качественных туров с высоким сервисом. Если я еду в недешевый тур с Аккордом - это уже гарантия качества. У меня за 13 выездов не было причин для разоравания.Но и таких туров,которые я никогда не посоветую своим знакомым, у Аккорда тоже много.Но тем не менее они востребованы. Так что выбирайте очень внимательно.На август месяц очень хорошо набираются группы в объемные туры,шансы выехать есть почти стопроцентно. Будут и острова.Удачных вам путешествий.
  • Norslice
    13 metus назад
    Когда я говорю, что начинаю переживать за тур, я имею ввиду исключительно открытие визы, но опять таки этот вопрос не от ТО зависит, решают не они.
    Опять таки из личного опыта... ездила в туры с Аккордом когда нас туристов было и 13 человек, и 45, и по 20... и не разу мне в голову не пришла предательская мысль, что тур может не состоятся или не состоятся какой-то факультатив на который я рассчитывала. Я не утверждаю, что такого быть не может, потому что со мной такого не было - Все бывает! И жук свистит и бык летает! Но от накладок не застрахован никто!!!
    Лично мое субъективное мнение, если ты едешь настроенный только на позитив, открыть для себя что-то новое, а не проводить инспекцию отелей и тестировать на проф.пригодность сопровождающих/гидов, если ты четко знаешь куда и зачем ты едешь и почему ты выбрал именно этот тур, а никакой другой, то тур удастся на 100% не смотря на то у какого ТО вы его приобрели.
    Мир прекрасен, потому что можно путешествовать!!! (с)
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Нам пока тоже везло. И с Аккордом и с другими ТО все получалось. Но больше склоняюсь к стандартным авиа турам. Особенно если цель посмотреть какой-то определенный город. Перелет, отель, трансфер,виза. На месте с экскурсиями не пристают. Гуляешь где хочешь и сколько хочешь. Но конечно стоимость. А в новые места и города предпочитаю автобусом. Очень не люблю никаких ярлыков, поэтому меня устраивают сопровождающии с минимумом желательно полезной информации.
  • Norslice
    13 metus назад
    Согласна! В самолете есть свои прелести и ощутимые! Но что делать таким как я, которые просто дискомфортно чувствуют себя в самолете?! Нет, я не боюсь летать, если надо то надо, но мне в самолете не комфортно. У меня нарушен вестибулярный аппарат и каждый раз перед полетом мне приходится брать себя в железные тиски и терпеть. Так зачем же себя насиловать, если есть прекрасная альтернатива? :-)
    И на счет сопровождающих согласна! Меня часто в туре переполняют эмоции и хочется просто побыть наедине со своим внутренним миром и "переварить" увиденное.
    Пример из последнего тура... Нас по Франции сопровождал шикарнейший экскурсовод Иван Иванович (упоминание о нем часто встречается на этом форуме) - "театр одного актера". Влюбленный в страну в которой живет, историю Франции знает досконально, цифрами, именами апеллирует потрясающе, но... По дороге из Руана в Сен-Мон-Мишель, он начал свое повествование рассказом о возникновении норманнов в 10 веке н.э. мы смогли стоически его дослушать ровно до 13 столетия, потом весь автобус благополучно заснул и проснулся в аккурат на середине 18 века :-), а он все продолжал вещать и даже не заметил ровного похрапывания в автобусе! :-) Все классно! Все здорово! Интересно! Познавательно! Но очень много! Я же в отпуске, а не на 5-ти часовом семинаре по истории.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Мы с Иван Иванычем тоже сталкивались. Если честно, то мне показалось, что он несколько переигрывает, занявшись образом отв лекается от окружающего мира. К счастью у нас с ним была только одна экскурсия, а потом был Юрий. У нас еще в Брюсселе был чудной гид. Очень много знал, наверное дисер защитл. Если честно ну Петром Первым задолбал. Ему уже намекали, что мы из другой страны, но он продолжал гнуть свое. Мы в результате его покинули и смогли за время экскурсии увидеть значительно больше.Зато завез нас на кладбище в Лакене, где стоит Мыслитель Родена. Причем сделал он это очень оригинально. Тут есть кладбище и вам его необходимо посетить. Пол группы были в шоке и остались в автобусе. Ну почему бы по человечески не сказать идем смотреть Родена.
  • Norslice
    13 metus назад
    Могу себе представить! :-) Я бы тоже, мягко говоря, очень удивилась подобному посещению. Хотя в Праге нас водил экскурсовод, на еврейское кладбище... надо признать, что много интересного для себя узнала, хотя бы даже то, что евреев ортодоксов хоронят сидя...
