Pridėti apžvalgą
Atgal
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
  • Pagrindinis puslapis
  • Viešbučiai
  • Traukos vietos
  • Klausimai-Atsakymai
Prisijunkite prie savo paskyros
Atsiliepimus rašo ne rašytojai, o turistai.Išbandykite, tai įkvepia!
Pridėkite apžvalgą dabar
Pridėti viešbučio apžvalgą
Kelionės istorija
Kelionių agentūros apžvalga
Atrakcionų apžvalga
Klausimas turistams
Forumo tema
• Priminti el. paštu ×
Tą dieną, kai grįšite iš atostogų, išsiųsime jums vieną laišką
Nurodykite el
Nurodykite grąžinimo datą
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Еще раз об "Аккорде"

14 metus назад 2011 Rugpjūčio 17
Турфирмы 1022 130261
45
«1…272829…35»
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 metus назад
    honeysun, сейчас еще на форуме еще есть активность. Но через 2 месяца активность пойдет на спад. Вот тогда и понудим про Ваш десерт "Президент" и икру минтая по цене черной в ветках ТО А. Надеюсь, Вы проявите такую же активность в тех ветках.

P.S. Указывайте, к кому обращено Ваще сообщение.     
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    13 metus назад
    honeysun, браво!!!
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 metus назад
    Ув. mikhalych
    Я же Вам написал, что ник abc100 который я по причинам, публично разъясненным не использую.
    Но Вам и вашей подружке все неймется.
    Теперь по пунктам.
    1. Говорить, что Аккорд не львовская фирма не является порочащими сведениями. Она может быть зарегистрирована во Львове, а владельцы (совладельцы) находиться где угодно: в Запорожье, Днепропетровске, Донецке, Мариуполе, Крыму, и т.д. И в этом нет ничего плохого и никакого правонарушения. Почему Вы так нервничаете непонятно.
    2. Сообщение об аварии автобуса было добавлено в данную ветку только из-за того что в ней рассматривались стоимости страховок. И никакого отношения к конкретной турфирме оно не имеет.
    3. Каково длительное время, в течение которого я писал о неизвестности директора Аккорда. Это норма, что любой турист должен знать кто он. Почему кроме Вас на форуме по этому поводу так не нервничает.
    4. По поводу информации о допах ничего неписал, поскольку об аккордовских допах и их ценообразовании ничего не знаю
    5. У меня не маска вежливости, вежливость. Кроме того я никогда не лгу, из принципа.
    6. По поводу небезразличности к ТО. В https://www.turpravda.ua/forum/answer.php?topic=24515&quote=57048
    написано: «всегда ездили с аккордом (и любим их безумно)». Любите что угодно, только ведите себя прилично.
  • mikhalych
    13 metus назад
    IQVERO, по пунктам

1. Туристы знают кто является владелецами киевских ТО? НЕТ! И туристам без разницы кто владелец той или иной фирмы. Но Вы, IQVERO, слухи распускаете именно о львовском ТО (точно бабушка у подъезда).

2. Рассматривалась тема о том почему у киевских ТО виза Норвегии на 35е дороже, чем у Аккорда. Ценовая разница между разными страховками не является принципальным в данном вопросе. По существу вопроса "ноль", зато IQVERO "отметился" очередным косяком в сторону Аккорда.

3. Когда я покупаю вещи, продукты и т.д., то мне глубоко пофиг кто директор завода или фабрики, где этот товар произведен. И только IQVERO очень интересует данный вопрос.

4. Вам Выши сообщения о допах и трубах найти???

5. 4 предыдуших пункта наглядно демонстрируют Вашу "правдивость" и Ваши "принципы" (если таковые имеются)

6. Ссылка на какой ответ представлена? К Вам и Вашему ТО будет именно то приличие, что Вы заслужили своими действиями.

IQVERO, в отличие от Вас и остальной группы "настоящих любителей путешествий" у меня нет причин нервничать.
  • Starik53
    13 metus назад
    IQVERO, Николаич, брось вести с этим "туристом" диалоги, это ж бесполезно. Неужели не видно, что он только этого и добивается, чтоб потешить свое эго. Ты заслуженный человек с огромным опытом работы в сфере туризма (хоть и ушел на покой), а он кто??? Уверен, что сейчас и я начну получать с его стороны, но отвечать не буду.
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 metus назад
    Туристы знают кто является владелецами киевских ТО? НЕТ

ДА! Туристы знают. Но Вам, конечно, безразлично. (И.Захаренко, О.Г.Пикерский, О.Виноградова, И.Веретенникова.)
    И меня тоже всегда интересует всегда вопрос у КАКОЙ фирмы, КАКОГО завода я покупаю вещь.
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 metus назад
    Вы уже надоели, "незаангажированный" турист, своими склоками
  • mikhalych
    13 metus назад
    kirk11 написал 25 июня в 15:52

ДА! Туристы знают. Но Вам, конечно, безразлично. (И.Захаренко, О.Г.Пикерский, О.Виноградова, И.Веретенникова.)
    И меня тоже всегда интересует всегда вопрос у КАКОЙ фирмы, КАКОГО завода я покупаю вещь.

kirk11, у 3 директоров киевских ТО только имя, а у 1 директора имя отчество. Мелочь, но как много говорит.    [smile=wink]
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 metus назад
    Starik53!
    Большое спасибо за теплые слова.

Но все-таки немного об Аккорде. Ну секретный директор, пусть будет секретный. Несомненная заслуга этой турфирмы это организация дешевых туров. Но не всегда они дешевы из-за дополнительных экскурсий. Просто турист должен об этом знать. И это должен ему рассказать менеджер ТА. Например, турист приходит в ТА и видит только «Париж-300евро».
    Соблазнительно. Но менеджер ТА должен разъяснить, что турист проигрывает. Тут http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=69686&page=16 я нашел интересную фразу: «намеренное искажение реальной ситуации в корыстных целях». Конечно, есть у ТА естественное желание заработать. Тем более в городах, где найти работу не так просто. А комиссия которую давал Аккорд еще недавно была весьма высока. Хотя этот вопрос не касается данного форума, а скорее Антимонопольного комитета. Тут говорилось о «жадности» некоторых ТО. В данном случае речь может идти о «перегреве» от чрезмерной массовости. Поэтому турист должен знать, что ему могут испортить паспорт по причине подачи в консульство не территориальной принадлежности, например. Или отправить в свадебное путешествие только одного из новобрачных http://www.hoteltravel.ru/doc/69217.html ,
    Кроме того свойством Аккорда частенько является позднее поселение в отели. Возможно это тоже один из источников дешевизны туров. То есть отель только на ночь.
    В общем, нет причины с Аккордом не ехать. Только серьезно изучать программу и анализировать.
    А с mikhalych-ем всякое общение я на этом заканчиваю. Ну, так случилось, что наши уровни воспитания не совпадают.
  • VV2010
    VV2010 Репутация: +5 Cообщений: 19
    13 metus назад
    Уважаемый Админ!
    Как автор этой темы вынужден обратиться к Вам не через общепринятую отсылку личного сообщения, а прямо в теме, чтобы мое обращение прочитали и пользователи форума.
    Мне очень не нравится, что тема буквально "засорена" не имеющими отношения к нормальной переписке между пользователями "разборками". Считаю, что ЛЮБОЙ пользователь в ЛЮБОЙ теме может высказать свое ЛИЧНОЕ отношение к ЛЮБОЙ турфирме и к любому вопросу, касающемуся туризма (при условии, что это делается в корректной форме). При этом он (пользователь) НИКОМУ и НИЧЕГО может не объяснять о причинах своего позитивного или негативного отношения к той или иной турфирме. ТАК ОН СЧИТАЕТ. Форум - не детский садик, каждый имеет свой опыт, свою жизненную позицию, и не надо учить других. Если кому-то интересно, он может ПОПРОБОВАТЬ получить более подробную информацию, но не более того.
    ТАК Я СЧИТАЮ.
    К сожалению, ряд пользователей любое критическое замечание в адрес Аккорда принимают как личное оскорбление со всеми вытекающими из этого последствиями. Сразу начинаются ссылки на ТО из других городов по принципу - сам дурак. При этом никакой полезной информации, только флуд.
    Не называю ни одного ника, Вы и сами можете легко вычислить этих "борцов за справедливость", да и основной массе пользователей они известны.
    Я стал даже сожалеть, что создал эту тему, ведь были темы, где "Аккорд" сравнивался с "фирмой для бомжей", "ужас-ужас", и где ему признавались в любви. Думал, что мой первоначальный отзыв настроит людей на соответствующий разговор, который позволит сотрудникам "Аккорда" вносить коррективы в свою работу. А получается совсем не то.