    Нда, как-то интересно разговор развивается... начали за здравие, кончили за упокой :-)

P.S. А нам "повезло" больше... Нас Иван Иванович радовал своим сопровождением все 3 дня во Франции :-). Теперь у меня стойкое желание вернуться в эту страну еще раз и по-максимуму осмотреть ее самостоятельно :-). Хотя и с ним было весьма интересно и познавательно, когда он находился в адеквате, отвечал на наши вопросы по ходу экскурсии и не впадал в раж :-)
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Признаюсь честно,для меня Париж был последним местом в Европе которое я хотела посетить(в силу личных причин), но у моего спутника был день рождения и он выбрал тур с Парижем, а для меня Кельн и Брюссель. Наверное в этом городе что-то разлито в воздухе.Весной, когда появилась возможность для авиа тура, мы не мсговариваясь выбрали Париж. И удовольствия получили значительно больше, чем при первой поездке.Хотя и после первой у нас разочарования не было. Мы точно знали чего ожидать.
  • Norslice
    13 metus назад
    duna61 Вот не поверите! "В нашей колхозе, был аналогичный случай"! :-)
    Посещение Парижа, все время откладывала "на потом", мотивируя для себя это тем, что для начала хочу посмотреть менее помпезные туристические Мекки, чтобы не вольно не испортить восприятие других стран и городов, которые могли бы проиграть, Франции в целом и Парижу в частности, в сравнении. Но в этом году, в аккурат перед своим ДР, я решила, что Париж уже достоин моего появления в нем :-) и отправилась в путь, через Скандинавию! Сказать, что меня этот город впечатлил - это ничего не сказать!!! Описывать свой восторг могу бесконечно долго, но думаю это не вполне уместно в этой теме, поэтому скажу коротко - я моргнуть боялась, чтобы что-то случайно не пропустить из его красот :-) 9 часов к ряду, без передыха "на посидеть отдохнуть" мы пешком обходили всю центральную часть города. Устали как бобики, но это того стоило!
    Хотя, признаться, в моем личном ТОП-5 городов, Париж занимает почетное 2 место, а неизменным лидеров все же остается РИМ!
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Будем надеяться, что все инаши дальнейшие путешествия будут удачными!
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Сегодня увидела на сайте новый тур "В порыве южной страсти".Основная цель Барселона, виза Польская и цена довольно приемлема. Правда внутри два ночных переезда. Кто ознакомится выскажите свое мнение. Особенно кто был в подобных турах.
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 metus назад
    Программа тура неплохая. Новостью является поселение в отель в Польше сразу по прибытию. Неплохо бы исправить грамматические ошибки в программе. Но это не имеет существенного значения. Большим преимуществом являются три дня в Барселоне. Правда, первый день после короткого ночного переезда. В летнее время можно было бы сделать остановку небольшую на берегу моря и после ночи освежиться, если вода теплая и погода хорошая.
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Я тоже пожизненно на русском пишу с ошибками, хотя официальные сайты это не извиняет. Мне тоже понравилось количество времени в Барселоне. А вот купание в морях в любой части света не приветствую, поэтому считаю, что в доп время. Вот правда нет экскурсии в музей Сальвадора Дали в Фигейрасе кажется. Ну ведь это на любителя. Мой спутник сказал и слава богу, ознакомившись с программой, а мне было бы интересно. Правда когда-то лет 10 назад,ходила на выставку факсимильных копий Дали, так даже от этого крыша явно двигалась. Несколько дней казалось, что вокруг кривые зеркала. Было бы интересно какой эффект от оригиналов. Я поклонник живописи (всей), часов(всех) и перчаток(желательно разнообразных расцветок). Ну наверное по Фрейду.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 metus назад
    duna61, слетайте лучше в Барселону в несезон)))
  • Scurra-2
    13 metus назад
    Признаться честно, так и собирались. Но вот стандартные авиа, не стоят тех денег. Лететь чартером не из Киева, от Натали Турс , как и заниматься самостоятельным планированием мой спутник не желает. У нас в этом году мцелыми кварталами грузятся в самолеты. Не успеешь сесть в самолет, как прийдется с кем-то здороваться( это так аргументирует мой спутник). Частично я его понимаю. А несезон это ноябрь- март я так полагаю. Люблю сначала автобусом, а потом уже точно зная куда и на сколько авиа.
«1…333435»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!