Может Вы найдете какой-то метод борьбы с этими людьми?
  • VV2010
    VV2010 Репутация: +5 Cообщений: 19
    13 metus назад
    Пока писал свой предыдущий пост, появилось отличное сообщение от IQVERO, где многие (но далеко не все) недостатки и упущения в работе "Аккорда" описаны. Хорошо было бы, чтобы представители "Аккорда" учли их.
  • mikhalych
    13 metus назад
    IQVERO написал 25 июня в 17:47
    ... Несомненная заслуга этой турфирмы это организация дешевых туров...

IQVERO, несомненной заслугой Аккорда является большое кол-во разнобразных туров целый год по более низким ценам, чем у киевских ТО. 

... Кроме того свойством Аккорда частенько является позднее поселение в отели. Возможно это тоже один из источников дешевизны туров. То есть отель только на ночь...

IQVERO, вопрос как работнику турбизнеса.
    Различается ли стоимость отеля при поселении группы в 20:00 и 22:00?

...А с mikhalych-ем всякое общение я на этом заканчиваю...

IQVERO, вряд ли смогу ответить взаимностью Вам и вашему ТО. И размер "взаимности" будет зависеть от Вас и всех остальных "настоящих любителей путешествий". 
  • Fedot22
    Fedot22 Репутация: +5 Cообщений: 17
    13 metus назад
    IQVERO, спасибо за Ваш позитив на форуме, всегда приятно читать Ваши комменты и советы, многие Ваши ссылки с удовольствием читаю.
    На Михалыча плюньте, ну слюной в смысле. Весь его флуд в любой теме сводится к одной тезе:
    "... несомненной заслугой Аккорда является большое кол-во разнобразных туров целый год по более низким ценам, чем у киевских ТО".
    Это все уже и так знают, но столь агрессивный стиль защиты имеет обратный эффект.
    Тем более, что недостатки "Аккорда", которые Вы перечислили - это самые очевидные, но не единственные.
    А на счет - не важно, кто директор, так автобусный туризм очень развился благодаря именно "авторским" турам!
  • mikhalych
    13 metus назад
    Fedot22 написал 25 июня в 18:24
    ...Тем более, что недостатки "Аккорда", которые Вы перечислили - это самые очевидные, но не единственные...

Fedot22, кто же спорит, что у Аккорда нет недостатков. Конечно, есть. И это без иронии.
    Только при всех недостатках (мнимых и настоящих) Аккорда большинство обычных туристов (не путать с дианами, светиками, Вами и т.д.) выбирают туры Аккорда, а не Ваши "эксклюзивные" туры.
    Имено эта причина и "радует" позитивных  "настоящих любителей путешествий". Ведь как сказал IQVERO

IQVERO написал 11 февраля в 11:41
    Тут кто-то писал, что на всех туристов хватит. Не хватит. Туристический рынок ограничен. И если у одной фирмы количество туристов увеличивается, то у другой уменьшается. А учитывая прекрасно организованный менеджмент Аккорда, нетрудно догадаться, у кого это количество уменьшится.

[smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]     
  • Starik53
    13 metus назад
    Николаич, давай встречаться не на этой ветке, она для новобранцев, типа "mikhalych" и иже с ним....
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 metus назад
    Starik53, Михалыч Вас везде достанет:) Его подружку забанили навсегда, так он теперь за двоих отдуваться должен:)
  • Starik53
    13 metus назад
    Что он видел в этой жизни???
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    13 metus назад
    Я не знакома лично ни с кем из форумчан, пишущих здесь. Как мне кажется за все время не оскорбила никого, вроде и читаю все очень давно. Скажу свое мнение - я после всех взаимных оскорблений не хочу ни с кем ехать никуда. Я имею в виду и операторов и людей. Вы все ведете себя жутко неуважительно. Ники с одним сообщением на форуме знают все тонкости 3-4 давности, каждый считает обязанностью на гадость ответить так же. Ведь вы все, думаю, в обычной жизни должны быть нормальными людьми. Так зачем же здесь так унижаться и унижать друг друга. Вы не хотите даже слышать друг друга. Пусть каждый делает свои ошибки и празднует свои победы. Не надо никого перевоспитывать, бесполезно. Если форум о поездках, так о них и пишите. Относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам. Меня не волнует совсем кто хозяин бизнеса, кто директор. Меня волнует конечный результат, а мы с вами не хозяева этого бизнеса (я то точно, а может кто и хозяин). Выбирайте каждый тур по своим возможностям и желаниям, делитесь впечатлениями об увиденном. Очень прошу все, остановитесь в унижении друг друга.
  • sasha71
    sasha71 Репутация: +5.5 Cообщений: 18
    13 metus назад
    Ветка называется "Еще раз об Аккорде", а не "Еще раз о личностях форумчан"))) Уважаемые путешественники говорите по сути дела))))
  • solloo
    solloo Репутация: +5 Cообщений: 24
    13 metus назад
    Подскажите,как сделать,чтоб не было уведомлений о новых сообщениях? А то приходят уведомления,заходишь на ветку,а здесь один мусор!!!
  • lenkha
    13 metus назад
    solloo
    Под сообщением есть кнопка с "птичкой" получать уведомления, ее снимаете, когда пишите. Если не пишите, то в почте электронной, где уведомление, есть ссылка "отписаться"
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 metus назад
    На месте админа я бы еще половинку спорщиков забанила бы навсегда, а не только подружку Михалыча, и тогда можно было бы получать нормальную информацию. Абсолютно согласна с lenkha!!!
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 metus назад
    Так для конкретной информации есть соседняя ветка, про туры. А тут обсуждают турфирмы в стиле "плохая-хорошая, нравится-не нравится". То, что некоторые личности воспринимают форум как место для самовыражения, или самореализации, так что поделаешь - от этого никуда, даже на о-о-очень специлизированых форумах.
  • Olga_34
    Olga_34 Репутация: +11 Cообщений: 15
    13 metus назад
    Ваша дочь наверно летело со мной. Я пострадала во время аварии в Италии 11.06.2012. Страховка оплатила только лечение, а перевозить отказалась. Оказывается надо было выбирать или мне оказывают неотложную помощь, или лететь домой, но об этом сразу никто не предупредил. Страховая вначале подтверждала то, что она займется перевозкой. В итоге билет покупала за свои деньги и мои родные и Инкомартур добились в МИДе и консульстве в Милане (после выхода обо мне сюжета на 1+1) помощи в перевозки меня с Кремоны в Милан. 21 июня я прилетела в Киев. Так что страховки надо читать и покупать лучше чуть дороже, но зато не переживете ужас, когда непонятно куда деваться в чужой стране после выписки и как после операции с ногой в гипсе добраться в аэропорт
  • lenkha
    13 metus назад
    Olga_34
    Мир так тесен, это правда. Самое главное, что у вас все хорошо закончилось.
  • 3007MaZoon
    3007MaZoon Репутация: +5 Cообщений: 46
    13 metus назад
    решила вставить свои 5 копеек о турфирмах. Ездила и с Альянс-тур, и с Аккордом, и с Сиестой (отличнейший недорогой тур в Питер) и с Артексом. В принципе Аккорд ранее устраивал-- недорого, много стран можно посмотреть. Правда, как теперь понимаю посмотреть из окна автобуса, потому что Аккорд ездит по "легким" польским, венгерским, чешским визам, поєтому ночевать нужно хотя бы 2-3 дня в стране, открывшей визу. Когда едешь в первый раз-- очень увлекает смотреть на разные страны, пусть даже из окошка автобуса. Но когда не в первый раз едешь? а вас все равно тупо завозят в Прагу и Чешский Крумлов, Краков? надоедает... Да и дешевизна Аккордовских туров стала относительной. Как посчитаешь стоимость дополнительных экскурсий. которые в этом году почему-то подорожали на 8 евро независимо от маршрута и страны+ доплату за сезонность 18-38 евро-- не очень то и дешево получается. И самое главное на примере -- тур в Италию, длительность 11 дней, а в самой Италии 3,5-4 дня! Остальное по Польше и Венгрии кружить? В этом году поехала в Италию с Артексом-- Это же совсем "другая песня". Я не говорю, что не было накладок, но извините, даже руководитель группы-- специализируется только по Италии и Испании, а не аккордовские девушки-руководители (сами по себе девушки хорошие и исполнительные), только об истории страны им дают распечатку перед выездом, которую они добросовестно в автобусе зачитывают. Потому что сегодня они едут в Италию. а завтра Англию-- как уж тут все упомнить? Документы для Итальянской визы собрать не намного сложнее, чем для Чешской и даже в посольство ехать не пришлось-- Артекс там аккредитован. Зато мы были 10 полных дней в Италии при длительности тура "Синьора Италия" 12 дней. Безусловно для эконом-тура по Венгрии, Чехии, ближней части Германии -- Аккорд отличен, как и для тех туристов, которые могут себе позволить финансово и организационно и выезжают за границу по несколько раз в году-- развеяться. Но для меня, которая может позволить себе отдых только 2 недели в году, слишком накладно кружить по одним и тем же маршрутам и думать вот за 1 день в Венеции мы не досмотрели еще того-то, но я сюда обязательно вернусь! Не вернусь-- будет следующий год-- стран слишком много и в каждой хочется побывать. Выбирайте углубленные маршруты по странам с киевскими турфирмами-- это мой совет для тех кто не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!
  • lenkha
    13 metus назад
    3007MaZoon
    Право каждого человека сравнить и выбрать, чтобы не искать виноватого. Немного только некорректное сравнение авиатура и автобусного, они по дням всегда отличаются.
  • 3007MaZoon
    3007MaZoon Репутация: +5 Cообщений: 46
    13 metus назад
    Немного только некорректное сравнение авиатура и автобусного, они по дням всегда отличаются.-- оба тура (из аккорда для примера брала "рим прекрасен всегда" 11 дн, а из Артекса "Синьора Италия"-12 дн)-- автобусные. Но Вы правы в том, что мой комментарий касался АВТОБУСНЫХ туров, авиатуры,-- совсем "другая песня", пока для меня недоступная из-за страха высоты lol)))
  • lenkha
    13 metus назад
    3007MaZoon
    Хотя прошу прощения, он есть и и не авиа. Просто так работает сайт Артекса, если выбрать только страну из списка, почему-то показал только авиа туры. Просто всегда есть выбор у человека-по фирме, по транспорту. Думать должен каждый и считать.
  • lenkha
    13 metus назад
    Мы увидели друг друга:)и поняли, а это главное. Удачных путешествий всем. Я с удовольствием смотрю отзывы на соседних ветках, очень за всех рада, молодцы. Но точно знаю, что это большое счастье, когда довольны все.
«1…272829…35»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pagalba • Reklama • Viešbučio savininkai • Eksportuoti informaciją • Privatumo politika • Naudojimo sąlygos

TourPravda - turistų atsiliepimai apie viešbučius | Viešbučių ir kurortų įvertinimas pagal turistų atsiliepimus

Jūsų dėmesiui pristatoma šimtai viešbučių apžvalgų apie visus populiarius kurortus.Visą tiesą apie viešbučius sužinosite „iš pirmų rankų“.Tikrų turistų nuomonė apie viešbučius ir kurortus padės apsispręsti dėl viešbučio pasirinkimo.Skaitykite turistų atsiliepimus – pasinaudokite kitų keliautojų patirtimi!